Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Se mer
Företaget har svarat
Prima volta che ordino qui sù,arrivato subito!!pacco in ottime condizioni,sono felicissima acquisterò sicuramente di nuovo!!💜💜
Grazie a K-Moon abbiamo finalmente in mano l'album dei Big Ocean, altrimenti introvabile. Ordinare è stato facile e intuitivo, abbiamo potuto seguire tutte le fasi, dall'ordine alla consegna. L'album... Se mer
Företaget har svarat
Sito serio ed affidabile, assistenza clienti veloce , professionale e soprattutto molto cortese. E la prima volta che un venditore rispetta al 100% quello che promette , infatti trattandosi di un pre-... Se mer
Företaget har svarat
Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.
Strada Vecchia 58, 39022, Lagundo, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tutto perfetto nulla da dire! Loro molto gentili anche su Instagram su qualsiasi dubbio o chiarimenti sulle nuove uscite. Il mio ordine è arrivato esattamente nei tempi scritti nel preorder e impacchettato in podo impeccabile! Inoltre la loro raccolta punti è molto carina e offre sconti vantaggiosi. Diventerà sicuramente il mio sito di fiducia per il mondo kpop

Svar från K-Moon
È stato tutto molto semplice e chiaro, tempi giusti.

Svar från K-Moon
Che dire, da cliente sono sempre stata soddisfatta, spedizioni velocissime, merce sempre perfetta per non parlare dello staff molto gentile cordiale e sempre disponibile

Svar från K-Moon
Tutto a posto molto bello l’album sempre affidabili questa volta però troppo tempo di attesa forse normale ma inaspettato per noi grazie comunque ciao

Svar från K-Moon
Ormai a ogni uscita appuntamento fisso da tre anni, mai un album arrivato danneggiato, mai una delusione
Sempre disponibili e velocissimi, sicuramente i migliori

Svar från K-Moon
Penso che è il posto migliore dove acquistare album kpop, la consegna è molto veloce e puoi trovare di tutto

Svar från K-Moon
Non conoscevo questa azienda,me l'ha detta mia figlia più piccola,più social di me,sicuramente,e più attiva,diciamo che mi sono" buttata" un po a caso,ma sono stata piacevolmente colpita,dalla professionalità e velocità soprattutto, l'ordine mi è arrivato il giorno dopo,subito,preciso,veramente bravissimi tutto lo staff che gestisce quest'azienda, mi serviro' sicuramente ancora da voi,grazie ancora della disponibilità e professionalità,

Svar från K-Moon
Per errore mi hanno mandato un articolo diverso da quello ordinato e non appena li ho contattati, si sono subito adoperati fornendo delle soluzioni ottime e coerenti! Servizio impeccabile e gentilissimi! Sicuramente comprerò di nuovo qui! 😊

Svar från K-Moon
Mi trovo bene con K-Moon perché fino ad ora non ha deluso le mie aspettative. Professionale e si prende cura dei suoi clienti...grazie.
Lo consiglio

Svar från K-Moon
Spedizione rapidissima, box ben protetto e sigillato e con inclusi sticker omaggio. Fantastici ed efficienti come sempre!!!

Svar från K-Moon
Fantastico. Molto veloce, gentile e personalmente avevo la possibilita di riceverlo direttamente e ho ricevuto un rimborso per i costi di spedizine

Svar från K-Moon
spedizione super veloce e articolo impacchettato con molta cura, tra l’altro era un album piuttosto raro sono stato piacevolmente sorpreso di averlo trovato su questo sito

Svar från K-Moon
Primo ordine effettuato e mi sono trovata benissimo. Spedizione celere e imballaggio idoneo, grazie e alla prossima 🤗

Svar från K-Moon
Ottima velocità, prezzo e qualità.
Pacco in perfette condizioni (tenendo conto poi, che conteneva un vinile), arrivato in soli 3 giorni, prodotto ottimo sia per prezzo che per qualità, oltre alla busta esterna ( come descritto nel prodotto stesso) è presente anche la busta interna per proteggere il vinile, ed in più una photocard in omaggio !

Svar från K-Moon
I ordered merchadise that I could not find anywhere else!! Thank you!!!

Svar från K-Moon
Tutto perfetto, pacco arrivato in ottime condizioni e spedizione veloce. Grazie ♡

Svar från K-Moon
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.