Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prima volta che ordino qui sù,arrivato subito!!pacco in ottime condizioni,sono felicissima acquisterò sicuramente di nuovo!!💜💜

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie a K-Moon abbiamo finalmente in mano l'album dei Big Ocean, altrimenti introvabile. Ordinare è stato facile e intuitivo, abbiamo potuto seguire tutte le fasi, dall'ordine alla consegna. L'album... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito serio ed affidabile, assistenza clienti veloce , professionale e soprattutto molto cortese. E la prima volta che un venditore rispetta al 100% quello che promette , infatti trattandosi di un pre-... Se mer

Företagsinformation

1. Musikaffär

Skrivet av företaget

Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Impeccabili

Tutto perfetto nulla da dire! Loro molto gentili anche su Instagram su qualsiasi dubbio o chiarimenti sulle nuove uscite. Il mio ordine è arrivato esattamente nei tempi scritti nel preorder e impacchettato in podo impeccabile! Inoltre la loro raccolta punti è molto carina e offre sconti vantaggiosi. Diventerà sicuramente il mio sito di fiducia per il mondo kpop

Svar från K-Moon

Cara Eleonora, grazie di ❤️ per la bellissima recensione. Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta. Ti aspettiamo 😘 Team K-Moon

Perfetto sempre

Che dire, da cliente sono sempre stata soddisfatta, spedizioni velocissime, merce sempre perfetta per non parlare dello staff molto gentile cordiale e sempre disponibile

Svar från K-Moon

Cara Francesca, grazie mille per la bellissima recensione! Ne siamo molto felici. 😘 Siamo anche molto felici che tu sia sempre rimasta soddisfatta! 🤩🤩 Team K-Moon

Cara Letizia, grazie per la tua recensione! 😍 Ne siamo felicissimi! Team K-Moon

Servizio ottimo e veloce

Servizio ottimo e veloce. Prodotto integro

27 juni 2025

Svar från K-Moon

Cara Elisa, grazie di cuore ❤️ Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta! Team K-Moon

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto bello ma troppa attesa

Tutto a posto molto bello l’album sempre affidabili questa volta però troppo tempo di attesa forse normale ma inaspettato per noi grazie comunque ciao

26 juni 2025

Svar från K-Moon

Caro Francesco, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. ❤️ Gli album in preordine ci possono arrivare fino a 10gg dopo la data di uscita in Corea, dato che dipende dai nostri fornitori, dai vettori e dalla dogana 😊 L'album da te preordinato usciva il 5.06. Il 16 abbiamo subito spedito 🚀 Team K-Moon

Tutto okay

Spedizione perfetta e servizio clienti impeccabile

6 juni 2025

Svar från K-Moon

Cara Lavinia, grazie mille! 💜 Siamo molto felici che sei rimasta soddisfatta. Team K-Moon

I migliori

Ormai a ogni uscita appuntamento fisso da tre anni, mai un album arrivato danneggiato, mai una delusione
Sempre disponibili e velocissimi, sicuramente i migliori

5 juni 2025

Svar från K-Moon

Caro Riccardo, ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione e per le bellissime parole! ⭐Grazie di cuore, ne siamo felicissimi! ⭐ Team K-Moon

Il top

Penso che è il posto migliore dove acquistare album kpop, la consegna è molto veloce e puoi trovare di tutto

4 juni 2025

Svar från K-Moon

Caro Lorenzo, grazie di cuore. Apprezziamo moltissimo la tua recensione, le 5 stelle e i complimenti! 🤩 Team K-Moon

Una bella sorpresa

Non conoscevo questa azienda,me l'ha detta mia figlia più piccola,più social di me,sicuramente,e più attiva,diciamo che mi sono" buttata" un po a caso,ma sono stata piacevolmente colpita,dalla professionalità e velocità soprattutto, l'ordine mi è arrivato il giorno dopo,subito,preciso,veramente bravissimi tutto lo staff che gestisce quest'azienda, mi serviro' sicuramente ancora da voi,grazie ancora della disponibilità e professionalità,

29 maj 2025

Svar från K-Moon

Cara Valentina, grazie mille per le 5 stelle e la bellissima recensione. Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta 🤗 Un grazie di ❤️, Team K-Moon

Ordine album

Per errore mi hanno mandato un articolo diverso da quello ordinato e non appena li ho contattati, si sono subito adoperati fornendo delle soluzioni ottime e coerenti! Servizio impeccabile e gentilissimi! Sicuramente comprerò di nuovo qui! 😊

20 maj 2025

Svar från K-Moon

Cara Jessica, grazie mille per la tua recensione. Ci scusiamo ancora per l'errore 🫣 Siamo felici che alla fine sei rimasta soddisfatta! Grazie 😘 Team K-Moon

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi trovo bene con K-Moon perché fino ad…

Mi trovo bene con K-Moon perché fino ad ora non ha deluso le mie aspettative. Professionale e si prende cura dei suoi clienti...grazie.
Lo consiglio

29 maj 2025

Svar från K-Moon

Caro Massimo, grazie per la tua bellissima recensione. 😍 Ne andiamo fieri. Siamo veramente felici. Un abbraccio, Team K-Moon

Efficienti e rapidi

Spedizione rapidissima, box ben protetto e sigillato e con inclusi sticker omaggio. Fantastici ed efficienti come sempre!!!

28 maj 2025

Svar från K-Moon

Caro Augusto, grazie di 💖 Siamo molto felici della tua recensione e che tu sia rimasto soddisfatto. Grazie mille 🤗 Team K-Moon

Fantastico

Fantastico. Molto veloce, gentile e personalmente avevo la possibilita di riceverlo direttamente e ho ricevuto un rimborso per i costi di spedizine

28 maj 2025

Svar från K-Moon

Caro Christian, grazie mille per le 5 stelle. Siamo felicissimi che sei rimasto soddisfatto! 🤗 Team K-Moon

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

spedizione super veloce e articolo…

spedizione super veloce e articolo impacchettato con molta cura, tra l’altro era un album piuttosto raro sono stato piacevolmente sorpreso di averlo trovato su questo sito

27 maj 2025

Svar från K-Moon

Ciao e grazie per le 5 stelle. Siamo molto felici che tu abbia trovato quello che cercavi sul nostro sito. 😍 Grazie per il tuo ordine! Team K-Moon

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Primo ordine effettuato e mi sono…

Primo ordine effettuato e mi sono trovata benissimo. Spedizione celere e imballaggio idoneo, grazie e alla prossima 🤗

27 maj 2025

Svar från K-Moon

Cara Sarah, grazie mille! 😘 Siamo molto felici che tu ti sia trovata bene. 🥳 Team K-Moon

Ottimo Negozio

Ottima velocità, prezzo e qualità.
Pacco in perfette condizioni (tenendo conto poi, che conteneva un vinile), arrivato in soli 3 giorni, prodotto ottimo sia per prezzo che per qualità, oltre alla busta esterna ( come descritto nel prodotto stesso) è presente anche la busta interna per proteggere il vinile, ed in più una photocard in omaggio !

30 maj 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från K-Moon

Caro Francesco, grazie mille per la tua recensione. 🩷 Siamo molto felici che tu abbia apprezzato il servizio e che tu sia soddisfatto dell'acquisto! Grazie! Team K-Moon

Great products...fast shipping!

I ordered merchadise that I could not find anywhere else!! Thank you!!!

5 maj 2025

Svar från K-Moon

Thank you very much for your time and the 5 star review. ⭐⭐⭐⭐⭐ We are very happy, that you enjoyed your shopping experience with us. Thanks! Team K-Moon

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, pacco arrivato in ottime condizioni e spedizione veloce. Grazie ♡

30 april 2025

Cara Francesca, ne siamo molto felici 😍 Grazie mille a te! Team K-Moon

Rapidi e veloci

Rapidi e veloci
Lo consiglio

5 maj 2025

Svar från K-Moon

Caro Tommaso, grazie della tua recensione. Grazie delle 5 stelle. 😎 Siamo molto felici che tu sia rimasto soddisfatto e ci consigli. 💪🏼💪🏼 Team K-Moon

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.