Hervorragende Qualität , Aluminium . Sehr flach Ladezeit nicht zu lange , Halterung 1A , Leuchtdauer ( nach vollständiger Aufladung ) zwischen 1 und 3 Wochen je nachdem wie oft es sich einschaltet .... Se mer
Det här tycker kunderna
Zum einen sieht die Lampe sehr Wertigkeit aus, läßt sich unheimlich leicht wie auch versprochen montieren, Klebestreifen abziehen - kurz andrücken hält und läßt sich leicht aus der Halterung zum Zweck... Se mer
Super Lampe, einfach "ankleben" an Metall (Regal) z.B. da der Sockel magnetisch ist. Sonst die mitgelieferten Halterungen an Holz ankleben und die Lampe dann draufsetzten. Alles ohne Bohren und total... Se mer
Schnelle Lieferung Leichte Montage Hab sie in den Gewürzschrank gekauft Es wäre vielleicht gut die Empfindlichkeit einstellen zu können Ansonsten sehr zufrieden Muss meine Bewertung leide... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir sind ein deutsches Unternehmen aus Bayern. Wir verkaufen intelligente Lampen mit Bewegungs-Sensor für dein Zuhause ohne Kabel, Schrauben oder Werkzeug.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Qualitativ hochwertiges Produkt.
Qualitativ hochwertiges Produkt und schnelle
zuverlässige Lieferzeit
Lampe nicht zu gebrauchen billige Verarbeitung
Einfach nur schlecht schlecht und noch mal nur schlecht. Von wegen 3 Monate leider nicht wahr. 2-4 maximal und danach wieder an Strom schließen das war’s. Das ist leider die Wahrheit. Solltet ihr einfach mal bei der Wahrheit bleiben und den Kunden keine Märchen erzählen. Mir wurde ein lächerlicher Preisnachlass von 10-15 Prozent angeboten. Die Ware Wolken die auch nicht zurücknehmen. Einfach nur teuer lieber Lampe mit Batterien kaufen hält zig mal länger als was ihr anbietet. Sorry aber die Wahrheit wollt ihr immer nicht hören.
Sehr zufrieden
Schönes warmes Licht. Der Bewegungsmelder reagiert schnell, das Licht könnte aber gerne noch ein paar Sekunden länger an sein. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden und glücklich mit dem Kauf.
Ich hatte schon zwei Leuchten gekauft
Ich hatte schon zwei Leuchten gekauft. Diese waren eine Nachbestellung für die Verwandtschaft. Kurzum. Alle sind sehr zufrieden. Keine Batterien. Nur nachladen.
Tolles Produkt, toller Service
Ich habe zwei Leuchten, die unter meinen Hängeschränken in der Küche befestigt sind. Kinderleicht anzubringen, kein Kabel mehr und ein tolles Licht: hell zum Arbeiten oder gemütlich. Die Leuchten lassen sich ganz einfach in drei unterschiedliche Farbgebungen umschalten. Top war: Es gab einen Transportschaden bei der Lieferung und die hochwertige Leuchte wurde unkompliziert und schnelle ersetzt. Der Kundenservice ist klasse. Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden!
Sehr gerne wieder
Genaue Beschreibung,sehr gute Qualität der Lampen, schneller Versand
Tolle Lösung bei fehlendem Anschluss
Genau wie beschrieben, super Produkt. Da kein Stromanschluss vorhanden war, habe ich nach einer Alternative gesucht. Die Kleverlicht via USB aufladbare Beleuchtung ist die perfekte Lösung für meine Küchenschränke.
Alles top, gerne wieder @
Super Leuchten
Super Leuchten, lange Leuchtzeit, super schnelle Montage.
Top und top
Hallo. Klevere Idee! Ist wohl eines von wenigen Nischenprodukten die innovativ sind. Wie lange eine Akkuladung reicht und wie viele Jahre der Akku seine Spannung aufrechterhält wird sich alles noch zeigen. Aber ansonsten Top.Peter
Die Lampe ist leicht zu bedienen und…
Die Lampe ist leicht zu bedienen und funktioniert einwandfrei
Alles Top !!!!!!!!!!!!!!!!!
Schnelle Lieferung, Top Qualität und hält was es verspricht.
Gerne wieder
Funktioniert bestens
Funktioniert bestens. Für Schränke super. Als Arbeitslicht in der Küche nicht hell genug
Schnelle Montage und gute Funktion
Schnelle Montage und gute Funktion, über die Langlebigkeit kann ich noch keine Angaben machen.
Schnelle und problemlose Montage
Schnelle und problemlose Montage. Schnelles aufladen
der Lampen. Zu erfassender Winkel köönte twas grösser sein.
Ein geniales Produkt, zu 100% empfehlenswert…
Schnelle Lieferung und ein geniales Produkt, einfach zu installieren, super service, Dieser Shop ist sehr zu empfehlen , Habe bereit 2x bestellt
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.