Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles SUPER wie immer! Die Aufkleber mit den Namen drauf halten bombastisch, auch bei mehrmaligem Waschen. Ich, werde sobald Ich wieder welche brauche auch wieder hier bei Kleberli bestellen. Ich kann... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind super zufrieden mit unseren Aufklebern. Bei der ersten Bestellung waren wir nicht ganz glücklich, auch etwas selbst verschuldet, da wir ein sehr helles Design gewählt haben und die Aufklebe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Lieferung erfolgte zügig. Wir haben schon 2x gute Erfahrungen mit den Aufklebern gemacht. Aufkleber- + Bügeletiketten. Die Bügeletiketten haben nur den Nachteil, dass sie nachdem sie genutzt wurde... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare av klistermärken

Skrivet av företaget

Selbstklebende Namensaufkleber für Kleidung und Gegenstände. Waschbar bei bis zu 60 Grad in Wasch- und Spülmaschine.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Versand ...

Ich hätte meine Bestellung am Mittwoch bekommen..dann eine andes Datum auf Freitag - Samstag ... jetzt am Montag - Dienstag...
Furchtbar...
Nie wieder kleberli

31 januari 2026

Top Kundenservice

Top Kundenservice. Das Motiv der Aufkleber meiner 3. Bestellung hat sich super schnell abgenutzt. Die drei anderen waren super. Hab den Kundenservice angeschriebenund einfach nur gefragt, woran das liegen könnte. Sie haben mir direkt eine neue Lieferung angeboten und gesagt, dass es wohl ein Fehldruck war. Super freundlich. Super kundenorientiert. Mehr als ich erwartet hätte. Daumen hoch! Schön, dass es noch Geschäfte wie euch gibt :-)

1 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sie halten, halten und halten

Tolle Farben, vielseitige Motive, einfache Erstellung online, super netter und kulanter Kundenservice.
Und vor allem halten die Etiketten bombenfest. Ich habe bereits das fünfte Mal bestellt und bin immer wieder begeistert. Die Klebeetiketten halten und halten und sind auch nach zahllosen Wasch- bzw Spülgängen (letztere per Hand, haben keinen Geschirrspüler) immer noch wie neu.

Denjenigen, die in den Rezensionen eine zu geringe Haftung monieren, unterstelle ich basierend auf meiner jahrelangen Erfahrung Anwendungsfehler.

Einziges Manko sind die bereits häufiger erwähnten (relativ) langen Lieferzeiten. Ich habe keinen Einblick in Produktion und Versand, aber glaube schon, dass die meisten dieser Schritte voll automatisiert sind und die Sticker theoretisch innerhalb von wenigen Minuten aus dem Drucker kommen und spätestens am zweiten Tag nach der Bestellung versendet werden könnten. Aber da mir da erstens der Einblick fehlt und ich zweitens persönlich noch nie länger als 8-9 Tage auf meine Bestellung gewartet habe, soll dieser Punkt meine Bewertung nicht schmälern.

1 september 2025

Keine Möglichkeit der Änderung/ Stornierung

Ich habe gestern Nachmittag eine Bestellung aufgegeben. Beim Bestellvorgang ist es nicht möglich Fragen zu stellen. Ich habe umgehend begleitend eine E-Mail geschrieben (15.58 Uhr) und am nächsten Morgen (heute um 10.00 Uhr, telefonische Erreichbarkeit ab 9.30 Uhr) dort angerufen. Die Kleberli wären bereits in Produktion und könnten nicht storniert werden, es handelte sich um ein individuelles Produkt. Meine Argumentation, ich hätte nun über beide Möglichkeiten der Erreichbarkeit versucht rechtzeitig Rücksprache zu halten, wies sie freundlichen aber kalten Tones ab.
Würde man sich verschreiben wäre das etwas anderes. Das entgeht meiner Logik. Unachtsam aufgegebene Bestellungen die fehlerhaft seinen würden Sie neu anfertigen lt. ihrer Aussage.
Das finde ich nicht gerecht und auch nicht nachvollziehbar.
Es gibt viele Hersteller solcher Namens Etiketten, das sei an dieser Stelle nur erwähnt.

26 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bad customer service with zero flexibility

I ordered some labels on the weekend, and wanted a combo package (120 stickers + 120 iron-on labels) but accidentally placed a wrong order for stickers only. I immediately placed another order with the correct item (so I had two orders in total), and contacted customer service first thing on Monday morning (9:30am) to cancel the wrong order.

I received a response from their customer service that no order can be cancelled, even though it was clear from their reply that nothing has gone to print yet (they asked if I made a typo, I can send them a correction in an email).

They did not reply to my second email, but in the afternoon, sent me an automatic reply that the wrong order I had placed, the stickers are ready for shipping. This was deeply frustrating.

Their customer service has shown no interest in being helpful, and only cared about taking your cash. I will certainly not refer them to any of my friends given this bad experience. It’s not a lot of money that I lost - maybe 20 euros, but still - it shows what kind of company they are, and I will not deal with them again - found many other good companies that can print customised labels without giving you this headache.

So beware - I learned my lesson with these guys.

30 juni 2025

ACHTUNG Kein Widerruf möglich

Nicht kinderfreundlich und kein Widerruf möglich
Ich habe Sticker für Kleidung bestellt und erst nach der Bestellung gesehen, dass es auch praktische Paketangebote gibt, habe meine Bestellung nach 5min wiederrufen und solch ein Paket gekauft. Leider war ein Widerruf meiner Bestellung nicht möglich, da die Sticker personalisiert sind. Das wurde mir erst nach meiner Anfrage mitgeteilt. Für ein Unternehmen, das sich an Familien und Kinder richtet, finde ich diesen Umgang mit Kundenwünschen nicht gut. So bin ich nun zweimal Geld an dieses Unternehmen los geworden und bekomme ein Produkt welches ich so nicht wollte!Ich werde hier nicht mehr bestellen und kann den Shop leider nicht weiterempfehlen und würde davon abraten dort zu bestellen!

18 juni 2025

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Ich hatte einen Fehler in der Bestellung und es wurde sehr kulant gehandelt. Auch mit der Qualität der Kleberlis bin ich sehr zufrieden.

12 mars 2025

Super Kundenservice

Super Kundenservice, ich hatte einen Fehler bei den Adressangaben gemacht und Kleberli hat das Produkt unaufgefordert neu gedruckt und an die korrekte Adresse geschickt, anstatt auf die Rücksendung der Post zu warten. Ganz klasse. Lieben Dank

21 februari 2025

Sehr zu empfehlen!

Ich bestelle zum dritten Mal für meine Söhne. Mit der Qualität bin ich super zufrieden, die Aufkleber wurden unzählige Male in der Waschmaschine und Spülmaschine gewaschen und sind größtenteils noch wie neu. Wir sind zufrieden, sehr zu empfehlen!

21 januari 2025

gut haftend

Die Bestellung war einfach und der Versand erfolgte rasch. Die Aufkleber halten was sie versprechen und lassen sich sogar bei Nichtmehrbedarf wieder rückstandslos lösen. Selbst in der Waschmaschine halten die Aufkleber.

1 september 2024

Sehr guter halt

Die Aufkleber habe ich besorgt um Sachen für den Kindergarten zu beschriften. Die Aufkleber halten super, sowohl an Kleidung als auch an Schuhen. Ich habe die Sachen bereits mehrfach gewaschen und die aufkleber veblassen nicht und fallen auch nicht ab.
(Achtung, mann kann die Aufkleber meistens nicht mehr abziehen, nur noch überkleben.)
Die Bestellung und Lieferung waren einfach und super schnell.
Ich bin sehr zufrieden.

10 januari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.