Ich möchte mich bei der Klangfarbe für die Renovierung meiner geliebten alten Ibanez Jazzgitarre bedanken. Tom, du bist großartig, die Gitarre ist wie neu! Ich kann die Klangfarbe sehr empfehlen,... Se mer
Det här tycker kunderna
Bestellung funktionierte sang- und klanglos :-) Lieferung erfolgte per Spedition, hat bestens geklappt. Ware war ordentlich verpackt. Gerne wieder! Kleiner Kritikpunkt: Habe kein E-Mail erhalten,... Se mer
Der XLR Stecker meines älteren Mikrofonkabel war defekt. Ein netter kompetenter Verkaufsmitarbeiter hat sofort im Lager nachgesehen, ob er noch ein Restexemplar findet und es an Ort und Stelle gratis... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Die Klangfarbe ist mit einer Verkaufsfläche von 3500m² Österreichs größtes Musikgeschäft. Dort erleben Sie Musikinstrumente, Ton- Licht und Studiotechnik in der Music City Gasometer. Es erwarten Sie beste Auswahl, bester Service, beste Beratung und das zu Tiefstpreisen. Ab einem Bestellwert von €69.- ist der Versand in Österreich kostenlos!
Kontaktuppgifter
Guglgasse 14, 1110, Wien, Österrike
- +435451717
- sales@klangfarbe.com
- klangfarbe.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Schnell und unkompliziert
Perfekte Abwicklung, auch kleine Dinge werden nachhaltig und in der richtigen Größe verpackt. Nach der Bezahlung wurde umgehend innerhalb von 2 Tagen geliefert. Und überhaupt: ein Besuch bei Klangfarbe in Wien ist ein Erlebnis, wozu auch die sehr gut ausgebildeten und freundlichen Mitarbeiter beitragen.
Promt und zuverlässig
Promt und zuverlässig
und der Preis stimmt auch
Toller Musikladen
Schnelle und kompetente Beantwortung von Fragen beim Online Kauf. Die Gitarre entsprach exakt der Beschreibung. Bei Versand gut verpackt und funktionierendes Tracking der Lieferung.
Perfekter Service
Perfekter, schneller und kompetenter Service -
von der Auftragsannahme bis zum Erhalt der Lieferung (innerhalb von 24 Stunden).
Das Instrument (Gitarre) war perfekt verpackt und eingestellt.
GLS war ebenso sehr freundlich und professionell.
Vielen Dank an die Klangfarbe und deren Team!
Alles bestens - Gutscheine wurden sofort geschickt
Gutscheine wurden sofort geschickt
Lieferung Fender Amp
An und für sich schnelle Lieferung und Ware in Ordnung. Einzig der Lieferant war eine Katastrophe, aber gut, Stress macht unhöflich, anscheinend. Paket hatte oben langen Riss, kein Verständnis auf kurze Warensichtung meinerseits, hauptsache schnell Unterschrift und tschüß. Wäre war dennoch in Ordnung. Aber dafür kann Klangfarbe ja nichts....
Girarrenreparatur - DIY
Übersichtlicher Webshop mit großer Auswahl an lieferbaren Gitarren-Ersatzteilen, guter Beschreibung und sehr schneller Lieferung.
wie immer alles top.
Alles war bestens!
Die Besten !
Der Webshop ist zwar nicht optimal - aber sie machen die gleichen Preise wie Thomann -und leifern prompt
UND sind Ösis - unterstützt die österreichischen Betriebe !!! 👍
Super netter Service
Super netter Service,
Top Produktauswahl und schneller Versand...
Ok, so when we bought a Roland electric piano ten years ago in the UK, they sold it to us that we are getting a piano for life, once a Roland customer always a Roland customer. Bear with me, this will need a little background! So, I am running a small grass-roots cultural centre and yesterday a big concert with a musician from the US, and at the sound check it was a disaster: he kept accidentally switching on the metronome with his expressive playing style. He was frustrated, I felt terrible and I had two hours to solve this. After searching the internet and my house for the old manual, I ended up googling where they sell Rolands in Vienna and found Klangfarbe. I told them the crazy story and the lady, I think she was called Susanne, said, ok, I get it we are on it. She phoned two different colleagues, and then within 5 minutes they dug up the old manual for me and told me how to lock the panel. They truly went out of their way to help me even though I am not even strictly speaking their customer! So, hence the 5 *s! :-) Thank you guys!
Sehr einfach zu bestellen und bezahlen
Sehr einfach zu bestellen und bezahlen. Lieferung war sehr schnell.
Perfekter Service
Habe nichts auszusetzen. Es ist alles an meine Bestellung genau wie man es erwartet zugestellt worden, ohne lange Wartezeit oder irgendwelche Probleme.
Seit Jahrzehnten ein zuverlässiger…
Seit Jahrzehnten ein zuverlässiger fairer Musiker Shop
Das erste mal bei klangfarben bestellt…
Das erste mal bei klangfarben bestellt und es verlief alles bestens. Versand und Verpackung ordentlich gepolstert verpackt sehr gut vielen dank. LG
Ich habe mir zwei Boxen Polar HK 12…
Ich habe mir zwei Boxen Polar HK 12 gegönnt.
Vom Besuch auf der Online Plattform von Klangfarbe bis zum Kaufabschluss ist alles rasch und ohne Probleme vonstatten gegangen. Versand sehr rasch und Lieferung sehr zügig.
Sehr gut verpackt und Artikel sicher und ohne Schäden angekommen.
Eine 100 %ige Weierempfehlung.
T O P
Die schnellste Lieferung
Die schnellste Lieferung, die ich jemals erlebt habe und die telefonische Beratung ist in jeder Hinsicht überragend.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.