Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mr Belkacem a intervenu pour les diagnostics de notre appartement suite a la vente de celui ci il a était très professionnel minutieux ses diagnostics étaient bien détaillé il est sérieux disponible... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait du DPE ! La personne venue réaliser le diagnostic a été très professionnelle, ponctuelle et pédagogue. Elle a pris le temps d’expliquer chaque étape du DPE et de répondre à toutes mes... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Monsieur Mamoud Naamane a réalisé le diagnostique total de mon appartement. Il est arrivé à l'heure, gentil, tres professionnel. Il est resté 3h30 car l'appartement est grand et il a tout fait dans l... Se mer

Företagsinformation

1. Diagnostiskt center
  2. Bygginspektör
  3. Inspektion av kommersiella fastigheter
  4. Fastighetsvärderare
  5. Husbesiktning

Skrivet av företaget

Réservez un diagnostiqueur immobilier certifié dans les meilleurs délais et au meilleur prix sur la plateforme Kiwidiag. Tous les diagnostics obligatoires disponibles pour la vente ou la location de votre bien immobilier.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mr Belkacem a intervenu pour les…

Mr Belkacem a intervenu pour les diagnostics de notre appartement suite a la vente de celui ci il a était très professionnel minutieux ses diagnostics étaient bien détaillé il est sérieux disponible réactif
Je recommande vraiment
Mme Russo

2 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Bien

Ca s est bien passé

20 mars 2026

Svar från Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Solution simple pour comparatif et mise…

Solution simple pour comparatif et mise en contact.
La possibilité de payer par virement plutôt que par carte bancaire serait un plus, notamment dans le cadre d'activité de location via un compte sans carte

16 mars 2026

Svar från Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre solution vous ait permis de comparer facilement et de trouver un diagnostiqueur.
Concernant le paiement, il est tout à fait possible de régler par virement directement auprès des diagnostiqueurs. Nous prenons également en compte votre suggestion pour améliorer encore l’expérience sur la plateforme.

vraiment très pro

11 mars 2026

Svar från Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction.

très bien

très bien : bon prix, rapidité

14 mars 2026

Svar från Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix et la rapidité de notre service.

diagnostiqueur au top !

rdv rapide, site facile d'utilisation, appel la veille, résultats le lendemain.
Ahmed D au top, pro, dispo et agréable

12 mars 2026

Svar från Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous ait été rapide et que notre site vous ait paru simple d’utilisation.
Nous transmettons également vos compliments à Ahmed pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse.

Très satisfait du DPE !

Très satisfait du DPE !
La personne venue réaliser le diagnostic a été très professionnelle, ponctuelle et pédagogue. Elle a pris le temps d’expliquer chaque étape du DPE et de répondre à toutes mes questions avec beaucoup de clarté.
Je recommande vivement ses services : sérieux, compétence et sens du client au rendez-vous !

11 mars 2026

Svar från Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’intervention se soit déroulée dans les meilleures conditions et que le diagnostiqueur ait pris le temps de vous expliquer chaque étape avec pédagogie et professionnalisme.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Expériences globale bonne

J'ai seulement rencontrer des difficultés de création de compte, autrement tout s'est fait sans soucis, de la prise de rendez-vous au paiement et facture.

2 mars 2026

Svar från Kiwidiag

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’ensemble de votre expérience se soit bien déroulé, de la prise de rendez-vous jusqu’au paiement et à la facturation.
Concernant la création de compte, elle n’est pas nécessaire pour réserver des diagnostics sur notre plateforme ni pour accéder à votre rapport.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Expérience décevante

Bonne approche dans la prise de rendez vous (par l’apporteur d’affaires).
Déçu ensuite de la prestation et de son suivi par Tamar Ingénierie.
Pour un audit énergétique optionnel de plus de 500 euros, je m’attendais à une approche plus professionnelle et à un meilleur suivi après-vente de Kiwidiag et son partenaire.

9 februari 2026

Svar från Kiwidiag

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à vos remarques, notre partenaire a repris contact avec vous et a mis à jour le rapport en intégrant les éléments complémentaires fournis.
Nous sommes restés mobilisés pour faciliter les échanges et trouver une solution rapidement.

Pratique

Pratique, pas besoin d'appeler plusieurs personnes, devis réel en ligne, prix affichés, rapidité pour prendre un rendez-vous.

28 januari 2026

Svar från Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait permis d’obtenir un devis réel en ligne, avec des prix transparents et une prise de rendez-vous rapide, sans avoir à multiplier les appels.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapide, efficace et souriant!

Très pro, rien à dire.

23 februari 2026

Svar från Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’intervention ait été rapide, efficace et réalisée avec professionnalisme.

Excellente réactivité

Excellente réactivité, j'ai pu avoir un rdv de diagnostic très rapide avec envoi du diagnostic le jour de l'intervention.
Un grand merci au diagnostiqueur, très professionnel et sympathique

21 februari 2026

Svar från Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer un rendez-vous rapide avec un envoi du rapport le jour même de l’intervention.
Nous transmettons également vos remerciements au diagnostiqueur pour son professionnalisme et sa sympathie.

Excellente communication.

Excellente communication.
Diagnostiqueur immobilier très compétent.

18 februari 2026

Svar från Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la communication ait été excellente et que notre diagnostiqueur ait fait preuve de compétence.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Résultat Dpe

Mécontent du DPE, plus mauvais que l’ancien fait en 2011 alors que beaucoup de travaux ont été réalisés (double vitrage, VMR, chauffe-eau performant Ariston Velis Dry 65l, isolation porte d’entrée, suppression pont thermique sous les fenêtres.) Je comprends pas.

12 februari 2026

Svar från Kiwidiag

Nous comprenons votre incompréhension face à un résultat moins favorable que celui obtenu en 2011, malgré les travaux réalisés.
Il est important de rappeler que la méthode de calcul du DPE a profondément évolué, notamment depuis juillet 2021. L’ancien DPE pouvait s’appuyer en partie sur les consommations réelles, alors que la méthode actuelle repose uniquement sur les caractéristiques techniques du logement, selon un calcul réglementaire national. Cela peut entraîner des écarts significatifs entre deux diagnostics réalisés à des périodes différentes.
Les améliorations que vous mentionnez (double vitrage, ventilation, chauffe-eau performant, isolation partielle) sont bien prises en compte lorsqu’elles peuvent être justifiées, mais l’étiquette finale dépend de l’ensemble des postes de déperdition (murs, toiture, planchers, ventilation, etc.).
Nous restons bien entendu à votre disposition pour revoir ensemble les éléments déclarés et vérifier que tous les justificatifs ont été intégrés.

Pro et efficace

Rendez-vous simple et rapide.
Professionnel ponctuel, sympathique et consciencieux.

9 februari 2026

Svar från Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous ait été simple et rapide, et que notre professionnel ait été ponctuel, sympathique et consciencieux.

Rapide & efficace

Prise de rendez-vous facile, beauoucp de disponibilités.

Intervention rapide et efficace.

3 mars 2025

Svar från Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous ait été facile, avec de nombreuses disponibilités, et que l’intervention ait été rapide et efficace.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent professionnel rigoureux et…

Excellent professionnel rigoureux et fiable.

Svar från Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rigueur et le sérieux de notre professionnel.

Très grande réactivité

Très grande réactivité, disponible le week-end, professionnelle, efficace, de bons conseils. Je recommande

Svar från Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, notre disponibilité le week-end ainsi que le professionnalisme et les conseils apportés.

Facile et rapide

Facile et rapide, parfait.

Svar från Kiwidiag

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple, rapide et à la hauteur de vos attentes.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.