Företaget har svarat
So weit so gut, hoffnungsvoll, sieht zunächst besser aus als all diese etraveli Marken die einen in der Schwebe hängen lassen. kissandfly.de ist freundlich und reagiert zeitnah per Email. Schon ma... Se mer
Företaget har svarat
👎Der Flug wurde um einen Tag verschoben und war dann mit Zwischenstopp! Ein Busticket zum Flughafen hatte ich auch schon gebucht... Es wurde keine Entschädigung oder Alternative angeboten! Als i... Se mer
Företaget har svarat
Kissandfly.de ist eine führende Online-Reiseagentur, die sich auf die Bereitstellung umfassender Dienstleistungen zur Reiseorganisation spezialisiert hat. Wir bieten eine breite Palette von Dienstleistungen an, einschließlich der Buchung von Flugtickets und Hotels, was die Reiseplanung bequem und sicher macht. Dank der benutzerfreundlichen Oberfläche unserer Website können Sie schnell die besten Optionen für Ihre Reise zu günstigen Preisen finden. Unser Ziel ist es, unseren Kunden auf jeder Etappe ihrer Reise den höchsten Servicestandard und Unterstützung zu gewährleisten. Vertrauen Sie Ihre Reisen Kissandfly.de an – Ihrem zuverlässigen Partner in der Welt des Reisens.
TTN GmbH, 7A Tuchlauben, 1010, Vienna , Österrike
Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich kann nur eindringlich vor Kissandfly warnen. Mein Erlebnis war eine absolute Katastrophe und hat mich nicht nur viel Zeit und Nerven, sondern auch eine Menge Geld gekostet.
Ich hatte eine Bestätigung und sogar schon meine Bordkarten ausgedruckt. Als ich jedoch am Flughafen einchecken wollte, teilte mir die Airline (British Airways) mit, dass das Ticket von Kissandfly storniert worden war. Vor Ort konnte mir niemand sagen, warum dies ohne mein Wissen geschehen ist.
Da der Kundenservice von Kissandfly nicht hilfreich war, sah ich mich gezwungen, am Schalter zwei völlig neue Tickets für insgesamt £762 zu kaufen, um meine Reise überhaupt antreten zu können. Erst Stunden später schickte mir Kissandfly einen neuen Buchungscode für den Rückflug – da hatte ich aber längst auf eigene Kosten Ersatz gebucht.
Das Ergebnis:
Ein kompletter Arbeitstag wurde durch dieses Desaster ruiniert.
Ich sitze auf Mehrkosten von über 750 Euro, die durch die fehlerhafte Buchung von Kissandfly entstanden sind.
Der Prozess ist extrem ineffizient und unzuverlässig.
Ich erwarte eine umgehende Rückerstattung der zusätzlich entstandenen Flugkosten. Diese Plattform ist absolut unzuverlässig, wenn man darauf angewiesen ist, dass Tickets auch tatsächlich gültig sind. Nie wieder!
Email, die für diese Buchung benutzt wurde war:hughswire@ gmail.com
Bestellnummer
25UEIPQY

Svar från Kissandfly.de
kissandfly.de ist freundlich und reagiert zeitnah per Email. Schon mal 2 Sterne. Doch die 1820 EUR die wir von AVIANCA verlangen weil die Flüge nicht antretbar waren da sonst mehr als 5 Std VErspätung (bei ohnehin 17 Std Flugzeit) liessen uns dagegen entscheiden. Gem EU Recht steht uns dafür Entschädigung und VOLLKOMMENE Erstattung des Tickets zu - natürlich.
Jedoch schrieb kissandfly.de - wenn auch charmant - es gäbe ja gar keine Verspätung. MCT in Bogota ist aber mit jeder Suchmaschine nachweisbar, Flightaware tut ihr übriges. Denn Avianca schliesst die Buchungsübersicht bereits während des Fluges.
Ich lösche diesen Kommentar wenn das Problem erledigt ist, mal sehen welche Provisionen kissandfly hier bei Avianca leuchten sieht…

Svar från Kissandfly.de
This is a big Thank You to Kate Miller, who assissted me with my questions to my flight booking. It’s the first time for me to book tickets for a flight with Air Cairo. After I booked tickets on Kiss&Fly and made payment, I received just a confirmation from Kiss&Fly. There were no numbers for e-ticket or airline reseravtion id. After a couple of emails Kate checked and clarified the matter and explained that my offer stipulates receipt of Air Cairo booking number only a week before the flight. The communication was fast, up to the point and with clear information. Many thanls!

Svar från Kissandfly.de
Nachdem ich alle Daten zur Flugbuchung eingegeben hatte wollte ich die Buchung abbschließen bzw. änderte sich kurzerhand der Preis um 50€ mehr bzw. wurde angemerkt der Flug zu diesen Preis wäre nichtmehr verfügbar. Nachdem ich die Buchung abgebrochen hatte und erneut startete konnte ich die Buchung zum Wunschpreis abschließen bzw. zwei Stunden später kam dann die Stornierungsbestätigung meiner Flugreise. Ich habe dann wo anders gebucht bzw. werde diesen Anbieter sicher nie wieder vertrauen!

Svar från Kissandfly.de
A dir poco imbarazzante, da evitare assolutamente!
Comprati 4 biglietti aerei per un volo Bari-Sofia in data 11/09/2025 ad un prezzo di €417, perlomeno avevo pensato di averli comprati ma dopo circa un’ora e a pagamento già effettuato mi arriva una e-mail che mi avvisa dell’impossibilità di acquistare i biglietti a quel prezzo.
Sono passati quasi 10 giorni e nessuna traccia del rimborso.
Da evitare assolutamente!
Non è possibile avere dei soldi bloccati, spero, per un volo mai acquistato.
Non utilizzerò mai più questo sito e lo sconsiglierò a chiunque.

Svar från Kissandfly.de
👎Der Flug wurde um einen Tag verschoben und war dann mit Zwischenstopp!
Ein Busticket zum Flughafen hatte ich auch schon gebucht...
Es wurde keine Entschädigung oder Alternative angeboten!
Als ich einen neuen Flug beim selben Anbieter buchen wollte, wurde ich gezwungen ein Flexiebles Ticket gegen Aufpreis zu buchen.
Absolute Frecheit!!👎

Svar från Kissandfly.de
I want to review the assistance I received from Felix Turner on WhatsApp. He promptly and efficiently solved my query, showing me the steps and giving me results, with screenshots, so I could do it next time myself.
That being said, I wish the company Kissandfly simply included the airline booking code directly in the trip itinerary instead of making customers having to retrieve it themselves or ask customer service.

Svar från Kissandfly.de
Kurz vor dem Buchen wird der Preis plötzlich erhöht. Mit VPN ist er wieder niedriger – aber sobald man seinen Namen eingibt, geht er wieder hoch. Die erkennen einen anhand der Daten und kassieren ab. Frechheit!

Svar från Kissandfly.de
Leider muss ich das Unternehmen mehr als unzufriedenstellend bewerten, auch wenn dies eine Sondersituation war. Wir haben unseren Flug nach Vietnam über Kissandfly.de gebucht. Aufgrund des Krieges im Nahen Osten wurde unser Rückflug gecancelt. Ich war über den Chat bzw. WhatsApp im ständigen Austausch mit Kissandfly.de. Mir wurde anfangs eine Alternative zwei Tage später und dann nochmals zwei Tage später über die selbe Route (in welcher Krieg herrscht) angeboten, welche ich angenommen habe, jedoch auch gecancelt worden ist. Anschließende haben wir einen Rückflug mehr als zwei Wochen später bekommen, über die selbe Route, welchen wir nicht akzeptiert haben (Spoiler: auch der wäre nicht gegangen). Nun ging die Misere los. Im Endeffekt wurde uns nicht geholfen, von Anfang an nicht, da auch anfangs schon immer und immer wieder auf eine Rückerstattung gepocht worden ist. Ist mir schon klar, wir akzeptieren die Rückerstattung und somit sind wir nicht mehr das Problem von Kissandfly und der Airline nicht mehr. Obwohl ich Lösungen präsentiert habe von anderen Fluggästen, hat man sich geweigert etwas zu unternehmen und hat auf die Rückerstattung verwiesen, immer und immer wieder. Dann hätten wir uns selbst kümmern dürfen und zwischen 13.000 - 25.000 Euro zahlen dürfen, was finanziell nicht stemmbar ist. Das war kissandfly aber egal. Letztendlich habe ich mich selbst darum gekümmert und konnte mit Hilfe der Airline (auch nur am Schalter vor Ort) eine vernünftige Lösung finden. Somit kann ich kissandfly.de nicht empfehlen, da bei Problemstellungen gar nicht erst versucht wird eine Lösung zu finden. Keine Ahnung ob dies aus finanziellen Gründen nicht gemacht worden ist, oder ähnliches. Aber ein gewisses Krisenmanagement sollte schon vorhanden sein. Und nochmal, für Krieg kann wirklich niemand was und es ist mehr als verständlich das hier auch Reiseveranstalter an ihre Grenzen gehen, wie auch deren Mitarbeiter. ABER, wenn man ständig, immer und immer wieder alternative aufzeigt und diese nicht gehört werden möchten (vermutlich auf finanziellen Gründen), gleicht dies schon fast einer Arbeitsverweigerung. Daher muss ich sagen, nie wieder kissandfly.de

Svar från Kissandfly.de
Heute gebucht und alles war einfach und unkompliziert, eine Verbesserung wäre eine Zahlunsmöglichkeit ohne Karte, aber ansonsten alles sehr gut, ich hoffe das keine Überraschungen mehr kommen, aber bis jetzt super Erlebnis und ich habe schon fast 100 Buchungen überall durchgeführt.

Ich möchte meine Bewertung berichtigen! Von 1 auf 4 Sterne ⭐️
Über die Telefon Hotline der Airline wurden die Tickets bestätigt und wir konnten direkt die Sitzplätze am Telefon reservieren, für hin- und Rückflug.
Wenn jetzt alles klappt mit den Flügen bin ich zufrieden.
Nervig beim Buchungsprozess sind lediglich die vielen Zusatzangebote.
Und bezahlen per Paypal oder so wäre auch super.
Ich habe an Kissandfly auch mehrere Anfragen geschickt die zeitnah beantwortet wurden, ich war aber zu skeptisch, sodass mich erst die Bestätigung der Airline beruhigt hat.
Bisher also 4 ⭐️, nach der Reise kommt dann vielleicht der 5. 🌟 dazu…
Alte Bewertung:
Ich habe für die ganze Familie Flugtickets gebucht, inkl. Kleinkinder.
Da ich nicht am Tag des Abflugs erfahren will, dass es die Tickets gar nicht gibt, versuche ich seit 1 Woche auf unterschiedlichen Portalen die Echtheit zu überprüfen. Es wird mir jedes Mal mitgeteilt, dass die Tickets nicht gefunden werden können.
Ich bin sehr schockiert!!!
Und muss davon ausgehen, dass ich Fake Tickets habe und ein Haufen Geld verloren, was für eine Katastrophe für unsere Familie!

Svar från Kissandfly.de
Diese Firma kann ich in keiner Weise empfehlen! Kundenservice wird hier sehr klein geschrieben und auf Rückmeldungen vom Kundenservice kann man nur hoffen, wenn es Probleme gibt, gibt es keinerlei Unterstützung und Hilfe

Svar från Kissandfly.de
Felix Turner supported me promptly with my questions how to manage my bookings. Very efficient and supportive customer service!

Svar från Kissandfly.de
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Meine Erfahrung mit Kissandfly war katastrophal, ich kann nur eindringlich vor diesem Portal warnen.
Unser Rückflug wurde von der Airline storniert. Als Ersatz bot Kissandfly einen Flug an, der unzumutbare 6 Tage später stattfand. Auf ausdrücklichen Rat des Kundenservice sollten wir diese Alternative im System zunächst "bestätigen", damit der Support danach nach zeitnahen Alternativen suchen könne.
Genau das erwies sich als Falle: Kaum hatten wir gutgläubig der Empfehlung des Supports Folge geleistet, deklarierte Kissandfly jede weitere Änderung auf unseren eigentlich geplanten Reisetag als "freiwillige, kostenpflichtige Umbuchung". Plötzlich wurden absurde Zuzahlungen von über 2.700 Euro gefordert! Das Recht auf eine kostenlose Ersatzbeförderung wurde komplett ignoriert.
Als wir daraufhin eine Erstattung forderten, riet uns der Support, erst den Hinflug anzutreten und danach die Rückerstattung für den unbrauchbaren Rückflug zu beantragen. Das bittere Ende: Genau diese Erstattung wurde dann eiskalt mit dem Hinweis abgelehnt, die Tickets seien "nicht erstattungsfähig".
Fazit: Man wird vom Support in die Irre geführt, in Kostenfallen gelockt und am Ende im Stich gelassen. Spart euch das Geld und die Nerven – bucht direkt bei den Airlines!

Svar från Kissandfly.de
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Service von Kiss & Fly.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde mir bei meiner Buchung keinerlei kulante Lösung angeboten. Besonders enttäuschend ist, dass selbst die Rückerstattung von nicht angefallenen Steuern und Gebühren abgelehnt wurde – mit der Begründung, dass diese unter der eigenen Servicegebühr liegen sollen. Das ist für mich nicht nachvollziehbar und wirkt intransparent.
Die Kommunikation war zudem wenig hilfreich und eher standardisiert, ohne auf den konkreten Fall einzugehen.
Ich kann diesen Anbieter daher leider nicht weiterempfehlen.

Svar från Kissandfly.de
Über Kissandfly Flug nach Amman mit Air Jordanian gebucht. Wegen des Nahostkrieges hat Air Jordanian die Buchungen zum Umbucen freigegeben. Das ging über Kissandfly nicht. Ich werde jetzt nur noch direkt bei den Airlines buchen.

Svar från Kissandfly.de
Booking is easy and everything goes smoothly, unless you need assistance. Our flights were cancelled and we could get absolutely no support. The Airline, Flybondi, pointed towards Kiss&Fly as the broker and Kiss&fly towards the airline. More than a month has now passed and even though we have written both the airline and Kiss&Fly several times, with all requested documentation, we have not yet received the reimbursed, or even a confirmation of reimbursement. We doubt we will ever get the tickets reimbursed – we keep getting one excuse after the other. Our advice – keep away from Kiss&Fly – it’s Kiss&Goodbye

Svar från Kissandfly.de
Einfach eine Frechheit. 3x wird man gefragt ob man eine "flexibles Ticket" für +19€ buchen möchte. Einmal davon wird es versteckt als "Bestätigen Sie jetzt die Bedingungen" im Kleingedruckten, sodass vor dem Zahlungsprozess die 19€ einfach dazugebucht werden, die man vorher schon aktiv verneint hat. Zu guter letzt schlägt die Zahlung dann "fehl", die Seite sagt man müsste nochmal korrekt bezahlen, der Flug sei aber "reserviert" und in dem Fenster sind wieder die 19€ auf den Preis aufgeschlagen, diesmal jedoch ohne die Option diese zu entfernen. Das ist einfach falsches Marketing mit günstigen Preisen und eine Frechheit.

Svar från Kissandfly.de
Ich war zunächst etwas skeptisch. Habe den Flug gebucht und erst danach die schlechten Bewertungen gelesen. Die Buchungsbestätigung haben ich sofort erhalten und auch der Check-In, bei Discover Airline, hat super funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen!

Svar från Kissandfly.de
Thank you, Volodymyr Vulchyn for your fast information!

Svar från Kissandfly.de
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.