Toujours aussi bien C'est ma 3 ème commande et tout est toujours bien. Je suis devenue une adepte du café, je trouve juste dommage que les clients réguliers n'ont pas de code promo personnel comme... Se mer
Det här tycker kunderna
Erreur c'est le site kinoko donc je parle et non pas ce site kinokho.Attention site qui ne respecte pas la loi française. Vous commandez une fois vous souscrivez un abonnement automatique si... Se mer
Företaget har svarat
Je suis vraiment impressionné par la qualité des produits Kinokho. Les capsules aux champignons sont naturelles, efficaces et parfaitement dosées. On sent qu’il y a un vrai travail de fond, autant sur... Se mer
Företaget har svarat
4 étoiles car au bout de 1 semaine plus de bouffées d angoisse mais pas 5 car je ne sais pas si je suis dois continuer pendant longtemps et si c’est recommandé de le prendre en continu
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kinokho est une marque française spécialisée dans les cures naturelles à base de champignons adaptogènes. Notre mission : aider chacun à retrouver un équilibre physique et mental grâce à des produits bien-être efficaces, simples à intégrer dans le quotidien. Gélules, poudres, huiles ou gummies, chaque formule est développée avec exigence, sans compromis sur la qualité. Made in France, vegan, sans additifs.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- contact@kinokho.com
- kinokho.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Toujours aussi bien
Toujours aussi bien
C'est ma 3 ème commande et tout est toujours bien.
Je suis devenue une adepte du café, je trouve juste dommage que les clients réguliers n'ont pas de code promo personnel comme les influences.
Petit goût de chocolat
Un café avec un petit goût de chocolat agréable à boire pour moi, qui aime bien le
thé aussi. Depuis plusieurs semaines, j’en bois un ou deux par jour, et je dois avouer que je me sens plutôt en forme.
Une honte
Une honte
Rien à voir avec le produit
On vous abonne à votre insu
C’est une machine à cash

Svar från Kinokho
Acheter un paquet ne veut pas dire acheter un paquet tous les mois
Il semblerait que j'aurais mis un avis défavorable pour rien mais tout cela se joue à un h entre le k et le o final du nom ! S'il est vrai que ce n'est pas du tout la même entreprise je crie à la supercherie et je tiens à m'en excuser auprès de kinokho avec un h et c'est pour ça que je modifie mon avis je ne peux pas mettre 5 étoiles car ce n'est pas eux du coup qui m'aurait donc fourni le produit je vais m'abstenir mais il est clair qu'il faut faire très attention car je ne sais pas si c'est une filiale ou pas de la même entreprise si c'est un subterfuge ou si c'est carrément quelqu'un de totalement indépendant et de diabolique qui se sert d'une bonne entreprise pour se faire de l'argent facilement si ces gens tombent sur une personne en faiblesse ou un peu vieille il y aurait un abus directement et la personne se ferait ponctionner 35 € par mois tous les mois ce qui n'est pas rien donc je m'excuse encore auprès de kinok"h"o avec le h" et je le répète encore une fois méfiez-vous énormément et méfiez-vous de kinoko sans h qui eux vous abonner directement dès le premier achat sans savoir si ça va vous plaire ou pas ! Je n'ai pas plus d'informations sur les deux sociétés donc je n'en dirai pas plus simplement mea culpa !s pour la première je souhaite à tous de passer d'agréables journées et que le ciel vous protège !cordialement !

Svar från Kinokho
Très doux en goût bonne qualité de…
Très doux en goût bonne qualité de produit cela fait une semaine que je l’utilise
Cure body reset de 3 mois & Energy Coffee, le combo gagnant!
J'ai commencé une cure body reset de 3 mois à la fin du mois du décembre et pour le moment je ne sais pas si elle est entierement responsable de mon energie quotidienne mais je sais qu'elle y contribue tout comme le energy coffee que j'adore!
Produit qui marche vraiment bien (les…
Produit qui marche vraiment bien (les gélules) et service expedition ultra efficace.
Produits chinois retour impossible
Vous commandez une fois vous souscrivez un abonnement automatique si vous ne vous désabonnez pas tout de suite un second envoi est tout de suite programmé.
Une fois la commande enregistrée vous ne pouvez plus l'annuler.
Le service commercial une certaine Maya (plutôt un frelon asiatique)vous réponds qu'il n'ai plus possible d'annuler l'expédition.
Cerise sur le gâteau une fois qu'il est dans votre boîte à lettres vous ne pouvez plus le renvoyer.
Excuse bidon malgré que le colis n'ai pas ouvert le motif de refus du retour du frelon asiatique.
C'est une denrée périssable donc aucun retour possible.
Un conseil acheté du français car en plus après renseignement c'est des produits chinois 🤢🤢.
Je vais quand même les boires j'espère ne pas être fluorescent le soir 🤣🤣🤣

Coup de cœur
Depuis que j'utilise mon ventre à dégonflé, mon humeur est contente, le stress a diminué. Les coups de barre sont moins présent. Kinoko a amélioré ma vie

Svar från Kinokho
Grâce à votre produit je dors beaucoup…
Grâce à votre produit je dors beaucoup mieux merci infiniment

Svar från Kinokho
Quelques problèmes de réveil la nuit…
Quelques problèmes de réveil la nuit qui n'existent plus depuis que je prends pure harmony

Agréable surprise
Agréable surprise pour moi que de constater que les champignons adaptogénes fonctionnent vraiment !

Svar från Kinokho
Je kiff cette marque tellement qu’elle…
Je kiff cette marque tellement qu’elle est incroyable, elle me fait du bien de ouf
J’ai passé commande chez KINOKHO et…
J’ai passé commande chez KINOKHO et tout s’est très bien déroulé. Le site est clair, la communication est fluide et la livraison a été rapide. Les produits reçus correspondent parfaitement à la description et la qualité est vraiment au rendez-vous.
Service client réactif et professionnel, ce qui est toujours appréciable.
Je recommande sans hésiter !

Pas assez de recul
Pour le moment je n’ai pas assez de recul je n ai pas encore terminé le 1er mois,
Aucun ressenti

Bonne expérience
Bonne expérience ! !! Depuis que je prends pure harmony, ça fait maintenant 2 semaines, je commence à voir la différence, mon sommeil s'améliore! Bon le goût est spécial en huile, je les prends maintenant en gélules.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.