Je recommande +++++ MushNgo ! Abonnée depuis le mois de janvier, je recommande le super café goût noisette : il est excellent ! J’ai eu en cadeau, pour tester, Focus, qui est incroyable. Dès le prem... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai essayé le café et le chocolat que je préfère car il se dissout beaucoup mieux et je trouve qu’il a meilleur goût. L’effet me paraît efficace. En revanche j’aimerais que vous limitiez le packag... Se mer
Företaget har svarat
Une découverte incroyable ! J'ai testé les produits Mush & Go récemment et je suis totalement conquis. Efficacité au rendez-vous : J'utilise le mélange pour la concentration et j'ai remarqué un... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Débloquez Votre Plein Potentiel. Optimisez votre bien-être mental et physique avec nos formules premium de champignons adaptogènes.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je recommande +++++ MushNgo
J’ai eu en cadeau, pour tester, Focus, qui est incroyable. Dès le premier jour de prise, on sent les effets, c’est assez bluffant.
Livraison rapide, produits de qualité et service après-vente au top !
Bonjour, comme tous les mois, j'ai renouvelé ma commande. Toujours aussi satisfaite
Mushngo excellent produits
Mushngo excellent produits, formules adaptables, livraison rapide et soignée. Nickel; le champipi
Commande de 2 packs…
J’ai fait une commande de deux packs relaxation mais à ma surprise lors de la réception du colis, il n’y avait qu’un seul pack, j’attends toujours confirmation et l’envoi du second
Beaucoup plus efficace que melatonine…
Beaucoup plus efficace que melatonine (de 1 à 10 mg) avec ou sans valeriane.
Endormissement rapide, petit reveil à 3h rendormissement facile.
Bien-être
Ça fait un bon mois que je le prends et je sens les bienfaits tous les jours au point que je ne veux plus prendre du café même décaféiné, tellement je me sens bien: énergique et avec vitalité, beaucoup moins ballonnée, meilleur concentration et surtout un meilleur sommeil.Que des bonnes choses. Je le prends avec une boisson végétale ça a plus du goût qu'avec seulement de l'eau. Je recommande 100%

Svar från MushNGo
Une découverte incroyable !
Une découverte incroyable !
J'ai testé les produits Mush & Go récemment et je suis totalement conquis.
Efficacité au rendez-vous : J'utilise le mélange pour la concentration et j'ai remarqué une vraie différence sur ma productivité sans le "crash" habituel du café.
Goût agréable : Souvent, les produits à base de champignons peuvent avoir un goût terreux, mais ici, c'est super bien travaillé et facile à intégrer dans ma routine matinale.
Éthique et Qualité : On sent que la marque est transparente sur la provenance et la qualité des ingrédients, ce qui est essentiel pour ce type de compléments.
Le petit plus : Le packaging est top et l'expédition a été ultra rapide.
Je recommande vivement à tous ceux qui veulent booster leur énergie naturelle de manière saine. Je repasserai commande sans hésiter !

Bon et efficace
Un bon produit (gout et effest) et une très bon réactivité du SAV
Prix correct

Café ou chocolat?
L’effet me paraît efficace.
En revanche j’aimerais que vous limitiez le packaging qui me semble dispendieux et devrait être plus eco-responsable à mon sens, merci d’y prêter une attention toute particulière. L’aspect économique étant aussi un critère important le packaging influe grandement sur ce facteur.

Très bonne entreprise
Très bonne entreprise, service client au top. Produits innovants et made in France! Envois rapides et soignés. Je recommande!

Conquise
J'étais sceptique et finalement je suis conquise. Moins de caféine et pourtant, j'ai la pêche et une humeur constante

À suivre
La livraison a été rapide et le produit est bon.
J’attends quelques semaines pour en mesurer les effets.

Svar från MushNGo
J’aime beaucoup le packaging et les…
J’aime beaucoup le packaging et les petits mots et autocollants ! Je prenais le goût café depuis plusieurs mois, qui a une saveur assez proche des noix. J’ai testé ce mois-ci le goût chocolat/noisette et j’en suis ravie ! Je mets plus que la dose recommandé et mon chocolat est super crémeux !!

Prix trop élevé.
Prix trop élevé.
Emballage trop qualitatif que je paie sûrement et inutile.

Efficace
Commande Rapide,
Produits efficaces!
Ça fait 6 mois que je prends leurs produits et j en suis tres contente.

Toujours pas aussi bien
Toujours pas aussi bien
Cela fait 1 an que je prends mes compléments
Très satisfait
Livraison rapide

100% satisfait
Pour moi, je suis conquis !! J'ai recommandé à nouveau mon Super café Brainstorm car depuis que je l'utilise je me sens mieux, plus aucune douleur digestive, je suis vraiment satisfait et le recommande à tous. Par le passé, j'avais déjà arrêté le lait de vache, maintenant j'ai divisé ma consommation de café par 3. L'essayer c'est l'adopter.

Bonne information
Bonnes informations. Pratique. Uemne excellente expérience parisienne.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.