Det här tycker kunderna
Ho acquistato una confezione kimbo,mi sono sempre trovato bene ma dentro c’erano dei ragnetti quindi ho deciso di non acquistarla più !
cialde Kimbo Amalfi imbevibili
Ho acquistato una confezione da 50 cialde di caffè Kimbo Amalfi. Al primo caffè ho avuto una reazione immediata di disgusto. Cambio cialda e chiedo ai miei familiari di assaggiare e tutti hanno avuto la medesima reazione. È stomachevole imbevile. Come è possibile? Chiamo ma nessuno risponde. In altri casi per altre marche si sono premurati per minori problemi di cambiare o rimborsare. Nulla almeno una risposta.
Caffè ottenuto mediocre, e irritazione gastrica.
Premessa: io sono napoletano, e preparo il caffé con la moka facendolo uscire denso, intenso in quanto molto concentrato; nel cucchiaino pieno di caffé, non si riesce a vedere in trasparenza il fondo; mi riesce abbastanza bene con i vari caffé macinati per moka che ho provato, tranne che col Kimbo, col quale mi viene molto meno concentrato; ho provato ad adattare al prodotto la mia tecnica esecutiva (quantità di acqua nel cestello, livello di pressione nel filtro, potenza termica del fornello, ecc.), ma non c'è verso, il risultato è un po migliorato, ma resta il più scarso in assoluto rispetto ai tanti caffè che ho provato (di ottima qualità, ma anche economici e di brand non rinomati). Inoltre in un documentario che mi è capitato per caso di vedere, ho appreso che il Kimbo sarebbe una miscela in massima parte del tipo robusta, e in minima parte del tipo arabica (la prima è la meno pregiata, la seconda la più pregiata; e si da il caso che sulla confezione non sono indicate le percentuali, diversamente da quanto fanno i produttori più seri e trasparenti); ho appreso inoltre che sarebbe ottenuto dalla selezione dei chicchi più scadenti, che poi venendo tostati in maniera molto aggressiva, danno un aroma forte che preclude gli aromi più pregiati e raffinati, e così ne copre i difetti che altrimenti sarebbero percepiti. Infine ho appreso che verrebbe inquinato più del solito da sostanze chimiche durante il processo produttivo, il che lo renderebbe indigesto. Io non so se tutto questo corrisponda a veritå, ma oltre a non riuscire ad ottenere un buon caffé come risultato finale, nel tempo, facendo confronti attenti con gli altri caffé, ho scoperto che solo il Kimbo, e qualche altra marca (ma si tratta di prodotti molto scadenti), quando li consumo abitualmente, mi rovinano progressivamente lo stomaco, irritandomelo parecchio, fino a farmi stare molto male, causandomi anche grossi problemi a digerire i pasti. Credevo che le cause fossero altre, o che il caffè in generale mi causasse disagi importanti allo stomaco, ma adesso sono certo che succede solo con certi caffè, e cioé, con il Kimbo in particolare, e un po anche con alcuni caffè scadenti. Dunque li devo assolutamente evitare, e così facendo, ho risolto il problema. Questo non è una prova certa che il Kimbo sia scadente, ma tutte queste cose messe insieme lasciano molto pensare. Comunque la mia esperienza personale è questav ed è pessima.
CAFFÈ AL SALE CONFEZIONE DA 50 CIALDE…
Ho comprato la confezione da 50 cialde per la prima volta. Bevo senza zuccherare. Il sapore di questo caffè è qualcosa di stomachevole come se avessero aggiunto tanto sale. È imbevibile, penso di farlo analizzare prima di buttarlo nella spazzatura.
Il caffe non esce.
Acquisto Kimbo 40 capsule a modo mio da tanto tempo. Mai avuto problemi Ora nella scatola originale ho trovato capsule chiuse senza marchio e non vanno bene, il caffe non esce. Vorrei capire se la scatola che ho preso aveva qualche problema oppure ........
Capsule difettose mi hanno danneggiato…
Capsule difettose mi hanno danneggiato una macchina nuova.mando mail con documentazione ma mi rispondono che non è colpa loro.mai più
Caffè on cialde acquoso
Caffè on cialde acquoso, contattati e mi hanno richiesto il video,ho inviato il video ed hanno avuto il coraggio di dire che era al limite della granulometria del caffè .... È acqua...da evitare
La miscela di caffè è buona, anche se...,mah...
Ordine #12301 del 31-ottobre2025-Ricevuto il 04-11-2025-> All'interno ci sono prodotti difettosi e altri danneggiati, N.B. lo scatolone e il nastro Kimbo per la spedizione sono integri. Su Loro richiesta restituisco il tutto e poco dopo mi informano che hanno provveduto per il rimborso, non da me richiesto ne concordato, al mio reclamo per questa modalità mi invitano ad effettuare un nuovo ordine, così; perdita totale del mio tempo, ma soprattutto il DISGUSTO anche per l'ordine #12406 del 05-11-2025 Ricevuto il07-11-2025-> Con all'interno la Cuccuma Egoista...che può essere utile e "carina" come soprammobile, mentre il caffè macinato incluso nella confezione ha la data di produzione P 28-11-2023, e il BB 28-11-2025 (BB-da consumarsi preferibilmente entro), che dire?...una "finezza" per "fidelizzare!"
Se mi Freghi...ti Freghi, e anche i dinosauri si sono estinti! PUNTO!
Ordine consegnato con confezioni in mano
Ordine consegnato con confezioni in meno, chiamato per tre giorni l'ufficio vendite, aprono la comunicazione e non rispondono, ma continuano a chiacchierar tra di loro. Chiamato altro ufficio nessuna risposta.
In pratica tutto il male che si racconta dei napoletani è presente in questa azienda.
Truffatori.
Capsule difettose
Presi box da 80 capsule all'Autogrill e trovate tutte inutilizzabili perché la capsula non si rompe. Mai più!
NON LO COMPRERO' PIU'
Buongiorno, ho sempre acquistato Kimbo senza lode ne infamia. Ultimamente, parlando del macinato, ho trovato un peggioramento vistoso con cattivo odore e sapore altrettanto pessimo. Ho scritto e la risposta e' stata che da parte loro, dopo i controlli, e' tutto a posto. Per me no e quindi non lo acquistero' piu'. Non amo sprecare danaro e buttare i cibi.
Promo di caffè poi non rispettata
Buongiorno volevo scrivere una recensione per quanto riguarda questa azienda di caffè che pubblicizza il suo prodotto su Amazon facendo anche delle offerte che poi alla fine non mantiene come mi dice la piattaforma Amazon prodotto acquistato in offerta giugno 2025 oggi 3 ottobre 2025 l'ordine mi viene annullato perché caffè Kimbo non fornisce la piattaforma Amazon giustamente perché io ho acquistato a prezzo in offerta quindi vorrei dire all'azienda Kimbo di essere più seri non prendendo in giro la gente facendo queste offerte per poi non mantenerle
Mai più comprerò il caffè di questa marca
Comprato i chicchi di caffè di questa marca e dentro ci trovo un sassolino che mi ha rotto la macchinetta del caffè pagata ben 700€.
Consiglio vivamente di stare alla larga da questa marca.
Sono anni che sono un affezionato…
Sono anni che sono un affezionato cultore del vero caffè e Kimbo nelle cialde crea una orchestra di sapori sia gustativi che olfattivi.
Confermo le varie recensioni sul fatto…
Confermo le varie recensioni sul fatto che spesso trovo cialde difettose anche 2 per confezione. Mi sembra che il problema persista quindi ho deciso di segnalarlo.
La metà delle cialde Kimbo ..ho…
La metà delle cialde Kimbo ..ho comprato il box da 100 ..sono uscite aperte quindi inutilizzabili
Confermo quanto detto da altri la Kimbo non cura il cliente
La metà delle capsule dolce gusto Kimbo erano difettose ed ho chiamato il loro call center che mi ha risposto di mandare una mail, cosa che ho fatto....ma nessuna risposta. sollecito e mi hanno risposto che avrebbero comunicato all'ufficio preposto la mia segnalazione. Io sto ancora aspettando una risposta ed il caffè in sostituzione del difettoso. Mai più anche se il caffè in grani e il macinato è ottimo, ma le capsule, ..... lasciamo perdere. Mai più.
Ho chiesto via e-mail spiegazioni su…
Ho chiesto via e-mail spiegazioni su uno sconto da applicare .Provato piu' volte a scrivere ma non si degnano di rispondere.Commercialmente assurdo non rispondere ad un cliente ma evidentemente questa e' la loro educazione e politica aziendale.
Personale cosi ( visto che le aziende vengono gestite da persone) va' lasciato a casa.
N. ordine 62849_KIMBO
N. ordine 62849_KIMBO
#4442
3 settembre
2024
Pagato
Soddisfatto
Mai ricevuto per colpa gravissima della famigerata TNT (Sconosciuto all'indirizzo benché quello che compare
nella pagina personale sia perfetto). Nessuna risposta ai numerosi reclami. Truffatori incalliti
Inaffidabili!!!
Ho effettuato un ordine di cialde "Espresso napoletano" pagando con carta di credito, dopo alcuni giorni ho ricevuto una mail con la quale mi veniva comunicato che i prodotti non erano disponibili (all'atto del pagamento lo erano). Ad oggi non mi è pervenuto il rimborso. Inaffidabili!!!!
bravi veloci
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.