kika.at Omdömen 256

TrustScore 2.5 av 5

2,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein spitzen Mittagsbuffet! Selten so einen guten Tafelspitz bekommen! Auch die Suppe war hervorragend! Tanja hat uns liebevoll bedient! Es war ein tolles Mittagserlebnis! Da kommen wir sicher noch... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bemühungen von Mitarbeiterin Fr. Lozancic! Wir waren heute in Saalfelden bei Ihnen bummeln. In der Vorhangabteilung suchten wir nach einem bestimmten kleinen Teil für eine ältere Vorhangstang... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Falsches Produkt geliefert. (kann passieren, bei Kika bzw. Leiner aber öfter) Grund für Rezension: Einzige Möglichkeit jemanden zu erreichen ist die schlecht strukturierte Hotline. Nach 5 Minuten... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kika Ansfelden , entspannt ausuchen, freundliche, fachlich beste Beratung. Möbelstücke die es anscheinend nur bei Kika. Leiner gibt, heben sich von den Xxx Massenregalen edel heraus. Zwar ein größere... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Träumen 💭 – Gestalten 📐– Erleben ✨ Unser Ziel ist, bequemes Wohnen mit Stil in Ihr Zuhause zu bringen – und das zu günstigen Preisen inklusive bestem Service!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Einen Kleiderschrank und eine Kommode…

Einen Kleiderschrank und eine Kommode bestellt. Selbstabholung mit Lieferbus ausgewählt. Beim Auspacken stellt ich fest, dass die Aufbauanleitung fehlerhaft war, des weiteren fehlten Schrauben :-(.
Der Höhepunkt sind sicherlich die zwei verzogenen (Einbau unmöglich) Türen, diese wurden gleich beanstandet, nach mehreren Mails hin und her wurde ich mit einem Liefertermin KW41 oder KW41 getröstet. 7 oder 8 Wochen für zwei Türen, ist eine Frechheit.
Habe das erste und auch das letzte Mal bei diesem Möbelhändler gekauft. Werde in Zukunft einen Skandinavischen Hersteller oder den Onlineriesen Ama... mein hart verdientes Geld zukommen lassen.

Mehrere Wochen mit einem halbfertigen Schrank geht mal gar nicht.

24 augusti 2024

Abteilungsleiterin völlig unmotiviert

Wollte für einen fünf Jahre alten Lattenrost im Kika Dornbirn neue Gummikappen kaufen da nach dieser kurzen Zeit alle gebrochen sind. Habe daher die Rechnung und eine defekte Kappe mit in die Bettenabteilung genommen. Die Verkäuferin hat ein Ersatzset bestell und dies ist nach ca. zwei Wochen angekommen. Leider waren es die falschen. Bei meiner Reklamation am nächsten Tag war die Verkäuferin (Leiterin der Bettenabteilung) an Arroganz und Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen, völlig uneinsichtig und nicht bereit sich meinem Problem anzunehmen. Einziger Kommentar - kaufen sie sich halt einen neuen (wie Nachhaltig ist das denn?). Da sie mit mir nicht mehr reden wollte rief sie ihren Kollegen der sich der Sache scheinbar zwar annahm, sich aber nie bei mir meldete. In diesen Laden werde ich keinen Fuß mehr setzen.

14 september 2024

Ein spitzen Mittagsbuffet

Ein spitzen Mittagsbuffet! Selten so einen guten Tafelspitz bekommen! Auch die Suppe war hervorragend! Tanja hat uns liebevoll bedient! Es war ein tolles Mittagserlebnis! Da kommen wir sicher noch oft!!!

Tolle Küche! 3 verschiedene Suppen, 3 Hauptspeisen, einige Beilagen, viel Salat! Und ein Marillenkuchen als Nachspeis

( Kika St. Pölten)

17 september 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Kein Kundenservice, (fast) keine Kontaktmöglichkeit die funktioniert

Bestellung im Webshop 18.8.2024
Umgehend nach Erhalt der Ware reklamiert, daß was anderes geliefert wurde als nach Abbildung bestellt wurde.
Jetzt einen Monat (!) nach meiner ersten Reklamation, hab ich noch immer keine Antwort.

Was nicht funktioniert:
- Kontaktformular auf der Website
- Bei Telefonnummer 05 9077 200890 hatte bisher noch nie jemand abgehoben (ca. 10 Anrufe, Warteschleife 10-20 min, dann wird man rausgeworfen aus der Leitung)
- Mails werden nicht beantwortet, ergo
- Fragen zur Lieferbarkeit werden nicht beantwortet
- Reklamation wird nicht bearbeitet (Dauer bisher 1 Monat)

Heute erstmals jemanden am Telefon erreicht, Frage zur Lieferbarkeit konnte natürlich wieder nicht beantwortet werden, da kein Zuständiger erreichbar war.

Sehr schlecht organisiert, komplett unprofessioneller Kundenservice.

17 september 2024

Falsche Lieferzeit und kein Kundenservice

Lieferzeit vom gekauften Bett mit 4-7 Tagen angegeben. Nach 14 Tagen immernoch keine Reaktion. Täglicher Kampf mit dem Telefon Kundenservice, dass sich die Spedition bei mir heute noch melden wird. Nie einen Anruf bekommen. Nach mehreren Tagen und der 10en Mitarbeiterin am Telefon ist das Bett angeblich noch nichtmal bei Kika im Lager angekommen. Lustig wenn man logischerweise das alte Bett ,,rechtzeitig“ verkauft hat. 1 Stern ist zu viel.

4 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Paket wird am 5 oder 6 geliefert und ist heute am 9 immer noch nicht da.

Am 02.09 habe ich ein geschirrservice bei kika.at bestellt und habe dann gleich bei der lieferungsauskunft gesehen dass das zwei bis drei Werktage geht bis mein Paket kommt.
Kurz darauf ein Mail erhalten wo drinnen gestanden ist die Lieferung kommt am 5 September bzw am 6 september.
Heute am 9 September nochmals eine Mail erhalten dass mein Lieferung jetzt kommt und zwar kommt die Lieferung am entweder am 5 september oder am 6 september aha....?????????
Habe heute nachgeschaut auf der Kika Seite und da steht nur, Bestellung vollständig??? kommt über DPD.
Sendungsnachverfolgung nicht nicht vorhanden und somit auch nicht möglich.
Ich weiß jetzt überhaupt nicht wann mein Paket jetzt kommt.
Aber eines weiß ich jetzt mit absoluter Sicherheit --- Das war letzte Mal dass ich bei denen was bestellt habe.

2 september 2024

Lügen, Lügen und kein Service

Man bestellt Artikel (Bett+Couch) die Lagernd und mit 4-7 Tagen Lieferzeit auf der Homepage stehen, bezahlt und wartet. Dann passiert erstmal nichts.
Mittlerweilen sind 3 Wochen vergangen.
Man versucht die Serviceline anzurufen und verbringt Stunden in der Warteschlange (insgesamt mehrere Stunden). Letzten Mittwoch dann, habe ich endlich eine Mitarbeiterin erreicht. Man erklärt das Anliegen und bekommt die Info, dass ich heute noch von der Spedition wegen des Liefertermins kontaktiert werde (die Möbel seien schon in Tirol vor Ort und müssten nur mehr ausgeliefert werden). Also warte ich. Vergebens. Niemand hat mich kontaktiert.
Am nächsten Tag rufe ich wieder die Serviceline an. Antwort: Die Spedition wird sich heute noch bei mir melden und hätte morgen (Freitag) sogar noch einen Termin frei. Also gut. Man wartet. Abermals vergebens.
Nächster Tag: Wieder rufe ich die Serviceline an und erfahre, dass mich die Spedition gestern angerufen hat. Ich erwidere dass das eine Lüge sei. Die Dame erkundigt sich nochmal und gibt mir dann die Info, dass mich die Spedition heute noch kontaktieren wird. Ich warte. Abermals vergebens.
Heute Montag rufe ich wieder bei der Serviceline an und erfahre dass mich die Spedition schon 2mal kontaktiert hätte. Ich verneine und erkläre dass das eine Lüge ist. Die Dame erkundigt sich nochmals und gibt mir dann die Info, dass die Ware noch im Lager ist aber im Laufe dieser Woche noch versandt wird (Vor 2 Wochen bekam ich eine Versandbestätigung per Mail). Verblüfft frage ich was denn bisher eigentlich geschehen ist. Es stellt sich heraus, dass bisher außer der Überweisung des Geldes gar nichts passiert ist. Die Möbel sind nicht wie letzte woche behauptet schon in Tirol und ein in Aussicht gestellter Liefertermin für letzten Freitag wäre sich sowieso niemals ausgegangen. Demnach und das wurde am Telefon auch erklärt, waren alle bisherigen Gespräche reine Lüge. Ich wurde also bei jedem Gespräch mit der Serviceline angelogen.
Auf der Homepage steht nach wie vor eine Lieferzeit von 4 bis 7 Werktagen.
Ich werde einen derart schlechten Service wohl nicht mehr in Anspruch nehmen.
Auch interessant: Ich habe sehr oft das Glück, an Servicelinemitarbeiterinen zu gelangen die heute den ersten Arbeitstag nach dem Urlaub haben.
Man fühlt sich verarscht.
Ps: Da ich für das Bett schon die dazupassenden Schubkästen (Höhe 21cm) besitze und die Maße auf der Homepage derart schlecht angegeben sind (Fußhöhe 10cm) und mir bei mehreren Artikeln aufgefallen ist, dass Maße falsch, verschieden oder gar nicht angegeben sind, habe ich zur Sicherheit beim 1. Servicelinegespräch nachgefragt wie hoch denn nun das Bett ist bzw ob die Schubkästen auch wirklich passen (Ich gehe mal davon aus). Antwort: Das weiss ich auch nicht.
Nie wieder.

9 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

War am 26.August 024 mit Bekannter bei…

War am 26.August 024 mit Bekannter bei Kika Dornbirn in der Wohnzimmer-Couch Abteilung.
Fr.Nicole Lehner half meiner Bekannten sehr u.hat sie Bestens beraten.Diese Frau versteht es den Kunden perfekt u.freundlich zu beraten u.ich kann sie nur empfehlen.Vorher besser einen Termin bei ihr ausmachen denn Fr.Lehner ist sehr gefragt.

26 augusti 2024

Der telefonische Online-Kundendienst…

Der telefonische Online-Kundendienst ist eine einzige Katastrophe. Man wartet ständig 20-30 Minuten in der Warteschleife bis die Verbindung dann unterbrochen wird. E-mails gekonnt ignoriert, so wie die Anrufe... haben haben am 17. Juli einen Outdoor-Fernsehschrank für über 2000€ bestellt. Dies war bereits ein äusserst schwieriges Unterfangen, und ca. ein 3 stündiger Zeitaufwand um jemanden an die Leitung zu bekommen. Der Schrank sollte schon längst hier sein (uns wurde gesagt, sollte sich bis zum Liefertermin was ändern würden wir kontaktiert werden... jaaaaaa genau 😄)
Diese ständige Unerreichbarkeit, die quasi an Arbeitsverweigernung grenzt wird vehement und knallhart durchgezogen. Gratulation über dieses hartnäckige, konsequente Verhalten... schaffen die wenigsten. Sollte das deren Firmenphilosophie sein, dann wird die grandios durchgezogen.

26 augusti 2024

Tisch Leandro von kika - Hände weg

Tisch Leandro von kika, in wunderschön elegantem milchweiß, blättert nach nur 5 Jahren auf einer Seite komplett ab, weil der Hersteller einfach eine Folie unten an den Glastisch geklebt hat, ohne diese mit einer Platte zu fixieren. Preis für den Tisch: 800 Eur!

Weder der Hersteller noch kika sind an Kundenzufriedenheit interessiert, bezahlt ist ja schon. Auf die Frage, ob man die Folie zumindest nachbestellen kann oder was wir jetzt sonst machen sollen, kam die lapidare Antwort: Es gibt keine Ersatzfolien. Tut uns leid.
Auf weiteres Nachfragen wie sich das der Hersteller vorstellt, ob wir jetzt alle 5 Jahre um 800 Eur einen neuen Tisch kaufen sollen, kam von kika einfach gar keine Antwort mehr.
Können die sich nicht denken, dass man bei ihnen ganz sicher nie wieder etwas kaufen wird?! Vor allem wenn man bei der Konkurrenz sehr gute Erfahrung machen kann..

10 juli 2024

Das war eine absolute Katastrophe

Das war eine absolute Katastrophe! Die Geschäfte und Restaurants sind längst nicht mehr das, was sie früher einmal waren. In der Filiale war kaum Personal zu sehen, der nächste Mitarbeiter war mindestens 400 Meter entfernt. Das ist keine Verkaufsstrategie, das ist einfach nur enttäuschend.

Heute wollte ich nach langer Zeit mal wieder im Kika-Restaurant essen. Als ich bestellen wollte, liefen die Kellner einfach an mir vorbei, ohne mich zu beachten. Nach einer endlosen Wartezeit kam endlich jemand, und ich konnte mein Essen bestellen. Ich entschied mich für ein Schnitzel, leider ein großer Fehler. Die Pommes stammten vom Buffet und waren nur noch harte Reste, an denen ich mir den Mund fast verletzt habe. Am Tisch fehlte Besteck, es gab keine Servietten, und die freien Plätze waren schmutzig. Niemand schien sich um irgendetwas zu kümmern.

Zum Glück war da eine freundliche blonde Dame mit Brille und einem Lächeln, die den Eindruck ein wenig rettete. Aber insgesamt ist es wirklich traurig zu sehen, wie die Qualität bei KikaLeiner immer weiter abnimmt. Früher gab es mehr Personal und mehr freundliche Gesichter. KikaLeiner ist nicht mehr das, was es einmal war.

17 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute und sehr kompetente Beratung!

Wir haben unsere gesamte Wohnungseinrichtung (Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Vorzimmer) bei Leiner Salzburg gekauft! Zustellung und pünktliche Lieferung und Montage waren selbstverständlich! Lediglich bei der Firma Strasser gab es Verzögerungen, mit einer falsch zugeschnittenen Steinplatte! Diesbezüglich konnte jedoch unser Verkäufer Hr. Steinlechner eine rasche Abwicklung der Korrektur der Platte erwirken! Besonders erwähnenswert sei, dass uns Hr. Steinlechner stets mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung stand! So stellt man sich Beratung und Service vor!

12 augusti 2024

0Sterne sind zuviel KIKA

0000 Sterne sind zuviel
Kika Wien Nord
Achtung Abzocke 0.5 Liter Soda 2.40 € mit einem Schuss Himbeersaft etc. 4,60€ ist 2,20€ Aufschlag für einen Schuss Saft !!!
Ausserdem wird bei einem Eis auf dem Tablett Eiswaffeln ohne Vorankündigung das diese Extra zu bezahlen dazugelegt die dann frech einen Euro kosten!
Auf Nachfrage das dies vorher dazugesagt gehört meinte die Servicekraft frech sie müsse gar nichts!!

10 juli 2024

Kika Ansfelden

Kika Ansfelden, Gartenabteilung.
Gesucht im Mai 2024 nach einer passenden Gartengarnitur, sind schon in einigen Geschäften erfolglos wieder abgezogen, aber hier wurden wir von Fr. Kaltenbrunner so herzlich und freundlich beraten dass wir endlich das passende gute Angebot bekamen. Ware top, Lieferung hat alles super geklappt. DANKE.
LG aus Neuhofen

16 maj 2024

TOP Beratung!

Sehr geehrte Damen und Herren!
Herzliche Gratulation für ihre Arbeit und für ihre perfekte Mitarbeiter/innen in der Möbel Abteilung Klagenfurt. Wir waren im April in Ihrer Filiale und wollten uns nur ERKUNDIGEN bezüglich Sessel und Tisch für einen Wintergarten. Ihre Mitarbeiterin Frau Kitz hat uns so professionell beraten dass wir uns kurzerhand entschlossen haben das gesamte Sortiment zu bestellen. Auch die individuelle Größe des Tisches hat keinerlei Probleme gemacht, einfach perfekt. Gestern wurde es wie vereinbart geliefert und es passt MEGA ! Vielen herzlichen Dank nochmals !
LG aus der Steiermark

5 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.