Kiexo Omdömen 292

TrustScore 1.5 av 5

1,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fui literalmente engano .primeiro pela tal analista thais aguilar com promessas falsas de ganhos. Parece que por algum motivo a tal thais foi demitida. Ai as coisas pioraram,com a entrada dos esteli... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Uma fraude. Fizemos várias reclamações aqui, eles ligam pedem pra apagar pra poder liberar nosso dinheiro, quando apago eles simplesmente SOMEM e nao respondem mais emails e nem lugar nenhum. Temos ma... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mentiras, e mais mentiras. Não faltam relatos aqui que comprovam que quem falta com a verdade é a kiexo. Eu tenho o contrato assinado, eu tenho os prints com o corretor mostrando q ele insis... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Contrato não cumprido, tentei encerrar a conta nessa correto, Antônio Nogueira falou que o meu saldo ia ser transferido para minha conta de forma parcelada em 15x (não é brincadeira 15x), mas nem isso... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Kiexo LLC is the company built by investors for investors. Operating in the CFD market through Stocks, Indices, Currencies, Commodities, and over 1,500 market products, Kiexo offers a quick and easy way to do investments. Putting our clients first for best-possible investing experience.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muito satisfeita com meu analista.

3 september 2021

Olá Ívina, tudo bem?

Ficamos extremamente contentes com sua satisfação!

Agradecemos imensamente o seu feedback, e esperamos que possamos continuar aprimorando nosso atendimento para proporcionar a melhor experiência a você! :D

Lembrando que você pode entrar em contato conosco de Segunda a Sexta por meio de nossos canais oficiais, como o CHAT Online no cantinho inferior direito da tela do seu computador ou celular. ;)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bom dia estou contente com meu analista…

Bom dia estou contente com meu analista muita atencioso porque nunca fiz esse tipos de operações não tenho muito conhecimento desse tipo de negócios ,as pessoas que me atendeu muito bem porque não entendo nada de usar computador e celular As meninas obrigado também pela atenção tenho 61 anos não é fácil mas quero mudar algumas prioridades da minha vida e tive lucros parece pouco mas em poucos Dias tive uma receita de 8% nunca imaginei isso obrigado a todos estou fazendo radioterapia por isso ainda não posso investir ainda hora terminar vou fazer sim estou satisfeito com a empresa KEIXO

Olá Yoshikasu, tudo bem?

Muito obrigado pelo seu feedback, é isso que nos deixa felizes e nos faz saber que estamos no caminho certo para continuar melhorando nosso serviço! :D

Caso surjam quaisquer dúvidas, não hesite em nos contactar através do email (customercare@kiexo.com), ou ainda pelo nosso CHAT Online no cantinho inferior direito do nosso site (https://pt.kiexo.com/). Teremos o maior prazer em ajudá-lo! ;)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bom dia ,estou passando aqui pra…

Bom dia ,estou passando aqui pra agradecer pela empresa kiexo que estou muito otimista para voltar para a envestir de novo logo logo agradeço por tudo e um ótimo dia à todos!

Olá Gilmar, tudo bem?

Amabile

Estou gostando de ser um investidor da corretora kiexo

Olá Amabile, tudo bem?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

bom dia sobre minha avaliaçao

bom dia sobre minha avaliaçao, fico satifesto com o suporte, preciso apenas mais sobre o negócio obrigado!!!

Olá Paulo, tudo bem?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estamos conhecendo o sistema de…

Estamos conhecendo o sistema de aplicação com apoio do orientador porque ainda tenho dificuldade de operar sozinho.
Por enquanto quero ter mais confiança mano que está sendo apresentado
Grato

Olá Rubens, tudo bem?

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento, excelente atendimento, principalmente muito seguro, tem um excelente acompanhamento, 100% garantido.

Olá Paulo, tudo bem?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meu relacionamento com a empresa é excelente, sempre muito prestativos e todas as minhas solicitações e dúvidas foram sempre resolvidas.
Nada a reclamar.

Olá Marcio, tudo bem?

Muito bom atendimento

Muito bom atendimento, estou tendo um excelente suporte com relação as dúvidas e as operações.

Olá Luan, tudo bem?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eu fiquei satisfeito com o atendimento…

Eu fiquei satisfeito com o atendimento da Rita muito atenciosa fizemos um bom trabalho abrigado

Olá Adriano, tudo bem?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eu estou muito feliz com o meu analista…

Eu estou muito feliz com o meu analista e pretendo continuar com minha conta porém no momento não consigo ter tempo para me dedicar a minha conta mas logo irei focar na minha conta e irei alcançar meus objetivos.

Olá Roberto, tudo bem?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Satisfeita com a experiência na plataforma

Satisfeita com a plataforma e acompanhamento do analista, que tem contribuído com a resolução das dúvidas pontuais e evolução neste experiência.

Olá Janaína, tudo bem?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

tudo começou quando falei a primeira…

tudo começou quando falei a primeira vez com o "instrutor". Fui muito bem atendido, bem acompanhado por ele, sempre prestativo nas respostas às minhas perguntas. A frequencia de contatos entendo que está muito boa, quase que diária de segunda a sexta. Sou muito novo no sistema, o que me faz fazer muitas perguntas sempre bem respondidas. Qto ao funcionamento do sistema bancário, também elogiável. Enfim, estou muito satisfeito com a prestação dos serviços o que me deixa muito confiante em todos que tenho contato.

Olá Cristiano, tudo bem?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente corretora com atendimento de…

Excelente corretora com atendimento de qualidade.

Olá Marcelo, tudo bem?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gostei do atendimento da minha analista…

Gostei do atendimento da minha analista foi atenciosa uma otima pessoa que tira todas as dúvidas

27 augusti 2021

Olá Andreia, tudo bem?

Joaquim Menezes

Estou tendo uma ótima experiência com a empresa e meu analista.

27 augusti 2021

Olá Joaquim, tudo bem?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estou a pouco tempo na Kiexo, porem muito satisfeito.

A um mês estou na Kiexo, estou satisfeito com os resultados, atendimento e as dicas do meu analista. A cada dia aprendendo mais sobre a plataforma. Confesso que na primeira semana estava um pouco receoso, mas a cada dia que conversamos venho pegando confiança e espero alcançar todos os meus objetivos nesta corretora.

25 augusti 2021

Olá Valter, tudo bem?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Foi muito interessante o atendimento da…

Foi muito interessante o atendimento da corretora tanto nas aplicscoes como para a retirada de capital. Fui atendido em todas as minhas duvidas e auxilios operacional.

Oi Adão, tudo bem?

Que bom que a sua experiência conosco está sendo conforme o planejado!

Queremos sempre aprimorar o nosso antendimento e por isso, o seu retorno positivo é muito importante! :D

O nosso atendimento é de Segunda à Sexta e estamos esperando o seu contato para lhe auxiliar com o que necessecite!

Você encontra nosso CHAT Online no cantinho inferior direito da tela do seu computador ou celular no nosso website https://pt.kiexo.com/. Vamos, também, deixar aqui disponibilizados o nosso email para caso precise. ;)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

eu lenice praia lima confirmo o acima exposto

lminha experiência tem sido excelente. minha analista ana paula alem de ser ótima com finanças re cenários e uma pessoa muita paciente e compreende minhas limitações . nota mil para KIEXO por ter uma colaborado do nivel da ana paula.

Oi Marcella, tudo bem?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muito boa experiência com a corretora…

Muito boa experiência com a corretora kiexo, tenho tido boas orientações, com a analista Barbara, espero muito em breve está evoluindo na minha conta .

Oi Altemir, tudo bem?

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.