KIDSMONT GmbH Omdömen

‱
TrustScore 4 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Eine wirklich sehr umfangreiche und qualitativ hochwertige Sprossenwand. Unser dreijĂ€hriger Sohn liebt sein eigenes KlettergerĂŒst in seinem Kinderzimmer und wĂ€chst tagtĂ€glich ĂŒber sich hina... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

QualitĂ€t und Optik gut. Leider keine schriftliche Bauanleitung vorhanden. Ein Sicherungsstift konnten wir nicht reinschrauben, um KlettergerĂŒst abzusichern. Haben uns mit Alternativer kleinerer Schrau... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Das Produkt (Kletterwand und Weichbodenmatte) sind im Großen und Ganzen okay. Die Kinder lieben es. ABER: die Leiter ist so angebracht, dass sie beim Benutzen stĂ€ndig an das GerĂŒst kommt und Macke... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Vielen Dank , wir haben direkt am Geburtstag alles bekommen(5in1)!!!Super! Unsere Tochter ist ĂŒberglĂŒcklich!!! Perfekt alles verarbeitet, ein Hingucker, wir haben in Farbe weiß-grau bestellt, ei... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med samlarobjekt inom sport

Skrivet av företaget

Ich wollte schon immer etwas aktives fĂŒr mein Kind haben und im Sommer 2016 war es meinen Kindern ziemlich langweilig. Da wir sehr kleine Kinderzimmer haben, wollte ich etwas aufklappbares zusammenbauen, damit meine Kinder einen kleinen Spielplatz zu Hause zum Toben haben. Ab diesem Zeitpunkt hat die Geschichte fĂŒr «Kidsmont» Ihren Anfang genommen. Seit 2018 können wir alle betrachten, wie modern und anlockend fĂŒr Kinder die Kombisprossenwand geworden ist. Der Spielplatz kommt zu dir nach Hause!

Kontaktuppgifter

2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Kletterwand/Matte

ABER: die Leiter ist so angebracht, dass sie beim Benutzen stĂ€ndig an das GerĂŒst kommt und Macken verursacht. Was sehr Ă€rgerlich ist.
Außerdem lĂ€sst sich nach ein paar Monaten Benutzung die Naht an der Matte. Mehrere E-Mails geschrieben, bis heute keine RĂŒckmeldung erhalten. Mehrmals versucht den Kundenservice telefonisch zu erreichen, aber ich werde stĂ€ndig nur weggedrĂŒckt. Wie gut ein Unternehmen ist, erkennt man immer am Kundenservice und dem Umgang mit Reklamationen. DafĂŒr hĂ€tte die Firma keinen einzigen Stern verdient. Ich bin sehr verĂ€rgert, da die Sachen alles andere als gĂŒnstig sind.
Aktuell können auch die weiteren E-Mails nicht zugestellt werden. Ist die Firma insolvent oder was ist hier das Problem?

19 oktober 2023
Omdöme utan inbjudan

Absoluter Fehlkauf

Wir haben Anfang April nach langer Recherche eine Kletterwand bei Kidsmont bestellt. Wir dachten in ein Europa produziertes Produkt zu investieren kann sicher nicht verkehrt sein. Leider seeehr weit gefehlt

Unsere Bestellung kam an, der Karton schon völlig verbeult und bereits nachgeklebt. Nach dem Öffnen konnten wir erneut nur den Kopf schĂŒtteln. Alle Teilen lagen ungefestigt lose im Karton, teilweise nur mit etwas Frischhaltefolie eingewickelt.
SpĂ€ter beim Teile kontrollieren haben wir festgestellt, dass die Teile weit entfernt von fachgemĂ€ĂŸ sind. Vorgebohrte Löcher sind fast alle völlig ausgefranst, die Sprossen sind teils aus zwei Teilen zusammen geklebt. Holzplatten splittern und sind hier und da gespachtelt. Das soll kindersicher sein? FĂŒr den Preis absolut inakzeptabel.
NatĂŒrlich angefrufen bei der Hotline. Teleonempfang war absolut unprofessionell und im Hintergrund stĂ€ndig gequatsche und andere Telefone, die klingeln.
Wir haben die Kletterwand zurĂŒck geschickt. Nachdem nach zweimaligem nachfragen keine RĂŒckerstattung kam, haben wir es via Paypal gemeldet. Erst dann wurde der Betrag erstattet.
Alles in allem absolut nicht empfehlenswert und nicht mal einen Stern Wert eigentlich. Sehr schade!

10 april 2023
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Sprossenwand

Mit der Sprossenwand sind wir sehr zufrieden, sie ist sehr stabil und auch einfach aufzubauen. Unsere Kinder spielen sehr sehr gerne damit, sie ist auch wirklich vielseitig einsetzbar. Den Punktabzug gibt es fĂŒr die lange Lieferzeit wir haben fast 1 Monat gewartet um zu erfahren das die Pakete die wir nach 2-3 Wochen bekommen haben doch kompett sind. Wir hatten auch mehrfach versucht anzurufen, es ging aber keiner ran. Erst nachdem wir eine Email geschrieben haben wurde uns mitgeteilt das die Lieferung komplett ist, das finde ich persönlich nicht gerade Kundenfreundlich. Und die Aufbauanleitung haben wir auch erst durch die Email bekommen.

14 maj 2023
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Einfach nur schlechter Service!!!

Das KlettergerĂŒst wurde mit min 2 falschen Teilen geliefert. Die Kommunikation ist unterirdisch schlecht. Kundenservice hat hier den Namen kaum verdient. Ist nur ĂŒber email zu erreichen und dann muss man etwa 3 Stk schreiben um eine Antwort zu bekommen. telefonisch ist dort nie jemand der dran geht! Wir warten jetzt seit mehreren Wochen darauf die anderen Teile zu bekommen und haben jetzt auch einen Anwalt kontaktiert. Schon die Lieferzeit war mehrere Wochen und man hat uns was von Zollkontrollen an der polnischen Grenze geschrieben

Ganz ehrlich ĂŒberhaupt nicht zu empfehlen und wir wĂŒrden keinem raten hier zu bestellen und tun es sicher auch nie wieder !

1 maj 2023

Die Teile warten nicht vollstÀndig

Die Teile warten nicht vollstĂ€ndig, so dass ein Aufbau, nur aus den beigefĂŒgten Teilen, nicht möglich war. Es hat bei einem der großen Seitenteile das Schraubgewinde gefehlt. Es war nicht möglich, die Teile sicher zu verbinden.
Wir mussten extra Material aus dem Baumarkt holen, sonst wĂ€r das gesamte GerĂŒst nicht verwendbar gewesen.
Kidsmont antwortet weder auf Mails noch auf Telefonanrufe.
Der Service ist miserabel.
FĂŒr ein KindersportgerĂ€t um ĂŒber €850,- wirklich mehr als enttĂ€uschend.

21 maj 2023
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Wesentliche Bauteile fehlen

Das 9 in 1 KlettergerĂŒst mag ein tolles und solides Produkt sein. Ich konnte es jedoch noch nicht aufbauen und durch meine Kinder testen lassen, weil grundlegende Teile und Schrauben fehlen. Ich frage mich, wie gepackt und auf VollstĂ€ndigkeit geprĂŒft wurde. Ich bin enttĂ€uscht. Am Telefon konnte man mir auch nicht wirklich weiterhelfen, Mail ist notwendig und die genaue Bezeichnung der fehlenden Teile laut Anleitung. Telefon ist auch schlecht besetzt, Warteschleife beendet sich nach 2 min. Die Anleitung habe ich ĂŒbrigens auch lange gesucht, bis ich online fĂŒndig wurde. Einen Hinweis darauf hab ich nirgends gesehen. Ich bin gespannt, wie mit einer EntschĂ€digung umgegangen wird und wann die Teile ĂŒberhaupt kommen.

7 maj 2023
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Schneller Versand, schnelle Nachbesserung

Der Versand ging schnell, die Sendungsverfolgung hat gut funktioniert und alles war gut verpackt. Leider hat etwas gefehlt. Auf meine Mail habe ich schnell Antwort bekommen. Auch das Paket mit den fehlenden Teilen kam schnell nach.

16 april 2023

Lieferverzug, keine Kontaktaufnahme möglich

Da 7 Werktage nach der Bestellung (direkt bezahlt via PayPal, die Lieferzeit war mit 2-5 Tagen angegeben) immer noch kein Versand erfolgt ist, auf E-Mails nicht reagiert wurde und auch telefonisch kein Durchkommen ist, muss die Bestellung morgen leider widerrufen werden.

Dass eine Lieferung sich verspÀten kann, ist ja in Ordnung, aber damit sollte man wenigstens offen umgehen.

Schade um das Ostergeschenk, ich bin verÀrgert.

27 mars 2023

Perfekt

Super schnelle Lieferung, Aufbau war einfach alles in allem top und weiter zu empfehlen!

13 mars 2023

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer