Muy buen servicio! Hemos alquilado un carrito plegable apto para llevar en el avión y ha id muy bien todo: la entrega puntual, el producto impecable, fácil devolución, buen precio, excelente atenci... Se mer
Företaget har svarat
Todo genial, desde la comunicación para gestionar la comprar hasta la entrega del producto. El carro está en perfecto estado. Sin duda es una alternativa a los precios tan elevados de los productos de... Se mer
Företaget har svarat
Alquilé un carrito con capazo y luego con silla para todo el primer año de vida de mi bebé y solo fueron facilidades y atención amable. Se nota que es un proyecto hecho con mucho mimo y cariño. Estoy... Se mer
Företaget har svarat
Alquila o compra como nuevo, todo lo que necesiten tus hijos. Una solución práctica y cómoda, adaptada a tus necesidades. Carritos, sillas de paseo, sillas de coche, hamacas, minicunas, lo que necesites. Damos servicio en toda España peninsular.
Calle Francia 2B, 28224, Madrid, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
He alquilado una mini cuna Jané y de momento estoy muy contenta. La comunicación con el equipo por WhatsApp siempre ha sido muy rápida y fácil, el producto nuevo como lo pedí y a buen precio, con el envío a casa tampoco hubo ningún problema. Saber que puedo devolver el producto una vez que ya el bebé no lo pueda usar es un alivio! Los recomiendo :)

Svar från KidFlit
Todo facilidades. Contacto directo por WhatsApp de una persona que te resolvía todas las dudas de entrega, envío...muy cercano y que te daba total confianza. Adaptación del servicio que necesitaba. Buen precio. Productos nuevos o seminarios, en perfecto estado. Muy recomendable. Sin duda los tengo presentes para próximos viajes.

Svar från KidFlit
Alquilamos una silla para el coche y no puedo estar más contenta con el producto, pero es que la atención ha sido realmente espectacular. Todo en tiempo, gestionando cualquier duda súper rápido y de forma increíblemente eficaz. Si necesito cualquier otro producto sin duda recurriré a ellos y lo recomiendo a todo el mundo.

Todo fantástico!
Es una maravilla poder alquilar un carro y no tener que comprarlo.
Ellos son encantadores y lo ponen todo fácil.
Experiencia muy muy recomendable!!!
Y el carro nuevo impoluto….. brutal!

Svar från KidFlit
Alquilé una silla de paseo para nuestras vacaciones de verano y desde el primer momento el trato y la profesionalidad fueron exquisitos. La silla llegó nueva, a estrenar, sin ningún fallo y cumplió el cometido que queríamos durante las vacaciones.
Destaco la facilidad y la comodidad con los trámites tanto de entrega como recogida del producto.
Sin duda repetiremos con ellos y les recomendamos a todo el mundo que no quiera gastarse el dinero en productos de uso tan temporal.

Muy buen servicio!
Hemos alquilado un carrito plegable apto para llevar en el avión y ha id muy bien todo: la entrega puntual, el producto impecable, fácil devolución, buen precio, excelente atención al cliente.
Te permite ahorrar dinero y escoger una opción más sostenible.
Volveremos a usar sus servicios.

Svar från KidFlit
Sobretodo por la atención directa a sus clientes y su comprensión. Además es una ventaja el alquilar las cosas de bebé ya que suele ser algo que usas relativamente poco y de esta manera ahorras en espacio. Lo recomiendo 100%

Svar från KidFlit
Alquilamos una silla para nuestro peque durante nuestras vacaciones en Málaga y la verdad que el servicio cumplió las expectativas. La silla estaba genial, cogimos una Jane Clap y el envío y devolución lo hicimos en el hotel lo cual nos facilitó mucho las cosas. Repetiremos!

Svar från KidFlit
Entre tantas opciones de compra no sabíamos por cuál decidir y al vernos entre variedad de opciones, espacio limitado y no saber qué valoraríamos en un carrito para bebé siendo esta nuestra primera vez, Kidflit nos cayó como anillo al dedo. La selección de productos, la atención al cliente y el modelo de negocio son todos top. La verdad que estamos muy contentos con la selección y lo estamos recomendando a otras familias por su facilidad y variedad de opciones.

Mi experiencia excelente
Se la recomiendo a todos los abuelos
Gracias a KidFlit dispongo de todo lo necesario, para cada momento, para mis nietos: silla de seguridad del coche, parque/cuna, bañera, trona, cochecito de paseo.. Esto me permite poder disfrutar aún más de mis nietos al proporcionarles esta infraestructura necesaria para la edad que tienen.

Svar från KidFlit
El servicio ha sido maravilloso. No tengo ninguna pega. Muy recomendable y sobretodo muy útil.

Svar från KidFlit
Todo super bien, la genialidad de alquilar las cosas necesarias para la bebe y no tener que gastar un dineral ni tener que pensar luego donde meter las cosas cuando ya no las necesitas esta de maravilla. Super rapido el envío y el capazo yo diria que hasta nuevo estaba. Super recomendable.

Svar från KidFlit
Gran descubrimiento! La atención durante el proceso ha sido excelente, ayudándome en la elección del producto. La entrega genial y al abrí el paquete…el producto estaba nuevo! Me parece una gran idea y una suerte haberos encontrado!🥰gracias

Svar från KidFlit
Nosotros usamos muy poco el carrito y la idea de comprar uno carísimo para usarlo poco y que luego estuviera ocupando espacio no nos gustaba nada, así que cuando descubrí el alquiler de carrito me pareció una idea fabulosa y me metí de cabeza en ello. Estoy muy contenta con el producto y con la atención al cliente porque siempre ha habido un contacto fluido y una absoluta resolución de problemas.

Svar från KidFlit
Además de que el servicio es muy práctico, quedamos muy sorprendidos con la limpieza del producto, parecía nuevo. La entrega, además, se realizó puntual; y la devolución es muy cómoda.

Svar från KidFlit
Producto en muy buen estado, entrega recogida fácil y rápido! Lo volveré a usar si necesito algo más! Es muy práctico!

Svar från KidFlit
Proceso de alquiler por la web intuitivo y rápido. Servicio de atención al cliente eficaz (nos contactaron ellos por opción que nos ofrecía mejor servicio). Envío perfecto. Producto en perfecto estado. Instrucciones claras. Aún no hemos probado la devolución.

Svar från KidFlit
Pedimos una silla ligera para viajar. La experiencia fue muy buena. Nos llegó a tiempo para el viaje y además estaba como nueva. A la hora de devolverla nos pusieron muchas facilidades ya que vivimos en un pueblo y nos mandaron recogida a domicilio ya que no teníamos ningún punto de entrega cercano.
Además los chicos fueron súper amables, les pregunté mis dudas constantemente y me las resolvieron sin problema.

Svar från KidFlit
Ha sido una experuencia súper recomendable. Desde el apoyo e información directa desde whatsapp en un primer momento, a la contratación, recepción, calidad del producto, y devolución. Hemos quedado encantados !!!

Svar från KidFlit
Hemos alquilado la cybex gazelle S y está impecable. Se adelantó el parto y nos lo enviaron en 24h. Resolvieron todas nuestras dudas antes de reservarla y el servicio está siendo estupendo. Lo recomendamos al 100%.

Svar från KidFlit
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.