KHAMA - Logroño Omdömen 21

4,5

Calle Daniel Trevijano, S/N, 26001 Logroño, La Rioja, ES

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Perfecta atención por parte de la vendedora desde el principio hasta la recepción de la mercancía en el hogar, Posteriormente también muestran interés por la satisfacción final. El colchón es muy có... Se mer

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto, muy buen trato por parte de Adela, una buena profesional, muchas gracias por todo.

Företagsinformation

1. Sängbutik
  2. Sänglinnesaffär
  3. Sovrumsmöbler
  4. Madrassaffär

Om KHAMA - Logroño

Skrivet av företaget

KHAMA es una destacada marca de colchones con una trayectoria de más de 40 años en el sector del descanso, siendo orgullosamente fabricantes en España y con sede en Yecla, Murcia.

Nuestra experiencia y pasión por ofrecer el mejor descanso posible nos han llevado a desarrollar productos innovadores y de alta calidad que se adaptan a las necesidades individuales de cada cliente.

Una de las características distintivas de los colchones KHAMA es nuestro revolucionario sistema para parejas, que permite seleccionar diferentes niveles de firmeza para cada miembro de la pareja, asegurando un descanso personalizado y cómodo para ambos. También ofrecemos la posibilidad de cambiar la firmeza de manera rápida y sencilla a través de una práctica cremallera en la tapa superior, lo que brinda una flexibilidad excepcional sin necesidad de cambiar de colchón.

Nuestros colchones destacan por su compromiso con el medio ambiente. Nos enorgullece ser la marca que ofrece el colchón más ecológico del mercado, gracias a la posibilidad de actualizar las capas internas. De esta manera, evitamos el desperdicio de colchones completos y promovemos la sostenibilidad, reduciendo nuestra huella ecológica y contribuyendo al cuidado del planeta.

Además, en KHAMA valoramos la satisfacción de nuestros clientes, por lo que ofrecemos 123 días de cambios de firmeza gratuitos en nuestros colchones. Queremos asegurarnos de que cada persona encuentre el nivel de confort ideal para un descanso óptimo y sin preocupaciones.

En la actualidad, la colección de colchones está compuesta por 3 modelos: Colchón Dual Lite, Colchón Dual y Colchón Dual Pro.

Para completar tu descanso, KHAMA ofrece una selecta gama de productos compuesta por canapés, bases, cabeceros, almohadas, ropa de cama e interesantes packs ahorro a un precio muy competitivo.

En KHAMA, nos apasiona brindar el mejor descanso y cuidar del bienestar de nuestros clientes y del medio ambiente. Con nuestra combinación de innovación, calidad y compromiso ecológico, estamos seguros de que encontrarás en nuestros colchones la elección ideal para un sueño reparador y revitalizante.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

11 april 2026

Muy bien la compra

Muy bien la compra, contenta con la recomendación.El colchón muy cómodo y confortable ,desde el primer día descanso muy bien en mi nueva cama.Me han aconsejado genial, gracias.

28 april 2026

Hola Rocío,

¡Mil gracias por compartir tu experiencia! Nos encanta saber que has acertado con la elección y que desde el primer día estás disfrutando de un descanso tan cómodo.

En KHAMA creemos justo en eso: en acompañarte para que encuentres el colchón que mejor se adapta a ti… y por lo que cuentas, parece que lo hemos conseguido 😊

Ahora solo queda lo mejor: seguir despertando con más energía cada día.

¡Gracias por confiar en nosotros! 💛

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Perfecta atención por parte de la…

Posteriormente también muestran interés por la satisfacción final.
El colchón es muy cómodo y perfecto para un adolescente .

27 mars 2026

¡Muchas gracias por tu valoración, Abel! 😊

Nos encanta saber que te has sentido bien acompañado en todo el proceso, desde el primer momento hasta después de la entrega. Ese seguimiento cercano forma parte de cómo entendemos el descanso: estar ahí antes, durante… y también después.

Y qué buena noticia que el colchón encaje tan bien para un adolescente. Cuando el descanso es el adecuado, se nota en la energía con la que se empieza cada día. ✨

Gracias por confiar en KHAMA y por compartir tu experiencia. ¡A disfrutar de muchos buenos despertares!

EL MEJOR DESCANSO

Encantados con el trato y la atención de Cristina. Nos explicó estupendamente todo lo que hay que saber sobre el descanso. El colchón que finalmente elegimos es una maravilla, estamos encantados con la compra. Elegir las almohadas nos resultó más complicado porque la tienda tiene una gran oferta, pero Cristina no paró hasta dar con las que mejor se adaptaban a nosotros. Una experiencia inmejorable. Gracias Cristina

24 februari 2026

¡Miguel, qué alegría leerte! 😊

Nos encanta saber que la experiencia con Cristina fue tan positiva y que os sentisteis bien acompañados en algo tan importante como elegir vuestro descanso. Cuando alguien se toma el tiempo de explicar, escuchar y ayudar hasta dar con la opción perfecta… se nota.

Nos hace especial ilusión que estéis disfrutando del colchón y que ya estéis notando esa diferencia al despertar. Al final, de eso se trata: de empezar cada día con más energía y mejores sensaciones.

Y sí… elegir almohada a veces es casi más complicado que elegir colchón 😅 Pero cuando das con la adecuada, todo encaja.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir vuestra experiencia. Aquí seguimos para lo que necesitéis, hoy y dentro de muchos despertares más. ✨

repetiría sin duda

Un trato increíble por parte de adela, agradable y muy atenta, nos asesoró genial y nos explicó todas las variedades de colchones además de dejarnos probarlos tranquilamente, experiencia inmejorable

17 februari 2026

Svar från KHAMA - Logroño

Paula, muchísimas gracias por tus palabras ✨

Nos encanta saber que te sentiste tan bien acompañada por Adela. En KHAMA creemos que elegir colchón no es una decisión cualquiera… es el inicio de muchos despertares mejores. Por eso nos tomamos el tiempo de escuchar, explicar y, sobre todo, dejar que probéis sin prisas.

Ojalá cada mañana os levantéis con más energía y con esa sensación de “qué buena elección hicimos” 😊
Aquí estaremos siempre que nos necesitéis.

Trato de clientes excelente

Mi experiencia en la tienda atendida por Adela ha sido muy buena.
Muy agradable y el trato a los clientes es un 10.

28 november 2025

Svar från KHAMA - Logroño

¡Muchas gracias por tu valoración, Irene!
Nos alegra muchísimo saber que tu visita fue tan positiva y que Adela te hizo sentir tan bien atendida. Cuidar cada detalle y acompañarte en la elección de tu descanso es fundamental para nosotros, así que saber que te llevas una experiencia de 10 nos llena de energía.

Gracias por elegirnos. ¡Será un placer atenderte de nuevo cuando lo necesites!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fui a ver una cama y Cristina me…

Fui a ver una cama y Cristina me atendió fenomenal, el producto me encantó y la atención fue perfecta.

11 november 2025

¡Muchas gracias, Lourdes!
Nos encanta saber que Cristina te acompañó tan bien y que el producto te dejó tan buena sensación.

Ojalá pronto disfrutes de esos despertares más cómodos y llenos de energía.
Y recuerda: en KHAMA siempre tienes un equipo dispuesto a ayudarte a descansar mejor, hoy y cuando lo necesites. 🌙✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi hermano tiene desde hace 2 ańos un…

Mi hermano tiene desde hace 2 ańos un colchón de Khamas me dejó probarlo y la experiencia fue muy buena,fue cuando me convenció de comprar el mismo colchón y él asesoramiento fue excelente para la compra,desde hace 2 semanas que lo tengo ahora es cuando descanso de maravilla sin dolores en la espalda como tenía con el antiguo colchón….recomiendo al 100%esta marca de colchón no he probado nada igual….

21 oktober 2025

¡Qué alegría leerte, Vicente! 😊
Nos encanta saber que tu hermano te pasó el “secreto” de un buen descanso y que ahora tú también disfrutas de ese despertar sin dolores de espalda. En KHAMA creemos que dormir bien es renovar la vida cada día, y saber que nuestro colchón te ayuda a conseguirlo nos llena de energía.
Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros. ¡Que sigan muchos buenos despertares! 🌞

Atención cercana y rápida

Muy buena atención, Adela nos asesorómuy bien. Encargamos un par de camas y llegaron antes de lo esperado. Tuvimos un pequeño inconveniente y lo resolvieron con gran rapidez y diligencia. Muy agradecidos por el trato. Recomendables.

9 oktober 2025

Svar från KHAMA - Logroño

¡Gracias, Mónica! Nos encanta saber que os sentisteis acompañados en todo momento. Adela y el equipo siempre buscan ofrecer un asesoramiento cercano y soluciones rápidas cuando surge cualquier imprevisto. Esperamos que disfrutéis de vuestros nuevos productos KHAMA y que cada mañana empiece con energía renovada 💫 🌅 ¡Un placer contar con clientes como vosotros! 🤩

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

No es la primera vez que compro en…

No es la primera vez que compro en Khama y la atención por parte de Adela y Cristina siempre ha sido muy buena. El asesoramiento es muy profesional y, cuando ha habido algún contratiempo, también lo han sabido resolver con eficacia. Muchas gracias.

3 oktober 2025

Svar från KHAMA - Logroño

Gracias, Montse 💙 Es un placer seguir acompañándote y saber que confías de nuevo en nosotros. Le haremos llegar tus palabras a Adela y Cristina, que seguro se alegran mucho. ¡Nos encanta tener clientas así de fieles! 😍

Estuve mirando unos conjuntos

Estuve mirando unos conjuntos, los colchones geniales y la atención de Cristina de la tienda genial, nos explico todo de maravilla, una pasada la tienda. Me ha gustado este trato mucho

1 oktober 2025

Svar från KHAMA - Logroño

¡Gracias, Daniel! 🙌 Nos alegra saber que tu visita fue tan positiva y que Cristina en la tienda te atendió de diez. Esperamos que disfrutes mucho de tu elección y que vuelvas siempre que lo necesites. 🛏️✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena atención por parte de Adela

Muy buena atención por parte de Adela, muy buena a la hora de explicarnos colchón y canapé, y muy agradable. Da gusto ir a comprar y que te atiendan con esa sonrisa y profesionalidad 😊

24 september 2025

Svar från KHAMA - Logroño

¡Gracias, Vanesa! 😊 Qué ilusión leer tu comentario. Adela es de esas personas que hacen que elegir algo tan importante como la cama sea sencillo y agradable. Nos alegra que tu visita a la tienda de Logroño haya sido tan positiva. ¡Que disfrutes mucho de tu compra! 💫

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estuve buscando presupuestos para unos…

Estuve buscando presupuestos para unos canapés con patas y el trato de Adela fue genial! Me asesoró maravillosamente.

14 juni 2025

Svar från KHAMA - Logroño

¡Gracias, Rosana! 🥰 Nos alegra mucho saber que la atención de Adela en nuestra tienda de Logroño fue tan cercana y útil. Su objetivo siempre es ayudarte a encontrar justo lo que necesitas, y nos encanta ver que lo consiguió contigo. ¡Disfruta de tu elección y esperamos verte pronto de nuevo! 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fui a comprar una almohada para una…

Fui a comprar una almohada para una segunda vivienda y Adela me atendió estupendamente, resolvió todas mis dudas y me dió un trato de muy buena calidad

7 augusti 2025

Svar från KHAMA - Logroño

Gracias, Celia. Nos encanta saber que Adela te ofreció un trato tan cercano y resolutivo. Ojalá tu nueva almohada te acompañe en muchos descansos reparadores y en despertares llenos de energía en tu segunda vivienda.

Experiencia Súper Positiva

Experiencia Súper Positiva. Salimos encantados. Nos atendieron muy bien y nos ayudó Cristina a elegir unas almohadas para mis hijos. Volveremos a repetir.

26 juli 2025

Svar från KHAMA - Logroño

¡Gracias, Mónica! 😊 Nos alegra mucho saber que salisteis encantados y que Cristina os ayudó a encontrar justo lo que necesitabais para los peques. ¡Aquí estaremos para cuando queráis repetir! 💤💛

La atención super buena

La atención super buena, Adela la chica que nos atendió es super amable y nos ayudo en todo lo que necesitabamos. Los productos muy bonitos y de alta calidad.

5 juli 2025

Svar från KHAMA - Logroño

¡Gracias, Dicxon! Nos alegra mucho saber que Adela os atendió tan bien y que salisteis contentos. Que los productos os hayan gustado tanto como el trato es justo lo que buscamos 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfecta atención al cliente y muy…

Perfecta atención al cliente y muy contento con el pedido.

8 maj 2025

Svar från KHAMA - Logroño

¡Gracias, J. David! Nos alegra mucho saber que la experiencia ha sido tan positiva y que estás contento con tu pedido 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

compre un colchón y un canapé en la…

compre un colchón y un canapé en la tienda de Logroño, cuando llego el pedido ,el canapé venia por muchos sitios rayado lo comunique y me dijeron que me lo cambiarían, a los 15 días me lo trajeron sorpresa otra vez venia rayado por varios sitios, hable con cristina de la tienda y le solicite la devolución del dinero del canapé y no quiso hacerlo me dijo que me enviarían otro y hoy llega y otra vez rayado muy mala la fabrica de estos canapé y khama no le responde al cliente con nada, muy mala experiencia

13 mars 2025

Svar från KHAMA - Logroño

Lamentamos mucho lo ocurrido, Tatiana. Es un caso realmente inusual, y entendemos perfectamente tu frustración. Nos pondremos en contacto contigo de nuevo para encontrar una solución definitiva. Queremos que estés satisfecha con tu compra y que tu experiencia con KHAMA sea la mejor posible. ¡Gracias por tu paciencia!

Almohada millow y…

Compramos dos almohadas de viaje y estamos encantados con ellas.
Yo viajaba siempre con la mía pero ocupaba un montón de espacio, ahora la llevo enrollada en su funda y es una gozada.
Comoda y suave. 100% recomendable

1 augusti 2024

Hola, Jesús.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos encanta saber que las almohadas Millow han sido todo un acierto para ti. Nos esforzamos por ofrecer productos que mejoren tu comodidad, y es genial saber que puedes llevar cómodamente tu almohada favorita a donde vayas.

¡Que sigas disfrutando de noches cómodas y viajes más ligeros!
¡Felices sueños! 🌙😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.