Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est super de voir des gens qui pensent à la planète, et qui nous font investir dans des entreprises qui ont cette optique. En plus on économise des impôts. On aimerait un peu plus de rigueur pour... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Keenest présente de manière exhaustive et éclairée les opportunités de placement proposées. Des interviews régulières des dirigeants ont lieu durant lesquelles on peut facilement poser des questions.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout est très clair sur votre site, la présentation de l'entreprise, de ses projets, de ses perspectives et accessible à tous (vulgarisation des informations). Ensuite les démarches concernant l'inves... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une équipe réduite extrêmement efficace et réactive Une diversité de start ups à impact La possibilité de rencontrer les équipes dirigeantes De beaux partenariats avec notamment Team for the plan... Se mer

Företagsinformation

1. Investeringsbolag

Skrivet av företaget

Keenest est la plateforme nouvelle génération de financement des technologies climatiques, permettant à des citoyens-investisseurs engagés de contribuer à la décarbonation et à la souveraineté énergétique européenne. Nous sélectionnons les projets les plus prometteurs en matière de décarbonation. Et on vous propose d'en devenir actionnaire, dès 500€. Pour la planète. Et pour votre portefeuille. Rejoignez dès aujourd'hui et gratuitement la communauté d'investisseurs les plus enthousiastes, choisissez les projets que vous souhaitez soutenir, collectez des dividendes climat chaque année, et bien d'autres avantages. Déjà 12 entreprises financées, par une communauté de 3500 keen' investisseurs.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Simplicité pour effectuer son investissement

Expérience d'investissement très fluide. Je ne voulais pas me compliquer la tâche en utilisant mon wallet de cryptomonnaies, j'ai eu la bonne surprise de pouvoir tout faire directement en ligne et d'effectuer mon achat avec ma carte bleue."

18 juli 2024

Qualité et réactivité

Les opportunités d’investissement sont de grande qualité et l’équipe est très réactive pour répondre aux questions des investisseurs.

11 oktober 2024
Omdöme utan inbjudan

Plateforme sérieuse et intuitive

J'ai été très impressionné par Keenest, une plateforme innovante qui permet d’investir dans des startups responsables. Leur sélection rigoureuse de projets axés sur l'impact social et environnemental m'a vraiment convaincu. La transparence des informations sur chaque startup et les opportunités d'investissement sont claires et bien détaillées.

De plus, la navigation est intuitive, et le service client est toujours disponible pour répondre à mes questions. C’est une excellente option pour ceux qui souhaitent aligner leurs investissements avec leurs valeurs. Je recommande vivement Keenest pour toute personne cherchant à soutenir des entreprises engagées et innovantes.

10 oktober 2024
Omdöme utan inbjudan

A la portée de tous

Simple, efficace et engagé. Les opportunités d'investissements sont pré sélectionnées et tous niveaux de montants sont possibles via les tokens. Je recommande pour les investisseurs engagés.

31 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Investissement durable et simple!

J'ai investi dans un projet avec Keenest et j'apprécie leur approche d'investissement durable. La plateforme est simple d'utilisation et l'équipe est réactive. Idéal pour ceux qui veulent faire un investissement positif ! Petit plus avec le token sur Polygon qui permet de sortir du projet beaucoup plus facilement que si j'investis en BA de manière classique. Je suivrais les prochains projets !

27 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

LA plateforme d'investissement durable !

Je suis fan de Keenest depuis la première levée de fonds proposé, j'ai déjà investi dans 3 Start-ups et je ne compte pas m'arrêter là ! Au delà de l'interface soignée et super-sécurisée, j'aime beaucoup le sentiment d'appartenance à un club d'investisseurs !

30 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande pour vos investissements

Super entreprise pour les campagnes de financement de projets pour la transition que vous soyez entreprise ou investisseur ! Espace Discord et Newsletters dispo pour rester au fait des nouveautés des entreprises

8 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Keenest offre est une plateforme…

Keenest est une plateforme transparente et pertinente d'investissement pour les innovations écologiques. Le site est très bien conçu, et la communication est appropriée. Je recommande vivement !

8 oktober 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.