pas cinq étoiles mais presque (parce que j'ai signalé un problème avant le début du chantier qui n'a pas été pris en compte mais l'équipe a su et pris le temps de corriger et tout est rentré dans l'o... Se mer
142 Av. des Hauts de la Chaume, 86280 Saint-Benoît, NOUVELLE AQUITAINE, FR
Företaget har svarat
Les deux intervenants ont été très agréables et très consciencieux . A la fin Ils nous ont montré des photos du résultat de leur travail dans les combles (isolation combles perdus ). Nous sommes sat... Se mer
Företaget har svarat
142 Av. des Hauts de la Chaume, 86280, Saint-Benoît, NOUVELLE AQUITAINE, Frankrike
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
pas cinq étoiles mais presque (parce que j'ai signalé un problème avant le début du chantier qui n'a pas été pris en compte mais l'équipe a su et pris le temps de corriger et tout est rentré dans l'ordre)
serviabilité bonne humeur efficacité

Svar från Kbane - Poitiers
Le fait de savoir que Leroy Merlin et Kbane sont du même groupe m'a rassuré, et le gros avantage est que j'ai pu faire la simulation sur le site de Leroy Merlin directement. C'est cela qui m'a conforté dans mon choix. Je suis très content d'avoir pu faire travailler la société Kbane de Poitiers. Un grand merci à toutes les équipes de Poitiers (86) mais aussi de La Crèche (79). Je recommande.

Svar från Kbane - Poitiers
Nous avons d'abord apprécié le commercial qui a été à notre écoute et surtout nous a accompagné pour la réalisation du projet. Les deux jeunes gens qui sont venus pour l'installation ont été très sympathiques et n'ont pas ménagé leur peine. Nous avons cependant deux réserves : tout d'abord dans le devis du 21/02/25 le poêle proposé était Nordica Isetta cerchi 4.0 et non Nordica Isetta cerchi 16 !! D'autre part les fiches techniques de ces deux modèles indiquent qu'ils fonctionnent avec des buches de 40 cm or la notice qu'on nous a laissé pour le poêle installé indique des buches de 19 cm!!
- la deuxième réserve : le trou en façade pour le tirage. D'une part il n'est pas esthétique et d'autre part nous pensons qu'il n'a pas été fait au meilleur endroit. Les deux plaques qui le ferment, de part et d'autre, (une grille à l’extérieur et un couvercle à piston à l’intérieur) nous paraissent très fragiles et leur durée dans le temps nous inquiète. Est ce que le froid ou des bêtes ne pourront pas s'introduire par là ? Ne faudrait il pas une grille plus fine à l'intérieur et mieux assurer l'étanchéité?

Svar från Kbane - Poitiers
Le début de la prestation a été catastrophique !!surpris d'avoir eu comme Prestataire un sous traitant !! de plus pas la hauteur Travail mal soigné !! Et non respect des lieux pas de nettoyage après travaux etc!! d'autre part Lors du déballage de mon poêle a bois Nous nous sommes aperçu qu'une des pierres ollaire étaient cassées et une autre avec des rayures . Avec tous ces problèmes j'ai dû relancer l' entreprise J'ai eu un responsable qui a été à la hauteur de mes attentes Très réactif !!
finalement après 3 mois d'attente dû au changement de Pierre la prestation a quand même pu se réaliser correctement Avec des professionnels de chez kbane Qui ont été très réactifs et très impliqués dans leurs missions merci à l' équipe Kbane !! voilà j'espère que vous prendrez notes de tout ce désagrément en début de prestation !!!!!

Svar från Kbane - Poitiers
Tout à fait satisfait de la mise en oeuvre de cette installation. Les délais promis ont été respectés et la réalisation des travaux, tant par la discrétion des intervenants, que par la qualité du résultat, vaut à coup sûr recommandation.

Svar från Kbane - Poitiers
Les deux intervenants ont été très agréables et très consciencieux .
Nous sommes satisfaits .

Svar från Kbane - Poitiers
Très satisfait de l'intervention de Kbane pour l'isolation des combles. Deux jeunes ouvriers consciencieux et sérieux.
Nous recommandons cette société.

Svar från Kbane - Poitiers
Sérieux ,très professionnel , à l’écoute, très agréable , travail proprement et de bon conseil.

Svar från Kbane - Poitiers
Bon relationnel, équipe efficace et sympathique, esprit commercial comme on n'en voit que très rarement de nos jours.

Svar från Kbane - Poitiers
Équipe qui a fait l'installation très pro, très sympathique.
Chantier laissé propre.
Je recommande.

Svar från Kbane - Poitiers
Techniciens à l'écoute et de bons conseils. Pose du poêle à granulés et du conduit sans problème.

Svar från Kbane - Poitiers
Une entreprise sérieuse, des intervenants très compétents.
Un travail plus que correct.

Svar från Kbane - Poitiers
Manque de suivi des travaux quand il y a un problème avec le poseur.
Mise en route du poêle par le poseur manque de compétences où de connaissances du produit

Svar från Kbane - Poitiers
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.