Parfait, du commercial en passant par la Secrétaire, ou encore les installateurs. Honnêtement parfait ++++ Boulot propre et les gars ont été rapide sur le montage en plus d être agréables ! Il manq... Se mer
Boulevard de l'Industrie 9, 24430 Marsac-sur-l'Isle, Nouvelle-Aquitaine, FR
Företaget har svarat
Après le rendez-vous d'expression des besoins, j'ai reçu un devis avec une date d'intervention : celle-ci n'a pu être respectée. Lors de la première intervention, les techniciens se sont rendus com... Se mer
Företaget har svarat
Une intervention parfaitement réalisée. Les conseils de fonctionnement du poêle et les consignes de sécurité ont été très bien expliqué. Le chantier a été livré propre. Je recommande.
Företaget har svarat
Très bonne expérience avec Kbane PÉRIGUEUX (je précise parce qu'avoir le siège social avec le numéro donné par Leroy Merlin, c'est impossible. J'ai bien failli laisser tomber après 50 appels restés... Se mer
Företaget har svarat
Boulevard de l'Industrie 9, 24430, Marsac-sur-l'Isle, Nouvelle-Aquitaine, Frankrike
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Honnêtement parfait ++++
Boulot propre et les gars ont été rapide sur le montage en plus d être agréables ! Il manquait par ailleurs un bout de tube et le responsable est venu dans l heure pour apporter l élément manquant ... Ils ont même été sympas avec les chiens de la maison qui étaient collés à leurs baskets...

Svar från Kbane - Perigueux
Lors de la première intervention, les techniciens se sont rendus compte qu'ils avaient besoin d'une nacelle.
Résultat : plus de 3 mois entre la première visite et l'installation, c'est pour moi le gros bémol malgré le geste commercial de l'entreprise. Sinon, l'installation est nickel.
Bien sûr, il faudra voir dans la durée, mais à date l'avis est plutôt très positif.

Svar från Kbane - Perigueux
Excellente expérience dès l'établissement du devis, suivi de la gestion administrative du dossier jusqu'au placement des panneaux.
Très bon travail conjugué des différents acteurs en charge du dossier.
Personnel commercial en charge de la présentation du produit et de l'établissement du devis compétent et convivial. Personnel administratif en charge de la gestion du dossier et son suivi ainsi que le sav, avenante, conviviale, disponible et compétente. Personnel technique assurant le placement et l'installation avenant, convivial, compétent et professionnel. En bref, expérience très concluante et nous ne manquerons pas, à l'occasion, de faire part de notre heureuse expérience. Encore bravo à tous les intervenants.

Intervention très satisfaisante.
Délai d'intervention respectée
Très bon contact avec l'agence et notamment Laura.

Svar från Kbane - Perigueux
Installation rapide. Des explications claires sur l Installation et un chantier rendu propre.

Svar från Kbane - Perigueux
J'ai installé un chauffe eau thermodynamique il y a 6 mois . Pour l'installation, j'ai eu un rdv extrêmement vite !
Là, ça fait un mois que je me bats avec eux pour une fuite au niveau du groupe de sécurité (je perds environ 15L d'eau par jour). J'ai beau les relancer , rien ne bouge ! Le sous traitant qui est venu l'installer, nous a déjà planter 2 fois .... 2 après midi de travail perdu .... Quand je contacte la société Kbane, on me donne un autre numéro de service client, qui eux me renvoie ailleurs .... Bref je tourne en rond depuis un mois et le souci n'est toujours pas résolu a ce jour !
Un service SAV déplorable ! Ils sont plus rapide pour venir vous faire un devis et l'installation, que pour vous dépanner !
Je pense que je ne vais pas avoir d'autres choix que de faire intervenir ma protection juridique pour que les choses avancent !
Bien dommage !
Derauw F.

Svar från Kbane - Perigueux
2ème intervention d'une équipe de Kbane pour l'installation d'un poêle à granulés, après l'installation d'un poêle bûche. Super travail de la 2ème équipe, très pro, avec un travail soigné, et une relation sympathique. Et toujours une écoute et une disponibilité du secrétariat performante. Merci!

Svar från Kbane - Perigueux
L'entreprise est arrivé à l'heure prévue, et on amène le nécessaire pour l'installation de notre poêle a bois. Il y avait un autre artisan sur place et ils se sont bien arrangé pour que tout le monde puisse travailler ensemble.
A la fin les explications nécessaires on était donné, le chantier a était nettoyé, et les personnes qui sont venus était très gentils. Merci a Kbane , nous sommes satisfaits des plusieurs interventions qu'ils ont eu chez nous.

3 jours de travaux
1 poêle à bois
1 isolation des combles
1 isolation plancher bas par garage.
Personnel au top 👌👍

Svar från Kbane - Perigueux
Très bon contact avec le secrétariat et les techniciens. Travail propre et soigné à l'écoute du client.

Svar från Kbane - Perigueux
Pour le moment expérience désastreuse
Le poêle se met en erreur depuis plusieurs semaines
Maintenant c'est à chaque fois
Difficile de les avoir au téléphone
On attend toujours une intervention

Svar från Kbane - Perigueux
excellente prestation, du début avec le commercial, en passant par le montage du dossier avec une jeune femme adorable et disponible, et enfin l'installation impeccable.

Svar från Kbane - Perigueux
Ensemble des intervenants très avenants et à-propos.
Un tout petit bémol pour la protection des sols lors de l'installation même si aucuns soucis, et installateurs très professionnels, précautionneux et arrangeants.

Svar från Kbane - Perigueux
Merci pour votre professionnalisme, vos compétences, et surtout votre efficacité.
Merci pour l’écoute et les explications.
Équipe très complémentaire vraiment…..

Svar från Kbane - Perigueux
Très bonne expérience. Société très réactive efficace. Secrétaire disponible. Travail de qualité.

Svar från Kbane - Perigueux
Très bon suivi et conseil du commercial du début à la fin.
Toutes les personnes ont étés très professionnel

Svar från Kbane - Perigueux
Ils ont effectué la pause d'un ballon thermodynamique, la pause en elle-même n'a pas posé de souci par contre il n'y a pas d'isolant dans le trou qu'ils ont percé dans le mur et en plus cela fait 3 mois qu'ils doivent me fournir un cache pour les liaisons frigorifiques.
ils m'ont fait déplacer chez leur fournisseur (CEDEO) à trois reprises à chaque fois pour rien, je les ai appelé à plusieurs reprises sans qu'il ne me fournisse de solution ils me prennent vraiment pour un imbécile (surtout le chef de chantier) tout ça pour un cache à quelques euros... Par contre pour prendre le chèque là il était plus réactif !
Ce n'est pas la peine de me dire qu'il y a eu une incompréhension, on sait très bien compris !
Et ce n'est certainement pas aux clients de devoir rappeler pour réclamer pour vos erreurs, vous avez mon numéro de téléphone et depuis 4 mois c'est seulement maintenant que j'ai posté un avis que vous réagissez !

Svar från Kbane - Perigueux
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.