Très bonne expérience avec KBANE pour l installation de notre poêle à bois...suivi du dossier excellent, poseurs ponctuels,aimables,très compétants, PARFAIT !
Företaget har svarat
Equipe sérieuse,bien managée et fidèle aux rdv Les salariés sont restés très tard pour finir le chantier L'ambiance est bonne , les techniciens compétents dans leurs domaines ; pas d'intérimaires... Se mer
14 bis Avenue Philippe Lebon, 64140, Lons, NOUVELLE AQUITAINE, Frankrike
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Kbane - PAU
Excellente prestation, équipe cordiale, efficace et pédagogue, excellent contact. Je recommande

Svar från Kbane - PAU
Excellents conseils d’Arnaud accompagnés d’une excellente installation par Sébastien et Pierre. Ils n’ont pas hésité à nous donner des astuces pour utiliser le poêle dans de bonnes conditions. Nous sommes satisfaits à ce jour et ne manquerons pas de recommander ces trois interlocuteurs à notre entourage. Merci à Arnaud, Sébastien et Pierre.

Professionnels aguerris.
Efficaces et sympathiques.
A recommander.

Svar från Kbane - PAU
L'équipe présente était très professionnelle,de bons conseils.
Nous sommes très satisfaits d'avoir fait appel à Kbane Pau.

Svar från Kbane - PAU
La prestation et la relation de service ont été calamiteuses. A
Pas de professionnalisme, aucune considération et pire, des conseils erronés voire inexistants, qui ont entraîné de gros soucis d'utilisation du matériel posé. Je ne recommande pas.

Svar från Kbane - PAU
Excellent contact avec tous les membres de l’entreprise.
La pose des panneaux PV s’est très bien passée avec une équipe à l'écoute.

Svar från Kbane - PAU
Très bon contact du devis jusqu'à la pose de notre poêle. Professionnel et compétent, prend le temps des explications que ce soit pour le choix, les technicités du produit ou l'usage sur le long terme.
Merci Arnaud et son équipe.
A recommander

Svar från Kbane - PAU
Une équipe composée de 4 artisans super efficaces.
Le placement des panneaux ainsi que les raccordements aux différents boitiers: travail très propre et rapide.
Les intervenants sont à l'écoute et répondent à toutes les questions concernant l'installation et la maintenance après travaux.
De plus, équipe très sympathique.

Svar från Kbane - PAU
L’installation et le materiel ça va,par contre la proprete est catastrophique.
Ils n’ont protege aucun meubles,meme pas la tv et la barre de son,il y avait de la poussiere partout.
Meme le poele,pourtant neuf est laisse sale,tout comme la fumisterie.
Il faudrait vraiment faire un gros effort de ce point de vue là.

Svar från Kbane - PAU
Depuis notre demande de devis à la réalisation de l'isolation des combles perdues tout s'est bien déroulé et de plus les délais ont étés respectés. Très professionnels tant au niveau de l'accueil que des techniciens avec toujours beaucoup d'amabilité.
Continuez comme cela et ce sera très bien.
Merci à toute l'équipe.

Svar från Kbane - PAU
Parfait . De la prise de contact avec le commercial à la pose du poêle . Équipe a l’écoute , explications claires , travail propre et rapide . Délai respecté.

Svar från Kbane - PAU
Beaucoup d'exigences de la part du responsable du chantier. Des complications administratives, des incompréhensions dans la commande du poêle, un délai d'intervention prévu entre 6 et 8 semaines qui s'est vu rallongé à 14 semaines. Seuls les ouvriers sont intervenus avec professionnalisme et ont mené convenablement le travail. Dommage mais je ne recommanderai pas ni ne solliciterai plus Kbane dans l'avenir.

Svar från Kbane - PAU
De la conception à la pause RAS.
Merci à toutes l'équipe, pour les conseils et la pause

Svar från Kbane - PAU
très professionnel les gars sont au top merci pour le bon boulot

Svar från Kbane - PAU
Très déçue par le sav pour notre poêle mais ca on ne vous dit pas tout
La Sté qu’ils obligent à prendre pour faire l’entretien qui vient de Toulouse ……. Ne fait pas le sav de notre poêle alors pourquoi aller chercher di loin

Svar från Kbane - PAU
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.