Kathleen John Consulting Omdömen 105

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Kathleen ist ein absoluter Herzensmensch! Schon bei unserem ersten GesprÀch hat sie innerhalb von wenigen Minuten erkannt, was ich wirklich brauche und mir viele wertvolle Dinge mitgegeben. Sie ist ei... Se mer

Företagsinformation

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Mindset & Marketing Coaching

Ich bin nun seit einem Jahr bei Kathleen im Coaching – und was soll ich sagen: Ich habe in dieser Zeit wunderbare Fortschritte gemacht! Mein Mindset verĂ€ndert sich spĂŒrbar, meine Motivation wĂ€chst kontinuierlich und ich gehe mutigere Schritte als je zuvor. Jede einzelne Session war fĂŒr mich unglaublich hilfreich, inspirierend und geprĂ€gt von echter WertschĂ€tzung. Danke, liebe Kathleen, fĂŒr deine einfĂŒhlsame und kraftvolle Begleitung. Ich freue mich sehr auf weitere gemeinsame Sessions.

21 maj 2025

Kathleen: Ein absoluter Vollprofi

Kathleen ist ein absoluter Vollprofi- das merkt man gleich im ersten Moment. In unserem GesprĂ€ch konnte ich alle Fragen stellen, die mir schon lange auf der Seele lagen. Mir persönlich hat ihre ehrliche aber auch klare und direkte Art wirklich geholfen und die Augen geöffnet. Manchmal braucht es auch einfach eine unbefangene Person, die einen zu dem richtigen Weg fĂŒhrt. Deshalb fand ich gerade auch die Coaching-Elemente wahnsinnig wertvoll, bei denen ich selbst - natĂŒrlich mit ihrer UnterstĂŒtzung - die Lösung „finden“ musste. Letztendlich hat sie es mit wenigen kleinen Fragen elegant geschafft, mich dort hin zu bringen.
Nach dem GesprĂ€ch bin ich jetzt klarer fokussiert und weiß, wo ich als NĂ€chstes „angreifen“ kann, damit ich meinem Ziel nĂ€her kommen kann.
Vielen lieben Dank fĂŒr die UnterstĂŒtzung!

14 maj 2025

Wenn Leichtigkeit und Klarheit einen Namen hÀtte

Kathleen hat mich erstmalig in einem 3-stĂŒndigen Webinar zum Thema Personal Branding und Marketing-Strategien beeindruckt. Bereits dort bekam ich enorm viel Wissen und Mehrwert vermittelt, und das komplett KOSTENLOS! Als Teilnehmerin der Free Masterclass, in der sie ebenfalls viele Inhalte ihrer eigentlich kostenpflichtigen Masterclass teilte und in einem persönlichen 1:1 bin ich absolut ĂŒberzeugt von ihrem Know-how, ihrer empathischen und extrem motivierenden, auf den Punkt bringenden Art. Kathleen geht es allen voran um den Menschen. Dass wir Erfolg haben und fĂŒr unser Business und unsere Angebot einstehen. Von Mindset-Shifting, ĂŒber Marketing-Skills bis hin zum richtigen Verkaufen und dem Kundenumgang (und vermutlich auch darĂŒber hinaus) ist sie die absolut richtige Adresse fĂŒr alle Unternehmer:innen, die endlich ins Tun kommen wollen! Sie shiftet Perspektiven so spielerisch leicht und stellt die richtigen Fragen, dass man sich selbst fragt: Ja, stimmt, warum habe ich das eben noch so gedacht? Ich hoffe, dass ich auch in Zukunft noch ganz viel von ihr und durch sie lernen darf! Wenn ich einen Wunsch frei hĂ€tte, wĂŒrde ich mir wĂŒnschen, jeden Tag meinen persönlichen Kathleen Power-Talk zu erhalten, denn dann sind Selbstzweifel ausgeschaltet und der 6.Gang eingelegt! :D

3 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Google Ads Paket

Ich habe mir bei Kathleen John ein Paket gebucht fĂŒr die Schaltung von Google Ads als Hochzeitsfotografin.
Ich bin so maßlos enttĂ€uscht von dem ganzen "Service", der nie stattgefunden hat. NatĂŒrlich das erste GesprĂ€ch lief wie immer gut, verkaufen kann sie und dann ließ es zum WĂŒnschen ĂŒbrig. Bis dann endlich mit Fabian der Kontakt hergestellt war und ebenso die Google Ads Online waren, vergingen Wochen, aber nur, weil ich konsequent nachgehakt habe, sonst wĂ€re gar nix passiert und man zahlt erstmal 4 Monate sicher einen nicht geringen Betrag...
Dann lief die Kampagne und es wurde sich nicht mehr um sich gekĂŒmmert, friss oder stirb, kein Update ĂŒber Zahlen, Verbesserungen der Homepage... Ich bin wirklich enttĂ€uscht! Ich bin die ganze Zeit hinterher, wie ein Dackelwackel... sonst wĂ€re gar nichts gekommen.... FĂŒr mich ganz große Abzocke!

3 april 2025
Logotyp för Kathleen John Consulting

Svar frÄn Kathleen John Consulting

Hallo Christina, das tut mir leid, dass der Auftrag nicht deinen WĂŒnschen entsprach. Ich konnte aus gesundheitlichen GrĂŒnden nicht wie gewohnt arbeiten und ein Mitarbeiter war fĂŒr deine Betreuung zustĂ€ndig. Laut seiner Aussage fand regelmĂ€ĂŸiger Kontakt statt und es wurden auch Nacharbeiten erledigt. Ich habe dir mehrmals gesagt, dass du nicht zur vollstĂ€ndigen Zahlung der Dienstleistung verpflichtet bist, wenn nicht alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Die letzte Rate der Rechnung habe ich dir erlassen und dich um weitere alternative LösungsvorschlĂ€ge gebeten. Darauf habe ich keine Antwort bekommen, stattdessen diese Bewertung. Du hast einen mehrstĂŒndigen Videokurs erhalten, 2 Personal Coaching Stunden und die Google Ads wurden geschaltet. Der Support hat bisschen gehakt, das ist richtig, aber gleich das Gesamtpaket als Abzocke anzusehen ist nicht korrekt!

absoluter Herzensmensch

Kathleen ist ein absoluter Herzensmensch! Schon bei unserem ersten GesprĂ€ch hat sie innerhalb von wenigen Minuten erkannt, was ich wirklich brauche und mir viele wertvolle Dinge mitgegeben. Sie ist eine total warmherzige und verstĂ€ndnisvolle Person, mit ganz viel Empathie und super viel Wissen! Auch ihre kostenlosen Webinare sind vollgepackt mit ganz vielen wichtigen DenkanstĂ¶ĂŸen und super Tipps. Ein riesen Dankeschön an Kathleen an dieser Stelle!

29 oktober 2024

Tausend von 5 Sternen!

Liebe Kathleen, ich hoffe es geht dir sehr sehr gut! Ich hab grade eine Anfrage von Traumkunden erhalten, per Sprachnachricht geantwortet und 5 Minuten spĂ€ter kam die Zusage 😂 Ich muss dann manchmal an dich denken, weil du mir die Preisblockade aus dem Kopf genommen hast. Ich habe mittlerweile mit die höchsten StundensĂ€tze hier in der Region und verkaufe Hochzeiten so easy wie nie. Jetzt als Mama ist das so ultra viel wert! Manchmal schaue ich mir meine Preise an und denke „hĂ€h so gĂŒnstig?“ 😂 Liebe dieses GefĂŒhl! Danke dafĂŒr ❀

4 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Unglaubliche UnterstĂŒtzung – Absolut empfehlenswert!

Kathleen John hat mich von Anfang an auf meinem Weg als Fotografin begleitet und maßgeblich zu meinem Erfolg beigetragen. Dank ihrer MasterClass habe ich mein Business auf das nĂ€chste Level gebracht. Ihre herzliche Art und ihr umfangreiches Wissen sind genau das, was man braucht, um sein eigenes Unternehmen zu stĂ€rken und erfolgreich zu machen.

Kathleen nimmt sich wirklich die Zeit, auf individuelle Fragen einzugehen und gibt praxisnahe Tipps, die sofort umsetzbar sind. Ich bin mehr als zufrieden und kann jedem nur ans Herz legen, diese UnterstĂŒtzung in Anspruch zu nehmen. Wer sein Business nach oben bringen will, ist bei Kathleen absolut richtig!

Vielen Dank, Kathleen, fĂŒr deine wertvolle Hilfe! Ich könnte mir keinen besseren Mentor vorstellen.

Laura Korte

1 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

"Übernimm die Kontrolle: Mit Kathleen zu deinem wahren Potenzial!"

Wenn dein eigenes Gehirn dir mal Streiche spielt, wenn deine Emotionen die Kontrolle ĂŒbernehmen und du das GefĂŒhl hast, nicht mehr du selbst zu sein – dann ist es Zeit, Kathleen in dein Leben zu holen! Sie steht fĂŒr echte, tiefgreifende persönliche Weiterentwicklung. Hör auf, der lauten Masse blind zu folgen, die in alten Mustern feststeckt. Vertraue stattdessen auf Menschen, die selbst den Weg der Transformation gegangen sind und wissen, was es heißt, wirklich zu wachsen. Kathleen ist deine SchlĂŒsselperson, um wieder klarzukommen, deine Emotionen in den Griff zu bekommen und dein volles Potenzial freizuschalten!

29 september 2024

Neukunden-Gewinnung

Kathleen ist ein absoluter Vollprofi. Sie hat mir in kĂŒrzester Zeit einen Funnel erstellt der mir Nonstop Probetrainings verschaffte als ich es am nötigsten hatte! Endlich mal kein Geld verbrannt fĂŒr selbsternannte Experten, die außer heißer Luft nichts liefern können. Ich bin total froh mich fĂŒr eine Zusammenarbeit mit ihr entschieden zu haben und kann es nur jedem wĂ€rmstens empfehlen, der seinen potenziellen Traum-Neukundenstrom auf Autopilot schalten will!

17 september 2024

Kathleen begleitet mich im 1:1 Coaching

Kathleen begleitet mich im 1:1 Coaching und ich kann kaum beschreiben wie sehr sie mir aus meinen Gedankenkarussells rausgeholfen hat. Sie stellt immer die richtigen Fragen und mit ihr macht es sogar richtig Spaß zu Reflektieren und den Dingen auf den Grund zu gehen. Ihre GedankenanstĂ¶ĂŸe haben mich schon sehr viel weiter gebracht und mir die richtigen Perspektiven fĂŒr die nĂ€chsten Schritte gezeigt! Ich bin so dankbar fĂŒr dich Kathleen!!

26 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

So wie man sich das wĂŒnscht!🙏

Die Zusammenarbeit mit Kathleen kann ich nur wĂ€rmstens empfehlen. Sie ist eine unglaublich herzliche und professionelle Person, die genau weiß, was sie will. Ihre klaren Vorgaben und ihr strukturiertes Vorgehen machten unsere gemeinsamen Projekte zu einem absoluten Highlight. Was mich besonders beeindruckt hat, war ihr Engagement und ihre Liebe zum Detail, was sich in der QualitĂ€t unserer Ergebnisse deutlich zeigte.

Es ist mir eine Freude, mit jemandem zusammenzuarbeiten, der so leidenschaftlich bei der Sache ist und gleichzeitig eine so angenehme ArbeitsatmosphĂ€re schafft UND jederzeit unterstĂŒtzend zur Seite steht.

100%ige Weiterempfehlung meinerseits.
Besten Dank und liebe GrĂŒĂŸe!!

19 augusti 2024

Hervorragend

Liebe Kathleen und wunderbare Teilnehmer unseres ersten Masterclass-Treffens,

ich möchte euch allen von Herzen danken fĂŒr die kostbare Zeit, die ihr mit mir geteilt habt. Kathleen, deine Hingabe und Expertise haben mir wertvolle Einblicke geschenkt. Deine UnterstĂŒtzung hat uns alle inspiriert und motiviert.
An jeden einzelnen von euch Teilnehmern möchte ich meinen Dank aussprechen. Eure BeitrĂ€ge, Fragen und Ideen haben unser Treffen zu einer wahren Quelle der Inspiration gemacht. Ich habe unglaublich viel Input und DenkanstĂ¶ĂŸe mitgenommen, die meine Perspektive erweitert haben. Aber das Beste ist, dass ich eine Menge positive Energie aus diesem Treffen gezogen habe, die mich dazu befĂ€higt, voller Elan weiterzumachen.
Also von ganzem Herzen: Danke, Kathleen, und Danke an euch alle! Lasst uns weiterhin zusammen wachsen und uns gegenseitig inspirieren.

Mit herzlichen GrĂŒĂŸen

13 maj 2024

Der absolute Gamechanger!

Die MC hat mir seit meinem Start im April 2021 sehr geholfen, mein Fotografie Business vorwÀrts zu bringen. Es war der absolute Gamechanger. Seitdem habe ich es geschafft, meine Webseite zu erstellen, erfolgreich Werbung auf Google und Social Media zu schalten, meine Wunschkunden zu erreichen, die meine Dienstleistungen zu einem sehr guten Preis buchen. Bereits im ersten Jahr war ich komplett ausgebucht.
Da stĂ€ndig neue Inhalte in der MC dazu kommen, fĂ€llt es mir schwer, ihr den RĂŒcken zu kehren.
Die Masterclass basiert auf mehreren SĂ€ulen: den Lernvideos zu allen wichtigen und essenziellen Themen der Hochzeitsfotografie und des erfolgreichen Aufbaus und FĂŒhren eines Business.
Die vielen 1:1 calls mit Kathleen und den Mitgliedern ihres Teams, jeder zu seinem Spezialgebiet. Dabei helfen gerade Kathleen und Lilli enorm, das richtige Mindset fĂŒr dieses Business und die eigene Persönlichkeit weiter zu entwickeln.
Die vielen wöchentlichen Gruppencalls zu verschiedenen Themenbereichen, die speziellen Themenabende mit externen GÀsten und Spezialisten sind einmalig in dieser Art. Es gibt viele Academies, Materclasses und Business schools, jedoch nicht eine davon bietet so viel individuellen Support.
Kathleen organisiert immer wieder Workshops, Portfolio days und mindset retreats, die ebenfalls sehr wertvoll, besonders im individuellen Austausch mit den anderen Teilnehmern sind.
Nicht zuletzt zu erwÀhnen die sehr gut strukturierte Discord Gruppe, in der zwischendurch technische und alle anderen Fragen zum Business gestellt werden können.
Kathleen hat es geschafft, innerhalb der Masterclass eine ganz großartige Community aufzubauen, in der sich die Mitglieder mit gegenseitigem Respekt und KollegialitĂ€t gegenseitig supporten.
Ich bin extrem glĂŒcklich, Kathleen damals entdeckt zu haben und in diese großartige Weiterbildung investiert zu haben.

28 januari 2024

Wenn man erfolgreich werden will als Hochzeitsfotograf dann bei Kathleen

Ich habe mehr bekommen als ich jemals erwartet habe. Die Kurse bauen aufeinander auf, man bekommt UnterstĂŒtzung fĂŒr seine Webseite & sowieso mentale UnterstĂŒtzung bei Fragen oder in 1:1 Calls.

Nach einem Jahr im Coaching konnte ich mich als Hochzeitsfotografin selbststĂ€ndig machen, habe meinen Bildstil gefunden & bekomme planbar Anfragen fĂŒr Hochzeiten.

Ein großes DANKE an Kathleen & ihr Team!!!

14 januari 2024

Meine Story, meine Empfehlung

Seit April 2023 bin ich glĂŒcklicher und zufriedener Teilnehmer der Masterclass.

Aber beginnen wir am Anfang. Ich habe es mir zunĂ€chst nicht leicht gemacht, da es einfach viele Coaching-Programme auf dem Markt gibt. Aber es ist wie mit uns Fotograf:innen und unseren Paaren, wir mĂŒssen das "Perfect Match" erst einmal finden. Also habe ich mich auf die Suche begeben und nach meinem gesucht. Ich habe ĂŒber mehrere Wochen eine Vielzahl kostenfreier Webinare besucht und Coaches kennengelernt. Aber was soll ich sagen, es gab fĂŒr mich kein vergleichbares Gesamtpaket, wie das von Kathleen und ihrer Masterclass.

Nach zwei Monaten und meiner ersten Business-Analyse mit Kathleen fiel es mir leicht meine Entscheidung zu treffen, ein Teil der Masterclass zu werden.
Nach den ersten GesprĂ€chen mit Kathleen und ihrem Team, unzĂ€hligen Gruppen-Calls und Lern-Videos fand ich von Woche zu Woche und Monat zu Monat immer mehr heraus wer ich bin, was und wen ich will. Ich bin davon ĂŒberzeugt davon, dass dieser Prozess und die damit verbundene Persönlichkeitsentwicklung in dieser Form einzigartig sowie der SchlĂŒssel zu einem erfolgreichen Business sind.

Das Besondere an dieser MC, im Vergleich zu vielen anderen ist, dass Kathleen ganzheitlich arbeitet. Kathleen betrachtet nicht nur den IST-Zustand deines Business, sondern auch dich als Gesamtperson hinter dem Business. Denn nur wenn die Person dahinter erfolgreich und stabil ist, dann ist es auch ihr Business.

Nun bin ich knapp ein Jahr in der Masterclass und habe meine persönlichen Ziele bereits grĂ¶ĂŸtenteils erreicht und die, die ich noch nicht erreicht habe, werde ich in Zukunft erreichen, davon bin ich fest ĂŒberzeugt.
Diese innere Sicherheit hatte ich anfangs nicht. Heute habe ich sie durch Kathleen, ihr Team und die gesamte Community, weil ich weiß, dass egal was da noch kommt, es wird immer jemanden geben, der mir weiterhilft das nĂ€chste Ziel zu erreichen.

In diesem Sinne kann ich Kathleen und ihr Coaching voll und ganz empfehlen. Ich bin mega dankbar fĂŒr all das was ich bisher erfahren und erreichen durfte.

Die beste Investition in dich und dein Business

Nach einem kostenlosen Webinar von Kathleen bin ich direkt in ihre Masterclass mit eingestiegen. Ich hatte am Anfang große Zweifel, ob ich schaffen wĂŒrde, was ihre anderen Teilnehmer erreicht haben.
Heute kann ich sagen, dass es die beste Entscheidung fĂŒr mich und mein Business ĂŒberhaupt war :)

Durch Kathleens Personal Coachings, die Livecalls und die Community hat sich wirklich einiges in meinem Leben verÀndert. Es ist einfach einzigartig, wie man hier gepusht und weitergebracht wird, und das nicht nur was das Business angeht, sondern noch viel mehr die Persönlichkeitsentwicklung.
Kathleen und Lili geben wirklich alles und sind fĂŒr jeden individuell da. Alle GesprĂ€che sind immer sehr tiefgrĂŒndig, professionell und herzlich und die beiden haben fĂŒr jedes Thema immer ein offenes Ohr.

Kann die Investition nur von ganzem Herzen weiterempfehlen!

Wenn du von Profis lernen willst, komm zu Kathleen

Kathleen John ist die perfekte Coach um in Hochzeitsfotografie dein Business zu starten und zu verbessern. Sie und ihr Team sind Ă€ußerst kompetent, kennen sich in allen Bereichen aus, sei es Webseite, Steuer, Tools, Psychologie oder Verkaufen. Die Kommunikation mit Kathleen ist immer einfach und umkompliziert.
Ich hĂ€tte die Masterclass frĂŒher beginnen sollen, um mit meinem Business durchzustarten

Sehr viel Mehrwert

Sehr viel Mehrwert. Baut alles aufeinander auf. Persönlich und nahbar.

Ich bin noch nicht fertig mit dem Durcharbeiten und Anwenden der bereitgestellten Inhalte. Aber all das, was ich in der KathleenJohnMasterclass bisher gelernt habe ist sehr wertvoll.

Es gibt persönlichen Kontakt und Support. Sehr regelmĂ€ĂŸige ZoomCalls.

Und das Schöne - Jeder in seinem Tempo.
Der Respekt untereinander ist wundervoll.

30 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Der perfekte Fahrplan fĂŒr euren Business Erfolg.

Die Masterclass von Kathleen und Lilli ist das beste was mir und meiner Fotografenkarriere passieren konnte. HĂ€ufig irrt man als EinzelkĂ€mpfer umher, ist unstrukturiert und weiß doch noch nicht so recht was man da eigentlich tut. Seit ich Mitglied der Masterclass bin, ist alles anders! Die Masterclass und ihr Team gibt einem den perfekten "Fahrplan" fĂŒr ein erfolgreiches und professionelles Fotografenbusiness an die Hand und fĂŒhrt einen strukturiert ans Ziel. Ich bin erst seit kurzem dabei und fĂŒhle mich bei Katheen, Lilli und dem Team bestens aufgehoben und bemerke rasante Fortschritte an meinem Mindset und an meinem Business. Auch die Hochzeitsbuchungen sind in so kurzer Zeit bereits durch die Decke gegangen. Es ist der 12.01.2024 und ich habe bereits mit dem heutigen Tage die gleiche Anzahl an Hochzeitsbuchungen wie sonst in eine gesamten Jahr erreicht...und das endlich zu angemessenen Preisen mit denen ich mich wohl fĂŒhle und die es mir ermöglichen zum Teil von der Fotografie leben zu können, sodass ich meine Arbeitszeit in meinem Hauptjob deutlich verkĂŒrzen konnte. Dank Kathleen und Lilli fĂŒhre ich nun endlich das Leben was ich mir immer gewĂŒnscht habe. Eine TĂ€tigkeit ausfĂŒhren zu können, die ich ĂŒber alles liebe aber trotzdem noch Zeit fĂŒr mein Privatleben zu haben und nicht "selbst und stĂ€ndig zu sein" war mir so wichtig und hat sich bereits jetzt erfĂŒllt. Ich freue mich wahnsinnig weiterhin Teil dieser tollen Community zu sein und bin dankbar fĂŒr den Austausch der uns hier ermöglicht wird. Sei es in der Discord-Gruppe, in der wir zu jeder Tages- und Nachtzeit unsere Fragen stellen können, oder in den wöchentlich stattfindenden Gruppenzoomcalls. Wenn du dein Business auf das nĂ€chste Level bringen möchtest und Lust auf eine tolle Gemeinschaft hast bist du bei Kathleen, Lilli und ihrem Team bestens aufgehoben. Die Masterclass ist jeden Cent wert!!!

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer