Osterhaus Consulting GmbH Omdömen 189

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich durfte gemeinsam mit 60 anderen Foto- und Videograf*innen am OC-Day in Frankfurt teilnehmen. Ein Tag voller Input, Connections und einem Motivationsschub den ich so vorher mit meinem Business no... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann das Coaching bei Osterhaus Consulting jedem empfehlen der als Foto- und Videograf planbar erfolgreich sein will. Man bekommt hier alles beigebracht was man heutzutage über das Business wiss... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kann den OC Tag jedem empfehlen, der nochmal weiter gehen will als alle anderen Videografen. Cool, so viel Input an einem Tag zu bekommen!

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

OC Day 2026

Ein Tag voller Input, Connections und einem Motivationsschub den ich so vorher mit meinem Business noch nie hatte.
Ich würde jederzeit wieder mit Jascha und seinem Team zusammenarbeiten!

18 april 2026

Extrem gutes Coaching für Foto- und Videografen

Man bekommt hier alles beigebracht was man heutzutage über das Business wissen muss. Egal ob man gerade erst startet oder schon Jahrelang in der Branche arbeitet, hier findet jeder richtig viel wertvollen Input.
Jascha, Laura, Marco, Phillip und die anderen wissen genau wovon sie sprechen und gehen auf jede Frage und gehen auf jedes Problem oder jede Frage aus dem Alltag individuell ein. Für mich persönlich hat sich das erste Coachingpaket schon extrem gelohnt - finanziell und vom Mindset her.

13 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr viele gute Inputs, definitiv eine Empfehlung.

Ich war 6 Monate im Coaching. Anfangs war ich mir ziemlich unsicher was und ob es überhaupt etwas bringt. Im Nachhinein betrachtet, waren das unnötige Unsicherheiten. Gerade wenn man sich Selbstständig machen möchte oder einfach aufs nächste Level kommen will, beinhaltet das Training die richtigen Hebel. Es ist sauber und strukturiert aufgebaut. Es ist alles sehr verständlich. Die Punkte die bearbeitet werden, machen Sinn und man verliert keine Zeit für unnötige kleine Dinge, denn alles ist aufeinander abgestimmt und angepasst.

Teilweise sind bei ein paar Modulen die Videos etwas in die Jahre gekommen, doch es wird ständig daran gearbeitet alles möglichst aktuell und hochwertig zu halten. Der Inhalt ist jedoch trotzdem wertvoll, man muss vielleicht nur etwas mehr noch selber überlegen.

Auch die Live Calls finde ich eine sehr gute Möglichkeit ebenfalls etwas zu lernen. Auch wenn man selber keine Fragen hat, kann man alleine durchs zuhören von den Anderen mehrere Dinge mitnehmen.

Auch der Support per Whatsapp finde ich sehr gelungen. Ja, teilweise wartet man etwas länger auf eine Antwort, aber gerade an normalen Arbeitstagen dauerte dies höchst selten „zu lange“.
Explizit hervorheben möchte ich noch Marco, der immer wieder nachhakt und nachfragt wie es läuft und wo man noch unterstützen kann.

Das Wichtigste zum Schluss: Man muss wollen, solange man selber nicht 100% den Wille hat Selbstständig zu werden, bringt es nichts. Man bekommt sehr viel an die Hand gegeben, man kann Fragen stellen usw. Aber Machen muss man am Schluss logischerweise selber.

9 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind heiß wie Frittenfett, alles umzusetzten!

Durch Zufall sind wir auf Jascha Osterhaus und sein Team gestoßen. Wir sind schon seit über 12 Jahren im Bereich Fotografie selbstständig, haben aber gemerkt, dass es noch BESSER geht. Wir sind erst seit ein paar Wochen im Coaching, ABER sind jetzt schon wirklich begeistert von Jascha und seinem Team.
Alles ist klar strukturiert und durchdacht. Wir sind heiß wie Frittenfett, alles umzusetzen. Danke für Euren SUPPORT!

7 april 2026

Jetzt schon überzeugt!

Ich stehe noch am Anfang bei OC, grad mal seit 2 1/2Wochen und ich habe jetzt schon eine ganze Menge gelernt. Die Coaches unterstützen einen immer sofort und helfen wo Sie nur können. Ich bin gespannt auf die weiteren Monate und freue mich mein Unternehmen so anzupassen das ich davon Hauptberuflich leben kann!

1 april 2026

4 Wochen Erfahrung

Ich bin seit knapp 4 Wochen bei Jaschas Team im Training und alleine jetzt merke ich schon deutliche Fortschritte von Mindset bis hin zu den absoluten Basics wie Website Struktur und Personal Brand.
Anfangs war ich auch skeptisch doch es zeigt sich das man mit der hilfe des überaus hilfsbereiten Teams so gut wie alles erreichen kann wenn man die Zeit in sich selbst investiert und ihre Hilfe annimmt!

6 januari 2026

Absolut empfehlenswert

Dieses Coaching hat mich wirklich herausgefordert - und genau das habe ich gebraucht! Es ist klar strukturiert, motivierend und bringt mich jeden Tag ein Stück weiter. Schon nach einer Woche wusste ich, die Investition hat sich absolut gelohnt.
Die täglichen Calls schließen die Lücken, die im Alltag entstehen und geben unglaublich viel Mehrwert.
Ich kann Osterhaus Consulting jedem empfehlen, der in der Branche wirklich einen Unterschied machen will.
Wie gerne hätte ich dieses Coaching schon früher gefunden!

10 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fantastische Betreuung und echtes Know-how

Ich kannte Jascha schon aus meinem ersten Training, das ich in 2021 bei ihm absolviert habe. Damals war ich absoluter Business-Anfänger und mit Jascha's Hilfe ist mir überhaupt erst bewusst geworden, welchen Wert meine Arbeit für potenzielle Kunden hat. Deswegen war für mich klar, dass ich irgendwann wiederkommen würde.

Nachdem ich mich als Hochzeitsfotograf im Markt etabliert habe, bin ich nun seit Oktober 2025 wieder im Training, um auf die nächste Stufe zu kommen. Mein Ziel ist es mich im absoluten Premium-Segment zu positionieren. Schon nach wenigen Wochen der Zusammenarbeit kann ich sagen, dass die Investition lächerlich niedrig im Vergleich zu dem Wert ist, den ich aus der Zusammenarbeit ziehe.

Jascha und sein Team hauen sich richtig rein und gehen immer die Extrameile, um ihren Klienten die Ergebnisse zu bringen, die sie sich wünschen.

Ich schätze die Arbeit mit allen und vor allem Marco ist ein herausragender Ansprechpartner für meine täglichen Fragen. Seine ruhige und analytische Art, gepaart mit seinem Know-how geben mir die Sicherheit und Klarheit, die ich benötige in der aktuellen Veränderungsphase, um auf das Level zu kommen, das ich mir wünsche. Und die ersten Ergebnisse stellen sich schon ein, was mich wirklich glücklich macht.

Ganz klare Empfehlung für alle Foto- und Videografen, die bereit sind fürs nächste Level.

28 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gehen mit bestem Beispiel voran!

Der gesamte Prozess des Kennenlernens und Vertrauensaufbaus mit Jascha und Osterhaus Consulting war und ist ein gelebtes Beispiel für die ganz offensichtlich erfolgreichen Strategien und Methoden, wie attraktive, zielführende und gewinnende Akquise funktionieren!

Ich war zuerst noch sehr skeptisch, als sie mir auf LinkedIn geschrieben haben, war dann aber doch recht angetan von der Art und Weise, wie konkret, ausführlich, wertschätzend und gewinnend sie dort auf meine Zweifel eingegangen sind.
Es war eine tolle Balance von ihnen, über mehrere Monate an mir dranzubleiben, ohne mich zu drängen.

Der kostenlose Content von Jascha auf YouTube hat mich dann immer mehr überzeugt, sodass ich gemerkt habe, dass sie tatsächlich die Lösung für mein Problem der Positionierung und Kundenakquise bieten, das ich schon jahrelang vor mir herschiebe.
Jetzt bin ich mitten im Coaching und sehr happy damit, sehr strukturiert und gleichzeitig individuell an die Hand genommen zu werden und diese Themen für mich zu erarbeiten und endlich umzusetzen!

In allem gehen sie selbst als Company mit bestem Beispiel voran und beweisen u.a. auch damit, wie gut ihre Methode funktioniert! Für mich eine mega authentische Erfahrung! Absolut sympathisches und vertrauenswürdiges Team, die halten, was sie versprechen! Fünf von fünf Sternen und dringende Weiterempfehlung für alle, die das wie ich schon lange vor sich hergeschoben und auf eigene Faust versucht haben!

13 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Für Fotografen, die sich nicht nur fachlich, sondern auch unternehmerisch weiterentwickeln möchten

Ich befinde mich derzeit in den letzten Zügen des Dreimonats-Programms.

Zu Beginn war ich ein wenig skeptisch, da man als Fotograf des Öfteren von sogenannten Coaches, die einem das blaue vom Himmel versprechen, kontaktiert wird - wenn du selber auch Hochzeitsfotograf/in bist, wirst du es mit Sicherheit kennen.
Doch bei Jascha war das anders - das hat mir meine Intuition auf Anhieb gesagt.

Von Beginn an war die Zusammenarbeit mit dem Team von Osterhaus Consulting äußert professionell und zugewandt. Für mich ist es von Bedeutung, einmal hervorzuheben, dass ich nicht das Gefühl hatte (und habe), dass bloß nach Schema F vorgegangen wird. Ganz im Gegenteil: es gab Phasen, in denen ich mich ein wenig schwer getan habe - da hat das Team mich mit gemeinschaftlicher Power "rausgeboxt". Ich wurde nicht nur im Rahmen des vertraglich vereinbarten unterstützt, sondern habe auch darüber hinaus eine intensive und persönliche Begleitung erfahren, für die ich sehr dankbar bin. Die Coaches zeigen ein echtes Interesse an meiner persönlichen und geschäftlichen Weiterentwicklung - und genau dieser Punkt macht den entscheidenden Unterschied.

Im Laufe des Coachings konnte ich nicht nur mein Mindset nachhaltig stärken, sondern auch eine klare Struktur in meine Kundengewinnung, -Kommunikation sowie in den Verkaufsprozess bringen. Diese strategischen Änderungen haben sich bereits als großer Hebel für spürbare Verbesserungen erwiesen.

Obwohl ich das Coaching uneingeschränkt empfehlen kann, würde ich Hochzeitsfotografen dazu raten, das nächstgrößere Paket zu buchen, um noch einfacher, automatisierte Prozesse in Sachen Kundengewinnung zu implementieren. Ich persönlich würde dies zumindest beim nächsten Mal so machen und werde das nächstgrößere "Paket" definitiv in Zukunft auch buchen.

28 september 2025

So viele Coaches, aber nur OC, die was können

Innerhalb kurzer Zeit wurde ich an die Hand genommen und konnte anfangen meine ersten 5-6 stelligen Umsätze generieren. Ich bin das Team von Osterhaus Consulting sehr dankbar, am Anfang relativ skeptisch, aber schon nach dem 1. Tag war es die Beste Entscheidung kein anderes Coaching gebucht zu haben, sondern bei Jascha im Team zu sein!

9 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eigentlich schreibe ich keine…

Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, aber in diesem Fall schon!

Das Team nimmt sich nicht nur persönlich Zeit für dich. Sie schauen auch wirklich auf deine Zeilen und darauf, was du möchtest.

Für mich ist es die zweite Woche und ich bin durch und durch zufrieden. Ich kann es jedem empfehlen, der einen großen Schritt nach vorne machen möchte.

1 september 2025

bevor OC wusste ich nicht wirklich wie ein Business funktioniert

Bevor ich mit OC gestartet bin, wusste ich nicht wirklich, wo ich stehe und wo ich hinwill. Durch das Coaching habe ich einen klaren Fahrplan bekommen, konnte jederzeit Fragen stellen und habe dank des Teams meine Positionierung gefunden – endlich Klarheit für mein Business. Besonders wertvoll war für mich, mich zum ersten Mal wirklich als Unternehmer zu sehen und nicht nur als Filmemacher. Das Team ist mega sympathisch, bringt unglaublich viel Wissen mit und erinnert mich immer wieder daran, wo ich gerade stehe und wo ich hinmöchte. Ohne OC hätte ich wahrscheinlich Jahre damit verschwendet, nie wirklich ins Handeln zu kommen.

2 september 2025

Super professionelles Coaching

Super professionelles Coaching, bei Fragen kann man sich jederzeit an die Coaches wenden und bekommt schnell eine ausführliche Antwort auf seine Frage sowohl in den täglichen Live Calls als auch in der eigenen WhatsApp Gruppe mit seinem Coaches. Auch der Mitgliederbereich bietet echten Mehrwert und man sieht nach kurzer Zeit schon echte Ergebnisse in seinem Business. Danke an Jascha und sein Team.

28 augusti 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Für jemanden der ganz am Anfang steht, ohne Plan aber mit Ziel

Ich bewerte das ganze an meinem Stand vor und währen der Zusammenarbeit.

Davor:
Ich wusste ich will nicht mehr für jemanden anderen arbeiten. Ich wusste aber nicht wie. Ich hatte kein Plan was ich überhaupt anbieten will und schon garnicht wie. Ich wusste nicht was ich verlangen kann, wo ich anfangen soll und wie ich das "Anfangen" am effizientesten gestalte. Also sehr hilflos ohne Kunden nur mit der Leidenschaft zu Kamera. Ich hatte vereinzelt kleine Aufträge für Freunde oder durch Kontakte. Aber alles nichts langfristiges und schon gar nicht lukrativ. Ich dachte wenn ich besser werde in der Videografie dann kommen die Kunden schon irgendwie. Spoiler... tun sie nicht.

Jetzt Zustand (2 Wochen im Training):
Ich habe einen klaren Fahrplan der mir Zeit wie es geht. Wie funktioniert der Businesspart rund um das Filmen. Ich konnte innerhalb der nicht mal 2 Wochen meine Zielgruppe und das was in anbieten möchte definieren. Mir wurde gezeigt wie effiziente Selbstvermarktung funktioniert und vor allem wie angenehm die Bürokratie hinter dem ganzen sein kann. Ich bin zuversichtlich zu das diese Training jedem der genauso Planlos wie ich war helfen wird. Der Input ist herausragend. Der Preis den man für das beigebrachte am Ende zahlt ist mehr als gerechtfertigt. Jetzt die Frage warum "nur" vier Sterne. Wenn es die Möglichkeit gäbe 4,5 Sterne zu vergeben hätte ich sie genutzt. Das einzige was mich bisher stört ist das mir die Zeit der Antworten einwenig zu lange dauert. Mit einem Tag auf die Antwort für seine Frage muss man rechnen. Für mich der am liebsten in 10 Minuten eine perfekte Antwort möchte um sie gleich umzusetzen ist das ein kleiner Störfaktor. Jedoch muss ich sagen das wenn die Antwort auf die Frage mal da ist, dann ist sie sehr durchdacht und mit großer Hilfe verbunden.

Fazit:
Wenn ihr wie ich komplett am Anfang steht ohne wirkliche Kunden und nur mit dem Traum einmal davon Leben zu dürfen dar steht dann überzeugt euch selbst und geht den Schritt!

27 augusti 2025

100% Empfehlung

Ich bin seit ca. 3 Wochen dabei und bin mittlerweile schon 10x strukturierter aufgestellt, was Kundenakquise und Angebotserstellung angeht. Ich kann das Training jedem empfehlen, der noch ganz am Anfang steht oder einfach keine Struktur in seinen Prozessen hat. Hier kommt man auf jeden Fall sehr schnell, sehr weit voran!

27 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.