Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale altamente qualificato in questo settore, accogliente, cordiale, professionale e preparato! I prodotti sono giusto in rapporto qualità/prezzo. Ci ritorno con vero piacere! Da tenere present... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto contenta della possibilità di acquistare online con l’aiuto del personale del negozio la casseruola Petra che momentaneamente era esaurita. E poi il poter far arrivare quanto ordinato in ne... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho comprato tavolini e sedie e dopo qualche mese si sono completamente arrugginiti. Mi era stato garantito che fossero stati resistenti all’acqua, essendo da esterno, Invece, al contrario. Nonos... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono diversi anni che mi servo di Kasanova per acquisti più disparati, ma soprattutto se devo fare bella figura e devo fare un pensiero, mi trovo molto bene scegliendo le bellissime e vantaggiose corn... Se mer

Företagsinformation

1. Heminredningsaffär

Skrivet av företaget

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Consigliato

Il personale del punto vendita è stato cordiale e pronto ad ascoltare le mie esigenze

14 mars 2026

Store fantastico

Personale cordiale e sorridente. Store fantastico. Trovi oggetti da pochi euro o pezzi di arredo casa/giardino. Tutto funzionale e di design. Perfetto per acquisti di uso domestico o pensierini e regaloni

14 mars 2026

Ottima qualità

Non mi aspettavo, visto il costo basso, degli asciugamani molto morbidi e ottimi nell'asciugatura. Li ho lavati in lavatrice più volte a 40 gradi e sono perfetti, sia nell'asciugatura che nella morbidezza

7 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kasanova verweigert Garantie bei einem…

Kasanova si rifiuta di riconoscere la garanzia per un prodotto utilizzato solo per cinque mesi e attribuisce la colpa del difetto al cliente senza aver prima esaminato a fondo il materiale. A mio parere, Kasanova è sconsigliabile.

19 mars 2026

Svar från Kasanova

Benvenuto! Siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata positiva. La linea New Petra Dark è progettata per garantire elevata resistenza e durata grazie al rivestimento antiaderente multistrato, studiato per un utilizzo quotidiano e prolungato. Dalla foto che ci ha cortesemente inviato si nota un’area scura. Il fenomeno è causato dalle modalità di utilizzo. Restiamo comunque a disposizione all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

Ottimo prodotto

La dipendente è stata molto professionale e cortese spiegandomi le differenze sui prodotti che stavo acquistando.

8 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Consigliato

Positiva, il locale è ben tenuto, pulito, i prodotti hanno un buon rapporto qualità prezzo, ogni tanto ci sono le occasioni speciali dove se si è fortunati si possono trovare prodotti in forte sconto. Personale gentile e poca fila alle casse. Consigliato!

8 mars 2026

Bell'esperienza

Ho acquistato una friggitrice ad aria il 23/02/2026.
Voglio complimentarmi con la ragazza che mi ha dato spiegazioni: gentile ed esaustiva. Ha risposto a tutte le mie domande in modo professionale, ma "confidenziale" senza farmi sentire una "vecchia ignorante" facendomi anche esempi di come utilizza lei il prodotto. È stato veramente un piacere e mi ha invogliata ad acquistare.

23 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non acquisterò mai più dal sito

Ho effettuato un acquisto sul sito Kasanova il 26 febbraio, prenotando una batteria di pentole da 150 euro con modalità ritiro in negozio entro 2 ore.
Poco dopo l’acquisto ho ricevuto una mail in cui mi veniva comunicato che il ritiro entro 2 ore non era possibile nel punto vendita selezionato e che sarebbero stati necessari 5-7 giorni. Mi veniva anche data la possibilità di annullare l’ordine, ma ho deciso di aspettare perché il prodotto mi interessava.
Da lì in poi, però, nessun aggiornamento: nessuna mail utile, nessun tracking, nessuna informazione sullo stato dell’ordine.
Ho contattato direttamente anche il negozio, ma non avevano informazioni e mi hanno invitata a rivolgermi all’assistenza clienti tramite sito o numero verde.
L’11 marzo, quindi 13 giorni dopo l’acquisto, ho scritto all’assistenza. Mi hanno risposto il 12 marzo dicendo soltanto che il prodotto era stato affidato al corriere, senza indicare quando sarebbe arrivato, senza tracking e senza dare una risposta concreta alla mia richiesta.
Ad oggi, 15 marzo, sono passati 17 giorni dall’acquisto e io ho pagato 150 euro per un prodotto di cui non so dove sia e non so quando arriverà.
Più che l’attesa in sé, è la totale mancanza di comunicazione a rendere l’esperienza negativa. Se non viene fornito un tracking e nemmeno un’indicazione orientativa sui tempi, l’assistenza clienti diventa di fatto inutile.
Esperienza deludente. Sicuramente non ripeterò.

26 februari 2026

Svar från Kasanova

Benvenuta Lisa, siamo dispiaciuti per l’accaduto. Il suo ordine è stato, purtroppo, smarrito durante il trasporto. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto. Desideriamo rassicurarla che abbiamo già provveduto a disporre una nuova spedizione. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

Servizio Clienti discutibile

Servizio Clienti discutibile: risulta impossibile inviare richieste.
Ho acquistato un set di ciotole con coperchi inutilizzabile per la conservazione del cibo, perché i coperchi non chiudono bene. Mi aspettavo di meglio.

15 mars 2026

Svar från Kasanova

Benvenuta Luciana, desideriamo ricordare che l’assistenza di Kasanova è disponibile tramite diversi canali, non esclusivamente telematici. È possibile contattare il nostro servizio clienti attraverso:
• Numero verde 800 015 748 (interno 1 – 1 – 4), attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 14:00
• Chat online, attiva dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00
• Email: support@kasanova.com
Cordiali saluti, il Team Kasanova.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.