Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je viens d'être démarché par cette entreprise, qui se fait passer pour Carsil le gestionnaire d'Enedis. Ils vous promettent un remboursement de votre abonnement d'électricité de 170€. Le problème ils... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Avis arnaque! La personne qui vient de m’appeler, souhaitait recueillir mes informations afin de soi-disant m’offrir 200€ Pour augmenter mon pouvoir d’achat! Après avoir donné de fausses informa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention ils vous appellent au numéro « 0270008885 » ou au « 0270008884 » ! Ils m’ont dit que c’était un remboursement sur mon électricité et vous demande vos informations iban, après ils vous font s... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

petite arnaque petite arnaque, d'après les avis je suis pas le seul, ils m'ont contacté avec un numéro 03... à plusieurs reprise. Quand j'ai décroché ils m'ont proposé une "assusrance d'appareil élec... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Arnaque

Comment les autres avis ils appellent à plusieurs moments de la journée et pendant longtemps en essayant de vous contacter dans un moment où on est très occupé ou beaucoup des choses à faire. La personne parle beaucoup et ils ont déjà des informations personnelles très précise donc on peut rapidement tomber dans le piège.

Il faut changer des rib et en attendant les démarches administratives à faire il faut etre vigilant car il y à plusieurs entreprises que comment à débiter de la compte bancaire.

7 september 2025

Arnaque

Arnaque ! Je me suis faite avoir aussi aujourd’hui le même procédé que tout les autre commentaire une femme aujourd’hui tel me dit edf remboursement 170 euros je dit je suis pas intéressé elle insiste et me dit que elle et obligée de me rembourser je fait pas gaffe car elle et ensuite il parle vite me font signer électroniquement deux document je réalise que après c’est des abonnement au mois de je sais quoi trop tard j’ai donner mon rib j’ai était obliger d’appeler ma banque en catastrophe changer de compte de rib iban bref la total faite pas comme moi lissez d’abord les avis sur internet et dite leur d’aller ce faire en cuuuuu lleeeerr

5 september 2025

arnaques

arnaques ! Une dame me dit qu’elle travaille en relation avec mon fournisseur d’énergie et que je vais recevoir un chèque de 200 euros car je n’ai jamais demandé l’assistance pendant un an, j’ai accepté bêtement, en relisant et en appelant plus tard mon fournisseur d’énergie ils me disent que c’est une arnaque !
Je rappel donc karsyl explique que la dame qui m’a appelé m’a menti et que je veux résilier immédiatement ! Et cette dame ose être désagréable avec moi ! Quel comble !
Attention à vous !
En lisant les avis je me rend compte que je ne suis pas la seule

4 september 2025

KARSYL - ARNAQUE - Signalment

Bonjour, je vous écris pour signaler l'arnaque de la Société KARSYL qui se présente comme un organisme mandaté par l'administration française pour aider les foyers pour faire face à l'inflation.
Apres m'avoir fait validé mon identité, mon IBAN, mon BIC, j'ai reçu un mail me demandant de signer un document générique pour recevoir 190€ d'aide sur mon compte.

Suite à cela j'ai appelé ma banque pour le signalé et j'ai envoyé un mail à KARSYL ci dessous.
Merci à vous d'informer sur cette pratique.

Mail envoyé à KARSYL ci dessous:

Suite à votre appel concernant votre conseillère MANON (Tel : 01 62 35 64 76) qui m’a contacté pour un programme d’aide à l’inflation proposé aux foyers pour la rentrée, elle m’a fait signé un document pour un prélèvement mensuel de 11,90 € par mois pour bénéficier d’une aide versé sur mon compte de 190 € (20€ en bon d’achat et 170€ versé sur mon compte bancaire).

Apres m’être renseigné il s’agit ni plus ni mois d’une ARNAQUE je vous demande instamment d’ANNULER MON ACCRD DE PRELEVEMENT et DE NE PAS CONSERVER MES COORDONNEES BANCAIRES.

Je vous informe que j’informe les instance de répression de fraudes et ma Banque concernant cette pratique.

Sachez que je vais surveiller mon compte bancaire, et surtout PAS NECESSAIRE de m’envoyer votre courrier de validation.

Robert BENSAMOUN
M: 0664013109

3 september 2025

FRAUDE

J'ai été appelé aujourd'hui, ça commance par 02, et aussi 05 ! Très grosse arnaque faîtes très attention à la fin du contrat il y a un mandat de prélèvement sepa, si vous signez vous êtes cuits! Ils vous obligent à signer sans même lire! pour prélever votre argent chaque mois!

2 september 2025

ARNAQUE A BLOQUÉ TOUT DE SUITE

ARNAQUE A BLOQUÉ TOUT DE SUITE!
ils vont vous mentir disant que vous allez recevoir 170€ d’aide alimentaire et si vous faites l’erreur de signer leurs faux contrats ils vont tout vous prélever !! J’ai pas été victime mais j’ai voulu voir jusqu’où allait l’arnaque et je détiens leurs faux contrats puisque il ya même pas moyen de le télécharger de base et ils mettent la pression pour que vous signiez sans même lire!

22 augusti 2025

ATTENTION ESCROQUERIE

ATTENTION ESCROQUERIE
ILS SE FONT PASSER POUR LE PARTENAIRE ASSISTANCE EDF ET VONT TENTER DE VOUS DEMANDER VOS COORDONNÉES BANCAIRES.
SIGNALEZ EN MASSE !!!
ILS VOUS RACCROCHENT AU NEZ DES QUE VOUS LES TRAITEZ D’ARNAQUEUR.

20 augusti 2025

Arnaque fournisseur électrique

Ils se font passer pour quelqu'un qui travaille en lien avec EDF ou autre et te disent que c'est pour un remboursement. Ils m'ont eu parce que j'attendais un chèque énergie. Puis ils créent un compte Hotmail et t'envoient un SMS YouSign. Résultat : abonnements inutiles qui prélèvent de mon compte. Heureusement j'étais très vigilant.
Jamais entendu les mots Karsyl, abonnement ou contrat lors des intéractions. 100% à éviter.

5 augusti 2025

Arnaque Attention

Faite attention j’ai failli me faire avoir aussi aujourd’hui !! Ils ont tout nos infos (nom, rib, adresse) puis t’envoie un mail pour signer le document et je l’ai pas fait !! Et quand vous leur dites que c’est de l’arnaque ils continuent à nié et à répété le blabla

13 augusti 2025

arnaque

J'ai failli être , j'ai donné mon iban mais pas signé le mandat de prélèvement
heureusement j'ai eu le reflexe de regarder sur internet

12 augusti 2025

Arnaque
On vous annonce un remboursement, on vous demande la date, puis on valide votre adresse et passer à la banque et iban la évidement c’est faux! Ils raccrochent vite quand ils comprennent que vous avez compris l’arnaque !

6 augusti 2025

Attention

Ils prétendent que vous allez recevoir un chèque énergie.
Ils ont accès à toutes vos informations : nom, adresse, RIB…
Et à la fin, ils vous envoient un lien pour signer un contrat. Ne signez surtout pas ! ARNAQUE

ARNAQUE

Bonjour, ARNAQUE a éviter !!!
Ils se font passer pour une société travaillant en lien avec ENEDIS et disent vouloir vous rembourser une somme qui vous ai du. Totalement faux.
Si vous lisez attentivement le contrat qu’ils vous font parvenir, ils se servent de vos coordonnées bancaires pour vous prélever des sommes chaque mois.

Signalez en masse c’est une escroquerie

Grosse arnaque.

Grosse arnaque.
Ils vous disent que, soi-disant, vous allez recevoir un chèque énergie.
Ils connaissent toutes vos données, vos noms, vos adresses et même vos RIB.
Et à la fin, ils vous envoient un lien pour signer un contrat. Heureusement que j'ai intercédé avant que mes parents ne signent.

Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.