Banner for Mint Energie

Mint Energie Omdömen 10 603

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Bonne prise en charge de mes demandes. Léon (mon interlocuteur Mint) n'a pas hésité à traiter ma demande alors qu'il aurait dû avoir fini de travailler pendant notre entretien téléphonique. De plus... Se mer

Très bonne expérience avec cette entreprise. Le service client est attentif, rapide et vraiment orienté solution. Mon problème a été résolu efficacement et avec le sourire. C’est rare de trouver un s... Se mer

Un conseiller à l'écoute avec des réponses claires, très patient très professionnel malgré mon accent étrangère il m'a compris et il m'a aidé sur ma démarche Merci beaucoup

Malgré les 45 minutes d'attente mon interlocuteur a été très à l'écoute de mon problème, il l'a résolu avec une trés grande coutoisie et une belle éfficacité. Juste de mettre plus de personne au call... Se mer

1. Leverantör av förnybar energi
  2. Elbolag
  3. Energileverantör

Mint Energie est un fournisseur d'énergies et de solutions écoresponsables accessibles à tous. Engagé pour l'environnement et proche de vous, Mint vous aide à réduire vos factures tout en prenant soin de la planète. Fournisseur d'énergie depuis 2017, notre entreprise existe en fait depuis 1999 et n’a eu de cesse au cours de toutes ses années d’existence, de promouvoir les offres les plus attractives possibles pour ses clients. Conscient que la transition énergétique doit à la fois passer par des actions individuelles et collectives, Mint vous accompagne pas à pas, à votre rythme, vers une énergie qui vous ressemble tout en restant abordable, pour qu'ensemble, chacun ait le pouvoir de faire la différence. Mint Energie est un des quatre services proposés par Mint. Nous réfléchissons chaque jour à vous offrir des solutions qui vous ressemblent et vous soient bénéfiques, pour vous permettre de réaliser des économies sur les principaux pôles de dépenses de votre quotidien : Mint Mobile pour la téléphonie, Mint Solaire pour l'autoconsommation photovoltaïque et Mint Market pour l'équipement d'un logement plus performants. Puisque l'avenir se choisit dès aujourd'hui, changez de fournisseur gratuitement en quelques clics pour des économies aussi durables que notre énergie : mint-energie.com Mint Energie, c'est aussi pour les entreprises et les professionnels, et ça se passe par ici : pro.mint-energie.com

Promotion box for Mint Energie

Découvrez Mint Énergie Pro

Mint Énergie, c'est aussi l'électricité des pros et des entreprises.

4,7

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

11 tn omdömen

Bonne prise en charge de mes demandes

Bonne prise en charge de mes demandes.
De plus, ses conseils étaient justes et bons.

Un conseiller professionnel

17 april 2026

Merci à Léon. Très bon conseiller.
Très bon tarifs. Mise en service très rapide. Je recommande fortement !

Avis favorable

Explications, analyses, compréhension discution franche.
Le 17 avril est un jour nouveau pour mon contrat électricité.
Salutations

Svar från Mint Energie

Merci Guy pour votre confiance !

Appel au téléphone très bien

Appel au téléphone très bien . Tout expliquer après j ai pas encore testé j ai souscrit on verra bien

Svar från Mint Energie

Merci pour ce retour positif et bienvenue chez Mint Énergie !

Espace client avec plusieurs comptes

Appelé pour avoir un espace client qui corresponde à nos besoins (plusieurs comptes), le support a été très efficace, rapide, et agréable. Merci à Michael

Svar från Mint Energie

Merci à vous Laurence pour ce retour d'expérience positif :)