Det här tycker kunderna
Avis arnaque! La personne qui vient de m’appeler, souhaitait recueillir mes informations afin de soi-disant m’offrir 200€ Pour augmenter mon pouvoir d’achat! Après avoir donné de fausses informa... Se mer
Attention ils vous appellent au numéro « 0270008885 » ou au « 0270008884 » ! Ils m’ont dit que c’était un remboursement sur mon électricité et vous demande vos informations iban, après ils vous font s... Se mer
petite arnaque petite arnaque, d'après les avis je suis pas le seul, ils m'ont contacté avec un numéro 03... à plusieurs reprise. Quand j'ai décroché ils m'ont proposé une "assusrance d'appareil élec... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Comme tout le monde dit
Comme tout le monde dit , une arnaque téléphonique… il ont l’adresse mails , numéro de téléphone, adresse postale qu’il demande de confirmer . J’ai donner mon rib pour avoir un remboursement et bah il mon envoyer un mais avec document a signé , j’ai lu est j’ai vue que c’était des abonnements alors j’ai rien signer et j’ai racrocher … la femme se trouver impatiente au téléphone, vous avez signé ? Plusieurs fois mais je lisais . Au final ils ont quand même prélevé 11,90€ alors que je n’est pas signé… j’ai demandé à ma manque de bloqué
J'ai découvert des prélèvements de…
J'ai découvert des prélèvements de faibles montants effectués par cette société, prélèvements automatiques !
J'ai dénoncé auprès de ma banque ce mandat SEPA et demandé une enquête.
Bonjour je viens de être arnaquer de…
Bonjour je viens de être arnaquer de 11,90 et en plus il on réussi à programmer le prélèvement sur mon compte j'ai appelé ma banque et fait opposition de suite je vous signaler que sais des voleurs fait attention et j'ai jamais étais chez eux regardé bien votre compte bancaire.
cette "société" est très bien…
cette "société" est très bien renseignée et à malheureusement accès a nos IBAN et BIC....en revanche la personne au téléphone ne savait pas écrire aquitaine ce qui a confirmé en plus le doute que j'avais.
j'ai donc contacté ma banque pour prévenir a toute tentative sur mon compte. Il serait temps que ces arnaqueurs soient mis hors d'état de nuire
démarchage téléphonique CARSYL
Bonjour j'ai été contacté par un téléopérateur de carsyl qui m'annonce me contacter pour procéder à un remboursement de 170€ sur mes consommations d'énergie (eau/electricité) J ai donc fait part de mon étonnement et que je ne comprenais pas pourquoi ces remboursements n'étaient pas directement effectués par les fournisseurs d'énergie le téléopérateur m'a dit que c'était nouveau. Je n'ai pas donner suite à l'appel. attention ca sent l'entourloupe cette affaire.
ARNAQUE
Démarchée ce matin j'ai senti l'arnaque lorsqu'il me demande mon IBAN.... surtout ne le donnez pas, les aides pour l'énergie se font via un site du gouvernement et pas via des démarcheurs
À fuir !!!!!
Souscription de contrat sans même préciser qu’il s’agit d’un contrat, au contraire, ils vendent cela comme un remboursement !!
Le démarchage est franchement bien réalisé et laisse croire à des fabulations ! C’est honteux de démarcher de cette façon et d’arnaquer des tonnes de personnes qui sont dans le besoin !!
Je viens d'être démarché par cette…
Je viens d'être démarché par cette entreprise, qui se fait passer pour Carsil le gestionnaire d'Enedis. Ils vous promettent un remboursement de votre abonnement d'électricité de 170€. Le problème ils ont déjà tous vos renseignements y compris votre iban. Ils vous envoient un doc à signer, vraisemblablement un prélèvement. Ça pue l'arnaque mais c'est très bien fait. J'ai refusé d'ouvrir le mail, mais j'aurais pu me faire avoir, tant les renseignements qu'il fournisse interpellent.
Arnaque à fuir
Arnaque à fuir, ils se font passer pour une service liée à EDF, mais c’est une assurance qui prélève tout les mois, sans aucun intérêt financier
Arnaque
Arnaque, cette entreprise a pris avantage de mon ami qui ne parle pas bien français pour lui faire signer un contrat. La honte, trouvez un vrai métier
Arnaque téléphonique !!!!
Arnaque téléphonique !!!!
Ils promettent un cheque de 190€ pour vous remercier des économies d’électricité que vous avez fait, soit disant ils sont responsables des paiement de toutes les entreprises d’énergies. Il vous envoi un mail Yousign pour vous faire signer un document. Je n'ai pas voulu le signer avant d'avoir lu et vérifier les informations sur cette entreprise, sur les mails a signaler un abonnement de 11€ par mois, bizarre pour un simple remboursement. La dame s'est énervée et vu que je ne cédais pas elle m'a raccrocher au nez... Après lecture le document envoyé est une autorisation de prélèvement... Honte a vous
petite arnaque
petite arnaque
petite arnaque, d'après les avis je suis pas le seul, ils m'ont contacté avec un numéro 03... à plusieurs reprise. Quand j'ai décroché ils m'ont proposé une "assusrance d'appareil électro ménagers", après avoir tenté une mise en confiance, ils veulent ensuite une autorisation de prélèvement mdr, j'imagine même pas le nombre de victimes qu'ils doivent faire par jours
Conclusion appel Négatif
J'ai été contacté par le +33 1 62 56 76 15 pour un remboursement de 170€ suite à l'inflation de l'électricité de chez Enedis, ils m'ont demandé mon Mail et moi en retour je leur ai dit si vous m'appelez vous l'avez, réponse: c'est pour confirmer votre adresse. Suivi de ma part: qui êtes-vous? Karsyl. Moi attendez, je me renseigne, il a préféré de raccrocher que de poursuivre. Conclusion appel Négatif
Arnaque téléphonique
Arnaque téléphonique pour vous extorquer des fonds en vous faisant croire que vous allez recevoir 170€.
Parlez un peu avec eux, raconter votre vie, faites leur perdre leur temps. Un plaisir pour nous de s’amuser avec ce genre de sous hommes… 👌🏽
Arnaque au remboursement.
Arnaque au remboursement.
Ils vous demande votre IBAN pour effectuer le remboursement, ils vous envoie un document à signer mais celui ci est un mandat de prélèvement SEPA pour qu'ils puissent ponctionner votre compte.
Attention
Attention, Arnaque téléphonique !!!!
Ils promettent un cheque de 190€ pour faire face à l'inflation, il vous envoi un mail Yousign pour vous faire signer un document. Je n'ai pas voulu le signer avant d'avoir lu et vérifier les informations sur cette entreprise, la fille s'est énervée et vu que je ne cédais pas elle m'a raccrocher au nez... Après lecture le document envoyé est une autorisation de prélèvement... Honte a vous!
GROSSE ARNAQUE NE VOUS FAITES PAS AVOIR…
GROSSE ARNAQUE NE VOUS FAITES PAS AVOIR ! ILS PROPOSENT LA MÊME CHOSE AVEC PLUSIEURS NUMÉROS DIFFÉRENT
Arnaque !
Arnaque !
Ils appellent pour un remboursement de 200€ pour non-utilisation de l'Assurance Electroménager comprise à hauteur de 11,90€ dans l'assurance habitation. C'est complètement faux. Vérifié avec nos vraies assurances.
Arnaque au remboursement
Démarchage téléphonique agressif pour soit disant obtenir un remboursement de 190€ d électricité au titre d une indemnité d inflation.
Surprise, cette société possède déjà mon iban et mon Bic...
Je suspecte fortement une anarque et refuse de valider la démarche de remboursement ( à savoir cliquer sur un lien mail que l opératrice m envoi sur ma boîte mail tout en me parlant). Face à mon refus elle s énerve et me dit que le lien va expirer ( il est écrit sur le mail qu on a plusieurs jours pour valider le remboursement donc je maintient mon refus et précise que je vais vérifier AVANT sur internet..).. du coup elle me raccroche au nez.
Je contacte ma banque par ailleurs pour signaler cette entreprise qui a mes données bancaires afin d être sur qu ils n ont pas un moyen quelconque de faire des prélèvements sans mon accord. On est plus à une arnaque près....
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.