karine m'a dĂ©tendue, elle est appliquĂ©e, consciencieuse du travail qu'elle effectue... J'aime lâambiance de son cabinet, toutes ces merveilleuse pierres...j'adore
Företaget har svarat
Je suis MagnĂ©tiseuse EnergĂ©ticienne et LithothĂ©rapeute. Je pratique des soins Ă©nergĂ©tiques pour les personnes et les animaux de tout Ăąge Je vous propose Ă©galement des Pierres Naturelles de QualitĂ© sur ma Boutique en ligne. Mon nouveau bureau Ă©tant en travaux, pour le moment les soins se font uniquement Ă distance c'est Ă dire sur photo. Je pratique Ă©galement le nettoyage Ă©nergĂ©tique des lieux sur plan et photos. N'hĂ©sitez pas Ă me contacter si vous souhaitez des informations complĂ©mentaires. Belle journĂ©e đ
200 route du Prieuré, 50700, Brix, Frankrike
karine m'a détendue, elle est appliquée, consciencieuse du travail qu'elle effectue...
J'aime lâambiance de son cabinet, toutes ces merveilleuse pierres...j'adore

Svar frÄn Karine Besselievre EI
ConseillĂ©e par un ami, jâai pris rendez-vous avec Karine BesseliĂšvre, afin de faire un soin Ă©nergĂ©tique. Karine est bienveillante, douce et Ă lâĂ©coute. Le lendemain de mon soin, je me suis aperçue que je nâavais plus de douleur Ă un genou qui me dĂ©rangeait depuis plusieurs annĂ©es(sans en avoir parlĂ© lors de nos Ă©changes avant le soins )đđ un vrai miracle. NâhĂ©sitez pas foncez.

Svar frÄn Karine Besselievre EI
Karine est une magicienne bienveillante, à l'écoute et trÚs professionnelle. Le soin énergétique qu'elle vous apporte est un réel investissement pour votre santé, et tout cela naturellement, sans chimie, juste avec son don et tout son bon sens. Un soin = un booster d'énergie et d immunité !
Quant à la boutique de Lithothérapie, vous pouvez y aller les yeux fermés, les pierres sont magnifiques et de belle qualité, ce qui n'est pas le cas partout. J'ai pu acheter pierres roulées, bijoux, sphÚres etc. De plus Karine est de trÚs bons conseils sur les pierres.
Cerise sur le gĂąteau, karine est une belle Ăąme, d'une extreme gentillesse.

Svar frÄn Karine Besselievre EI
On avais recommander dâacheter une Pierre Tourmaline. Car depuis lâĂąge de ces 2ans mon fils nous fait des terreurs nocturnes, donc jâai fait des recherches sur cette Pierre, et on mâa conseillĂ©e Mme Besselievre Karine.
Envoie rapide jâai hĂąte de voir le rĂ©sultat de cette Pierre.

Svar frÄn Karine Besselievre EI
J'ai consulté Karine pour un soin aux pierres naturelles que j'ai découvert.
J'ai passĂ© un trĂšs bon moment, un rĂ©sultat de dĂ©tente et de bien-ĂȘtre. Karine est trĂšs professionnelle, Ă l'Ă©coute et bienveillante.
Je recommande Ă 100% ce soin aux pierres naturelles. C'est un bon moment pour bien prendre soin de soi. N'hĂ©sitez pas Ă consulter la boutique en ligne vous y trouverez de trĂšs belles pierres de qualitĂ© ave beaucoup de choixđ.
Merci encore Karine de ton accueil et de toutes tes explications c'est toujours de bons moments.
Ă bientĂŽt caroleâšïžđ

Svar frÄn Karine Besselievre EI
Karine est toujours de bons conseils.Bracelet de belle qualité. Commande reçue rapidement.Je recommandé.

Svar frÄn Karine Besselievre EI
Merci Ă Karine. GrĂące Ă son soin Ă©nergĂ©tique Ă distance, jâai pu reprendre des forces avant intervention. SoulagĂ©e dĂšs le premier jour ! Encore merci đ

Svar frÄn Karine Besselievre EI
TrĂšs pro, repond rapidement aux questions ,emballage fait avec soin,envoi rapide je recommande vivement

Svar frÄn Karine Besselievre EI
Je tiens a remercier karine ,pour les 2 soins effectué sur ma fille de 6 ans qui avait des problÚmes de constipation,
Je vous la conseille .
Karine

Svar frÄn Karine Besselievre EI
Jamais déçue quand j'achÚte mes pierres chez Karine. Elles sont trop belles. J'ai acheté une bague, elle est magnifique.
Merciđ

Svar frÄn Karine Besselievre EI
Karine est une personne bienveillante et à l écoute de chaque besoin , des soins toujours bénéfique et efficace . Une trÚs belle personne pour aider les gens.

Svar frÄn Karine Besselievre EI
Karine est une excellente professionnelle en magnétisme et lithotherapie. Que je connais depuis de nombreuses années, elle a le sens de l écoute de bienveillance et de partage.C est un rayon de soleil.
Des soins trĂšs efficaces.
Et de trĂšs bonne pierres la malachite et le cristal de roche me soulage bien mes douleurs et font un travail sur ce que l on a besoin efficacement et appaise.
Je recommande Karine et c est toujours un plaisir de la rencontrer đ

Svar frÄn Karine Besselievre EI
Karine est une personne Ă lâĂ©coute qui prend le temps de bien comprendre nos besoins. De plus, son suivi aprĂšs un soin est trĂšs apprĂ©ciable.

Svar frÄn Karine Besselievre EI
Toujours Ă lâĂ©coute et rapide pour la prise de rendez-vous. Donc pour les soins je suis super content du travail quâelle fournit, je me sens toujours mieux aprĂšs sa sĂ©ance. Merci. Karine

Svar frÄn Karine Besselievre EI
J'ai commandé sur le site de Karine, reçu ma commande trÚs rapidement avec de l'encens offert merci beaucoup !
Envoi rapide et trÚs soigné avec pierres de qualité.
Je recommande la boutique en ligne!
AngĂšle

Svar frÄn Karine Besselievre EI
une super magnétiseuse elle m'a fait un soin par photo c'est super grùce à son soin je suis détendue et j'ai repris confiance en moi

Svar frÄn Karine Besselievre EI
Mme Besselievre est trĂšs professionnelle, elle s'est ĂȘtre Ă l'Ă©coute de ses clients et de leurs besoins, qu'il s'agisse des enfants ou des adultes. Les articles qu'elle propose sont de qualitĂ© et d'une rĂ©elle efficacitĂ©. Les commandes sur Internet sont traitĂ©es rapidement et avec attention.

Svar frÄn Karine Besselievre EI
Karine, je la connais depuis plusieurs années, une personne de confiance, devenue une amie. Ses soins et ses conseils sont précieux. Toujours à l'écoute de nos besoins et de nos états d'ùme et toujours disponible... Une trÚs belle personne. Ne pas hésiter à venir la rencontrer.

Svar frÄn Karine Besselievre EI
Karine est une personne qui vous écoute, vous conseille dans la bienveillance. Mille merci à Karine qui a toute ma confiance et que je recommande aux personnes qui en ont besoin.

Svar frÄn Karine Besselievre EI
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.