Ich habe eine Nikon Z50 II bei Kamera Express gekauft und hatte eine wirklich tolle Erfahrung. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung schnell und ich wurde während des gesamten Prozesses... Se mer
Det här tycker kunderna
Seit Jahren ein zuverlässiger und guter Partner für Fotografie. Jetzt gerade ein gebrauchtes Stativ bestellt, super Preis Leistungs Verhältnis , Zustand besser als beschrieben, schneller Versand ,... Se mer
Habe bei Kameraexpress bestellt und war sehr zufrieden, mit der Abwicklung der Bestellung. Alles super und schnelle Lieferung. Zum Zeitpunkt des Kaufs, hatte meine Bestellung die Beste Preisleistung.... Se mer
Zoomobjektiv bestellt, welches als sofort lieferbar gekennzeichnet war! Nach einer Woche nachgefragt. Es hieß, dass das Objektiv vom Liefeanten noch nicht gekommen wäre. Nach 10 Tagen Objektiv erhalt... Se mer
Företagsinformation
- kamera-express.de
Har besvarat 39 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles prima und schnell erledigt
Alles prima und schnell erledigt. Sehr nette Mitarbeiter, die kompetent beraten in der Filiale Frankfurt.
Sehr guter Preis mit toller…
Sehr guter Preis mit toller Garantieverlängerung, Versand dauert ein paar Tage, aber kam sicher an.
Schnelle Kommunikation
Schnelle Kommunikation, schneller, Versand und unschlagbare fünfjährige Garantie
Bestellung vom 9.1.26
Bestellung vom 7.1.26, bezahlt über Paypal. Ware wurde geliefert. Keine Auftragsbestätigung, keine Rechnung (dringend benötigt für Buchhaltung). Auf mehrere Mails wird gar nicht erst reagiert. TOATAL UNSERIÖS
Mit Abstand das Attraktivste Angebot
Mit Abstand das Attraktivste Angebot
Sehr schnell Lieferung
Bin wirklich zufrieden
Unkomplizierter Kauf
Unkomplizierter Kauf, sehr schneller Versand, gerne wieder
Freundliche und kompetente Beratung
Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Das gewünschte Projekt war vorrätig und ich konnte alles sofort mitnehmen.
Toller Services und sehr gute Beratung
Ich bin mit meinem Besuch bei Kamera Express Frankfurt rundum zufrieden. Das Team war ausgesprochen kompetent, hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir wirklich alles in Ruhe gezeigt und erklärt. Man merkt sofort, dass hier Menschen arbeiten, die ihr Fach verstehen und Spaß daran haben, ihr Wissen weiterzugeben.
Eine Beratung auf diesem Niveau findet man selten. Absolut empfehlenswert.
bin sehr zufrieden mit dem Service von…
bin sehr zufrieden mit dem Service von KameraExpress.
Bestellt online und Abholung im Geschäft ist eine tolle Kombination um den freundlichen Service vor Ort noch zu erfahren und dennoch schnell an gutes Material zu fairen Preisen zu kommen.
Freundliches Personal und gute Auswahl
Freundliches Personal und gute Auswahl
EINFACH DIE HILFE BIETEN;WAS MA…
EINFACH DIE HILFE BIETEN;WAS MA VERSPICHT
Top Beratung mit viel Geduld und Herz
Ich habe mein komplettes Kamera-Equipment für mein YouTube-Setup bei Kamera Express in Frankfurt gekauft und bin absolut begeistert. Die Mitarbeiter waren extrem freundlich, hilfsbereit und fachlich wirklich top. Ich hatte wirklich sehr viele Fragen – und trotzdem wurde auf jede einzelne geduldig, ausführlich und verständlich eingegangen. Dabei hatte ich jederzeit das Gefühl, ehrlich und kompetent beraten zu werden. Besonders positiv: Es wurde mir nichts Unnötiges aufgeschwatzt – der Fokus lag wirklich darauf, die beste Lösung für meine Anforderungen zu finden. Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die ihren Job lieben und wissen, wovon sie sprechen. Für die Geduld und die tolle Beratung bin ich sehr dankbar. Klare Weiterempfehlung!
Artikel als lieferbar angegeben, nach Zahlung plötzlich nicht lieferbar. Rückzahlung dauert lang
Vor Weihnachten für 249 Euro bestellt und sofort bezahlt. Artikel wurde als lieferbar angegeben, nachdem das Geld auf dem Konto eingegangen ist, hieß es plötzlich, Artikel sei nicht lieferbar. Jede Woche wurde ich aufs neue vertröstet. Vor einer Woche Bestellung storniert. Bis dato mein Geld noch nicht erhalten.
Edit: Betrag wurde einen Tag nach dieser Bewertung überwiesen, daher Verbesserung auf drei Sterne.
Gute und ruhige Beratung
Ich wurde vor Ort in Hannover von den Mitarbeitenden höflich empfangen und gut beraten. Ich konnte die Kamera in die Hand nehmen und mir die alles genau anschauen und die beratende Person hat sich Zeit gelassen für meine Entscheidung.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, ausführliche Beratung und schnelle Abwicklung im Shop in Hannover. Faire Inzahlungnahme und auch bei befristeten Angeboten gab es eine Lösung.
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Im Laden war ich mit der Beratung sehr zufrieden, man ließ sich viel Zeit, um meine Fragen zu beantworten.
Auch die Möglichkeit Kameraequipment in Zahlung zu geben fand ich sehr gut.
Der Online-Kauf verlief absolut reibungslos.
Die Ware kam zum angekündigten Liefertermin und war sehr gut verpackt, so dass man sich um Beschädigungen durch den Transport keine Sorgen machen muss. Kamera Express kann ich absolut weiterempfehlen.
Super schneller Versand &tolle Geräte.
Super schneller Versand &tolle Geräte.
Ich habe hier eine gebrauchte Sony Alpha und ein dazu passendes Objektiv bestellt. Die Sendung wurde am Sonntag noch für den Versand vorbereitet und war binnen weniger Tage bei mir. Die Kamera ist in Topzustand und ich bin mit beiden Geräten sehr glücklich!
schnelle Lieferung
Das Produkt entspricht voll meiner…Erwartung
Das Produkt entspricht voll meiner Erwartung
Die Firma Kamera Express lieferte sofort
Super Garantie und Servicepaket
Die 5 Jahre Garantie und der Premiumservice den man bei Kauf erhält sowie die Option für 3 Jahre eine Kameraversicherung für Schäden durch Bruch oder Fall oder Diebstahl etc. haben mich sofort überzeugt. Der Preis ist ebenfalls sehr fair.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.