Super Preis- Leistung für wunderbaren Kalender! Schneller Versand und extrem kundenorientierter Service, sehr kulant! Beste Info - professionell und unkompliziert! Vielen Dank ! Immer wieder gerne -... Se mer
Det här tycker kunderna
Bestelle immer wieder gerne bei Kalender Sale. Große Auswahl und faire Preise. Und die Lieferung erfolgt immer schnell.
Am 22.7. Kalender bestellt, am 6.8. wegen Nichtlieferung beschwert, Antwort: Lieferung priorisiert, trifft nächste Woche ein. Bisher nichts erhalten. Mehrfach Nachfrage nach Lieferung, letzte Antwort... Se mer
Ich hatte am Samstag, dem 21.12.24 eine Lieferung erhalten, bei der einer der beiden Kalender beschädigt angeliefert wurde. Nachdem ich am Sonntag 22.12. per E-Mail reklamiert hatte, wurde mir umgeh... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
kalendersale.de bietet eine riesige Auswahl an hochwertigen Kalendern für 2025 zu unschlagbaren Preisen. Ob Wandkalender, Tischkalender oder spezielle Themenkalender – hier findet jeder den passenden Begleiter. Profitieren Sie von attraktiven Rabatten, kostenlosem Versand ab 49,99 € und schneller Lieferung in 1-2 Werktagen. Einfach und sicher online bestellen und pünktlich organisiert ins neue Jahr starten. Entdecken Sie jetzt die vielfältigen Angebote auf KalenderSale.de und sparen Sie mit exklusiven Deals.
Kontaktuppgifter
Fischertwiete 2, 20095, Hamburg, Tyskland
- support@papieraffin.de
- kalendersale.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Top und Hop!!
An Kalendersale gibt es von meiner Seite absolut nichts auszusetzen. Top! Nur beim Versanddienstleister gibt es defintiv Verbesserungsbedarf. Warum klingelt man nicht? Dann hätte der Kalender nicht draussen im Regen stehen müssen!!!!

Svar från PAPIERaffin eCommerce GmbH
Lieferung nicht gekommen und Antwort…
Lieferung nicht gekommen und Antwort erst nach Tagen erhalten, nicht empfehlenswert

Keine Erreichbarkeit und keine Ware
Ich bin absolut enttäuscht und hoffe, dass ich hier mit der Firma in Kontakt treten kann. Ich habe am 17.06. eine Bestellung aufgegeben und bereits bezahlt. Bisher habe ich keine Ware erhalten und keine Informationen. Weder per Telefon noch per Mail ist jemand erreichbar. Die Mail wird als nicht zustellbar gekennzeichnet. Ich bitte um Kontaktaufnahme. Da ich Lehrerin bin, wird die Ware vor Schulbeginn benötigt.

Kalender fürs Leben
Ich freue mich täglich auf meinen Kalenderspruch und meine Freunde auf den Spruch im Status.

noch keine Leistung
Habe bis jetzt ja nur etwas bestellt und (unnötig) viele eMails erhalten. Wenn die Ware da ist, bewerte ich gerne nochmal.

VW Käfer, Bullis und Leuchttürme ..,
Die Kommunikation ist einfach!!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt !!
Ich kaufe schon seit ein paar Jahren hier ein, und war bisher immer sehr zufrieden!!!!!

Schnelle, unkomplizierte Bestellung.
Eine grosse gut präsentierte Auswahl. Unkomplizierte Bestellung. Die Größenangaben der Produkte könnten noch deutlicher beschrieben sein.

Svar från PAPIERaffin eCommerce GmbH
In dem die Kalender nicht erst im…
In dem die Kalender nicht erst im September verschickt werden.

Svar från PAPIERaffin eCommerce GmbH
Alles gut 😅 immer wieder werde ich die…
Alles gut 😅 immer wieder werde ich die Kalender bestellen 🙋🏻♂️

Schönes Angebot
Einkauf und Bezahlung waren unkompliziert. Nun warten wir auf die Lieferung, welche für September 2025 avisiert ist.

Schlechtes Lieferservice
Die Lieferung war sehr schlecht. GLS hat keine Benachrichtigung versendet und dann war der Zustellort weit von zu Hause entfernt.
Der Kalender hat gepasst.

Die Kalender waren schnell da
Die Kalender waren schnell da, der Preis war sehr gut. Leider war die Verpackung nicht gut, so dass die Kalender leicht beschädigt ankamen. Das hat das Vergnügen etwas geschmälert.

Svar från PAPIERaffin eCommerce GmbH
Top Produkt und hervorragender Service-…
Top Produkt und hervorragender Service- vielen Dank *****

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.