- Einfacher Bestellprozess - groĂe Auswahl + faire Preise - Seriöser Auftritt sowie eine schnelle Kommunikation bei der Stornierung kurz nach dem Versand sowie eine schnelle Lieferung. -... Se mer
Företaget har svarat
Sehr attraktive Preis bei unschlagbarer Verkaufs-Abwicklung und (im Gegensatz zu vielen Online-Höndlern) echte, ungebrauchte Neuware (zB mit Folien und Sicherungssplinten) anstatt RĂŒcklĂ€ufer oder Vorf... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Online-Kauf. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Das Produkt entspricht genau den Bildern und der Beschreibung, ist hochwertig verarbeitet un... Se mer
Företaget har svarat
Web store molto puntuale e preciso nel rispetto dell'ordine e dei tempi di consegna, pur essendo un negozio situato in Germania ed in piĂč con invio senza spese di spedizione. Pacchetto arrivato in per... Se mer
Företaget har svarat
Juwelier Bektas steht seit 1992 fĂŒr hochwertige Uhren und ausgewĂ€hlten Schmuck. Als familiengefĂŒhrtes Unternehmen in zweiter Generation verbinden wir traditionelles Handwerk mit modernem Handel â stationĂ€r wie digital. Unser Ursprung liegt im klassischen Einzelhandel in Hamburg-Harburg. Mit dem Wandel des Kaufverhaltens haben wir unser Angebot konsequent weiterentwickelt und unser Sortiment um einen professionell gefĂŒhrten Onlineshop erweitert. Heute liegt unser Schwerpunkt klar auf Markenuhren, ergĂ€nzt durch ausgewĂ€hlte SchmuckstĂŒcke. Was uns auszeichnet, ist eine klare Beratung, ein hoher QualitĂ€tsanspruch und der Fokus auf langfristige Kundenzufriedenheit. Fachwissen, VerlĂ€sslichkeit und ein ehrlicher Umgang mit unseren Kunden sind fĂŒr uns keine Marketingbegriffe, sondern tĂ€gliche Praxis. Unsere Vision ist es, unseren Kunden die passende Uhr fĂŒr jeden Anlass zu bieten â ob als tĂ€glicher Begleiter, besonderes Geschenk oder Wertanlage. DafĂŒr setzen wir auf sorgfĂ€ltig ausgewĂ€hlte Marken, transparente Prozesse und persönlichen Service.
Dubbenwinkel 7, 21147, Hamburg, Tyskland
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Es gibt nichts zu meckern đ
Tolle Ware, schnelle Lieferung, guter Preis.
Volle Sterne đ đđđđ
Obwohl die Uhr ohne Schutzfolien geliefert wurde, finde ich sie in Ordnung. Die Bestellung ĂŒber die Website war einfach, und es gab zudem einen Rabatt. Auch die Lieferzeit war in Ordnung; allerdings hĂ€tte ich mir vom Versanddienstleister eine Option gewĂŒnscht, den Lieferort (z. B. Paketshop oder Packstation) in meiner NĂ€he selbst zu wĂ€hlen, da ich nicht zu Hause bin.
Sehr schöne Uhr zu einem guten Preis.
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Svar frÄn Juwelier Bektas
Sehr schnelle Abwicklung und ein unschlagbar guter Preis !

Svar frÄn Juwelier Bektas
Die Uhr wurde megaschnell verschickt und kam gut verpackt an. Auch der Preis war hervorragend.
Telefonisch war nur zur KlÀrung eines Problems beim Bestellvorgang trotz diverser Versuche an mehreren Tagen niemand persönlich erreichbar. Auf meine e-mails wurde dann aber sehr nett und freundlich reagiert.

Svar frÄn Juwelier Bektas
Die AtmosphĂ€re im Chat war Ă€uĂerst angenehm. Verhandlungen wurden ermöglicht, um die Zufriedenheit beider Parteien zu gewĂ€hrleisten. Ich wĂŒrde jederzeit wieder hier einkaufen. Das Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis ist hervorragend.

Svar frÄn Juwelier Bektas
Versand der Uhr war schnell und bestens verpackt. Die Uhr war nagelneu und komplett verklebt.
Gerne wieder!

Svar frÄn Juwelier Bektas
Lieferung war sehr schnell, Produkt wie beschrieben, auch auf eine Nachfrage wurde zeitnah geantwortet, alles war sehr gut

Svar frÄn Juwelier Bektas
Ich bin rundum zufrieden. Eine gute Uhr zu einem unschlagbar gĂŒnstigen Preis und dann noch schnelle Lieferung - besser geht's nicht.

Svar frÄn Juwelier Bektas
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.