Jysk Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je me suis rendue chez Jysk à Wittenheim ce jeudi 2 juillet. J'ai été bien servie par la responsable du magasin qui s'est rendue disponible, même pour m'aider à mettre mes achats dans ma voiture.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

One of the worst online companies ever. Ordered a bed , mattress and bedside cabinet . Waited 4 weeks to get the delivery, I tried to call, email and nothing! Finally got a response and they said it... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non existent customer service! The telephone number is on a permanent message saying they are too busy to take your call, they do not reply to emails. We eventually received delivery of our table & ch... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’espere que si vous commander sur site vous n’aurez aucun soucis car le service client est juste HORRRRRRRIBLEEEEE !!!!!! Ils vous envoi des meubles tout défoncé et meme pas capable de gerer vos prob... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

158 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beau magasin. Personnel très pro.

Magasin très agréable. Bon Rapport qualité. Et personnel réactif, avenant, efficace, très souriantes. Merci mesdames pour le magasin d'Auxerre. C'est toujours avec plaisir que nous nous rendons dans ce commerce.

19 juli 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Très déçu de la qualité et du service…

Très déçu de la qualité et du service apres vente après l'achat de 6 chaise les pieds cassé un après l'autre au prix des choses cela me met en colère après avoir était en magasin pour faire une réclamation et avoir perdu mon ticket comme par hasard il existe pas de fichier client pour retrouver le ticket donc pas de sav possible

20 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai reçu le canapé et le fauteuil dans…

J'ai reçu le canapé et le fauteuil dans les délais.
Le seul bémol c'est que je n'ai pas reçu les pieds du fauteuil.
Réclamation et j'ai reçu les pieds 7 jours après sans... Les vis.
Re réclamation et reçu enfin une semaine après.
1 fauteuil, 3 colis et plus d'un mois de délai....

10 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dårlig service af første klasse.

Dårlig service af første klasse.
Skulle bruge 4 lyskæder fandt dem på deres hjemmeside stod at der ikke var nogle på lager i Skagen men kunne se at der var 6 kæder på lager i Frederikshavn så bestilte 4 stk. til afhentning i Frederikshavn der gik lidt tid så kom der en Reservations bekræftelse med reservatios nummer så kørte jeg til Frederikshavn for at hente dem da jeg kom for at hente dem sagde de at der ikke var noget bestilt så jeg åbnede min mail for vise dem den men kunne se at de så havde annulleret ordren 35 min efter at jeg var kørt til Frederikshavn så 2 times kørsel til ingen verdens nytte

14 juli 2025

Pas de professionnel, muralto

Pas de professionnel, moi qui adorait ce magasin, je met 0 la note de la simpatie quand ont est servi, nul mais nul, alors un exemple j'achète deux articles le même, un des deux na pas d'étiquette et me dit que je ne peux l'acheter car, il na pas d'étiquette, je lui est dit et alors va toi chercher un autre avec l'étiquette, il na pas bouger, il croyait que c'est moi qui allait me préoccuper avec ce problème, il est resté a sa place,et bien jai rien acheté, et bien pour lui cest la même chose. mais je rêve.
Vraiment déçu, je ne veux plus entendre parler de cette boutique.

12 juli 2025

On ne peut pas mettre 0

On ne peut pas mettre 0, malheureusement…
Commande passée le 25/06, délai annoncé 10 à 15 jours pour une livraison en magasin. N’ayant aucune nouvelle de l’expédition, je me rends au magasin pour en savoir plus. On me répond qu’il faut attendre 3-4 semaines en général.
À 2 jours de la date butoir (jeudi 10/07), toujours pas d’expédition. J’appelle donc le service client qui me dit « l’article est en rupture, nouveau délai fin juillet début août, peut-être ». Et à quel moment vous prévenez le client de ce changement ? Je demande l’annulation et remboursement, impossible car l’entrepôt a pris la commande en compte, il faut attendre la livraison pour pouvoir se faire rembourser. Enseigne à fuir si vous devez commander sur internet.

25 juni 2025

Acceuil inadmissible JYSK St Pierre du Mont

Vendeur exécrable. Magasin à fuir Allez voir le produit qui vous intéresse et faîtes comme nous, commandez sur internet. Le magasin ne sert à rien avec un tel vendeur. J'invite les responsables de JYSK a remettre de l'ordre dans le magasin de St Pierre du Mont si ils veulent voir leur chiffre de vente à la hausse.

5 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si je pouvais mettre 0 étoile…

Si je pouvais mettre 0 étoile…
À fuir réellement ! Si ça vous intéresse allez plutôt en magasin mais attention les stocks ne sont jamais à jour même quand au téléphone ils vous disent ok vous arrivez pour rien !
Le pire reste la commande internet j’ai commandé des vases qui sont arrivés non protégés complètement explosé j’ai fait une demande de remboursement en envoyant les photos on m’a répondu que je devais ramener les vases explosé au magasin pour un retour ? J’ai jamais entendu ça … Alors que sur leur site il rembourse si preuve !!!! Du coup depuis avril j’attends encore le remboursement car il ne veulent pas les rembourser ! Et le pire c’est que les autres vases eux ne sont jamais arrivés chez moi pour preuve ils sont encore au dépôt sur le suivi et bien pareil ils ne m’ont jamais remboursé j’ai essayer de me faire rembourser avec paypal et bien il se sont servis du suivi du colis livrer pour avoir gain de cause !

Ce site est malhonnête, le service après vente est le pire service que j’ai connu et les gens qui bossent la bas sans commentaire …

2 maj 2025

Market parasol- DO NOT BUY FROM JYSK

I wish I had seen reviews before buying - I really did not expect such a poor experience from a Danish company.

I bought the Market parasol in May and by mid June was completely falling apart.

The mechanism to open it broke in the first few uses but I didn’t have meanings to take it back so I found a solution to fix it.

After a couple of weeks the rope that pulls up the canopy went out of the rail somehow and the mechanism for that seems to be melted by the sun?
Altough I find a bit silly that garden furniture is not weather resistant, I read other reviews with similar issues…

When the mechanism to tilt the canopy to the side broke I decided to email customer service. Their response was absolutely appalling. They couldn’t care less. I then asked to escalate my complaint and simply they couldn’t care less. Zero professionalism, the email from Sean even had the same grammar mistake twice.

I will never shop from Jysk again.

23 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Plateau de table différent des rallonges

J ai acheté une table en avril 2025 au magasin de Vesoul ils n avaient pas les rallonges - en rupture de stock - on les a commandés sauf que les rallonges - après 2 mois d attente - sont d’une autre teinte. Retour au magasin ils nous disent il faut changer la table. On ramène la table et là on nous dit que toutes les rallonges ont été faites avec une autre teinte - on ne peut que constater l incompétence du personnel - ils se fichent totalement des clients - et également des avis sur ce site -il y a fallu demander à voir le directeur pour trouver une solution quoi qu il en soit magasin à éviter. On se retrouve avec une table et des rallonges de teinte différentes - quel ketch !!!

11 juni 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Objectivement déçu, cependant…

Les colis sont envoyés à droite à gauche. Les stocks des produits ne sont pas mis à jours. La livraison prends plus d’1 mois pour être livré. Très déçu. Après avoir envoyé un mail au service client, nous avons finalement réglé la situation pour que chacun y trouve son compte. Merci pour votre réactivité

9 juni 2025

Commande clic collect

Commande clic collect. Confirmation reçu et déplacement pour prise en charge de chaises. Sur place pas de chaises dispo ??? Personnel incompétent et limite malhonnête. A oublier cette enseigne.

4 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accueil et conseils au top

Accueil et conseils au top au magasin de Jysk Châteauroux. Large choix de produits pour se faire plaisir à des prix corrects. Magasin vraiment très bien tenu que je recommande

31 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A la réouverture du magasin de Dax…

A la réouverture du magasin de Dax après l'incendie je suis allée commander la porte d'un meuble de chez eux abîmée par mes chats. Réponse faite par une vendeuse : le problème n'étant pas le fait du fabricant, il est impossible de la changer... je ne retournerai jamais dans ce magasin alors que j'y ai beaucoup acheté. Je ne le recommande absolument pas.

28 maj 2025

Mauvaise expérience

J’ai acheté une couette lestée chez eux, où tout le poids est concentré sur les pieds, ce qui n’a aucune utilité. J’ai voulu me faire rembourser de mon achat, les vendeurs m’ont demandé 5x ce qui n’allait pas, et n’ont pas voulu me rembourser

28 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acheter 2 chaises longues a 50€…

Acheter 2 chaises longues a 50€ pièces.sous garantie...Elles sont complètement changer de couleur et le responsable ne veux pas me les échanger..les chaises sont ranger l hiver.Jysk a Calais pas sérieux du tout. Mal aimable.ce moque des clients a éviter .a fuir

28 juni 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.