Ma commande a été respectée tant dans les temps, que les informations données pour la livraison.
Det här tycker kunderna
Mon mari et moi-même nous sommes dit « oui » le vendredi 09 Mai 2025 au Domaine de la Gerberie. Justine de « Justine Fleurs » nous a été recommandé par Romain, le gérant du domaine. Aucun r... Se mer
Företaget har svarat
Je suis satisfait pour le sérieux de cette entreprise, et pour le suivi. Merci. Et je vous recommanderais à tout autre personne qui veut offrir des fleurs.
Företaget har svarat
Valentine a reçu un magnifique bouquet de rose tant par sa composition que par sa qualité. Bien loin Valentin avait sollicité Justine à cette occasion. Un accueil téléphonique super sympa et même un... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Artisan Fleuriste évènementiel Commandez en ligne, Justine fleurs livraisons de fleurs en Vendée à Moutiers-les-Mauxfaits et ses alentours. Venez découvrir cet espace dédié aux fleurs dans une ambiance style Diner Américain. Vous trouverez tout ce dont vous rêvez alliant les senteurs et les couleurs. Quelle que soit l’occasion, il y a toujours une fleur ou une composition adaptée à vos besoins. Boutique en ligne Pourquoi nos créations n’auraient elles pas le droit de voyager au-delà de notre boutique? Venez découvrir notre univers ! Bouquets et accessoires en fleurs séchées, créations de bijoux en époxy et beaucoup d’autres cadeaux à offrir ou se faire plaisir.
Kontaktuppgifter
19 avenue Georges Clemenceau, 85540, Moutiers les Mauxfaits, Frankrike
- 0251989554
- contact@justinefleurs.com
- justinefleurs.com
Respectueuse de mes demandes
Bonjour. Le bouquet est joli, les couleurs top !.Mais je trouve ,et c'est dommage, qu'il y a beaucoup de laurier !
Commande du gerbe à distance
Commande du gerbe à distance. Tout était parfait, je recommande.

Très bon fleuriste
Site très facile d'utilisation
Respect de la commande et de la livraison
Prix corrects

Mariage Mai 2025
Aucun regret !!
Déjà, Justine est une personne pétillante, nous communiquant sa bonne humeur et son énergie des le premier échange téléphonique.
Également très pro, nous a conseillé sur l’ajustement et le positionnement de notre décoration florale.
Nous sommes plus que ravie du résultat et ne pouvons que recommander chaudement ce prestataire.
Merci encore Justine pour ton accompagnement, ton et et surtout, ton talent !!

Svar från Justine Fleurs SAS
Encore une fois une très jolie composition de Justine, pour un dernier au revoir. Tout était parfait. Commande faite en ligne, j'ai énormément apprécié l'envoi de la photo du rendu final. Merci encore.

Svar från Justine Fleurs SAS
Fleuriste très gentille et à écoute.
Fleuriste très gentille et à écoute.
Très belles fleurs

Très satisfaite
Satisfaite. Livraison respecté et très beau bouquet ainsi qu'un retour après livraison. 5 étoiles, tout était parfait 👍

Très satisfaite
J'ai été très satisfaite de ma commande passé sur le site internet. Fleuriste réactif, très professionnel et superbe bouquet !

Svar från Justine Fleurs SAS
Site facile d'utilisation. Suite à une commande de 2 bouquets identiques livrés à la même adresse, ils se sont assurés qu'il n'y ait pas erreur dans la commande avant la validation. Livraison la journée demandée et la personne s'est assurée que cela me convenait bien.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.