Les fleurs étaient bien emballées et sont arrivées en très bon état. De plus, un des bouquets que j'avais commandé n'était plus disponnible et m'a été immédiatement remboursé. Si j'ai de nouveau beso... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai contacté Marion car j’avais besoin d’un bouquet de fleur séchées expédié très rapidement pour une occasion particulière. Malheureusement en cette période de black friday, cela n’était pas possibl... Se mer
Livraison emballage corrects par contre très déçue par la qualité des fleurs....sur 5 une seule est correcte.... Je remercie Marion d avoir pris en compte mon avis...service après vente réactif... Se mer
J'ai commandé des pampas blanches mais il me semble que certaines sont plutôt beiges. Ces dernières, malgré utilisation d'un sèche-cheveux "gonflent" moins. Merci cependant car j'en ai reçu 6 au lieu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Boutique en ligne de compositions florales, spécialisée dans la fleur séchée. Créations en fleurs séchées, vente de fleurs séchées en vrac et préparation d'ensembles floraux pour mariages et événements. Nous disposons d'une sélection complète de fleurs récoltées, séchées et préparées en France, dans les landes et le Tarn et Garonne.
Kontaktuppgifter
360 route de teyssières, 82390, Durfort Lacapelette, Frankrike
- 0646722274
- hello@fleursencage.com
- fleursencage.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très belle qualité de fleurs séchées 👍…
Très belle qualité de fleurs séchées 👍 Merci
Très bien
Si j'ai de nouveau besoin, je reviendrai chez eux, j'en ai vriament été très content.
Produit conforme à l'image
Produit conforme à l'image. Attention au déballage, perte de touffes !
beaucoup de plumeaux perdus
LE BOUQUET D'HERBE DE LA PAMPA a perdu beaucoup de plumeaux juste en le mettant en vase. Je pense que dès que je vais essayer d'enlever la poussière, il va en perdre encore
Les fleurs sont vraiment belles
Les fleurs sont vraiment belles, et bonne qualité
Rien à redire.
Au top
Bien
Livraison rapide, colis pas en super état mais pas de la faute de la boutique, le bouquet est quand même très jolie
Le rendu n'est pas celui attendu et celui de la photo du site
Les feuilles sont toutes collées les unes aux autres et sur les tiges, ce n'est pas joli du tout.
Très satisfaite
Responsable très sympathique. 2eme achat et toujours aussi satisfaite
Commande passée le 25 juillet livré le…
Commande passée le 25 juillet livré le 6 Août pas au point relais mentionné par l'expéditeur.
Point relais éloigné du domicile.
Je trouve que les pampas ne sont pas très joli.....
Pas très satisfaite du rendu.
Très joli bouquet conforme à ma…
Très joli bouquet conforme à ma demande. Marion a pris le soin de confirmer avec moi la couleur prédominante du bouquet. Livré dans les délais, c’est top 🤩
le Bouquet reçu n'a rien à voir avec…
le Bouquet reçu n'a rien à voir avec l'image.
C'est cher, moche.
Une escroquerie, passez votre chemin.
Plutôt déçue de ma commande.
Plutôt déçue de ma commande.
J'avais besoin d'une centaine de phalaris pour décorer des marques places pour mon mariage et au final avec 2 bottes achetées je n'en ai que 76 pour 50 affichés par botte. Je veux bien que ce soit un nombre approximatif mais près de 25% en moins par rapport à ce qui est affiché je trouve que ça fait beaucoup.
J'ai également commandé de la lavande. Elle est extrêmement fragile et à la moindre manipulation toutes les fleurs tombent. Je ne vais donc pas pouvoir l'utiliser pour ce que je souhaitai. Et comme en plus elle ne sens rien, je ne peux même pas l'utiliser pour parfumer. Je ne sais pas ce que je vais en faire.
Dernier point, le site précise que la livraison est offerte dès 50€ de commande. J'avais dépassé ce montant mais j'ai quand même payé ma livraison.
Une très bonne expérience
Très bonne expérience avec fleurs en cage. Les pampas sont très belles. L’envoi a été plus rapide que prévu et la communication par sms très bonne. Je suis plus que satisfaite.
Magnifique et vrais bouquets de pampa
Magnifique et vrais bouquets de pampa, livraison parfaite, merci !
Commande identique à celle demandée
Commande identique à celle demandée
Et arrivée dans les temps
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.