Justheated Onlineshop  Omdömen 98

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Ich habe diesen Shop zum ersten Mal ausprobiert und war erst skeptisch, weil ich einmal schlechte Erfahrungen hatte mit einem Fakeshop. Ich kann diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen, ist se... Se mer

Ich kann den Shop vorbehaltlos empfehlen. Nachdem meine Terea mit "click" ausgegangen sind war ich verzweifelt auf der Suche. Ich habe auch andere billigere Stores gefunden, aber nach dem Motto "Wer b... Se mer

Vollauf zufrieden! 🖤 Ich kann den Shop nur weiter empfehlen!! Dan Angebot ist super und das Preis-Leistungsvergältnis angemessen. Trotzdem es Problemchen mit oder bei der Post gab, hat sich der Kund... Se mer

Nach 3 Monaten und das Gefühl betrogen worden zu sein kam endlich das Paket ganz unerwartet. Mehrfach wurde neue Lieferung per Sendungsverfolgung mir zugesendet und nie ist etwas passiert. Jetzt erhal... Se mer

1. Tobakshandel
  2. Tobaksleverantör

Der Onlineshop spezialisiert sich auf den Verkauf von Tabaksticks sowie tabakfreien Sticks zur Verwendung in den Tabakerhitzern (Heat-not-burn Geräten) der Marken IQOS, ILUMA, GLO, lil SOLID, PULZE, Lambda etc. Wir verkaufen unter anderem folgende Marken: HEETS, TEREA, DELIA, NEO, VEO, KENT, Fiit. Versand erfolgt europaweit mit DHL.

4,7

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Scam

Just Scam. Avoid loosing money at all cost!

4 september 2024
Logotyp för Justheated Onlineshop

Svar från Justheated Onlineshop

Wir bemühen uns aufrichtig, jede Kritik ernst zu nehmen. Dafür soll aber auch die Kritik konstruktiv und ausführlich sein. Mit diesem Kommentar können wir zunächst leider nichts anfangen, da hier kein Anlass genannt wird, wofür wir solch ein hartes Urteil verdienen. Von daher, im Sinne des Kommentators: nein, wir sind keine Betrüger und wünschen auch niemandem, das Geld zu verlieren!
Da unsere Kundschaft ausschließlich deutschsprachig ist, gehen wir davon aus, dass diese Antwort verstanden wird.
Das Team
justheated.com

Fakeshop - Geld zurück fordern

Es handelt sich um einen klassichen Fakeshop. Genutzt wird ein Konto der Kommerzbank. Alle die das hier lesen sollten umgehend bei der Bank zu welcher Sie überwiesen haben Geld zurück fordern.

Empfänger: Justheated
IBAN: DE79200411330895687205
BIC: COBADEHD001
Commerzbank

22 augusti 2024
Logotyp för Justheated Onlineshop

Svar från Justheated Onlineshop

Selbstverständlich können unsere Kund*innen ihr Geld zurückfordern, nur hatte bislang niemand von ihnen einen Grund dafür. Alle eingegangenen Bestellungen wurden korrekt abgewickelt und (falls bezahlt) ausgeliefert, unsere Käufer*innen sind damit zufrieden.
Leider enthält dieser Kommentar keine konkrete Erklärung, warum alle das Geld zurückfordern sollen und womit wir eine negative Bewertung verdient haben. Ist allein das Konto bei der Commerzbank ein wirklich ausreichender Hinweis auf einen Fakeshop?
Das Team
justheated.com