Extrem schneller Versand! Am Dienstag bestellt, am Donnerstag bereits im Postkasten! Zu 99,9% alles gut, Wenn jetzt bloß noch der in der Rechnungs-E-Mail angekündigte Versand mit einer Sendungsnumme... Se mer
Det här tycker kunderna
Preis Leistungsverhältnis ist super, der gebrauchte Kommentar war quasi wie neu. Bestellung und Lieferung ist reibungslos und schnell verlaufen.
Företaget har svarat
Ich habe für mein zweites Staatsexamen den Koffer mit den Gesetzestexten und Kommentaren gemietet, was einem – gerade in dieser stressigen Phase – sehr viel abnimmt. Hier hat auch alles bestens funkti... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir sind dein Spezialist für die juristische Ausbildung und den Karriereeinstieg. Mit uns kannst du dich nicht nur sehr gezielt auf deine Examensklausuren vorbereiten, sondern auch deine Examensliteratur kostengünstig und nachhaltig mieten. Darüber hinaus begleiten wir dich als zuverlässiger Partner auch bei der Planung deiner Karriereschritte. Das kann das erste Praktikum, die Anwaltsstation, die Wahlstation oder der direkte Einsteig als Volljurist oder Volljuristin sein. JurCase ist immer an deiner Seite.
Kontaktuppgifter
Münzstr. 27a, 51379, Leverkusen, Tyskland
- 021717056844
- info@jurcase.com
- jurcase-shop.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Unkomplizierte und sehr schnelle…
Unkomplizierte und sehr schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder!

Kann man machen 😊
Ich brauchte unmarkierte Kommentare für den Refstart. Die gebrauchte Altauflage hatte einen guten Preis, sieht aber tatsächlich so aus, als ob sie schon durch viele Hände gegangen wäre (allerdings nicht zerfleddert oder sowas, also arbeitstauglich). Die Lieferung ging flott und es waren Gummibärchen dabei. 😏 Die vielen Flyer aus Papier finde ich allerdings heutzutage unnötig. Deshalb 1* Abzug.

Gute Adresse für den Bücherkauf
Habe gebrauchte Alt-Kommentare gekauft, die trotz eines Gebrauchs in sehr gutem Zustand waren. Die Lieferung kam schon am nächsten Tag an und der gesamte Kauf hat reibungslos funktioniert.

Svar från JurCase GmbH
Die Bestellung war sorgfältig verpackt…
Die Bestellung war sorgfältig verpackt und erfolgte sehr schnell.

Svar från JurCase GmbH
Schnelle zuverlässige Lieferung der…
Schnelle zuverlässige Lieferung der Kommentare in gutem Zustand. Gebrauchsspuren sind sehr gering.

Beste Lieferung
Habe Mittwoch Abend bestellt und Donnerstag mein Paket bekommen.
Ich habe für ein beschädigtes top aktuelles Produkt wesentlich weniger gezahlt und es war dennoch in hervorragendem Zustand.
Außerdem gabs Gummibärchen dazu 😅 liebe es

Svar från JurCase GmbH
Schneller Versand und problemlose…
Schneller Versand und problemlose Abwicklung:-)
Bin sehr zufrieden.

Gebrauchte Bücher und Gesetze in top Zustand
Schnelle Lieferung, zuverlässige Kaufabwicklung, Gesetz - wie angegeben - mit Gebrauchsspuren, aber die bekommt es ohnehin in wenigen Wochen. Absolute Empfehlung für jeden, der bis zum Examen zum Lernen nicht Wert auf die neueste Nachlieferung legt...

Große Weiterempfehlung
Über die AG wurde am Anfang des Referendariats eine Sammelbestellung der Gesetzestexte und Kommentare bei JurCase getätigt.
Mit dem gesamten Service und auch der Qualität der Texte bin ich sehr zufrieden und kann eine Bestellung über JurCase nur weiterempfehlen.
Ca. anderthalb Wochen vor dem Examenstermin wurde die Lieferung per Post angekündigt, so dass man an dem Tag der Lieferung das Paket entgegen nehmen konnte. In dem Koffer waren neben den Gesetzestexten auch „Goodies“ wie Redbull und Ohropax enthalten.
Nach der letzten Klausur stand ein Transporter an der Straße vor dem Schreibsaal, so dass die Koffer direkt unkompliziert abgeholt werden konnten.

Geht nicht besser !
Mega-schnelle Lieferung binnen eines Tages, bei Bezahlung über amazon-Payments (also quasi: Vorkasse). Artikel sogar besser als beschrieben. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.

Svar från JurCase GmbH
Super sicher und sehr süß verpackt
Super sicher und sehr süß verpackt, mit vielen kleinen Goddies!

Examenskoffer - Gruppenbuchung für die AG
Wir haben als AG bei JurCase unsere Examenskoffer für das zweite Examen bestellt. Der gesamte Bestellvorgang für die Gruppenbuchung verlief reibungslos, der Kundenservice ist schnell erreichbar und kompetent.
Schön
Bisherige Erfahrungen waren gut. Alles lief problemlos und so wie es angepriesen wurde.
super scheller Versand und tolle Ware
super scheller Versand und tolle Ware, bin sehr zufrieden
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.