Det här tycker kunderna
Lieferung total okay ,aber unsere Hühner ignorieren das Produkt..Wir haben es ihnen in einer flachen Wanne angeboten ,danach im Freien.Leider "baden" sie nicht drin .Leider Wirkungslos.Schade
Die Bestellung online war sehr einfach, die ganze Seite ist vernünftig und übersichtlich gestaltet! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig! Werde dieses Produkt garantiert noch öfters b... Se mer
Företagsinformation
Om Cumbasil® Mite
Skrivet av företaget
Milbenfrei nach wenigen Tagen! Wir helfen dir dabei, Milbenbefall unter Kontrolle zu bringen.
Schnelle Hilfe gegen Milben
Wir versenden innerhalb Deutschland und weiteren Nachbarländern kostenlos innerhalb von 2-3 Werktagen.
Das Sandbad für deine Hühner
Cumbasil Mite ist ein chemieloses und rein natürliches Mineralpulver zum Schutz vor Milben, wie zum Beispiel der Roten Vogelmilbe, Flöhen, Läusen oder Haarlingen.
Wir haben Cumbasil Mite erfolgreich über Jahre in der Praxis getestet. Die Lehr- und Versuchsanstalten für Geflügel haben Cumbasil Mite in ihre Empfehlungen aufgenommen und bestätigen die gute Wirkung.
Als reines Naturprodukt darf Cumbasil Mite von Bio-Betrieben angewendet werden und ist FiBl gelistet.
Die Einstreu wird trockener, der Hygienestandard verbessert sich und der Stallgeruch wird reduziert.
Geringe Feinstaubentwicklung im Stall
Durch die besonders gute Hafteigenschaft von Cumbasil Mite an Hühnermilben wird ihre Mobilität massiv eingeschränkt.
Das Gefieder wird für die Milben somit schwer zu durchdringen.
Der Milbendruck im Stall wird so effizient reguliert. Diese Hafteigenschaften von Cumbasil Mite an Milben ermöglichen es, den Feinstaubanteil im Produkt gering zu halten.
Das reduziert erheblich die Staubentwickelung im Stall im Vergleich mit feiner vermahlenen Produkten.
Kontaktuppgifter
Berger Straße 2, 59609, Anröchte, Tyskland
- +49 (0) 2947 989 178
- info@uberto.de
- cumbasilmite.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Spedizione veloce e prodotto ottimo
Spedizione veloce e prodotto ottimo
Lieferung total okay ,aber unsere…
Guter Service - schnelle Lieferung und Rückmeldung bei Fragen
Hat alles gut geklappt …
Sehr hilfreich, Erwartungen erfüllt
Das Granulat hat sehr gut geholfen die Milben bei den Hühnern zu bekämpfen. Es hat ein paar Tage gedauert bis die Hühner es angenommen haben unx die Wirkung eingesetzten hat, abef ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnis.
Auf Cumbasil Mite schwöre ich
Auf Cumbasil Mite schwöre ich. Meine Hühner leben an einer dichten Hecke , in der Hunderte von Soatzen wohnen. Milben waren immer vorprogrammiert. Cumbasil gebe ich in die Huderstellen, und auch unter das Einstreu. Dieses Jahr sind wir zum ersten Mal wirklich komplett Milbenfrei , weil ich früh genug damit angefangen habe. Die Lieferung erfolgte übrigens erfreulich schnell, daher spreche ich eine absolute Empfehlung für Produkt und Shop aus
Die Hühner haben das cumbasil gut…
Die Hühner haben das cumbasil gut angenommen und baden jeden Abend darin- super!
Ich benutze das schon länger
Ich benutze das schon länger. Bin sehr zufrieden.
Alles super
Alles super. Schnelle Lieferung und unkompliziert. Gerne wieder.
Snelle levering
Snelle levering, helaas vinden de kippen het nog niet aantrekkelijk en maken ze er nog geen gebruik van, maar we hebben geduld
Snel levering en goed verpakt
Snel levering en goed verpakt. Kippen zeer blij en nu kijken of het goed werkt ben tot nu zeer tevreden.
Die Lieferung kam zügig nach der…
Die Lieferung kam zügig nach der Bestellung in 2 Tranchen.
Tolles Produkt
Wie Beschrieben schnelle Abwichklung und Versand und das beste die Hühner lieben es
Schnelle Lieferung, top Produkt. Meine Hühner finden es besser als das klassische Sandbad.
Schnelle Lieferung und die Hühner…
Schnelle Lieferung und die Hühner lieben das staubbaden im Cumbasil...Schnelle Lieferung, gutes und wirksames Produkt, fairer Preis
Snelle levering,gute product fur meine…
Snelle levering,gute product fur meine Hünchen und billijk.Danke
Ich habe die Bestellung noch nicht…
Ich habe die Bestellung noch nicht erhslten
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.