Bin schon sehr lange Kundin und kann nur sagen,dass die PflegeSerien von Judith Williams wie für mich "geschneidert" sind .... auch die Make up Produkte sind absolut empfehlenswert und bestens ve... Se mer
Företaget har svarat
In meiner Lieferung fehlte ein Produkt. Nach der Kontaktaufnahme wurde mir versprochen, die fehlenden Creme nachzuliefern. Das Paket kam wenige Tage später bei mir an. Ohne große Diskussion wurde das... Se mer
Företaget har svarat
Es wird stets auf Anfragen per E-Mail zeitnah und kompetent geantwortet. Ferner gefällt mir die Art, wie diese formuliert sind. Dazu kommt, dass ich als es mal aufgrund technischer Probleme etwas l... Se mer
Företaget har svarat
Immer zügige Lieferung. Bei einem Fehler, der unterlaufen ist, wurde sofort und sehr großzügig agiert. Kann dieses Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mein Anliegen wurde superschnell und unkompliziert gelöst! Ein großartiger Service! und großartige Produkte! Dankeschön 🤩

Svar från Judith Williams Cosmetics
Ich finde die Produkte wirklich super. Habe einiges ausprobiert, aber jetzt meine Pflege gefunden und super zufrieden 😁 auch das mit den Punkten sammeln ist eine super Idee und man bekommt dadurch immer Rabatte. Hatte jetzt schon zweimal per Email mit dem Kundenservice zu tun und alle so freundlich, hilfsbereit und super entgegenkommend. Würde es mehr wie 5 Sterne geben würde ich auch mehr Sterne geben. Bin vollkommen zufrieden, mehr geht nicht 👍😊

Svar från Judith Williams Cosmetics
Sehr begeistert von dem Produkten und von dem Service! Meine Sendung ist aufgrund eines Hausnummer Fehlers nicht angeliefert worden und der Service reagiert sofort auf meine E-Mail und sendet mir die Bestellung erneut an die richtige Adresse zu. Sehr kundenfreundlich!

Svar från Judith Williams Cosmetics
Hatte eine spezielle Frage zur Pflegeroutine.
Habe sehr schnell eine sehr hilfreiche Antwort erhalten. Sehr freundliche Kommunikation.
Danke liebes Team

Svar från Judith Williams Cosmetics
Ich kann leider nach so kurzer Zeit keine hundertprozentige Bewertung abgeben

Svar från Judith Williams Cosmetics
Eigentlich noch zu früh um dass Produkt zu bewerten.
Denke es braucht eine gewisse Zeit um mir ein Urteil zu bilden.

Svar från Judith Williams Cosmetics
Ich verwende seit knapp 2 Wochen die Kollagenserie - absolut zu empfehlen !!!Jetzt langsam kommen sichtbare Resultate wenn man konsequent die ganze Serie anwendet.
Zusätzlich habe ich das Feuchtigkeitsserum - auch eine so tolle Pflege!!!!
Wovon ich enttäuscht bin, ist der Hyaloron Aktiv - Augenroller....das Produkt läßt sich kaum auftragen um die Augenpartie, da es kaum bis gar nicht aus der Tube kommt und der Roller selbst (Applikator) ist sehr schwergängig, so dass man nur mit Druck den Applikator um die Augenpartie führen kann.Da aber die Kante des Applikators recht scharfkantig ist, ist es erstens super unangenehm und man riskiert Kratzer oder kleine Verletzungen.Bin hiervon mega enttäuscht - wünschenswert wäre hier eher eine Ampulle oder ein Applikator wie bei der Kollagen-Serie.
Hyaloron aktiv-Augenpflege - für mich kein Produkt in der Form, was ich noch einmal kaufen würde.

Svar från Judith Williams Cosmetics
Tolle Produkte zu fairen Preisen und ein umwerfend netter und kulanter Service!

Svar från Judith Williams Cosmetics
Verwende seit einiger Zeit die Retinol Serie und bin sehr zufrieden damit. Besonders die Augencreme kann ich sehr empfehlen.

Schnelle Lieferung und das Anschreiben an die Kundin

Svar från Judith Williams Cosmetics
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Meine Haut fühlt sich gut an, hat nun alles was sie braucht. Feine Linien verschwunden. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Vielen Dank.

Svar från Judith Williams Cosmetics
Lieferung,Verpackung und die Website mit den verschiedenen Möglichkeiten (Hautanalyse,Chat usw.) sind einwandfrei.
Sollte es doch mal ein Problem geben ist der Kundenservice der beste den ich seit langem erlebt habe.
Freundlich,kundenorientiert und schnell.

Svar från Judith Williams Cosmetics
Ich habe mein Problem geschildert und es wurde sehr schnell und unproblematisch geholfen. Das war eine angenehme Überraschung. Vielen Dank nochmal und bitte weiter so!

Svar från Judith Williams Cosmetics
Ich benutze schon sehr viele Jahre die Kosmetik von J.W. Heute habe erstmals den Kundendienst per Chat in Anspruch genommen. Sehr freundlicher Kontakt, sehr kompetent und sofortige Lösung meines Problems.

Svar från Judith Williams Cosmetics
Ich gebe ja selten Bewertungen ab, bin auch nicht die Kosmetiktante, aber hier muss ich mal was loswerden.
Also in der Servicewüste Deutschland ist das hier mal ganz anders. Man erhält immer zeitnah eine Antwort, egal wie viele Fragen man stellt, immer super freundlich, höflich und hilfsbereit. Retouren anmelden auch kein Problem, sie weisen einen sogar darauf hin. Man merkt das hier Kundenzufriedenheit noch ganz groß geschrieben wird. Macht weiter so, ich werde meine Produkte nur noch hier kaufen :-)

Svar från Judith Williams Cosmetics
Ich bestelle nur noch die Kosmetik von Judith Williams. Die Produkte sind sehr angenehm in der Anwendung. Sie sind hautverträglich, angenehm im Duft und erfüllen, was sie versprechen.
Mit 59 Jahren werde ich nicht mehr aussehen wie ein Teenager, aber ich merke eindeutig, dass meine Haut Positiv auf jedes Produkt reagiert. Und ich fühle mich wie im Wellness Tempel, wenn ich mich pflege.
Es tut so gut.

Preis-Leistung super, Mega Prozente und hält was es verspricht

Svar från Judith Williams Cosmetics
Zu allererst einmal …. sie sind erreichbar!!! Heutzutage schon echt ein Träumchen ☺️👏👏👏. Auf eine konkrete Frage eine konkrete Antwort … mehr möchte man doch gar nicht 😃. Danke

Svar från Judith Williams Cosmetics
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.