Bin schon sehr lange Kundin und kann nur sagen,dass die PflegeSerien von Judith Williams wie für mich "geschneidert" sind .... auch die Make up Produkte sind absolut empfehlenswert und bestens ve... Se mer
Företaget har svarat
In meiner Lieferung fehlte ein Produkt. Nach der Kontaktaufnahme wurde mir versprochen, die fehlenden Creme nachzuliefern. Das Paket kam wenige Tage später bei mir an. Ohne große Diskussion wurde das... Se mer
Företaget har svarat
Es wird stets auf Anfragen per E-Mail zeitnah und kompetent geantwortet. Ferner gefällt mir die Art, wie diese formuliert sind. Dazu kommt, dass ich als es mal aufgrund technischer Probleme etwas l... Se mer
Företaget har svarat
Immer zügige Lieferung. Bei einem Fehler, der unterlaufen ist, wurde sofort und sehr großzügig agiert. Kann dieses Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich verwende die Kosmetik von JW seit ca einem halben Jahr und bin sehr zufrieden.
Mir gefällt besonders der Kundenservice, der wirklich immer zeitnah antwortet, super freundlich ist und sich ernsthaft mit meinem Anliegen auseinandersetzt.
Dabei ist es völlig egal ob man mit einem Produkt nicht zurecht kommt, eine Pflege-Empfehlung möchte oder eine Beratung in Anspruch nimmt.
Guter Kundenservice ist leider Mangelware geworden aber bei JW steht er im Vordergrund. Die Ware wird ultraschnell geliefert, die Produktpalette ist sehr umfangreich und mir gefallen die Produkte sehr.
Ich bin 56, komme selbst aus der Kosmetik und habe sensible Haut. Je nach Jahreszeit und Bedarf können die Produkte angepasst werden.
Absolute Empfehlung

Svar från Judith Williams Cosmetics
Phytomineral ist ein sehr schönes Produkt. Es ist nur schade , daß zur Zeit einige Produkte nicht verfügbar sind .

Svar från Judith Williams Cosmetics
Ich habe die Augencreme gegen Tränensäcke über 2-3 Wochen ausprobiert, weil die Rezensionen gut waren. Leider muss ich sagen, dass ich anscheinend allergisch darauf reagiere. Ich habe dicke geschwollene Augen und Tränensäcke davon bekommen, zudem ein „Matschauge“ komplett rot unterlaufen. Und ich finde, dass die Creme richtig doll ranzig riecht! Ich werde keine Produkte mehr von Judith Williams kaufen. Gekauft bei DM im Juli 2026.

Svar från Judith Williams Cosmetics
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service. Mittlerweile nehme ich nur noch Produkte von Judith Williams. Ich kann alles wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen 👍👍

Svar från Judith Williams Cosmetics
Die Anlieferung es Paketes setzte mich ungewollt vor einige Probleme. Zu jeder Zeit erhielt ich tatkräftige Unterstützung vom Judith Williams Cosmetics Team. Trotz aller Schwieirgkeiten fühlte ich mich zu jeder Zeit gut betreut und beraten.

Svar från Judith Williams Cosmetics
Super schnelle Bearbeitung. Die Produkte gefallen mir sehr gut.

Svar från Judith Williams Cosmetics
Ein kleines Problem wurde super freundlich und schnell behoben,natürlich bin ich auch mit dem Product sehr zufrieden

Klug gemacht!
Versand aus Deutschland und Retouren müssen nach Österreich, damit man bloß nicht so viele Retouren bekommt

Svar från Judith Williams Cosmetics
Deutlich verbessertes Hautbild , gute Verträglichkeit habe endlich die richtige Pflege für mich gefunden....ich kann das Produkt empfehlen

Svar från Judith Williams Cosmetics
Bin eine treue und überzeugte Kundin der Produkte.
Bestellungen, Lieferungen , Kundenservice verdienen 10 Sterne.

Immer gleichbleibende gute Produkte !!!🤗
Gute Kommunikation 👏
Schön und sicher verpackt😀
Gutes Preis Leistungs Verhältnis 😅
Immer wieder ❤️

Svar från Judith Williams Cosmetics
Ich bin begeistert von der Edelweiß Alpine Trio Serum Creme, meine Haut neigt zu Rosacea und hat fast keine Rötungen mehr, die Hautverträglichkeit ist bei mir sehr gut und ich möchte sie nicht mehr missen. Auch die Collagen Care Serie ist mega, meine Haut strahlt wieder und sieht frisch aus, kleine Falten sind fast weg und die größeren minimiert. Zusammen mit den Sundrops am Morgen fühlt sich meine Haut den ganzen Tag über sehr gut versorgt an. Danke auch für die gute Beratung vom Team bei Fragen zu den Produkten, ihr macht einen guten Job. Ich bin 63 Jahre alt habe Mischhaut und Falten, stört mich nicht mehr, ich habe meine Pflege endlich gefunden und hoffe, dass die Edelweiß Alpine Serie bzw die Collagen Care Creme Serie nicht irgendwann aus dem Programm genommen werden, weiter so!

Schnelle Lieferung.
Die Nachtcreme ist sehr angenehm aufzutragen,riecht super und man hat nicht so ein fettiges Gefühl nach dem auftragen.
Gerne wieder.
Mfg Christiane

Svar från Judith Williams Cosmetics
Im JW Shop kaufe ich sehr gerne ein.
Die Kosmetik wurde mir wieder super schnell geliefert.
Diesmal hatte ich ein falsches Produkt im Päckchen. So setzte ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung.
Meine Anfrage wurde schnell und unkompliziert beantwortet.
Umgehend erhielt ich mein gewünschtes Produkt. So war ich rundum zufrieden.
Ich empfehle den JW Shop und die Produkte sehr gern weiter.

Svar från Judith Williams Cosmetics
Hervorragender Kundenservice und Veröffentlichung sowohl lobender als auch kritischer Bewertungen von Produkten, sehr lobenswerte Authentizität!
Äußerst schneller Versand und hohe Freundlichkeit im Kontakt mit dem Kundenservice! Breite Produktpalette von Pflegecremes und -seren, die für jedes Hautbedürfnis eine Option anbieten.

Svar från Judith Williams Cosmetics
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.