Judith Williams Cosmetics Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin schon sehr lange Kundin und kann nur sagen,dass die PflegeSerien von Judith Williams wie für mich "geschneidert" sind .... auch die Make up Produkte sind absolut empfehlenswert und bestens ve... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In meiner Lieferung fehlte ein Produkt. Nach der Kontaktaufnahme wurde mir versprochen, die fehlenden Creme nachzuliefern. Das Paket kam wenige Tage später bei mir an. Ohne große Diskussion wurde das... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es wird stets auf Anfragen per E-Mail zeitnah und kompetent geantwortet. Ferner gefällt mir die Art, wie diese formuliert sind. Dazu kommt, dass ich als es mal aufgrund technischer Probleme etwas l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer zügige Lieferung. Bei einem Fehler, der unterlaufen ist, wurde sofort und sehr großzügig agiert. Kann dieses Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

350 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

170 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Kundenservice vorbildlich

Ich verwende die Kosmetik von JW seit ca einem halben Jahr und bin sehr zufrieden.
Mir gefällt besonders der Kundenservice, der wirklich immer zeitnah antwortet, super freundlich ist und sich ernsthaft mit meinem Anliegen auseinandersetzt.
Dabei ist es völlig egal ob man mit einem Produkt nicht zurecht kommt, eine Pflege-Empfehlung möchte oder eine Beratung in Anspruch nimmt.
Guter Kundenservice ist leider Mangelware geworden aber bei JW steht er im Vordergrund. Die Ware wird ultraschnell geliefert, die Produktpalette ist sehr umfangreich und mir gefallen die Produkte sehr.
Ich bin 56, komme selbst aus der Kosmetik und habe sensible Haut. Je nach Jahreszeit und Bedarf können die Produkte angepasst werden.
Absolute Empfehlung

25 augusti 2026

Liebe Dramamama,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und deine Empfehlung! ❤️ Es freut uns besonders zu lesen, dass du dich bei unserem Kundenservice so gut aufgehoben und individuell beraten fühlst. Genau das ist unser Anspruch – auf deine persönlichen Bedürfnisse einzugehen und gemeinsam die passende Pflege für dich zu finden.

Umso schöner, dass du auch mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deiner Pflegeroutine! ✨

pünktliche Lieferung

pünktliche Lieferung. tolle Produkte. bin sehr zufrieden.

24 november 2025

Liebe Christine,

wir beanken uns herzlichst, für deine 5-Sterne Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit unserem Service und unseren Produkten bist ♥️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute Produkte und ordentliche Lieferung.

Gute Produkte und ordentliche Lieferung.

Liebe Ramona,

wir danken dir herzlich, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast ♥️

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, und die Produkte ist super , bin sehr zufrieden.

Liebe Erika,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung ♥️.

Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Phytomineral ist ein sehr schönes…

Phytomineral ist ein sehr schönes Produkt. Es ist nur schade , daß zur Zeit einige Produkte nicht verfügbar sind .

29 december 2025

Liebe Petra,

vielen herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein schönes Feedback zu Phytomineral!

Wir freuen uns sehr, dass du mit der Produktlinie so zufrieden bist.

Dein Feedback zur Verfügbarkeit einzelner Produkte nehmen wir sehr ernst.
Melde dich gerne per Mail an info@judithwilliams.com welche Produkte du genau meinst, dann können wir deinen Wunsch sehr gerne an unser Produktmanagement weiterleiten.

Zudem beraten wir dich auch gerne zu passenden Alternativen ♥️

Wir freuen uns von dir zu hören!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Augencreme Vitamin C+

Ich habe die Augencreme gegen Tränensäcke über 2-3 Wochen ausprobiert, weil die Rezensionen gut waren. Leider muss ich sagen, dass ich anscheinend allergisch darauf reagiere. Ich habe dicke geschwollene Augen und Tränensäcke davon bekommen, zudem ein „Matschauge“ komplett rot unterlaufen. Und ich finde, dass die Creme richtig doll ranzig riecht! Ich werde keine Produkte mehr von Judith Williams kaufen. Gekauft bei DM im Juli 2026.

7 augusti 2026

Liebe Kundin,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass du mit unserer Vitamin C+ Augencreme eine solche Erfahrung gemacht hast. Insbesondere die von dir beschriebene Reaktion bedauern wir sehr.

Unsere Vitamin C+ Augencreme ist grundsätzlich parfümfrei. Der von dir wahrgenommene Geruch kann teilweise durch den natürlichen Eigengeruch einzelner Inhaltsstoffe entstehen, welcher sehr individuell wahrgenommen wird.

Die Kundenzufriedenheit ist unsere höchste Priorität, daher würden wir uns sehr freuen, wenn du dich noch direkt per Mail an info@judithwilliams.com, bei uns meldest, damit wir eine kundenfreundliche Lösung für dich finden können.

Die besten Produkte überhaupt

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service. Mittlerweile nehme ich nur noch Produkte von Judith Williams. Ich kann alles wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen 👍👍

Liebe Kerstin,

ganz herzlichen Dank für deine wundervolle 5-Sterne-Bewertung! ♥️ Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist.

Deine Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation für das gesamte Team. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns, dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen.

Paketanlieferung

Die Anlieferung es Paketes setzte mich ungewollt vor einige Probleme. Zu jeder Zeit erhielt ich tatkräftige Unterstützung vom Judith Williams Cosmetics Team. Trotz aller Schwieirgkeiten fühlte ich mich zu jeder Zeit gut betreut und beraten.

30 juli 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir dich trotz der Herausforderungen bei der Paketanlieferung unterstützen konnten und du dich gut betreut und beraten gefühlt hast. Genau das ist unser Anspruch – auch dann für dich da zu sein, wenn einmal nicht alles reibungslos verläuft.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Produkten.

Super schnelle Bearbeitung

Super schnelle Bearbeitung. Die Produkte gefallen mir sehr gut.

30 juli 2026

Liebe Elana,

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein kleines Problem wurde super…

Ein kleines Problem wurde super freundlich und schnell behoben,natürlich bin ich auch mit dem Product sehr zufrieden

27 juli 2026

Liebe Jessica,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ♥️

Es freut uns sehr, dass wir schnell und freundlich weiterhelfen konnten. Noch schöner ist es zu hören, dass du auch mit dem Produkt so zufrieden bist.
Danke für dein Vertrauen – wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Klug gemacht!

Klug gemacht!
Versand aus Deutschland und Retouren müssen nach Österreich, damit man bloß nicht so viele Retouren bekommt

23 juli 2026

Lieber Peter,

vielen Dank für dein Feedback.

Die in der Bewertung dargestellte Annahme entspricht jedoch nicht unseren tatsächlichen Logistikprozessen. Tatsächlich werden sowohl der Versand als auch die Retouren über unseren Standort in Innsbruck (Österreich) abgewickelt. Es gibt daher keinen Versand aus Deutschland mit einer Rücksendung nach Österreich, um Retouren zu erschweren.

Wir legen großen Wert auf einen transparenten und unkomplizierten Bestell- und Retourenprozess und bedauern, wenn dies in deinem Fall anders wahrgenommen wurde.

Nähere Informationen findest du auch in unseren FAQs sowie unserem Impressum:

Impressum: https://www.judithwilliams.com/de-be/policies/legal-notice

Bei weiteren Unklarheiten oder Fragen sind wir sehr gerne auch unter info@judithwilliams.com für dich da.

Deutlich verbessertes Hautbild

Deutlich verbessertes Hautbild , gute Verträglichkeit habe endlich die richtige Pflege für mich gefunden....ich kann das Produkt empfehlen

24 april 2026

Liebe Christiane,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass du die passende Pflege für dich gefunden hast und mit dem Ergebnis so zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin eine treue und überzeugte Kundin…

Bin eine treue und überzeugte Kundin der Produkte.
Bestellungen, Lieferungen , Kundenservice verdienen 10 Sterne.

Liebe Marina,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Danke für dein Vertrauen! ✨

Ich Lieb‘s

Immer gleichbleibende gute Produkte !!!🤗
Gute Kommunikation 👏
Schön und sicher verpackt😀
Gutes Preis Leistungs Verhältnis 😅
Immer wieder ❤️

Liebe Susanne,

vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 💛

Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon darauf, dich auch beim nächsten Mal wieder begeistern zu dürfen! 😊✨

Super

Super gute Creme

Liebe Petra,

es freut uns, dass sie dir so gut gefällt! Vielen Dank für dein tolles Feedback.

Bin immer sehr zufrieden

Bin immer sehr zufrieden

Liebe Claudia,

Herzlichen Dank für deine Bewertung ♥️

Edelweiß Alpine Trio Serum Creme

Ich bin begeistert von der Edelweiß Alpine Trio Serum Creme, meine Haut neigt zu Rosacea und hat fast keine Rötungen mehr, die Hautverträglichkeit ist bei mir sehr gut und ich möchte sie nicht mehr missen. Auch die Collagen Care Serie ist mega, meine Haut strahlt wieder und sieht frisch aus, kleine Falten sind fast weg und die größeren minimiert. Zusammen mit den Sundrops am Morgen fühlt sich meine Haut den ganzen Tag über sehr gut versorgt an. Danke auch für die gute Beratung vom Team bei Fragen zu den Produkten, ihr macht einen guten Job. Ich bin 63 Jahre alt habe Mischhaut und Falten, stört mich nicht mehr, ich habe meine Pflege endlich gefunden und hoffe, dass die Edelweiß Alpine Serie bzw die Collagen Care Creme Serie nicht irgendwann aus dem Programm genommen werden, weiter so!

2 april 2026

Liebe S.Stock,

vielen herzlichen Danke für deine wunderbare und ausführliche Bewertung! ♥️

Es freut uns riesig zu lesen, dass sich deine Haut mit unseren Produkten sichtbar beruhigt hat.

Ein besonderes Dankeschön auch für deine lieben Worte zu unserer Beratung – genau dafür sind wir da und es freut uns sehr, dass du dich bei Fragen gut aufgehoben fühlst.

Danke für dein Vertrauen und dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deiner Pflegeroutine!

Schnelle Lieferung.
Die Nachtcreme ist sehr angenehm aufzutragen,riecht super und man hat nicht so ein fettiges Gefühl nach dem auftragen.
Gerne wieder.
Mfg Christiane

Liebe Christiane,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Service bzw. unsere Produkte zu bewerten.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der Nachtcreme.

Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice

Im JW Shop kaufe ich sehr gerne ein.
Die Kosmetik wurde mir wieder super schnell geliefert.
Diesmal hatte ich ein falsches Produkt im Päckchen. So setzte ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung.
Meine Anfrage wurde schnell und unkompliziert beantwortet.
Umgehend erhielt ich mein gewünschtes Produkt. So war ich rundum zufrieden.
Ich empfehle den JW Shop und die Produkte sehr gern weiter.

Liebe Cora,

wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast.

Es freut uns zu hören, dass wir dir so schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten.

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop.

Empfehlenswert

Hervorragender Kundenservice und Veröffentlichung sowohl lobender als auch kritischer Bewertungen von Produkten, sehr lobenswerte Authentizität!
Äußerst schneller Versand und hohe Freundlichkeit im Kontakt mit dem Kundenservice! Breite Produktpalette von Pflegecremes und -seren, die für jedes Hautbedürfnis eine Option anbieten.

Liebe Madita,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte! ♥️

Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice, den schnellen Versand und unsere große Produktauswahl so positiv erlebt hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass du unsere Transparenz so schätzt.

Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit deinen Pflegeprodukten! ♥️

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.