Pedí un colgante de flor mitad oro blanco y la otra mitad oro amarillo. Al recibir el paquete, era un diseño totalmente diferente y nada bonito. Eso sí, al contactar con ellos, me han solicitado la de... Se mer
Företaget har svarat
Tengo una pulsera de oro hace más de 15 años y sigue perfecta, hace poco le puse una cadena de seguridad y él trato de las chicas de as cancelas en Santiago de compostela fué impecable. Hace tres años... Se mer
Företaget har svarat
Compré una pulsera por internet y todo fue genial , pedido fácil de hacer y servicio de entrega rápido. La recogí en la tienda de Ferrol y me atendió una chica muy agradable que además contestó muy a... Se mer
Företaget har svarat
Me atendieron en joya36 cancelas. Pero no me aparece en esta plataforma, así que la dejo aquí : Excelente experiencia en esta joyería. Fui a comprar un reloj y la atención fue impecable. Laura me at... Se mer
Företaget har svarat
Joya 36, más de 25 años de experiencia. Especialistas en anillos de compromiso, alianzas de boda, y joyería de 18 quilates, plata, acero y diamantes.
Centro Comercial Cuatro Caminos, Local B36, 15003, A Coruña, Spanien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Todo perfecto. Los pendientes son tal cómo viene en la web, vienen en una cajita de regalo. Sin gastos de envío.
Todo genial, sin duda repetiré.

Svar från Joya36
Una buena experiencia. Buen producto, rápida en la gestión y bien de precio. Sin duda, repetiré.

Svar från Joya36
No compraré más en esta tienda.
Mi hijo me compró un reloj inteligente q no es compatible con mi modo operativo de mi teléfono, pues a los dos días va a la tienda para q le devuelvan el dinero con la misma forma de pago con la q ha comprado yo le dicen q no q solo hacen vale,no devuelven el dinero,nefasto trato así pierden el cliente

Svar från Joya36
Debe ser uno de los pocos comercios que siguen haciendo sus devoluciones en vales de compra. No te lo especifican a la hora de comprar pero si lo pone en el ticket (previo pago, cuando ya se aplica esta misma letra pequeña).
No aplican la misma política para las compras online, donde sí que devuelven el dinero al método de pago inicial.
Descartado comprar en sitios como éste donde se quedan tu dinero Si o Si.

Svar från Joya36
Excelente atención al cliente, envío súper rápido y más en estas fechas tan señaladas..
Y la guinda del pastel
El anillo que compre muchísimo más guapo que.en la página web
Encantada!!!
Excelente calidad
Repetiré fijo!!!!
Muchísimas gracias por vuestra profesionalidad, así da gusto!!+

Todo de 10 atención producto y tiempos de entrega

Svar från Joya36
Positivamente la rapidez y negativamente que tenga que ir yo personalmente a la tienda a recogerlo!! Mandaba a una persona con mi dni una autorización y además llamará yo personalmente y me hicieron ir a Lugo y vivo en Xove por ella!! Eso no es asi ,si le mando el dni es porque es una persona de confianza (mi hermana) no el butanero.

Svar från Joya36
Muy buena atención telefónica y el pedido llegó rápido y bien.
Todo perfecto.

Svar från Joya36
Buenas noches a mi me gustó mucho la presentación de la joya que compré, la joya no tanto la calidad no es muy buena en mi opinión porque parece frágil el anillo de plata y perlas que me compré (por proba si me llegaba bien) supone que las perlas eran de las cultivadas porque llamé por teléfono para asegurarme pero no dado que las he testeado tengo fotos pero no sé cómo se pone (Cosas positivas
1- Viene de España lo que para mí es importante y por esa razón quise probar a hacer un pedido
2- el pedido llegó muy rápido y muy bien empaquetado
3- La presentación de las joyas son muy lindas
Todo eso cabe decir que es mi opinión particular cada uno tiene el derecho de opinión diferente gracias

Svar från Joya36
Me an atendido muy bien.
La verdad que volvería a comprar me an contestado en todo momento

Svar från Joya36
Hola, El Sábado me acerque a joyas 36 en Ferrol ,era el último día del Black friday, compré unas alianzas para mi boda, mi medida la tenían pero la de el había que pedirla( número 31) el chico llamó por teléfono y dijo que no había problema lo único el grabado que igual no da tiempo, le dijimos que nos daba igual que la grababamos después, nos casamos el 28 de diciembre .
Cual es mi sorpresa que hoy recibo un wasap diciendo que hay un problema y que no tendrá las alianzas a tiempo. ¿ Porque no me lo dijo ya el sábado y espero a hoy miércoles a decirlo? Me pude ir a otra joyeria y aprovechaba el descuento, por no decir que encima nos cobraron 51 euros a mayores por la alianza de el.
Con la cantidad de tiendas que tienen y no tienen el número para el? ESPERO UNA SOLUCIÓN RÁPIDA, UN SALUDO

Svar från Joya36
Compré un sello en Octubre y después de mas de un mes sigo esperando que me avisen para entregarmelo pues no tenian mi talla.
No es normal que ocurra algo asi en estos tiempos.
Por supuesto no volveré a comprsr nada alli, ni lo recomiendo a nadie.

Svar från Joya36
Pedí unos pendientes, muy bonitos tal como figuraban en la foto, tienen un buen precio y el envío muy rápido.

Svar från Joya36
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.