Versand war super schnell und die Einrichtung und das Festhalten von Erinnerungen funktioniert einwandfrei. Leider ist nach 2 Wochen der Verschluss kaputt gegangen. Mithilfe des Kundensupports, der su... Se mer
Det här tycker kunderna
Artikel wurden schnell versendet, leider war eins von den bestellten Armbändern beschädigt. Der Kundenkontakt per Mail hat auf Grund meiner Beschwerde sofort reagiert, mir ein kostenloses Retour... Se mer
Wunderbare Idee und tolles immerwährendes Geschenk für die Liebsten 😍 ich hatte ein Couple-Armbandset bestellt. Wir sind begeistert darüber. 100 % Empfehlung. Leider war zuerst der Wurm drin:... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Der wahre Wert eines Schmuckstücks liegt nicht im Preis, Design oder der Marke, sondern in seiner Bedeutung für dich! Daher haben wir ein Schmuckstück entwickelt, das durch NFC-Technologie zum Aufbewahrungsort deiner kostbarsten Momenten wird.
Kontaktuppgifter
Im Taubental 25, 41468, Neuss, Tyskland
- support@jourries.com
- jourries.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Toller Kundenservice
Ich hatte vor meiner Bestellung einige Fragen die mir super schnell beantwortet wurden und auch sehr ausführlich erklärt worden. Die Antworten kamen immer innerhalb 24 Stunden meist sogar früher. Nachdem ich dann bestellt hatte habe ich gemerkt das ich eine Kette vergessen hatte aus dem Warenkorb zu nehmen. Daraufhin habe ich einmal eine Email geschrieben und direkt am nächsten Tag bescheid bekommen das der Artikel aus der Bestellung genommen wird und nur das was ich möchte zugeschickt wird und das der Betrag bis zu einem festen Datum wieder zurück überwiesen wird. Also der Kundenservice ist echt sehr toll und sehr auf Kunden eingeht. Jetzt freue ich mich auf meine Bestellung und sie einzurichten.
Ich bin super zufrieden.
Ich bin super zufrieden.
Die Bestellung kam sehr schnell an.
Die Schmuckstücke sind hochwertig und schön verarbeitet.
Es macht echt Spaß Erinnerungen gemeinsam auf so eine Besondere Art zu sammeln.
Auch eine Mega schöne Geschenkidee.
Der Kundenservice ist auch echt klasse. Noch am selben Tag Antwort auf meine Frage bekommen.
Rundum zufrieden.
Top Service
Top Service, bei Problemen direkt erreichbar und Problem wird direkt behoben.
Gute Beratung
Mega liebes Team, Antwort kam direkt und war sehr zuvorkommen. Baten mir auch an, den Stein umzutauschen, falls er mir nicht gefällt.
Werde definitiv nochmal bei denen bestellen :)
Ich bin begeistert!!
Ich bin hin und weg! Ich habe zwei Ketten bestellt und bin mehr als begeistert! Die Qualität und Optik überzeugt mich sehr und meine Erinnerungen ständig bei mir tragen zu können ist unglaublich! Zusätzlich ist die Handhabe sehr einfach und der Service sehr sehr nett und hilfsbereit.
Super Service
Ich hatte mich verklickt und daher das falsche Armband bestellt aber das Team von Jourries war so nett mir unkompliziert ein Umtausch zu gewährleisten
Eine Mega schöne geschenkidee und auch für ein selbst einfach ein wunderschönes Produkt
Super Idee, App noch ausbaufähig
Die Idee, Freundschaftsarmbänder zu machen, bei denen man aktuelle Bilder hochladen kann, ist großartig! Ich bin gerade ins Ausland gezogen und sehe so regelmäßig, was meine Freundinnen daheim machen.
Das Scannen des Schmucks ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, man muss erst rausfinden wo am Handy sich der NFC-Scanner befindet und vor allem die Auswahl der Bilder (aus vergangenen Jahren) hat recht viel Zeit in Anspruch genommen. Ich musste ewig durchs Archiv scrollen, um sie auszuwählen und hochzuladen. Hoffentlich kann man bald einfacher per Datum filtern.
Würde den Schmuck aber jedenfalls weiterempfehlen!

Überhaupt nicht zufrieden
Hallo,
ich möchte gerne meine Erfahrungen mit meinem Einkauf bei Jourris teilen. Leider war dieser Einkauf für mich und meine Schwiegertochter von Anfang an problematisch.
Zuallererst war ich ärgerlich darüber, dass es keine Mitteilungen oder Updates über den Verlauf des Kaufs und der Zustellung über die Post gab. Es handelt sich immerhin um ein kleines, wertvolles Schmuckstück, und eine bessere Kommunikation hätte ich erwartet.
Ich habe zweimal das Armband bestellt und dazu auch das Produkt Couple Challenges Vol. 2 im Angebot für je 7,99 Euro gekauft. Leider habe ich dieses Produkt bis heute nicht erhalten.
Ein weiterer Ärgerpunkt war, dass der QR-Code zur Nutzung der Couple Challenges nur einmal im Paket enthalten war, obwohl ich beide Armbänder als Geschenk gekauft hatte und diese auch zusammen verpackt geliefert wurden. Es hätte meiner Meinung nach zwei separate Schatullen oder kleine Paketchen geben müssen und nicht alles in einem großen Karton.
Beim Tragen des Armbands habe ich zudem festgestellt, dass das zusätzliche Größenbändchen sehr unangenehm ist. Es bleibt ständig an Kleidung hängen, was störend und unpraktisch ist. Der größte Frust kam jedoch, als ich im Urlaub Zeit fand, mich mit dem Armband zu beschäftigen und feststellen musste, dass es nicht wie erwartet funktioniert.
Zusätzlich finde ich, dass zu wenig Rücksicht auf ältere Menschen genommen wird. Es ist diskriminierend, wenn man älter ist und sich benachteiligt fühlt. Ich bin immerhin schon 70 Jahre alt und recht fundiert im Umgang mit Technik. Dennoch gibt es viele ältere Menschen, die solche Produkte gar nicht verschenken können. Kinder, ihr müsst mehr auf das Alter eingehen.
Insgesamt war ich von diesem Einkauf enttäuscht und hoffe, dass diese Bewertung dazu beiträgt, den Service und die Produktqualität zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen

Svar från Jourries
Tolle Idee super umgesetzt!
Ich habe das Produkt mittlerweile ausgiebig verwendet und gebe in jeder Hinsicht sehr gerne 5 Sterne. Das Schmuckstück ist schön und schaut hochwertig aus. Die Verbindung zum Smartphone funktioniert schnell und stabil. Die App läuft sauber und bietet einige nette Features. Für mich kann sie alles, was man braucht, um unkompliziert ein echt tolles Fototagebuch zu erstellen. Speicherplatz kein Problem, denn auch der Upgrade um weitere 1000 Bilder hat geklappt. Der Kundenservice macht einen super Job, man bekommt sehr zeitnahe qualifizierte Unterstützung. Bin rundum begeistert!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, schönes und trotzdem schlichtes Produkt
Toller Kundenservice - empfehle ich unbedingt weiter!!
Viel Erfolg 🍀
Sehr wertvolles geschenk
1. Kette ist sehr hochwertig und super schön in schwarz, sowohl für Mann als auch frau
2. Ich habe Jourries eine Mail geschrieben, ob sie den Versand beschleunigen können, damit die ketten noch rechtzeitig ankommen und es wurde prompt darauf geantwortet und sie haben es geschafft, dass alles perfekt wurde. Innerhalb von 2 Tagen war die Kette da, natürlich war das keine personalisierte Kette. So muss es sein. Noch einmal ein riesen Dankeschön.
3. Das Einrichten geht super einfach und es macht Spaß, endlich seine Erinnerungen einzupflegen und jederzeit abrufbar zu haben.
Ein wertvolles geschenk

Svar från Jourries
Ich bin sehr zufrieden mit der Kette
Ich bin sehr zufrieden mit der Kette. Habe Sie letzten Monat geschenkt bekommen. Ich finde es toll, das man die gemeinsamen Erinnerungen so umfassend und kreativ festhalten kann und dazu immer abrufbar in einer wirklich schönen Kette dabei hat.
Die Ketten sind wirklich sehr…
Die Ketten sind wirklich sehr hochwertig und sehen toll aus. Toller Service und schnelle Lieferung. Top!
Hochwertig, persönlich, langlebig
Ich habe eine Kette zum Geburtstag verschenkt. Die NFC Funktion in Kombination mit der wunderschönen Kette war echt eine super Überraschung! Mit dem Versand hat auch alles tip top geklappt. Eine schöne Verpackung - einfach ein echt super Geschenk!
Also, wenn man etwas persönliches verschenken möchte, das Bedeutung hat und langlebig ist, kann ich Jourries nur empfehlen.

Formschön und leicht im Handling
das Produkt überzeugt wirklich - es ist sehr formschön und sehr leicht im Handling, ich habe am Tag der Lieferung die ersten Erinnerungen eingepflegt und freue mich sehr über die Möglichkeit kurze Ergänzungen zu den Aufnahmen zu hinterlegen und damit eine ganzheitliche Erinnerung - mehr als nur ein Foto - zu haben. Ich werde es ganz sicher zu Weihnachten an Freunde und Familienmitglieder verschenken :-)

Ich liebe diese Kette
Ich liebe diese Kette, das genau das was schon immer mir gewünscht und gesucht habe. Finde ihr habt die beste Umsetzung. Es wirklich sehr magisch wie es sich öffnet.
Ich muss aber dazusagen das mir Anfang schwer tat mit dem entsperren da man das Handy leicht schräg halten muss ich das nicht mehr wusste und auch nirgendwo beschrieben war.
Schade finde ich auch das es eine Bilder Begrenzung gibt und einen Speicher mit einer vorgebenden Speicherkapazität und man dieses nicht erweitert kann und auch nicht sehen kann wieviel es insgesamt ist ab Platz.
Die bucketlist die Funktion das die App den Geburstag ausrechnet finde ich cool und einzigartig.
Alles in allem eine schöne Idee:)
Ansich eine schöne Idee und das…
Ansich eine schöne Idee und das Material und die Optik der Kette sind auch schön Leider nur schade dass die Person die die Kette schenkt keinen Zugriff auf die App, ohne eigene Kette hat, wordurch alles was in die App eingefügt werden kann, nur die Person mit dem Schmuck selbst sehen kann.

Svar från Jourries
Kette und Timeline einrichten macht…
Kette und Timeline einrichten macht sehr viel Spaß.Nachteil ist zu wenig Gestaltungsmöglichkeiten und vor allem Speicherplatz begrenzt was ich erst nach dem Kauf bemerkte.
Kette nach einem halben Jahr kaputt.

Svar från Jourries
Bin super zufrieden mit der Erfahrung…
Bin super zufrieden mit der Erfahrung rund um das Produkt!
Von der Verarbeitung über die Nutzung der App läuft alles so wie beworben und wie ich es mir vorgestellt hab.
Ich kann Jourries allen empfehlen, die ein besonderes Schmuckstück für Partner, Freunde und Familie suchen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.