Jourries Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Versand war super schnell und die Einrichtung und das Festhalten von Erinnerungen funktioniert einwandfrei. Leider ist nach 2 Wochen der Verschluss kaputt gegangen. Mithilfe des Kundensupports, der su... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Artikel wurden schnell versendet, leider war eins von den bestellten Armbändern beschädigt. Der Kundenkontakt per Mail hat auf Grund meiner Beschwerde sofort reagiert, mir ein kostenloses Retour... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wunderbare Idee und tolles immerwährendes Geschenk für die Liebsten 😍 ich hatte ein Couple-Armbandset bestellt. Wir sind begeistert darüber. 100 % Empfehlung. Leider war zuerst der Wurm drin:... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe das Produkt mittlerweile ausgiebig verwendet und gebe in jeder Hinsicht sehr gerne 5 Sterne. Das Schmuckstück ist schön und schaut hochwertig aus. Die Verbindung zum Smartphone funktioniert... Se mer

Företagsinformation

1. Smyckestillverkare

Skrivet av företaget

Der wahre Wert eines Schmuckstücks liegt nicht im Preis, Design oder der Marke, sondern in seiner Bedeutung für dich! Daher haben wir ein Schmuckstück entwickelt, das durch NFC-Technologie zum Aufbewahrungsort deiner kostbarsten Momenten wird.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

16 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Eine tolle Kette zum Verschenken

Die Kette ist super. Macht einen hochwertigen Eindruck und funktioniert tadellos.
Bei Fragen steht der Service jederzeit, schnell und freundlich zur Verfügung.
Bin gespannt wie langlebig die Kette ist, aber freue mich erstmal auf viele tolle Momente zum abspeichern.

22 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich liebe die App und der Schmuck sieht…

Ich liebe die App und der Schmuck sieht echt mega schön aus! So variabel in der Zusammenstellung, je nach Geschmack. Die App ist sehr liebevoll gestaltet und durchdacht! Ich würde das immer wieder weiterempfehlen, da es eine wundervolle Sache ist mit dem „digitalen Tagebuch“

9 mars 2025

Absolut zuverlässig!

Leider war zuerst der Wurm drin:
Panne in der Gravur, falscher Stein, danach fehlerhaftes NFC und ich hatte schon fast den Glauben an das Produkt aufgegeben. Nach E-Mail-Kontakt erhielt ich aber immer eine zuverlässige Antwort/Behebung. Daraufhin erneut unkompliziert/kostenlos ein neues Armband erhalten.
Großartige Abwickung. Danke!
Sehr vertrauenswürdiger Mail-Kontakt.

6 juni 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ende gut, alles gut.

Zuerst hatten wir eine schlechte Erfahrung. Und zwar ging die Armkette meines Freundes nach einer Woche kaputt. DOCH der Kundendienst hat uns ausgeholfen und ein neues Schmuckstück erstellt.
Ich habe mich aufgehoben und verstanden gefühlt :) danke!

4 april 2025

Mit einem Wort "perfekt"

Also, zunächst muss man sagen, dass die Idee an sich schon sehr toll, die Umsetzung aber noch viel besser ist. Die Software ist einfach zu bedienen, bietet viele Möglichkeiten die Erinnerungen in das richtige Bild zu rucken. Man kann soundfiles abspielen lassen, spotify links als zB. Lieblingsbild hinterlegen und natürlich auch die Bilder ordnen und mit Text versehen.
Die Qualität des Schmucks ist einwandfrei und wenn doch mal was klemmt oder kaputt geht hilft einem der Support in Windeseile. Man bekommt ein Retouren Label per Post und bekommt es kostenlos repariert und wieder kostenfrei zurückgeschickt.
Würde es 10 Sterne zu vergeben geben, würde ich auch 10 Sterne vergeben. Weiter so!

13 februari 2025

Der Schmuck ist schön

Der Schmuck ist schön und die funktion macht das, was sie verspricht. Ich bin voll und ganz zufrieden.

Ich würde es aber schön finden, wenn es die Schmuckstücke auch noch mit anderen Edelsteinen geben würde, ich wurde zum Beispiel Amethyst echt toll finden, ich liebe Amethysten und die Farbe lila wirklich sehr.

5 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jourries ist ein tolles junges startup…

Jourries ist ein tolles junges startup welches mit ihren super schönen Schmuckstücken überzeugt. Nicht nur, dass die Armbänder sehr hochwertig sind, sondern auch, dass man gleichzeitig seine schönsten Erinnerungen und Momente abspeichern kann.
Auch die Gravur ist sehr schön geworden.
Habe es als Geschenk gekauft und habe selbst schon jetzt viel spaß daran, es einzurichten!
Ich kann es jedem empfehlen, der seine Erinnerungen auf eine besondere Art und Weise bei sich tragen möchte und noch dazu als echten hingucker.✨

Auch der Support steht einem bei Fragen Freundlich und zuvorkommend zur Seite.
Ich denke dieses Armband wird nicht das letzte sein welches ich von Jourries gekauft habe.
Weiter so!

31 januari 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tolle ketten

Bin sehr zufrieden , schöne ketten .
Auf die Erinnerungen kann man jederzeit zugreifen ..egal von welcher Kette die verbunden ist ..
Kommen wunderschön verpackt mit sehr viel liebe zum detail.
Einziges manko man kan keine videos raufgeben.
Sonst empfehle ich sie weiter.

10 januari 2025
Logotyp för Jourries

Svar från Jourries

Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Ketten und die Verpackung gefallen!

Zu den Videos: Mittlerweile unterstützen wir auch das Hochladen von Videos. 🎥 Schau gerne nochmal in die App, und falls du Fragen dazu hast, melde dich jederzeit bei uns.

Vielen Dank für deine Empfehlung, und wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Ketten und deinen Erinnerungen! ❤️

Liebe Grüße,
Dein Jourries-Team

Tolle Idee

Ich habe das Couple Bundle gekauft und finde, es ist eine wirklich tolle Sache.
Der Schmuck sieht gut und hochwertig aus.
Meine Freundin war über das Geschenk begeistert, weil es eine schöne Möglichkeit ist, gemeinsame Erinnerungen zu behalten.
Ich hatte noch ein paar Ideen für die App. Mein Feedback wurde innerhalb weniger Stunden vom Jourries-Team freundlich beantwortet. Super!

7 januari 2025

Tolle Idee und sehr schöne Produkte

Sehr schönes Produkt welches wir zur Geburt unserer Tochter geschenkt bekommen haben. Später werde ich ihr die Kette mit allen Erinnerungen überreichen.

Finde die Idee richtig toll und es macht Spass neue Einträge zu erfassen.
In der App sind noch Kleinigkeiten die man verbessern könnte aber das schränkt den Nutzer nicht gross bis garnicht ein.

1 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr hochwertiger Schmuck und toll…

Sehr hochwertiger Schmuck und toll durchdachte App.
Wenn mein Mann auf der Arbeit ist und ich neue Fotos unserer Tochter hochladen bekommt er sofort eine Benachrichtigung und kann sich die Bilder anschauen.
Kann ich nur empfehlen.

24 december 2024

Ein Top Produkt

Ein Top Produkt. Das Armband ist sehr sehr gut angekommen und die Handhabung und Installation ist sehr sehr einfach . Ich kann es nur weiter empfehlen

25 december 2024

Super - erstklassiger - Kundenservice

Der Kundenkontakt per Mail hat auf Grund meiner Beschwerde sofort reagiert, mir ein kostenloses Retourlabel zugesandt und ein neues Armband innerhalb weniger Tage zukommen lassen.

Top 🔝 Service und das vor Weihnachten, wo das Start-up Unternehmen gerade genug zu tun hat !

Gerne jederzeit wieder !!!! Weiter so :)

21 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Produkte und ein hilfsbereites…

Tolle Produkte und ein hilfsbereites Team. Habe auf meine Fragen schnelle Antworten bekommen als auch weitere hilfsangebote. Dabei immer freundlich geblieben. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Macht weiter so ☺️👍

16 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe zwei Ketten ( Pink Jasper und…

Ich habe zwei Ketten ( Pink Jasper und Perlmut ) von Jourries und bin überglücklich damit!! Ich liebe es ein Tagebuch für meine Kleine anzuliegen! Ich habe eine liebevolle Widmung machen lassen und arbeite beben den persönlichen Worte und Bilder sehr viel mit Sprachnachrichten! So kann sie unsere Stimmen hören wann immer sie will, auch für den Fall dass wir einmal nicht mehr da sein werden... Nun können sogar Videos hochgeladen werden, was mich um so mehr freut!! Super Idee!! Ich liebe es!! Auch hatte ich Kontakt mit dem. Support.... die Fragen wurden promt bearbeitet und es wurde an Lösungen gearbeitet. Die Hilfestellungen wahren sehr hilfreich!!

3 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin total begeistert 😍 eine…

Ich bin total begeistert 😍 eine wunderschöne Möglichkeit Erinnerung festzuhalten. Die Schmuckstücke sehen dazu nor sehr edel und elegant aus. Ich bin Happy ❤️ der Kundenservice antwortet sogar in nur wenigen Stunden an einem Sonntag Abend. Hinter Jourries stehen Menschen mit Herz.

1 december 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.