Joli Gâteau - Accompagnement Cake Design Omdömen 164

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce challenge de 5 jours passé avec toutes l'équipes de joli gâteau à été une expérience magnifique, très conviviale et beaucoup d'amour et d'écoute, de conseils et toujours présente pour répondre aux... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Joli Gâteau a été un réel challenge, je m’y suis prise au Jeux j’ai apprécié ces cinq jours intenses, ça été pour moi une expérience très enrichissante et valorisante . Ils sont bienveillants réponde... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai pu suivre une formation cake design et c'était une très belle expérience ! J'ai beaucoup appris surtout les bases avec une simplicité et une compréhension claire. Je remercie chacun des coach... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Formation bien complete et parfaite bien pour les personnes qui essayent de s'en sortir et qui vivent des moments difficiles que pour les personnes super motivés et ambitieuses..convient a tous et a... Se mer

Företagsinformation

1. Lärcenter

Skrivet av företaget

La formation pour apprendre à maîtriser de A à Z l'art du Cake Design.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 12 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J’avais programmé un appel à une…

J’avais programmé un appel à une certaine heure, j’ai été jointe finalement une heure après et la personne a refusé de me présenter la formation parce que du coup je n’avais que 15 min à lui consacrer. Elle m’a reprogrammé un appel le lendemain et à encore été en retard de 45 min.
Manque de sérieux

20 oktober 2023

Chère Elena,
Je tiens à clarifier que l'expérience mentionnée dans l'avis ne concerne pas la formation proposée par "Joli Gâteau". Il semble y avoir une méprise ou une confusion avec une autre organisation. Chez "Joli Gâteau", nous prenons grand soin de la gestion de notre service client et nous assurons que chaque interaction avec nos futurs élèves soit professionnelle, informative, et ponctuelle.

Notre équipe commerciale est dédiée à offrir un service de qualité, répondant à toutes les demandes avec rapidité et efficacité. Les retards mentionnés ne reflètent pas les standards et les pratiques de notre établissement. Nous sommes engagés à fournir une expérience positive à tous ceux qui souhaitent en savoir plus sur nos formations, et nous prenons tous les appels avec le sérieux et l'attention requis.

Si vous avez des questions ou besoin de renseignements sur notre formation en cake design, nous vous invitons à nous contacter directement. Nous serons ravis de vous fournir toutes les informations nécessaires et de vous accompagner dans votre démarche d'apprentissage avec "Joli Gâteau". Nous nous excusons pour toute confusion et restons à votre entière disposition pour éclaircir cette situation.

Formation 100% performante

J'ai commencé la formation chez Joli Gâteau il y à peine 1 mois et je peux vous dire que j'ai appris énormément de choses déjà
La formation est complète très enrichissante.
Assia est une femme formidable qui transmet son savoir faire et qui nous donne l'envie de réussir dans le monde du cake design.
Les coachs Soumya et Najia sont incroyables elles sont là pour nous 7/7 à tout moment pour la moindre petite chose.
Assia nous apprend à réaliser des gâteaux comme si elle était avec nous a la maison.
Je vous recommande cette formation ultra performante à 100%
Je ne regrette pas d'avoir choisi la formation Joli Gâteau.

11 september 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La formation jolie gateau m'a aidé de…

La formation jolie gateau m'a aidé de ne sais pas preparer une génoise à faire des manifique gateau pièce montee.... assia une personne très franche et correcte j aime beaucoup sa formation si un gâteau il le plaît pas on doit le refaire pour devenir des professionnels comme moi aujourd'hui les coach sont super sympa très gentilles à notre écoute et nous raporte des conseils elle sont la 7/7 on tous cas j aime beaucoup cette formation je la conseils vraiment.

2 september 2023

Chère Lunique Gateau,

Nous souhaitons exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre avis sur notre formation "Joli Gâteau". Nous sommes ravis de constater à quel point cette expérience a été enrichissante pour vous dans le domaine du cake design.

Nous sommes fiers d'avoir Najia et Soumaya parmi nos formateurs. Leur approche franche et correcte, ainsi que leur disponibilité 7/7, sont des aspects essentiels de notre engagement envers nos élèves.

Vos progrès et votre détermination à créer des gâteaux magnifiques sont vraiment inspirants. Vos paroles positives et vos recommandations sont une source de motivation pour nous.

Nous vous encourageons à continuer à vous épanouir dans le monde du cake design, et nous vous souhaitons tout le succès possible dans votre carrière. Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive.

L'equipe Joli Gateau.

Formation complète et enrichissante

Une formation complète et enrichissante qu’on soit débutant ou non. On y apprend toutes les bases du cake design et encore plus part la suite

La variété et le nombre des recettes sont géniales pour pouvoir se lancer et répondre à la demande.

Les coachs Soumy et Najia sont facilement accessibles, disponibles et nous accompagnent tout au long de la formation et ne cesse de nous encourager.

Assia est certes un peu moins accessible mais elle reste entièrement à notre disposition pour nos questions. Elle est exigeante sur nos réalisations afin qu’on puisse donner le meilleur de nous mêmes et nous encourage constamment.

Quant à la communauté JG, elle est topissime. Beaucoup d’entraides, de conseils, du soutiens et de belles rencontres !

Si vous hésitez encore, n’hésitez plus cette formation est vraiment top!

1 maj 2023

Chère Moom cakes,

Nous tenons à vous exprimer notre profonde gratitude pour votre retour positif et élogieux sur notre formation. Votre avis chaleureux nous réchauffe le cœur et nous encourage à poursuivre notre mission de fournir une expérience de formation exceptionnelle.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre formation complète et enrichissante, quels que soient vos antécédents en cake design. Nous nous efforçons constamment de fournir une base solide tout en explorant des horizons encore plus vastes dans ce domaine.

Il est merveilleux de voir que notre équipe de coachs, notamment Soumy et Najia, a pu répondre à vos besoins en étant facilement accessibles et disponibles tout au long de votre parcours. Assia, notre fondatrice, met l'accent sur l'excellence et elle est là pour vous accompagner dans votre progression, même si elle peut sembler moins accessible.

La communauté Joli Gâteau est en effet un élément essentiel de notre formation, et nous sommes fiers de voir comment nos élèves se soutiennent mutuellement, partagent des conseils et font de belles rencontres. C'est cet esprit d'entraide qui fait de notre communauté un endroit spécial.

Nous continuerons à travailler dur pour maintenir la qualité de notre formation et répondre à vos attentes élevées.

Nous vous remercions encore une fois pour votre soutien et votre engagement envers Joli Gâteau.

L'équipe Joli Gâteau

Une formation au top …

Une formation au top avec prise en charge cpf a 100% jusqu’à l’an dernier. On avance à son rythme, beaucoup d’entre aide entre élèves et un bel accompagnement des formateurs, qui sont très présent et toujours de bons conseils. Je prends plaisir à découvrir mes capacités au travers de mes réalisations!!! je me suis découverte une passion cachée!!!

Merci à toute l’équipe Joli gâteau

8 november 2022

Chère membre de notre précieuse communauté de Joli Gâteau,

Nous tenions à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre retour positif sur notre formation. Votre enthousiasme et votre satisfaction sont source de motivation pour toute l'équipe.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre formation au top et que vous avez pu bénéficier d'une prise en charge CPF à 100% . Cela montre à quel point vous êtes déterminée dans votre démarche d'apprentissage.

L'idée de pouvoir avancer à votre propre rythme est l'un des principaux avantages de notre formation, et nous sommes heureux que vous ayez ressenti l'entraide entre les élèves ainsi que le soutien de nos formateurs. Le fait que vous découvriez une passion cachée et que vous preniez plaisir à explorer vos capacités grâce à vos réalisations est une réussite en soi.

Nous tenons également à vous remercier pour votre reconnaissance envers toute l'équipe de Joli Gâteau. Votre réussite et votre passion sont les raisons pour lesquelles nous faisons ce que nous faisons, et nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre voyage de découverte et de création.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance supplémentaire. Encore une fois, merci de faire partie de notre communauté.

L'équipe de Joli Gâteau

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir et devrais être bannis

Ayant fais cette formation également je rejoins les avis négatifs car ils ne peuvent qu etre negatif… rien avoir avec les grand creation HLOUA, pg atelier ou dolce dita ou MYCAKE… la formation la plus mediocre du cake design

29 januari 2023

Chère Érika

Il est impératif de clarifier que les allégations formulées dans vos commentaires sont totalement infondées. La raison pour laquelle votre expérience de formation s'est limitée à trois mois est que, comme tous nos étudiants, vous étiez tenue de vous acquitter des frais de formation. Nous ne pouvons pas déroger à cette politique pour un seul étudiant, car cela créerait des inégalités injustes parmi nos participants.

Nous comprenons que cela puisse être décevant, mais il est important de noter que vous avez insisté pour continuer dans le programme, même si vous n'étiez pas en mesure de le financer. Nous avons fait de notre mieux pour nous accommoder a votre situation, mais nos contraintes financières ne nous permettaient pas de vous offrir la formation gratuitement comme vous le réclamiez.

Nous espérons que cette explication clarifie la situation et montre que les allégations de fraude, de menace et de vol sont tout simplement infondées. Nous sommes engagés à maintenir des normes équitables et à offrir une formation de qualité à tous nos étudiants.

Bien plus qu'une formation

J ai rejoint joli gâteau il y a presque 6 mois et je peux vous dire que c'est bien plus qu'une simple formation ! Les coachs sont toujours là pour répondre à mes questions et le remonter le moral quand ça ne va pas.
Grâce à eux j'ai déjà vendu plusieurs gâteaux pour arrondir mes fins de mois et je vais bientôt pouvoir en vivre ! Merciiii ❤️

17 augusti 2023

Chère Ophélie,

Nous sommes absolument enchantés de lire votre retour d'expérience après avoir rejoint Joli Gâteau il y a près de 6 mois. C'est un véritable plaisir de constater que notre formation dépasse vos attentes et qu'elle représente bien plus qu'une simple formation.

Savoir que nos coachs ont pu répondre à vos questions et vous apporter un soutien moral lorsque cela était nécessaire nous comble de joie. Ils sont ici pour vous aider à réussir et pour vous encourager à donner le meilleur de vous-même, et nous sommes ravis que leur accompagnement ait déjà porté ses fruits.

C'est formidable d'apprendre que grâce à cette formation, vous avez déjà pu vendre plusieurs gâteaux pour améliorer vos finances, et que vous vous dirigez vers la possibilité d'en vivre pleinement. Votre succès est une source d'inspiration pour nous.

Nous tenons à vous remercier du fond du cœur pour votre confiance envers Joli Gâteau et pour avoir choisi de faire partie de notre communauté. N'hésitez pas à continuer à nous tenir au courant de vos progrès et de vos réussites.

Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre parcours et de vous voir réussir davantage.

L'équipe de Joli Gâteau ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande à 100% la formationJoli…

Je recommande à 100% la formation Joli Gateau, et je ne pourrais être plus satisfaite de mon expérience! 🍰✨

Dès le premier jour, j'ai été accueillie à bras ouverts par une équipe chaleureuse et passionnée. Le centre porte un intérêt particulier à accompagner les femmes dans leur quête de devenir cake designer, ce qui m'a profondément touchée. Cette approche inclusive et encourageante m'a permis de me sentir à l'aise et soutenue tout au long de ma formation.

Les cours sont bien structurés, complets et adaptés à tous les niveaux. Que vous soyez débutante comme moi, ou que vous ayez déjà une expérience dans le domaine, vous trouverez chez Joli Gateau une pédagogie adaptée pour développer vos talents. Les ateliers pratiques m'ont offert une opportunité inestimable de travailler directement sur des projets, et les formateurs ont toujours été là pour répondre à mes questions, me conseiller et me guider.

Mais ce qui m'a le plus marquée chez Joli Gateau, c'est sans doute la communauté. J'ai rencontré des femmes extraordinaires, chacune avec son parcours et ses rêves, mais toutes unies par la passion de la pâtisserie. L'environnement est propice à la collaboration, au partage et à l'entraide, ce qui est si rare et précieux de nos jours.

En résumé, si vous souhaitez donner vie à vos ambitions de cake designer et rejoindre une communauté de femmes passionnées, Joli Gateau est sans aucun doute le lieu idéal pour vous lancer. Mille mercis à toute l'équipe pour ces moments inoubliables! 💖🍰🌸

Alex

Chère Alex,

Nous sommes ravis de constater que vous trouvez notre formation enrichissante et que notre équipe de coachs vous apporte un soutien précieux. Votre succès et votre enthousiasme sont notre plus grande récompense. Merci pour votre confiance en Joli Gâteau !

L'équipe de Joli Gâteau ❤️

Je la recommande

La formation est vraiment pédagogue et ultra-complète. Toute l'équipe est disponible et à l'écoute. On se sent vraiment accompagnés dès le début.
Je la recommande à 100% !

17 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les meilleurs au monde dans le cake…

Les meilleurs au monde dans le cake design -
Assia et l'équipe Joli Gâteau sont des personnes professionnels, qui ont à coeur d'aider les femmes à réussir.
À mes yeux, Joli Gâteau est la meilleure formation accompagnement au monde de cake design !

16 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vous n’avez pas encore rejoint Joli Gâteau ? N’attendez plus !

J’ai commencé ma formation en Mars, je n’étais totalement pas du milieu, pour dire, à part un gâteau au yaourt je ne savais rien faire !
Grâce à la formation Joli Gâteau, j’ai déjà réaliser + d’une cinquantaine de gâteau cake design, j’ai des commandes chaque semaines j’ai même pris du retard dans ma formation 😅.

Assia et toute son équipe sont formidables, à l’écoute, bienveillantes toujours de bons conseils et très disponibles pour nous toutes !

Je ne regrette pas du tout la formation, je la recommencerai s’il le fallait et je la recommande à 1000% les yeux fermés !

Merci à vous les filles de l’avoir inventé, vous avez changé ma vie du tout au tout !

Belle aventure

Très très jolis gâteaux.
Je suis la formation depuis quelques mois et je suis vraiment ravie.
Je n'aurai jamais penser pouvoir faire d'aussi jolis gâteaux que se soit gustativement ou visuellement, grâce à cette formation j'ai pu réaliser mon rêve qui devient réel.
Je remercie beaucoup Assia et ses coach Naijia et Soumaya qui sont formidables, elles nous donnent la force et nous soutiennent jusqu'au bout.
Je vous l'a recommande les yeux fermés !
Merci beaucoup que Dieu vous protège.

Chère Soraya,

Nous sommes comblés par vos commentaires élogieux et ravis d'apprendre que votre expérience avec notre formation est une belle aventure. Vos mots sont une source d'inspiration pour toute l'équipe de Joli Gâteau.

Il est gratifiant de savoir que notre formation vous a permis de réaliser votre rêve et de créer des gâteaux aussi délicieux visuellement que gustativement. Votre réussite est une preuve du potentiel que chacun porte en soi.

Nous tenons à vous remercier pour vos aimables paroles à l'égard de Assia, Naijia et Soumaya. Elles sont en effet formidables et dévouées à votre réussite. Votre recommandation les yeux fermés signifie beaucoup pour nous.

Que Dieu vous protège également, et que votre parcours continue d'être rempli de créativité et de succès. Encore merci pour votre soutien et votre confiance envers Joli Gâteau.

L'équipe de Joli Gâteau 🍰🌟

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

En arrivant à la formation joli gâteau…

En arrivant à la formation joli gâteau je ne n’arrive pas à faire un seul gâteau la formation à redonné un sens à ma vie je me sent épanouie dans mon travail dans ma vie et j’ai beaucoup pris en confiance et d’apprendre à être patiente merci à toute l’équipe pour cette merveilleuse aventure

Chère élève,

Nous sommes tellement heureux de lire votre avis et de savoir que notre formation a eu un impact aussi positif sur vous. C'est formidable d'entendre que la formation a redonné un sens à votre vie et vous a aidé à vous épanouir à la fois dans votre travail et dans votre vie personnelle.

Votre témoignage sur l'augmentation de votre confiance en vous et votre capacité à être patiente est vraiment inspirant. Nous sommes fiers de jouer un rôle dans votre développement personnel et professionnel.

Merci beaucoup d'avoir choisi Joli Gâteau pour cette aventure, et nous espérons continuer à vous soutenir dans votre parcours de formation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bien à vous,
L'équipe Joli Gâteau

Élève formation Assia jolie gâteau

J’ai suivi la formation de 8 mois de Assia jolie gâteau, j’ai déjà passé des formations concernant le cake design mais la formation Assia jolie gâteau est complète et surtout j’ai bénéficié d’un accompagnement précieux l’équipe est disponible a l’écoute et surtout encourageante et motivante. J’ai énormément progressé l’avantage de cette formation et que chacun avance à son rythme sans pression de la part de l’équipe pédagogique. Si vous voulez rentrer dans ce domaines alors la formation jolie gâteau est faite pour vous

Que du bonheur

En formation depuis le mois d'avril et je ne regrette pas. Tout à commencé un soir en sortant du travail je suis tombée sur une publication insta et j'ai planifiée un appel téléphonique le lendemain qui a abouti à un rêve qui devient doucement une réalité 😊. Une formation complète qui m'a fait changer ma façon de travailler mes proches étaient choqués du changement brusque entre les gâteaux sans formation et les gâteaux avec formation ( c'était un grand whaouuu)
Assia et les coach sont juste formidable elles sont à notre écoute et nous aide au mieux. Étant maman de 3 enfants c'est pas toujours évident et j'ai eu un moment de mou mais elles ont su me re-bouster vraiment merci. Je ne regrette pas ce choix d'avoir mis mon avenir entre vos mains.
Merci pour tout que Dieu vous le rende au centuple 💜🤲🏽

Douceurs.divines.06

Une formation enrichissante, où on nous apprend vraiment les bases du cake design, plus je valide mes modules et plus je vois mon évolution.

Les coachs Najia et Soumy sont disponibles et très encadrantes, à tout moment présentes pour toutes questions, tous doutes...

Assia est, qu'en à elle, très pointilleuse et nous tire vers le haut, ses encouragements nous pousse à avoir la meilleur version de nous même.

La communauté est beaucoup dans l'entraide et le partage.

Je recommande +++ pour celles qui hésitent encore et veulent se lancer, cette formation a tout pour réussir, elle est complète et répond plus qu'à mes attentes !

Super formation

Super formation que je recommande à 1000%, un accompagnement au top pour toutes celles qui ont peur d'avancer seule. Assia et son équipe sont hyper professionnelles, disponibles et efficaces, je ne regrette absolument pas d'avoir choisi cette formation, pour moi c'est la BEST. Si vous cherchez un accompagnement et une formation avec un vrai savoir faire, n'hésitez pas c'est chez Assia Joli gâteau que ça se passe !

31 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfaite de suivre cette…

Je suis très satisfaite de suivre cette formation ! C’est vraiment complet , j’ai vraiment vu l’évolution sur mes gâteaux que sa soit de moi ou de mon entourage tout le monde est ravie ! Les vidéos, les texte, la ponctualité des coachs, le savoir-faire des coach , leur disponibilité tout est incroyable ! Franchement si quelqu’un veut suivre une formation sur le cake design je vous recommande a 1000000 % ! Bravo a cette équipe formidable qui nous accompagne de A à Z , qui sont la a moindre besoin ! Pour le prix sa vaut le coup !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.