Ce challenge de 5 jours passé avec toutes l'équipes de joli gâteau à été une expérience magnifique, très conviviale et beaucoup d'amour et d'écoute, de conseils et toujours présente pour répondre aux... Se mer
Det här tycker kunderna
Joli Gâteau a été un réel challenge, je m’y suis prise au Jeux j’ai apprécié ces cinq jours intenses, ça été pour moi une expérience très enrichissante et valorisante . Ils sont bienveillants réponde... Se mer
J'ai pu suivre une formation cake design et c'était une très belle expérience ! J'ai beaucoup appris surtout les bases avec une simplicité et une compréhension claire. Je remercie chacun des coach... Se mer
Formation bien complete et parfaite bien pour les personnes qui essayent de s'en sortir et qui vivent des moments difficiles que pour les personnes super motivés et ambitieuses..convient a tous et a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La formation pour apprendre à maîtriser de A à Z l'art du Cake Design.
Kontaktuppgifter
61 Rue Camille Pelletan, 33150, Cenon, Frankrike
- contact@joligateau.fr
- joligateau.fr
Har besvarat 12 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Formation géniale
Avant de commencer , je me suis lancer à faire toutes sorte de gâteau depuis mon domicile pour mes amis , famille et sans CAP.
Au fil du temps , je suis tomber sur une présentation d’assia qui parler de sa formation , je me suis dit pourquoi pas et j’ai sauter le pas et je ne regrette pas du tout . L’accompagnement est au top , toujours quelqu’un pour répondre à toutes questions . Je peut profitez de mes proches tout en travaillant de mon domicile .
Je remercie beaucoup Assia de m’avoir permise d’être à ses côtés
Alors vous pouvez foncé !! 😃
Moi c’est Nina et grâce à jolie gâteau…
Moi c’est Nina et grâce à jolie gâteau je me suis motivé et surpassé , un groupe d’entraide , des coatchs présente pour nous à tou moment et biensur assia qu’on a la chance de retourver dans les masterclass aucun regrets pour ma part et vu les avants apre de mes layer cake je ne peux qu’être fier de moi super contente d’avoir passer le cap avec joli gâteau !!!!
Une formation top
Cette formation m'a permise d'acquérir de nouvelles compétences. Une équipe disponible quand on le souhaite
Alors on a énormément de formation sur…
Alors on a énormément de formation sur internes mais je suis tombé sur le charme d'une académie Jolie Gâteau personne très professionnelle et les coach son toujours la chaque jour pour nous aidez étapes par étapes.
Je vous conseille si vous souhaitez vous former au métier du cakes design ba allée vous renseigner les yeux fermé chez Jolie Gâteau
C’est avec un grand merci que je…
C’est avec un grand merci que je remercie Assia et son equipe pour le suivi et l’aide au quotidien ! J’ai enfin pu ouvrir ma micro-entreprise et faire ce que j’aimais reellement ! J’ai fais des rencontres geniales lors de cette formation ! Encore merci pour tout ! J’ai pu realiser des gâteaux que jamais je n’aurais penser reussir à faire !
Formation jolie gateau
Bonjour à tous !
J'ai découvert cette formation sur les réseaux sociaux !
Je me suis inscrit à cette formation dans le de me diversifier dans la pâtisserie car je suis diplômé et passionné.
Formation très complète
Explications et vidéo de chaque étape
Coachs et Assia très disponible
Possibilité de cours en visio très enrichissant de conseils et de techniques
Les élèves s'entraident entre ce soutiennent et partage leurs créations.
Ce qui nous donne de l inspiration entre nous !
Cependant une formation c'est compliqué et long !
Il y aura des moments difficiles et d'autres meilleures.
Les Coaches sont là pour vous aidé à surmonté les moments difficiles n'hésitez pas.
Mais faudra un minimum d'engagement de votre part et de travaille.
Merci Assia,Coach Najia et Coach Soumy
Formation au top
Formation au top! Équipe au top!La formation est bien expliqué détaillé et avec un bon suivie.Je recommande!
franchement je recommande tout est…
franchement je recommande tout est super explique et on est vraiment jamais seule pour nous aider si on n'y arrive pas on s'entraide entre élève ou avec les coachs en visio ils sont toujours presents franchement je ne regrette rien
Une formation au top
Une formation au top, je me suis surpassée avec la formation joligateau, depuis mon inscription à la formation, mes gâteaux sont plus structurés, plus délicieux et visuellement beaux, merci aux coachs de la formation, Soumy, Nadja pour leur expertise, leur conseil, leur patience, merci à Assia pour sa passion pour le cake design qui à fait de chaque cours un véritable plaisir.
Leurs conseils m'ont permis de progresser rapidement et de perfectionner mes compétences dans le domaine du Cake design
Si vous recherchez une expérience exceptionnelle dans le domaine du Cake design, je recommande vivement cette école. Merci encore aux coachs et à toute l'équipe pour cette aventure délicieusement instructive.
Je suis en formation chez Joli Gâteau
Je suis en formation chez Joli gâteau depuis octobre 2023. Formation très complète je vois mon évolution et ne regrette pas de l’avoir choisie. Coachs au top disponibles et de bon conseils.
J'ai appris énormément de choses avec…
J'ai appris énormément de choses avec jolie gâteau merci à coachs Soumy, coach Najia et à Assia

Svar från Joli Gâteau - Accompagnement Cake Design
Cela fait 2mois que j'ai commencé la formation JG. Etant salarié à plein temps, je prépare mes gâteaux pour la formation à mon rythme quand ma vie pro/perso me le permet. N'ayant jamais réalisé une simple génoise ou touché à une poche à douille je partais vraiment de très loin. Hier j'ai fait un layer cake avec un crémeux framboise et un croustillant pistache avec un thème PSG pour les 60ans de mon collègue. Tout le monde était bluffé ! Et j'ai eu 3 commandes dans la foulée alors que je n'ai même pas fait la moitié de la formation. J'étais très stressée de faire un gâteau pour quelqu'un d'autre que ma fille et mon mari. J'ai donc demandé au coach Najia de m'accompagner dans la réalisation. Très patiente, elle m'a accompagnée et conseillée de A à Z. Vraiment très fière d'avoir pu sauté le pas et investi dans quelque chose qui me plaît réellement. La formation JG m'a ouvert les yeux sur mon potentiel de devenir cake design pro. Merci 🙏❤

En formation chez Joli gâteau
En formation chez Joli gâteau. Je commande dès que j'ai besoin et très satisfaite du site 😊

Un accompagnement au top
Un accompagnement au top grâce a la disponibilité des coachs!
Elles sont hyper disponible, répondent rapidement! Et propose des visio pour nous accompagner au mieux 🙏🏼.
Une formation assez complète sur tout les plans ( devis, factures, la création d’entreprise, et tout ce qui touche à la pratique de la pâtisserie)
Merci pour l’accompagnement personnalisé 👌🏼.

Formation au top
Une formation complète sur le cake design , un accompagnement personnalisé ms aussi en groupe afin de nous soutenir, nous pousser a tjrs nous dépasser ,nous perfectionner et atteindre l'excellence
Nous sommes en contact avec des coach 7jrs/7 qui repondent a ttes nos questions et nous aident en tte bienveillance en cas de difficulté ... nous ne sommes jamais seule
Les retours sur nos créations sont faites De façon détaillées afin de nous permettre de progresser et srtt sortir de notre zone de confort
Un grand merci à toute la team JOLI GATEAU pour cette expérience et cet accompagnement

Formation exceptionelle
Bonjour,bonsoir à tous, J'ai rejoint la formation, il y a maintenant quelques mois et je souhaiterais partager mon expérience avec vous. Au premier abord, on pourrait douter de la formation du fait qu'elle soit en distancielle. Mais la formation met vraiment tout en œuvre pour nous apporter le meilleur accompagnement possible. Des coachs au top du top, très réactif et à l'écoute, elles sont présente pour nous aider sur toutes nos difficultés, que ce soit par message, en appel ou en Visio. Je n'aurais pas pu demander mieux. Pour parler un peu de la formation, nous avons des gâteaux à réaliser pour chaque module que nous devons faire valider par Assia, en lui transmettant les photos par e-mail. À la suite de cela, elle nous donne toutes les informations nécessaires pour nous aider à nous améliorer. Pour en revenir un peu à moi, j'ai commencé à vendre des gâteaux à partir de la fin du deuxième mois de formation. Je suis ravi et je vous recommande cette formation, vous ne serait pas déçu, vous avancerez à votre rymthe avec un groupe d'apprenant, ou vous pourrait échanger, vous faire conseiller, partager des idées, etc.. Merci à Assia, Soumy et Najia pour m'avoir permis de donner un nouveau tournant à ma vie.

Formation à recommander
Passionnée de pâtisserie, j'ai voulu aller plus loin en m'engageant dans cette formation avec joligateau. Je l'ai commencé en octobre 2023 et en toute honnêteté je suis très contente de mon progrès et de mes magnifiques réalisations. Les coaches Soumy et Najia sont à l'écoute, disponibles et très bienveillantes dans leurs accompagnements. Je n'ose même pas imaginer mon niveau après la formation.
Je recommande cette magnifique équipe à 1000 %. Aucun regret pour mon investissement.
Merci Assia, Soumy, Najia.

formation au top
Formation au top,je,ne m'attendais pas a une formation digne de ce nom. Et vraiment je recommande, les coachs ainsi qu'Assia sont très à l'écoute et sont très disponible dès qu'on fait appel pour une difficulté quel qu'elle soit, par message, en audio. Leur conseille nous aident énormément pour avancer et l'évolution on le voix après quelques semaines. J'ai commencer cette formation début Septembre et je vois la progression que j'ai eu, en ci peu de temps incroyable, merci à vous.

Magnifique
Alors il faut la vivre pour s'en rendre compte c'est un accompagnement très professionnel les coachs sont au top ainsi que Assia les masters classes sont très bien expliqué et le bonus de cette formation vous trouverez une famille de coeur...je suis très ravie de faire partie de jolie Gâteau !!! Alors foncez et inscrivez-vous ! Catherine

Sublime formation
Cela fait 3 mois que j'ai debutée la formation joli gâteau, cette formation est juste magnifique et bien pensé il me semble que c'est la seule formation à distanciel qui accompagne ses élèves entièrement et ce durant 8 mois. Assia est présente lors des masterclass qui sont pertinentes et enrichissantes son but est que nous soyons de vraies cake designer indépendants, nous sommes également accompagnées par 2 merveilleuses coachs qui sont najia et Soumy ❤️ et vraiment leur disponibilité et gentillesse sont topissime, elles nous répondent chaque jour que cela concerne un gâteau de la formation, une technique, ou même un gâteau réalisé qui ne se trouve pas dans la formation.
J'ai pu constater une grande amélioration en 3 mois, mon premier lissage à durée 13h avec temps de pause au réfrigérateur ( je n'avais jamais utilisée de lisseur avant la formation ) et a force d'entraînement de persévérance et avec les conseils de Soumy et najia mon lissage s'est améliorée et comme dit Assia cette formation est là pour nous apprendre à devenir cake designer mais nous devons travailler et persévérer et se relever après les échecs
Merci beaucoup pour cette jolie formation vous êtes des perles ❤️💎 je recommande ++++ cette formation

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.