Jörg Löhr Akademie Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das KI Seminar am letzten WE auf Schloss Hohenkammer war für mich wieder einmal eine tolle Erfahrung. Es war vom gut gelaunten Team und tollen Referenten, alles sehr gut organisiert. Die Unterkunft u... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kenne und schätze die Jörg Löhr Akademie schon etwas länger, aber das Live-Wochenende im Rahmen des Erfolgreich-Fit-Programms hat mich echt umgehauen - im allerbesten Sinne. Mit wieviel Leidenscha... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Location und der Ablauf des Seminars waren super geplant,organisiert und wunderschön. Vom Seminar selbst hätten wir uns allerdings etwas mehr erwartet. Die Gruppengröße von 105 Personen und die un... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Seminar Erfolgreich Fit war eine unglaubliche Erfahrung. Neben schon bekannten Tipps gab es viele für mich neue Erkenntnisse. Die Vortragenden waren großartig und auch in den Pausen haben sie vie... Se mer

Företagsinformation

5. Seminarium

Om Jörg Löhr Akademie

Skrivet av företaget

Dein Erfolg im Mittelpunkt

Erlebe, wie persönliche Entwicklung und beruflicher Erfolg aufeinandertreffen! Die JÖRG LÖHR Akademie bietet dir eine weitreichende Vielfalt an Weiterbildungsformaten und -inhalten - von inspirierenden Vorträgen über praxisnahe Seminare und fundierte Intensivausbildungen in den Bereichen

• Persönlichkeitsentwicklung
  • Führung
  • Coaching
  • Gesundheit & Fitness
  • Rhetorik
  • Künstliche Intelligenz

• Mit Jörg Löhr an die Spitze

Jörg Löhr gilt als der beste Persönlichkeitstrainer im deutschsprachigen Raum. Er bietet dir ein Know-How aus mehr als 30 Jahren Unternehmertum, coachte bereits mehr als 12 Fußballbundesligisten und Nationalmannschaften sowie nahezu alle DAX-Konzerne.

Werde zum GameChanger deines Lebens mit unseren Online-Coaching-Programm von Zuhause aus!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
    3 stjärnor
    2 stjärnor
    1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

26 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr Empfehlenswert

War das zweite Mal bei „Einfach mehr Erfolg“!
    Immer wieder toll!
    Dieses Mal andere Erkenntnisse als beim ersten Mal.
    Unsere Mitreisenden waren zum ersten Mal dabei. Sie waren vorher noch etwas skeptisch.
    Nach dem Seminar waren auch sie hellauf begeistert!

Liebe Svenja,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Klasse, dass du dabei warst beim Seminar "Einfach mehr Erfolg".

Bis bald und herzliche Grüße aus Augsburg,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Akademie mit Bodenständigkeit, Herz, Spaß und jede Menge Know-how

Ich war bereits bei der ein oder anderen Veranstaltungen der Jörg Löhr Akademie. „Tage der Entscheidung“ war nun das vergangene und ich bin so dankbar, dass ich mich dafür entschieden habe. Es war sensationell. Für mich kam es genau zum richtigen Zeitpunkt. Ich stehe gerade am Wendepunkt, mit 46 Jahren sage ich ganz klar es wird Zeit für eine Veränderung. Die Entscheidung ist nun gefallen und Step by Step wird der Aktionsplan und das Ziel verfolgt.

Wie von der Jörg Löhr Akademie gewöhnt, war es von Anfang bis zum Ende grandios Organisierte und auf sich abgestimmte. Wer auf seinem Weg noch das letzte „i“-Tüpfelchen sucht, sollte das Seminar besuchen. Ich geh nun in die Umsetzung, denn ich weiß, wo mein Weg hingeht. Ein Seminar mit viel Input, Knowhow, Tipps und Prinzipien, die einfach helfen werden, vorwärtszukommen.

Jörg Löhr und sein Team haben alles gegeben, waren emotional mit dabei, haben unterstützt, die richtigen Fragen gestellt und motiviert, und dass aller wichtigste jeder einzelne aus dem Team von Jörg Löhr hatte Spaß bei dem, was er tat. Zumindest ist das bei mir so angekommen. Man fühlt sich rundum wohl, eine Akademie mit Herz.

Hier auch mal ein dickes Danke an Bene für seine Beratung. Er hinterfragt immer und gibt vor-, während und auch nach der Veranstaltung immer Wertvolle Tipps, Denkanstöße usw.. Danke schön lieber Bene.

Fazit, immer wieder gerne und ich komme bestimmt wieder.

14 april 2024

Liebe Astrid,

vielen Dank für deine 5- Sterne Bewertung und deine berührenden Worte. Auch für uns, als Team ist so eine Veranstaltung und auch die Seminare immer total interessant und aufregend.

Wir wünschen dir viel Erfolg und auf ein freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Dein Team der Jörg Löhr Akademie

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Weiterzuempfehlen!

Das Event „Einfach mehr Erfolg“ war spitze! Jörg Löhr hat den Stoff sehr nahbar rübergebracht und ist als Person wirklich sehr bodenständig. Das Event hat mich insbesondere in den Punkten Zielsetzung und das erreichen dieser sehr weitergebracht. Die Übungen zu den Themen haben das erklärte nochmal sehr vertieft und veranschaulicht.
    Durch den Roten Faden, welcher sich durch die 2 Tage zog, wurde man auf einen Weg mitgenommen, welcher einem langsam zum Ziel führte, wie man mehr Erfolg hat, sowohl im Beruflichen wie auch im Privaten Bereich.
    Ich kann es jedem nur Empfehlen, dieses Event einmal gemacht zu haben.

Ebenso das ganze Team hinter und um Jörg Löhr ist großartig, wodurch das Wochenende eine sehr gut investierte Zeit war.

Leider sind die Anschlussseminare etwas teuer für junge Leute. Daher würde ich mir wünschen das insbesondere für Personen zwischen 18 und 26 kostengünstigere Seminare angeboten werden. Diese Personengruppe befindet sich meistens im Studium oder Ausbildung und findet gerade erst den Weg in das Berufsleben, wodurch die finanziellen Mittel begrenzt sind aber solche Seminare einen wirklichen Mehrwert bieten!

Lieber Jannik,

vielen Dank für deine Bewertung und auch deinem Vorschlag, die Seminare für Studenten und Auszubildende kostengünstiger anzubieten. Wir sind schon dabei das intern zu besprechen.

Tage der Entscheidung

Ich hatte das Glück, am Seminar "Tage der Entscheidung" vom 12. bis 14. April 2024 in München, Schloss Hohenkammer teilzunehmen, und es war eine Erfahrung, die ich nicht vergessen werde.

Das Seminar bot nicht nur eine Fülle von Erfahrungen und Hilfestellungen, sondern es ermöglichte auch das Überschreiten persönlicher Grenzen, das Finden von Vertrauen in fremden Menschen und das Erreichen von Großem im Team. Die Jörg Löhr Akademie hat mit diesem außerordentlichen Angebot eine Inspirationsquelle geschaffen, die seinesgleichen sucht. Die Veranstaltung war vollgepackt mit praxisnahen Beispielen, klaren Anleitungen und motivierenden Inspirationen.

Dieses Seminar ist ideal für alle, die ihre Ziele im Leben finden und verfolgen wollen, die bereit sind, über ihren eigenen Schatten zu springen und die danach streben, mehr in ihrem Leben zu erreichen. Ein besonderes Lob gebührt dem gesamten Team rund um Jörg Löhr. Ihre Professionalität, ihr Engagement und ihre Menschlichkeit machen es möglich, dass Teilnehmerinnen und Teilnehmer nicht nur Neues erfahren, sondern auch Neues schaffen können.

Ich möchte meine Dankbarkeit dafür ausdrücken, dass es solche außergewöhnlichen Menschen gibt, die dazu beitragen, dass Seminare wie dieses zu einer transformativen Erfahrung werden. Von Herzen empfehle ich "Tage der Entscheidung" jedem, der bereit ist, den nächsten Schritt auf seinem Weg zu gehen.

14 april 2024

Lieber Wolfgang,

ein herzliches Dankeschön für deine 5 Sterne-Bewertung und dein wirklich tolles Feedback. Es freut uns enorm, dass dich das Seminar so gut motiviert hat.

Wir hoffen, du bist bald wieder bei einem Seminar mit Jörg dabei und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Insel der Motivation auf Augenhöhe

Die Stimmung während des Seminars
    "Einfach mehr Erfolg" ist so positiv und motivierend, dass ich immer wieder gerne daran zurück denke und obwohl ich dieses Seminar im September 2023 in Bochum in der gleichen Form bereits einmal erlebt habe, bin ich unendlich dankbar dafür, dass ich im April 2024, trotz kleinerer Hürden wieder dabei sein konnte.
    Ich würde es beschreiben als eine Insel aus Motivation, Kooperation, Zusammenhalt & Freude auf Augenhöhe.
    Das harmonische Miteinander im TEAM der Jörg Löhr Akademie ist spürbar.
    Da ich beruflich gerade im Umbruch bin, kann ich mir ein solch harmonisches, berufliches Miteinander nur wünschen.
    Ein herzliches Dankeschön nochmal an Euch alle, die das möglich gemacht haben!

16 april 2024

Liebe Kerstin,

herzlichen Dank für deine sensationelle 5*****Sterne Bewertung und dein Motivierendes Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, denn genau das ist unsere Motivation und unser Antrieb. Wir sind uns sicher, du wirst das, was du dir vorgenommen hast erreichen. Denn du weißt erst, was du erreichen kannst, wenn du es probiert hast.

Wir hoffen, dich auch bei weiteren Seminaren begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Augsburg, dein Jörg Löhr Team

Mindset Veränderung

Ein Wochenende von Jörg Löhr und seinem Team in Braunschweig zu verbringen war eine fantastische Erfahrung! Die Veranstaltung bot nicht nur eine herausragende Location, sondern auch eine motivierende Atmosphäre, die zu tollen Gesprächen mit Gleichgesinnten führte. Die Food & Beverage Stationen waren ausreichend und vielfältig. Insgesamt war es ein gelungenes Event, das ich gerne weiterempfehle. 5 Sterne!

Liebe Melanie,

wow, vielen herzlichen Dank 5- Sterne Bewertung und dein tolles Feedback. Es motiviert uns ungemein zu hören, wie viel ihr als Teilnehmer aus unseren Events und Seminaren mitnimmt :).

dein Jörg Löhr-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfach mehr Erfolg - Inspire your life!

Grandioses Event, Erwartungen übertroffen! So wie es auch einer der Tipps an die Teilnehmenden ist. Wertvoller und inspirierender Input, tolles Team, perfekte Technik und Location. Und fantastische Partner, die u.a. mit musikalischen Auftritten die Stimmung ebenfalls auf einem hohen Niveau halten.

Liebe Vicky,

vielen Dank für deine 5- Sterne Bewertung! Uns interessiert es immer total, wie so ein Event bei den Teilnehmern ankommt und wir freuen uns umso mehr über dein, so positives Feedback.

Besser Finger davon lassen

Besser Finger davon lassen, ist eine reine abzocke!

14 juni 2023

Svar från Jörg Löhr Akademie

Lieber Thomas, danke für deine Bewertung. Wir hätten uns aber an dieser Stelle gerne konkrete Beispiele gewünscht, wieso deine Bewertung nur 1 Stern hat und woran du deine Bewertung festmachst. Eine solche Bewertung ohne Grund finden wir einfach nur schade und leider auch respektlos. Wenn du uns gerne konkrete Beispiele nennen möchtest, dann wende dich gerne an unsere info@joerg-loehr.com Mail-Adresse. Herzliche Grüße aus dem Team der Jörg Löhr Akademie

Professionelle und tolle Seminare

Diese Seminare sind etwas ganz Besonderes. Das fängt bei der Herzlichkeit des kompletten Teams an, geht weiter über die Professionalität von Jörg und den weiteren Referenten und hört damit auf, dass man aus dem Seminaren wirklich unglaublich viel mitnimmt. Ich habe bisher Tage der Entscheidung, Rhetorik und Erfolgreich Fit gemacht und bin wirklich sehr begeistert. Ich konnte seit diesen Seminaren sehr sehr viel in meinem Leben zum absolut positiven verändern und bin sehr dankbar dafür.

10 februari 2024
    Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Für mich gibt es keinen besseren Coach und Trainer für meine Persönlichkeitsentwicklung!!

Ich war schon bei drei Seminaren von Jörg Löhr - Einfach mehr Erfolg, Tage der Entscheidung und Erfolgreich Fit - für mich gibt es keinen besseren Coach und Trainer für meine Persönlichkeitsentwicklung!!
    Eine Freundin hatte mich zu Einfach mehr Erfolg damals mitgenommen, ich kannte Jörg und sein Team davor nicht und hatte auch nicht wirklich viel Erfahrung mit Persönlichkeitsentwicklung. Aber die Inhalte und auch Jörgs Art das Ganze so humorvoll, spannend rüberzubringen, haben mich so überzeugt. Und wenn man selber dran bleibt, kann man für sich so viel bewegen.
    Und was so schön ist und für mich auch einen großen Mehrwert gebracht hat: Auch im Bereich Gesundheit werden Seminare angeboten, die bei mir nach jahrelangem Kampf an verschiedenen Baustellen die Kehrtwende gebracht haben.
    Ich sage DANKE an das gesamte Team von Jörg!!

30 januari 2024

Etwas ganz Besonderes

Ich möchte euch hier von ganzem Herzen "DANKE" sagen. Euer GameChanger ist ein echter Life-Changer! Es hat mein ganzes Leben zum Positiven verändert, ich konnte meine Ziele definieren und auch erreichen. Mir geht es körperlich und mental so viel besser! Die meisten Coachings zielen auf einen bestimmten Bereich ab, aber hier verbessern sich alle Bereich des Lebens. Danke, Jörg, dass du in den einzelnen Bereichen auch externe Experten mit ins Boot holst um uns Teilnehmern wirklich das Beste vom Besten mitzugeben. Vielen Dank!

12 januari 2024
    Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Leider enttäuschend

Angeboten wurde das Jahresprogramm für monatlich 100 Euro, gekostet hat es dann aber 118 Euro..
    Man bekommt ständig Emails mit kostenlosen Webinaren, die sich dann als die reinsten Verkaufsshows entpuppen.. Man hat keinerlei Mehrwert, wenn man die Programme dann nicht kauft..
    Auch während des Coaching Programms (game changer) soll man dauernd irgendwas buchen und kaufen, wenn man weiter kommen will..
    Die Themen, die in diesem Programm enthalten sind, sind Dinge, die selbstverständlich sein sollten..
    Es wird einem dauernd gesagt, dass sie helfen wollen und dann soll man dafür bezahlen..
    Es wurde so toll angepriesen und entpuppt sich nach und nach als Reinfall..

6 november 2023

Sales & Marketing Stuttgart 21.-22.10.2023

Ich hatte das Vergnügen, am 21. und 22. Oktober 2023 am Seminar "Sales and Marketing - Kunden auf Knopfdruck" von Jörg Löhr teilzunehmen. Zwei Tage voller intensiver und praxisnaher Informationen! Jörg Löhr lieferte eindrucksvolle Vorträge, die deutlichen Mehrwert boten. Kiano Löhr hat das Konzept des Sales Funnel hervorragend erläutert. Tanja Heiß gab wertvolle Tipps zur Sichtbarkeit im Internet, die sofort anwendbar sind. Ein besonderes Highlight war die Einführung in die KI und ChatGPT am zweiten Tag - brillant präsentiert! Themen wie Mindset, Positionierung, Onlinemarketing, Zielgruppenbestimmung und effektive Verkaufsgespräche wurden kompetent behandelt. Absolut empfehlenswert!

21 oktober 2023

Erinnerte eher an eine Sekte

Ich war am Samstag in Bochum und war wirklich erschrocken von dem Seminar. Ein echtes Tschaka-Tschaka Seminar...höher, schneller, weiter. Jörg Löhr hat von Dialog und gemeinsames Arbeiten gesprochen. Es war ein reiner Monolog. Die ersten 2h wurde darüber gesprochen und gezeigt (Filmchen, Fotos), welche Promis schon alles von Jörg Löhr bekehrt und "geholfen" wurde. Dazwischen dann mal plichtbewusstes abklatschen mit den Sitznachbarn. Erzählen kann er gut, besser als ein Gemeindepriester. Habe aber EINE sinnvolle Nachricht mitgenommen: Übernehme Verantwortung und handel auch => habe ich dann direkt nach dem ersten Seminar Block gemacht (um 12:30). Habe das Seminar beendet und bin gefahren. Danke für den Tip!

26 augusti 2023

Hallo Olaf,

ich kann deine Bewertung so gar nicht verstehen. Sowohl von den Begriffen „Sekte“, als auch von „Tschaka“ möchten wir uns absolut distanzieren, weil dies in keinster Weise der Wahrheit entspricht.
    Ja, das Seminar ist stimmungsvoll und emotional und wenn dir die Art und Weise des Seminars nicht gefallen hat, werden wir dies selbstverständlich respektieren, auch wenn wir von den Teilnehmern durch die Bank positives Feedback erhalten haben. Doch dass du uns in eine solche Schublade steckst, fällt mir schwer hinzunehmen.

Herzliche Grüße Frank Löhr

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Spam

Aus Newsletterliste ausgetragenen. Dann vorübergehend keine Emails mehr erhalten. Dann ging es ohne jegliche Aufforderung wieder von vorne los. Eigenwilliger, sehr unangenehmer und ausschließlich Vertriebs orientierter Umgang mit persönlichen Daten. Nein Danke.

28 augusti 2023

Lieber Michael,

entschuldige bitte, dass deine Austragung aus der Newsletter-Liste nicht funktioniert hat - das ist definitiv nicht unsere Intension und Vorgehensweise, ungewollte Newsletter zu versenden. Hier muss ein technisches Problem in unserem System vorliegen.

Kannst du dich bitte per E-Mail bei loehr@joerg-loehr.com melden? Bitte gib dort an, dass es um deine Trustpilot-Bewertung geht und um die ungewollte Zusendung von Newslettern und dass du dich melden solltest, um das intern überprüfen zu lassen.

Danke dir für den Hinweis!

Herzliche Grüße,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war im Jahrescoaching GameChanger…

Ich war im Jahrescoaching GameChanger und bin jetzt im GameChanger-Club. Außerdem war ich auf dem 2Tage-Event "Einfach mehr Erfolg". Mich hat es weiter gebracht. Ich sehe auch noch heute des Öfteren in meine Aufzeichnungen und freue mich über die persönliche Entwicklung. Alles in Allem war es absolut die Investition wert. Ich hätte sehr viele Bücher lesen, dafür Zeit brauchen und erstmal finden müssen, wenn ich mir Alles das was ich bekommen habe, hätte selbst aneignen sollen. Meine Erwartungen wurden erfüllt und in vielen Bereichen übertroffen.

17 april 2023

Totaler Schwachsinn

Totaler Schwachsinn. Einmal im "System" kommst du nie mehr raus. Zugespammt ohne Ende. 10 Mal schon abbestellt, und immer wieder der gleiche Mist.
    Finger weg!
    Wie erwähnt, eure Links habe ich schon x mal benutzt und abgemeldet. Nach einigen Wochen kommt euer Mist wieder.

22 mars 2023

Svar från Jörg Löhr Akademie

Hallo, ehrlich gesagt können wir deine Bewertung nicht ganz nachvollziehen.
    Unter jeder unserer Mails ist ein Link verbaut, in dem du dich ganz einfach abmelden kannst, wenn du nichts mehr von uns erhalten möchtest.
    Melde dich also jederzeit gerne bei uns per Mail - und wir schauen sehr gerne, wie wir dir helfen können.
    Dein Team der Jörg Löhr Akademie

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Premium

"Tage der Entscheidung" ist auf jeden Fall premium. Da ich schon den Game Changer gemacht habe und Einfach mehr Erfolg besucht habe, war leider sehr viel Wiederholung dabei. Ansonsten bringt es dich auf jeden Fall weiter im Leben!

22 mars 2023

Seminar mit Herz

2 Tage Rhetorik mit einem tollen Team namens Klaus und Serci. Viel gelernt, Ängste nach hinten gestellt und mit netten Menschen eine tolle Zeit verbracht.

6 mars 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.