Das KI Seminar am letzten WE auf Schloss Hohenkammer war für mich wieder einmal eine tolle Erfahrung. Es war vom gut gelaunten Team und tollen Referenten, alles sehr gut organisiert. Die Unterkunft u... Se mer
Företaget har svarat
Ich kenne und schätze die Jörg Löhr Akademie schon etwas länger, aber das Live-Wochenende im Rahmen des Erfolgreich-Fit-Programms hat mich echt umgehauen - im allerbesten Sinne. Mit wieviel Leidenscha... Se mer
Företaget har svarat
Die Location und der Ablauf des Seminars waren super geplant,organisiert und wunderschön. Vom Seminar selbst hätten wir uns allerdings etwas mehr erwartet. Die Gruppengröße von 105 Personen und die un... Se mer
Företaget har svarat
Das Seminar Erfolgreich Fit war eine unglaubliche Erfahrung. Neben schon bekannten Tipps gab es viele für mich neue Erkenntnisse. Die Vortragenden waren großartig und auch in den Pausen haben sie vie... Se mer
Skrivet av företaget
Dein Erfolg im Mittelpunkt
Erlebe, wie persönliche Entwicklung und beruflicher Erfolg aufeinandertreffen! Die JÖRG LÖHR Akademie bietet dir eine weitreichende Vielfalt an Weiterbildungsformaten und -inhalten - von inspirierenden Vorträgen über praxisnahe Seminare und fundierte Intensivausbildungen in den Bereichen
Mit Jörg Löhr an die Spitze
Jörg Löhr gilt als der beste Persönlichkeitstrainer im deutschsprachigen Raum. Er bietet dir ein Know-How aus mehr als 30 Jahren Unternehmertum, coachte bereits mehr als 12 Fußballbundesligisten und Nationalmannschaften sowie nahezu alle DAX-Konzerne.
Werde zum GameChanger deines Lebens mit unseren Online-Coaching-Programm von Zuhause aus!
Mehr lesenTyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin seit 2 Jahren absoluter Fan von Jörg Löhr, inkl. all seinen Kurse und Seminare, die ich bis jetzt besucht habe. Jörg ist für mich eine Inspiration, er weiß wovon er redet, ist super lustig und zugleich doch sehr bodenständigen ehrlich.
Tage der Entscheidung war ein Seminar voller Emotionen, auch das ganze Team war wieder mal absolute Spitze! Hut ab für diese Leistung und die tolle Stimmung, die immer im Team herrscht. Auch das Hotel Schloss Hohenkammer ist absolut empfehlenswert, vor allem das überaus qualitativ hochwertige Essen!
Dennoch war ich irgendwo enttäuscht vom Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Seminars. Vieles hat man bereits im Game Changer oder auf anderen Seminaren von Jörg gehört... Ich hoffe bei den nächsten Seminaren (ich bleibe dennoch ein treuer Fan) etwas mehr kompaktes, neues Wissen zu erlangen.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Es hat wieder zu 100 % gepasst. Die Energie des Teams, die Organisation und natürlich Jörg in Hochform. Wir freuen uns auf die kommenden Seminare mit dem Team der Jörg Löhr Akademie !

Ein sensationelles Erlebnis!
Mit Scharm und Spritzigkeit die Tehmen erleben ohne ein Gefühl von Langeweile. Von mir bekommt das Team Jörg Löhr 10 Punkte von 10.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Ein super Seminar mit sehr guten und kompetenten Referenten in einer wundervollen Umgebung. Man bekommt ein ganz neues Bewusstsein für die Signale des Körpers. Uneingeschränkt zu empfehlen!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Es war ein Super spannendes und lehrreiches Seminar.
Hat zu jeder Zeit fasziniert, herausgevordert und Spaß gemacht.
Vielen Dank, auch an die vielen fleißigen Helferchen. :-)
Gerne wieder!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Du bekommst geballtes Expertenwissen zum Thema Gesundheit verständlich vermittelt. Die Referenten und das ganze Team sind kompetent, sympathisch, gut organsiert und begleiten Dich im Seminar "Erfolgreich Fit - Spürbar mehr Lebensenergie" durch die 2 1/2 Tage. Eingelegte Bewegungsübungen nach den Pausen geben Dir einen Vorgeschmack auf die Workouts, die in der nachgelagerten Online-Betreuung vorgestellt werden. In Sachen Ernährung erhältst Du ein Fülle wertvoller Tipps und Anregungen, die mit einem anschließenden Ernährungsprogramm, abgestimmt auf die persönlichen Vorlieben des Teilnehmers, ergänzt werden. Wöchentlich Rezepte und Online-Workouts unterstützen Dich bei der Umsetzung eines gesünderen Lebens. Dazu gibt es auch von ärztlicher Seite ein Blutbild mit Analysen und Tipps. Eine einzigartige Kombination, die seinesgleichen sucht. Jetzt liegt es am jeweiligen Teilnehmer, was er daraus macht - denn TUN muss das jeder selbst!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Sensationelles Seminar, welches die Initialzündung für meine Gesundheit bringt.
Tolle Referenten mit spannenden Inhalten und ein großartiges Komplettpaket runden das Ganze ab!
Empfehlenswert für Jeden, der etwas für sich und seine Gesundheit tun möchte!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Jörg und sein Team leisten tolle Arbeit. Ich habe meinen Kollegen voller Begeisterung von Jörg erzählt und ihnen ein Video vorgespielt, welches mich sehr begeistert hat-seitdem setzen auch meine Kollegen Dieses um, welches im Video Thema war und super von Jörg beschrieben wurde. Toll, schon nach kurzer Zeit dabei zu sein, und schon krasse Veränderungen wahrzunehmen, vor allem bei mir selber. Bin gespannt auf das was noch kommt-Klasse und Danke an Jörg und sein Team!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Diese Veranstaltung gab mir einen großen Motivationsschub und brachte mich in Aktion an mir und meinem Leben optimistisch und aktiver zu arbeiten mit Fokus auf meine Wünsche und Träume.
Positiver durch Leben gehen,bessere Entscheidungen treffen zu können und mehr Verantwortung für mich und andere Menschen zu übernehmen. Meine schwere Krankheit kann ich damit viel besser überwinden und das Beste aus meiner Situation machen. Aufgeben ist keine Option!!!
Sehr praktikable Tips, Übungen und Beispiele halfen mir schnell ins Handeln zu kommen, mich permanent zu verbessern und mein Unterbewusstsein steuern zu lernen. Ich bin einfach begeistert.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Jedes Mal etwas mehr Inspiration, Motivation und Eigenerkenntnis mitnehmen; jedes Mal ein neuer Ausgangspunkt und jedes Mal so viel positive Veränderung in mir und meinem Leben. Ihr seid schon ein tolles Team, danke, dass es Euch gibt !

Svar från Jörg Löhr Akademie
Diese 2-tägige Veranstaltung ist ein MUSS für Menschen, die sich ein erfolgreiches Leben wünschen und sich gerne inspirieren lassen. Jörg Löhr und sein Team haben bei den Teilnehmern wieder einmal ein Feuerwerk der Begeisterung entfachen können. Vielen Dank für dieses sensationelle und unvergessliche Erlebnis!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Ich war bei der Veranstaltung "Einfach mehr Erfolg" in Mainz. Es war von Anfang an eine runde Veranstaltung.
Das Konzept ist sehr leicht verständlich aufgebaut. Ich war von ersten Moment an wie elektrisiert und bis zum Schluss begeistert dabei. Jörg Löhr, sowie das ganze Team waren sehr freundlich, aufgeschlossen und sympathisch, sodass ich mich auch hier gut abgeholt fühlte. Ich kann die Akademie sehr empfehlen.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Lebensecht und überaus praxistauglich ! Immer wieder ein Gewinn und absolut empfehlenswert.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Positives Denken, positives Handeln, positive Entscheidungen, positiv Fokusieren, positives sehen, positives spüren. All das hilft mir mehr und mehr Erfolg in meinem Leben zu bekommen.
Das Jörg Löhr Team hat sehr gutes Wissen mit einer sehr positiven Energie vermitteln können. Dies fühlte sich für mich sehr stimmig und gut an. Vielen Dank nochmals an "ALLE"

Svar från Jörg Löhr Akademie
Die Jungs machen einen echt guten Job.

tolles Seminar in Kleinen Gruppen
dadurch gute Übungsmöglichkeiten

Svar från Jörg Löhr Akademie
Ich bin beim GameChanger angemeldet und bin sehr froh, mich dafür entschieden zu haben. Ich freue mich auf meine Coaching-Gespräche und merke, dass sie mich in die richtige Richtung pushen. Das Seminar "Einfach mehr Erfolg" hat mir viele Einsichten und Aha-Erlebnisse beschert. Ich war direkt danach in der Lage, neue Verhaltensweisen umzusetzen, die ich jetzt für mich beibehalte. Insgesamt kann ich sagen: Sehr empfehlenswert!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Ein Zusammenspiel richtig guter Beispiele und Veranschaulichungen, was alles möglich ist, wenn wir uns von negativen Glaubenssätzen befreien - Super Erfahrung!!!👍Nach dem Event waren wir total motiviert und glücklich. Klasse Effekt auf das gesamte System! 😃 Möchten wir gerne wiederholen!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Es war eine bombastische Stimmung dort. Alles hat dort gepasst, alle waren irgendwie davon begeistert.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.