J'ai fait l'essai des produits chez ma coiffeuse "Diva Glam à Orléans" ou j'ai acheté quelques produits. Et après j'ai été sur le site ou j'ai repris des produits que je teste depuis quelques jou... Se mer
Det här tycker kunderna
J'ai beaucoup testé des shampooing naturelles pour cheveux bouclés, frisés .etc c'est le meilleur que j'ai trouvé avec plusieurs gammes en fonction des besoins. Ma coloration végétale adore aussi, et... Se mer
J'ai testé énoooooormément de routines cheveux bouclés, de marques plus ou moins connues : les secrets de Loly, Aroma Zone, Aia curls, mademoiselle bio, d'autres marques de chez Normal... Et Jia Pari... Se mer
En un mot : PARFAIT ! J ai enfin trouvé la routine pour les cheveux ondulés et épais ! J ai testé plein de marques et je suis enfin contente ! Les cheveux sont hydratés, pas d effet collant ni car... Se mer
Företagsinformation
Om Jia Paris
Skrivet av företaget
Notre histoire
L'histoire de Jia Paris née en Ile-de-France. Après avoir poussé le concept de mixité sociale jusque dans la distribution de cosmétique et dans la mise en beauté, le constat est amer. Trop peu de marques françaises proposent des produits de soins capillaires faisant l’unanimité auprès des client.es, hommes et femmes aux cheveux naturels texturés. Comme le disait la professeure Sonbonfu Somé, “c'est dans la différence que le concept d'égalité prend tout son sens”. Chaque personnalité est unique. Chaque chevelure est unique. De même que les besoins.
Nos engagements
Chaque texture mérite de la part des professionnels de la beauté une attention égale et une réponse adaptée à ses spécificités. Et si notre marque s’adresse à des beautés cosmopolites, elle ne l’est pas pour autant : l’identité, la conception, la recherche, le développement, la fabrication et la distribution sont 100% made in France. Notre objectif : vous proposer des gammes de produits safe pour les cheveux et respectueux de l’environnement. Nous visons à ce qu’au moins 95% des ingrédients de nos produits soient naturels. Des actifs extraits de plantes, de fleurs et de fruits nobles. Les additifs douteux tels que paraben, silicone, PEG, sulfate, alcool et huiles minérales sont écartés de nos compositions.
Kontaktuppgifter
boulevard Saint Martin, 75003, Paris, Frankrike
- info@jiaparis.com
- jiaparis.com
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Le colis est arrivé dans les temps et…
Le colis est arrivé dans les temps et en bon état.

Mille mercis !
J ai découvert JIA PARIS récemment. J ai commandé avec l aidé d une conseillère. Première routine cheveux frisés dimanche dernier. Résultat : je n ai jamais eu de cheveux aussi bien hydratés et beaux ! Sincèrement j ai été émerveillée de voir le résultat ! J adopte définitivement JIA PARIS et le recommande +++++++++++ Mille mercis à toute l équipe réactive, aimable et surtout très compétente ! Que du BONHEUR ! 😊

Svar från Jia Paris
Échantillon offert lors d’un spectacle trop bien
Échantillon offert lors d’un spectacle, commande faite rapidement et reçu rapidement plus qu’à l’essayer

Svar från Jia Paris
J'aurais adoré mettre 5 étoiles...
J'aurais adoré mettre 5 étoiles, mais mon expérience avec Jia Paris est jusqu'ici catastrophique. J'ai commandé pour +80€ de produits soi-disant adaptés à mon type de cheveux (diagnostic capillaire fait, et tous étaient marqués comme adaptés aux types 2). Une fois reçu, je constate sur le packaging qu'ils ne couvrent que le type 2C et plus (j'ai les cheveux 2A/B)
Résultat : quasiment RIEN ne me convient, hormis le lait capillaire qui me fait des cheveux tout juste potables, le spray hydratant qui laisse tout de même un petit effet gras et le shampooing clarifiant qui est plus ou moins ok.
Le reste ? Horrible : Le sérum me donne les cheveux gras, le shampooing nourrissant ne mousse pas DU TOUT et disparaît dans mes cheveux dès l'application ; je me retrouve à ne pas savoir où j'en applique, s'ils a été réparti uniformément ou non et j'ai l'impression de frictionner mes cheveux avec juste de l'eau (bonjour les noeuds). Ensuite, je peux les rincer pendant 4h, ils resteront lourds et poisseux après rinçage et après séchage.
Le seul point positif, c'est l'odeur divine des produits. Bref, je vais devoir tout distribuer à mon entourage aux cheveux 3/4.
Rapide livraison à l etranger
Je vis à Londres donc je m attendais à une livraison assez tardive mais c etait superbe!!
Je recevais toutes les informations en temps et en heure ce qui est important pour une livraison à l’etranger!

Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité
Livraison rapide
Tout est parfait

Très bon produit
Réception rapide du colis.
J'ai testé le shampooing clarifiant en gommage et la gelée. J'en suis ravie.
L'effet frais du shampooing clarifiant est super agréable. La recette pour le transformer en gommage est top.
J'ai utilisé la gelée elle permet d'avoir volume et définition est tient bien dans le temps.

Svar från Jia Paris
Je suis super contente des produits
Je suis super contente 😄 des produits tels que le lait 🥛et le spray 💦 hydratant.
J'ai redécouvert mes cheveux grâce à ses produits 😘.
J'ai les cheveux type 2b/2c et des racines qui graissent rapidement.
Les produits n'ont aucunement impacté mes racines qui regraissent vite je suis très heureuse.🥳
Il est vrai que les produits sont un peu chers 💶 je l'avoue mais s'ils durent dans le temps ça se rentabilise certainement 🤑
Sans compter l'aspect Compo🤠 qui fait plaisir .
Je modifie mon avis car j'ai reçu mon deuxième colis 📦suite à la satisfaction de ma première commande.
Le co wash est top 👍 il lave bien sans alourdir c'est super 😀.
La gelée ❄️ est trop bien franchement elle fixe et les boucles ➿ sont superbes.
Je dois encore essayer le soin après shampooing 🧫 qui je pense sera encore un produit super.
Le shampooing 🧴clarifiant est super et franchement il n'asseche pas mes cheveux.
Merci encore pour votre travail.🤸
Vraiment je suis plus que satisfaite 🙏
Continuez bien votre développement 👏

Svar från Jia Paris
Produits naturels et de grande qualité. Prix très abordable. J'ai fait ma 1ere routine aujourd'hui et bien ya pas photo je suis bluffée, je ne m'attendais pas à un tel résultat. Au top
J'ai choisi JIA car ce sont des produits très bien notés sur YUKA et c'est ce que je recherchais. Le plus naturel possible.

Svar från Jia Paris
Je viens de recevoir mon colis j’ai pas…
Je viens de recevoir mon colis j’ai pas encore testé les produits. J’ai mis 4 étoiles car je trouve les délais de livraison un peu longue et les prix sont un peu cher pour les produits….

Svar från Jia Paris
Très bien pour une première utilisation
Explications claires sur le site, livraison rapide promotions effectives. Et personnellement j'adore l'odeur!

Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement ! Je n’ai pas encore eu le temps de tester les produits, je ne peux pas me prononcer sur leur efficacité !

Svar från Jia Paris
Produit magique pour le cuir chevelu
Produit magique pour le cuir chevelu, respectueux de la peau et de l'environnement, à un prix acceptable.
Voilà près de 2 mois que je l'utilise, une fois tous les 8 à 15 jours.
Je recommande +++

Très satisfaite
Livraison très rapide.
Produit de bonne qualité. Mes cheveux sont forts, brillants et en bonne santé
L’odeur est incroyable
Petit bémol pour les produits avec pression qui ne fonctionnent pas parfois

Svar från Jia Paris
Je viens de commencer une transition en…
Je viens de commencer une transition en assument mes cheveux crépus. Après avoir chercher pendant des jours pour trouver la bonne marque. J’ai choisi Jia Pairs et je ne regrette pas. J’ai testé la gamme Jia Paris pour cheveux crépus alors l’odeur est magique et les produits le sont tout autant je n’ai jamais eu des cheveux aussi nourrit, doux et facile à démêler. Je conseil cette marque pour les cheveux de type 4B/C les yeux fermés.

Cheveux crépu
Acheté pour ma compagne qui a les cheveux crépus. Le shampoing lui va bien 👌

Svar från Jia Paris
Je suis très contente de mes produits
Je suis très contente de mes produits. J'ai pu bénéficier de bons conseils d'une conseillère pour bien les utiliser.

Svar från Jia Paris
Passation de commande simple et rapide
Passation de commande simple et rapide, j'ai acheté le sérum croissance donc il faut attendre un peu avant de voir le résultat je presume.

Cheveux incompatibles
Je pense que mes cheveux ne correspondent pas aux produits JYA. Le shampooing ne mousse pas du tout donc j’ai du mal à doser, si je mets du lait hydratant sur cheveux humides, une fois sec ça donne une impression de cheveux gras. Déçue car j’en attendais beaucoup.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.