J'ai fait l'essai des produits chez ma coiffeuse "Diva Glam à Orléans" ou j'ai acheté quelques produits. Et après j'ai été sur le site ou j'ai repris des produits que je teste depuis quelques jou... Se mer
Det här tycker kunderna
J'ai beaucoup testé des shampooing naturelles pour cheveux bouclés, frisés .etc c'est le meilleur que j'ai trouvé avec plusieurs gammes en fonction des besoins. Ma coloration végétale adore aussi, et... Se mer
J'ai testé énoooooormément de routines cheveux bouclés, de marques plus ou moins connues : les secrets de Loly, Aroma Zone, Aia curls, mademoiselle bio, d'autres marques de chez Normal... Et Jia Pari... Se mer
En un mot : PARFAIT ! J ai enfin trouvé la routine pour les cheveux ondulés et épais ! J ai testé plein de marques et je suis enfin contente ! Les cheveux sont hydratés, pas d effet collant ni car... Se mer
Företagsinformation
Om Jia Paris
Skrivet av företaget
Notre histoire
L'histoire de Jia Paris née en Ile-de-France. Après avoir poussé le concept de mixité sociale jusque dans la distribution de cosmétique et dans la mise en beauté, le constat est amer. Trop peu de marques françaises proposent des produits de soins capillaires faisant l’unanimité auprès des client.es, hommes et femmes aux cheveux naturels texturés. Comme le disait la professeure Sonbonfu Somé, “c'est dans la différence que le concept d'égalité prend tout son sens”. Chaque personnalité est unique. Chaque chevelure est unique. De même que les besoins.
Nos engagements
Chaque texture mérite de la part des professionnels de la beauté une attention égale et une réponse adaptée à ses spécificités. Et si notre marque s’adresse à des beautés cosmopolites, elle ne l’est pas pour autant : l’identité, la conception, la recherche, le développement, la fabrication et la distribution sont 100% made in France. Notre objectif : vous proposer des gammes de produits safe pour les cheveux et respectueux de l’environnement. Nous visons à ce qu’au moins 95% des ingrédients de nos produits soient naturels. Des actifs extraits de plantes, de fleurs et de fruits nobles. Les additifs douteux tels que paraben, silicone, PEG, sulfate, alcool et huiles minérales sont écartés de nos compositions.
Kontaktuppgifter
boulevard Saint Martin, 75003, Paris, Frankrike
- info@jiaparis.com
- jiaparis.com
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super sérum pour les peaux atopiques
Super produit,
Le sérum apaise la peau et permet l’hydrater.
Idéal lors de ces fortes chaleurs, cela permet de mettre uniquement le sérum et ne pas avoir de fini gras
Super produit
Super produit ! Ils servent pour toute la famille car clean même pour les enfants ! Et ils sentent drôlement bons !
Très bon produit et odeur…
Très bon produit et odeur exceptionnelle 👍🏻
Ce sont les meilleurs produits pour…
Ce sont les meilleurs produits pour cheveux bouclés que j’ai jamais testé! Je recommande.
Pépite !
En un mot : PARFAIT !
J ai enfin trouvé la routine pour les cheveux ondulés et épais ! J ai testé plein de marques et je suis enfin contente ! Les cheveux sont hydratés, pas d effet collant ni carton ! Le shampooing mousse bien, le conditionner démêle et le lait hydratant est incroyable ! En plus l odeur est vraiment agréable. On me dit que mes cheveux sentent très bons ;)
Honnêtement je suis conquise
Le service est top , livraison…
Bref PARFAIT !
Mes boucles ont retrouvé leur forme!
Mes boucles ont retrouvé leur forme!
Parfum envoûtant
L’envoi a été rapide,
J’ai été enchantée d’avoir un échantillon pour tester un nouveau produit
J’adore l’odeur de cette gamme
Des produits vraiment fait pour mes boucles
Et après j'ai été sur le site ou j'ai repris des produits que je teste depuis quelques jours. Commande reçu rapidement et très bien emballé.
Je trouve que les produits sont vraiment super.
Quand je retournerai chez ma coiffeuse je reprendrai des produits.
car en échantillon j'ai eu le shampoing nourrissant, j'ai beaucoup aimé et mes boucles me remercie.
Produit fabriqué en France avec des produits naturels.
Enfin j’ai trouvé les produits pour mes…
Enfin j’ai trouvé les produits pour mes cheveux et je suis contente
Produits de qualité
Produits expédiés rapidement. De très bonnes qualités, je retrouve enfin des boucles bien définies et qui durent.
réception de la commande très…
La réception de la commande très rapide. J'ai fais une erreur de référence et le sav a été très réactif.
Je vous parlerai du produit quand je l'aurai essayé. Je recommande ce fournisseur
Des produits vraiment bien
Des produits vraiment bien, reçus très vite. Un service après-vente extrêmement réactif. Très bonne expérience.
Très satisfaite de ma commande !
Très satisfaite de ma commande !! Les produits pour ma routine boucles sont tops😁 après ma première utilisation j'ai même refait une commande aussitôt tellement j'ai été conquise.
Super gamme
Franchement je suis enfin soulagé d'avoir trouvé une gamme qui hydrate vraiment et nourrit en même temps.
Même si je ne met pas de produits dans mes cheveux pendant 2 ou 3 jours les cheveux reste souple et hydraté
J'ai maintenant 2 produits Jia
J'ai maintenant 2 produits Jia: le shampooing hydratant et l'après shampooing et mes boucles sont beaucoup mieux définies et tiennent plusieurs jours, j'ai juste à vaporiser de l'eau dessus le matin ! Et je peux faire un seul shampooing par semaine !! C'est parfait !
Produits et service incroyable
Livraison super rapide, les produits sont de super bonne qualité et ils sentent très bon. Je suis 100% satisfaite !
Très bonne expérience avec cette…
Très bonne expérience avec cette entreprise. La commande s’est bien déroulée, le colis est arrivé à temps et le produit correspondait parfaitement à mes attentes. Je recommande sans hésitation
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.