jeanmarcphilippe.com Omdömen

TrustScore 4 av 5

4,0

Je suis une fidèle cliente de Jean Marc Philippe dont j’apprécie beaucoup les modèles mais ils ont commis une grosse erreur avec ma dernière commande Pas de nouvelles pendant 8 jours malgré mes app... Se mer

I love JMP even though had to pay customs for order from France. Styling, fabric and design all excellent fits and since I purchased my first clothing on a shopping trip while in Paris a few years ag... Se mer

Die Ware wurde zügig geliefert und ist von ausgezeichneter Qualität. Allein, dass es manche Teile nur in Doppelgrößen gibt, führt manchmal dazu, dass man den gewünschten Artikel nicht passend bekom... Se mer

Plusieurs commandes effectuées. Fiabilité du site nouvellement actualisé. Recherches facilitées, régulières promotions, last chance ou outlet. Envoi très rapide et retour (mauvaise taille ou autre) re... Se mer

1. Butik med kläder i stora storlekar
  2. Klädbutik

Depuis plus de 40 ans, JMP élabore dans ses ateliers parisiens un dressing qui incarne une féminité moderne et élégante en ligne avec les courbes des femmes. Spécialiste de la mode grande taille, notre vision et notre engagement, sublimer les courbes des femmes avec passion, liberté et audace. De l’originalité dans le style, une qualité de finition et un fit idéal dans les coupes proposées. Nous créons et produisons les tendances de la mode du 42 au 56 en France à Paris.

Bra

TrustScore 4 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

31 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Rückgabe nicht möglich Kundenservice nicht erreichbar

NACHTRAG. NACHDEM ICH DIESE BEWERTUNG EINGESTELLT HATTE, ERHIELT ICH KURZ NACH VERÖFFENTLICHUNG EINE MAIL MIT DEM RÜCKSENDE-ETIKETT.

Leider ist es unmöglich den Artikel zurückzusenden. Das PDF für das Rücksende-Etikett lässt sich auf der Webseite nicht öffnen. Die Telefonnummern funktionieren alle nicht und selbst auf die in den Kontaktdaten genannte E-Mailanschrift kommt keine Antwort. Auch von einem anderen Rechner lässt sich das Rücksende-Etikett nicht öffnen. Mein Fazit ist, dass die Möglichkeit, Artikel zurückzuschicken wohl gar nicht existiert. Ich habe die Rechnung über Klarna zu zahlen. Ab dem 14. Juli werden die sich kümmern. aber das alles ist sehr müßig. Ich habe zum ersten Mal bei Jean Marc Phillipe bestellt und werde das nie wieder tun. Kundenservice gleich null. Vorsicht bei Bestellungen und mein Rat nicht im Voraus bezahlen. Die Rückgabe scheint unmöglich. Ich habe bis dato drei Mails geschrieben. Keine wurde beantwortet. Simone Hofmann

6 juli 2025

Très satisfaite de la qualité

Très satisfaite de la qualité des vêtements
Les points d’amélioration sont à mon avis:
Sur le site pouvoir filtrer par taille
Ensuite après l’achat pouvoir être informées rapidement de l’envoi et du suivi de l’envoi

25 maj 2025

Perfekt!

Perfekt! - Bestellung und Lieferung ohne Probleme und sehr schnell. - Ich habe vier Blusen bestellt und alle sind wunderschön. Die Qualität ist gut. Für mich persönlich alles rundum passend.

7 maj 2025

Enchantée

Livraison rapide. Articles d’excellente qualité. Matières naturelles. Et enfin de la couleur ! Merci, je repasserai commande c’est certain.

7 maj 2025

Bon service client

Très à l'écoute des clients

1 februari 2025
Logotyp för jeanmarcphilippe.com

Svar från jeanmarcphilippe.com

Merci pour votre message. Nous sommes là pour vous servir et vous faire plaisir 😊

Sehr gute Qualität

Die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis der Ware sind sehr gut.
Die Lieferung und Verpackung waren tadellos.

1 februari 2025
Logotyp för jeanmarcphilippe.com

Svar från jeanmarcphilippe.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lieferung Ihrer Artikel zufrieden sind. Bis bald! 😊