VORSICHT - Händler will den im BGB gesetzlich geregelten Kaufvertragswiderruf bei Fernabsatzhandel nicht akzeptieren und sendet stattdessen standardisierte, nicht-rechtsgültige Flokseln per E-Mail ü... Se mer
Företaget har svarat
Wir haben bei jc unsere Trauringe gekauft. Als erstes haben wir die Ringmaß Schablone gekauft um die richtige Größe zu ermitteln und danach haben wir unsere Ringe im Konfigurator so gestaltet, wie... Se mer
Företaget har svarat
Wir hatten eine ganz tolle Beratung. Die Mitarbeiterin Amanda hat sich sehr viel Zeit genommen und uns sehr gut beraten. Sie gesamte Atmosphäre war sehr angenehm. Wir können JC Trauringe nur empfehlen... Se mer
Företaget har svarat
Wir haben uns sehr schnell für Trauringe von JC entschieden, die sie uns sehr angesprochen haben. Die Kommunikation zum Shop ist sehr gut und bei Problemen findet man gemeinsam schnell eine Lösung. Di... Se mer
Företaget har svarat
JC Trauringe wurde im Oktober 2007 gegründet. Wir sind im Bereich Trauringe, Verlobungsringe, Goldschmuck und Silberschmuck Waren auf dem europäischen Markt tätig. Trauringe, Eheringe und Verlobungsringe zu attraktiven Konditionen online kaufen. Sie denken, Ring ist gleich Ring? Lassen Sie uns gemeinsam eintauchen in die Welt der Ehe-, Verlobungs- und Trauringe. Wir zeigen Ihnen in unserem Online Shop, dass es unzählige Varianten gibt, z. B. aus Gelbgold, Weißgold, Rosegold oder Rotgold, sodass auch für Sie der passende Ring dabei ist! Bei uns haben Sie die Wahl zwischen diversen Materialien wie bspw. Edelstahl, Gold, Silber, Palladium und Platin . Außerdem bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Bicolor und Tricolor Ringen an. Sie sind sich nicht sicher, welcher Trauring für Sie der Richtige ist? Wir beraten Sie gerne und fokussieren uns dabei auf Ihre persönlichen Wünsche.
Am neuen Baum 4, 59229, Ahlen, Tyskland
Har besvarat 58 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Persönlicher Kontakt Top. Trotz kleiner Schwierigkeiten war JC immer bemüht eine Lösung zu finden. Dazu noch die schönen Ringe-, Alles in allem sind wir sehr zufrieden

Svar från JC Trauringe
Das aller schönste für meine Frau und mich war die besondere Art und Weise, wie das ganze Team es geschafft hat uns ein wundervolles Gefühl zu geben, nicht nur als Kunden, sondern als Ehepaar, die bald heiraten wollen!
Mit jedem Verkauf wird auch eine Emotion mitgegeben und dieses Bewusstsein hat das Team absolut verinnerlicht.
Es ist schön mit zu erleben, dass Menschen sich viel Mühe geben, uns ein gutes Gefühl zu vermitteln und nicht nur respektvoll, sondern einfach freundlich und zuvorkommend. Ich danke diesem Team, macht weiter so!
Gruß
Nathalie & Dima

Svar från JC Trauringe
Also ehrlich gesagt kann ich die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Unsere Eheringe sind genauso wie konfiguriert. Wunderschöne Unikate und wir haben im Vergleich zu Juwelieren vor Ort sehr viel Geld gespart für exakt dasselbe. Vor 2 Wochen bestellt und heute angekommen. Wir sind sehr glücklich. Es wurde auch eine Garantiekarte und Echtheitszertifikat für das Gold und die Diamanten mitgesendet. Einen Stern Abzug weil wir noch keinen Langzeittest machen konnten. Auch der Konfigurator und Service sind einfach spitze. Bei Fragen kann man jederzeit anrufen und bekommt sofort Hilfe am Telefon oder per Mail.
Die Ringe passen auch perfekt dank des Ringgrößenmessers den man vorher kostenfrei bestellen kann und dank der Schablone gegen kleines Geld. Wenn man diese Hilfsmittel vorher kauft hat man bezüglich der Größe sogar eine Garantie und die Ringe würden kostenfrei angepasst werden. Unsere passen aber perfekt und fühlen sich gut an.

Amanda Sasmaz,
Dankeschön für die wundervolle Beratung.
Ich werde Sie sehr gern weiter Empfehlen.
Herzliche Grüße aus Brandenburg

Svar från JC Trauringe
Die Ringe haben eine unglaublich schlechte Qualität. Nach nur wenigen Wochen vorsichtiger, normaler Nutzung sehen sie aus wie zehn Jahre alte Ringe. Selbst mein 15-Euro-Silberring von Rossmann, den ich seit über fünf Jahren trage, sieht längst nicht so schlimm aus. Lest euch unbedingt ihre Bewertungen durch, bevor ihr dort etwas kauft – natürlich nicht auf ihrer eigenen Website. Schade, dass ich das nicht vorher getan habe…
VORSICHT!!! Ich habe zwar bezahlt, aber eine leere Ringschachtel erhalten!!! Trotz eidesstattlicher Erklärung und versichertem Versand werde ich seit fast 3 Wochen hingehalten - kein Geld zurück, kein Ring!! - JC Trauringe wälzt das Risiko auf den Konsumenten ab - ich habe zwar bezahlt, aber eine Hochzeit ohne Ring. Schrecklich
⚠️ WARNING!!! This company is ruining our wedding.
I paid in full — but received an empty ring box. Despite filing a sworn affidavit and the shipment being insured, I’ve been strung along for almost three weeks with no refund and no ring.
JC Trauringe is shifting all the risk to the customer. We did everything right — and yet, as our wedding day approaches, we have no rings.
Unbelievable. Heartbreaking. A wedding nightmare.

Svar från JC Trauringe
Wir haben unsere Ringe vor zwei Jahren gekauft. Sie sehen sehr schön aus, passen und sind so, wie wir sie uns vorgestellt hatten.
Bei einem Problem, wurde mir schnell geholfen. Ich danke Frau Gresa Zogiani, egal ob telefonisch, oder per Email. Es wurde schnell, zielorientiert und nach der besten Lösung für mich gesucht.
Vielen Dank!!!

Svar från JC Trauringe
Unsere Ringe wurden rechtzeitig geliefert – genau wie versprochen – und die Qualität ist hervorragend.
Die Kommunikation war stets freundlich und professionell.
Ein besonderes Dankeschön an Amanda Sasmaz für ihre Unterstützung und persönliche Betreuung.
Alles hat wunderbar geklappt – absolut empfehlenswert!

Svar från JC Trauringe
Mit Hilfe des Konfigurators habe ich mir einen Ring nach meinen Vorstellungen ausgesucht und bestellt.
Die angegebene Produktionszeit inklusive Versand wurde eingehalten und der Ring wurde versichert verschickt, so dass ich immer sehen konnte, wann der Ring ankommt.
Was mir überhaupt nicht gefällt ist die Tatsache, dass neben dem Goldstempel auch „JC“ in der Innenseite graviert ist und der Ring innen rundum eine Art Trennlinie hat (sieht aus, als wenn er aus zwei einzelnen Teilen zusammengesetzt wurde), das macht mich grade tatsächlich etwas traurig, da ich mir nach 10 Jahren Ehe endlich meinen Wunsch nach einem Ring erfüllen konnte.
Leider war das so, zumindest für mich, bei der Konfiguration nicht ersichtlich.
Ansonsten ist das Angebot an Schmuck vielfältig und eigentlich für jeden etwas dabei.

Svar från JC Trauringe
Liebes Team, hier lief einfach alles super..Die Auswahl, die Anfertigung, die nachträgliche Gravur, der Versand und vorallem der Kundenservice. Alle Mitarbeiter waren nett, hilfsbereit und konnten bei Anfragen direkt weiterhelfen. Wir sind mit unseren Trauringen mehr als zufrieden und würden JC- Trauringe jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für alles.

Svar från JC Trauringe
Noch nicht mal 1 Stern würden wir geben.
Wir haben unsere Ringe von Freitag 12 Uhr bis Sonntag 16 Uhr getragen, da hat sich das Gold schon gelöst, die Ringe sahen nach 2 Tagen aus wie 3 Jahre getragen.
Nach Kontaktaufnahme und Einsendung der Ringe hieß es, das wären übliche Gebrauchsspuren.
Also wer sich Ringe nur zum Angucken, aber nicht zum Tragen kaufen möchte, ist hier richtig.
Eine weitere Frechheit ist, dass uns doch nahegelegt wurde, echt Goldringe bei ihnen zu holen. Wir sind keine, die Gold tragen, deswegen haben wir uns für beschichtete Ringe entschieden, einfach um zu testen, ob wir damit klarkommen, aber dass die Ringe nach 2 Tagen Silber sind, ist die absolute Frechheit.
Die Beschichtung ist lächerlich und steht in keinem Verhältnis zum Preis.
Uns wurde mitgeteilt, dass es normal sei, wenn man eine Türklinke benutzt, dass es zu einer Abnutzung kommt. Wir wissen nicht, wie wir innerhalb von 2 Tagen in einer 3-Zimmer-Wohnung Türen auf und zu machen sollten.
Schön ist, das hier auch von anderen Leuten zu lesen, schade nur, dass bei uns die Ringe noch nicht mal überarbeitet wurden und wir immer noch auf die Rücksendung warten.
Frechheit!!!!!

Svar från JC Trauringe
Die Trauringe PL326 haben mir richtig gut gefallen. Sie sahen genauso aus, wie ich sie mir vorgestellt hatte, und die Qualität war wirklich top. Leider war die Größe durch ein Versehen meinerseits etwas zu groß, aber der Kundenservice hat super schnell und unkompliziert reagiert. Mir wurde direkt eine faire Lösung angeboten, eine Neuanfertigung, bei der meine alten Ringe im Materialwert angerechnet wurden. Besonders angenehm war der Kontakt mit Frau Zogiani. Sie war sehr freundlich, aufmerksam und hat sich wirklich bemüht, eine passende und faire Lösung für mich zu finden. Ich freue mich jetzt schon auf die neuen Ringe und bin insgesamt sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.

Svar från JC Trauringe
Es ist schon traurig...die Ringe sehen tatsächlich, nach wenigen Wochen der Aufbereitung,schon wieder total schlecht aus. Die zu gesagte bessere Legierung hat sich komplett verabschiedet. Und zur Krönung wird hier unter meiner ersten Bewertung behauptet ich hätte silber Ringe und keine Weißgold gekauft. Gestempelt sind sie aber mit 333. Vielleicht sollte ich das Mal beim Juwelier vor Ort kontrollieren lassen. Absolut nicht zu empfehlen.Und natürlich wird meine Bewertung hier und bei Google von JC als Verleumdung gemeldet. Aber ich sage nur wie meine Erfahrungen sind und das muss sollte ein Unternehmen aushalten können oder eben nicht solch eine mangelnde Qualität verkaufen,sorry. Der E-Mail Kontakt war aber zu jederzeit höflich.
:Mein Kommentar zu der unten stehenden Antwort von jc.
Ja mir wurde eine Analyse angeboten.
Aber ehrlich gesagt ist mir das zu wenig. Ich habe jetzt seit etlichen Monaten Email Kontakte zu der Firma und einmal wurden die Ringe ja schon eingesendet um die mit einer besseren Legierung zu versehen. Hat nochmal 60,- Euro gekostet plus 10 Euro Versand,den muss man als Kunde selbst tragen.Diese Legierung hat tatsächlich nur einige Tage gut ausgesehen nach 4 Wochen waren die Ringe wieder Gelbgold,die Mattierung war weg. Also nein Danke. Ich sende da nichts mehr hin. Man hätte die Ringe bei dieser Gelegenheit prüfen müssen. Und das ganze hätte eine Gewährleistungs Leistung der Firma sein müssen. Jetzt nochmal den Versuch zu starten,ohne das mir ein konkretes Lösungsangebot gemacht wird ,ist mir einfach zu wenig. Die immer gleiche Antwort,das die Legierung sich aus unterschiedlichen Gründen lösen kann ,löst das Problem ,das die Firma öffentlich hat ,leider nicht. Ich wiederhole es gerne,ich besitze etliche Schmuckstücke aus Weißgold...bei keinem einen Teil,auch nicht bei den Ringen,hat sich in all den Jahren die Legierung gelöst. Kundenservice sieht anderst aus. Und jetzt kann JC wieder mal meine Bewertung melden. Ich sage nur wie die Geschichte sich verhalten hat.

Svar från JC Trauringe
Falsche Ringgrösse bestellt,alles kein Problem. Bekomme einen neuen geschickt.
Vielen Dank Frau Zogiani

Svar från JC Trauringe
Gute Beratung makellose Verarbeitung und die Größe sitzt wie maßgeschneidert. Danke für die herzliche Betreuung!

Svar från JC Trauringe
Wenn es gehen würde, würde ich sogar 0 Sterne geben.
Anfang Juni einen Ring bestellt, laut Webseite vorrätig mit einer Versandzeit von 2-3 Tagen.
Kurz nach der Bestellung eine Mail erhalten, dass der Ring ausverkauft ist und ob wir uns für einen anderen Ring entscheiden möchten. Wir haben uns final für einen anderen Ring entschieden, welcher 10€ teurer ist, Versandzeit jedoch ebenfalls 2-3 Tage. Von vornherein wurde die Zahlung auf Rechnung gewählt.
Zwei Tage nach unserer Bestätigung des Auftrages haben wir uns nach dem Stand der Versendung erkundigt, da unserer Verlobungsfeier anstand -> Antwort von JC: Die Ringe werden nach Auftrag produziert und dies dauert bis zu 10 Werktage.
Heute sind 12 Werktage nach der letzten Mail vergangen und wir haben telefonischen Kontakt aufgenommen. Hier wurde uns zunächst beteuert dass die Produktionszeit von bis zu 10 Tagen falsch kommuniziert worden ist und die Zeit der Produktion bis zu 17 Werktage dauern wird.
Auf der Webseite sind weiterhin beide Ringe mit der Angabe von 2-3 Tagen bestellbar.
Als ich die Dame damit konfrontiert habe, wurde gesagt, dass es auf der Webseite falsch hinterlegt ist und wir uns bitte noch gedulden sollen.
Ich habe daraufhin den Auftrag telefonisch stornieren wollen. Dies war so leider nicht möglich und sie musste nochmal Rücksprache halten.
Nach wenigen Minuten kam sie zurück ans Telefon und sagte: Die Ringe haben wir vorrätig und die liegen auf Lager. Da wir aber die 10€ nicht bezahlt haben, werden diese nicht versendet. Wir haben weder eine Rechnung noch eine Auftragsbestätigung erhalten und sind weiterhin davon ausgegangen das die 10€ auf der neuen Rechnung erscheinen werden, die nach Versand des Produktes bei uns eintreffen sollte.
Die Dame hat demnach in einem 20min Telefonat ihre Aussagen zweimal geändert.
Ich kann das Unternehmen überhaupt nicht empfehlen! Wir hatten uns auch Eheringe ausgesucht und wollten nur auf die Qualität des ersten Ringes abwarten um dann die Bestellung aufzugeben.
Dann geben wir die 2.000€ lieber wo anders aus!
Aus meiner Sicht stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Die Beschichtung der Ringe war bei mir nach wenigen Tagen deutlich abgenutzt. Trotz Austausch der Ringe, wiederholte sich die Abnutzung nach 2 Tagen. Für den aufgerufenen Preis habe ich etwas Hochwertigeres erwartet. Leider habe ich keine zufriedenstellende Lösung vom Anbieter erhalten. Ich kann den kauf daher nicht empfehlen.

Svar från JC Trauringe
Nach anfänglichen Problemen konnte meine Ringgrößenänderung doch noch durchgeführt werden und die Ringe waren pünklich vor der Hochzeit fertig. Vieben Dank an die Mitarbeiterin Frau Zogiani für Ihren persönlichen Einsatz!

Svar från JC Trauringe
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.