Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

VORSICHT - Händler will den im BGB gesetzlich geregelten Kaufvertragswiderruf bei Fernabsatzhandel nicht akzeptieren und sendet stattdessen standardisierte, nicht-rechtsgültige Flokseln per E-Mail ü... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben bei jc unsere Trauringe gekauft. Als erstes haben wir die Ringmaß Schablone gekauft um die richtige Größe zu ermitteln und danach haben wir unsere Ringe im Konfigurator so gestaltet, wie... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir hatten eine ganz tolle Beratung. Die Mitarbeiterin Amanda hat sich sehr viel Zeit genommen und uns sehr gut beraten. Sie gesamte Atmosphäre war sehr angenehm. Wir können JC Trauringe nur empfehlen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben uns sehr schnell für Trauringe von JC entschieden, die sie uns sehr angesprochen haben. Die Kommunikation zum Shop ist sehr gut und bei Problemen findet man gemeinsam schnell eine Lösung. Di... Se mer

Företagsinformation

1. Juvelerargrossist
  2. Smyckestillverkare

Skrivet av företaget

JC Trauringe wurde im Oktober 2007 gegründet. Wir sind im Bereich Trauringe, Verlobungsringe, Goldschmuck und Silberschmuck Waren auf dem europäischen Markt tätig. Trauringe, Eheringe und Verlobungsringe zu attraktiven Konditionen online kaufen. Sie denken, Ring ist gleich Ring? Lassen Sie uns gemeinsam eintauchen in die Welt der Ehe-, Verlobungs- und Trauringe. Wir zeigen Ihnen in unserem Online Shop, dass es unzählige Varianten gibt, z. B. aus Gelbgold, Weißgold, Rosegold oder Rotgold, sodass auch für Sie der passende Ring dabei ist! Bei uns haben Sie die Wahl zwischen diversen Materialien wie bspw. Edelstahl, Gold, Silber, Palladium und Platin . Außerdem bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Bicolor und Tricolor Ringen an. Sie sind sich nicht sicher, welcher Trauring für Sie der Richtige ist? Wir beraten Sie gerne und fokussieren uns dabei auf Ihre persönlichen Wünsche.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 58 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Persönlicher Kontakt Top

Persönlicher Kontakt Top. Trotz kleiner Schwierigkeiten war JC immer bemüht eine Lösung zu finden. Dazu noch die schönen Ringe-, Alles in allem sind wir sehr zufrieden

5 december 2025

Svar från JC Trauringe

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die hervorragende Fünf-Sterne-Bewertung.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass der persönliche Austausch für Sie stimmig war und wir trotz kleiner technischer Hürden gemeinsam eine passende Lösung entwickeln konnten. Genau dieser partnerschaftliche Ansatz ist für uns ein zentraler Bestandteil einer verlässlichen Kundenbeziehung.

Besonders schön ist Ihr Hinweis zu den Ringen – es motiviert unser gesamtes Team, wenn unsere Produkte nicht nur gefallen, sondern echte Freude auslösen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns maßgeblich dabei, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Mitarbeiter mit Herz!!!

Das aller schönste für meine Frau und mich war die besondere Art und Weise, wie das ganze Team es geschafft hat uns ein wundervolles Gefühl zu geben, nicht nur als Kunden, sondern als Ehepaar, die bald heiraten wollen!
Mit jedem Verkauf wird auch eine Emotion mitgegeben und dieses Bewusstsein hat das Team absolut verinnerlicht.
Es ist schön mit zu erleben, dass Menschen sich viel Mühe geben, uns ein gutes Gefühl zu vermitteln und nicht nur respektvoll, sondern einfach freundlich und zuvorkommend. Ich danke diesem Team, macht weiter so!
Gruß
Nathalie & Dima

5 december 2025

Svar från JC Trauringe

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns nicht nur als Kunden, sondern als zukünftiges Ehepaar so wohl und gut betreut gefühlt haben.

Ihr Lob zeigt uns, dass unser Team seine Arbeit mit Herz und Engagement macht und dass unsere Bemühungen, eine persönliche und emotionale Erfahrung zu schaffen, wahrgenommen werden. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Freude und Leidenschaft für unsere Kunden da zu sein.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre bevorstehende Hochzeit!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bisher sind wir sehr zufrieden!

Also ehrlich gesagt kann ich die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Unsere Eheringe sind genauso wie konfiguriert. Wunderschöne Unikate und wir haben im Vergleich zu Juwelieren vor Ort sehr viel Geld gespart für exakt dasselbe. Vor 2 Wochen bestellt und heute angekommen. Wir sind sehr glücklich. Es wurde auch eine Garantiekarte und Echtheitszertifikat für das Gold und die Diamanten mitgesendet. Einen Stern Abzug weil wir noch keinen Langzeittest machen konnten. Auch der Konfigurator und Service sind einfach spitze. Bei Fragen kann man jederzeit anrufen und bekommt sofort Hilfe am Telefon oder per Mail.

Die Ringe passen auch perfekt dank des Ringgrößenmessers den man vorher kostenfrei bestellen kann und dank der Schablone gegen kleines Geld. Wenn man diese Hilfsmittel vorher kauft hat man bezüglich der Größe sogar eine Garantie und die Ringe würden kostenfrei angepasst werden. Unsere passen aber perfekt und fühlen sich gut an.

2 december 2025

Svar från JC Trauringe

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertvollen Einblicke in Ihre Erfahrung mit unseren Eheringen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die individuell konfigurierten Ringe so gut gefallen und Sie sowohl mit dem Design als auch mit der Passform rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Prozesskette – vom Konfigurator über die Beratung bis hin zu den Messhilfen – als so reibungslos und unterstützend empfunden haben.

Ihr Hinweis zu dem einen fehlenden Stern ist für uns ebenfalls hilfreich. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Bewertung transparent und konstruktiv gestaltet haben. Rückmeldungen wie Ihre tragen maßgeblich dazu bei, dass wir unsere Services weiterentwickeln und unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich begleiten können.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben.

Amanda Sasmaz

Amanda Sasmaz,
Dankeschön für die wundervolle Beratung.
Ich werde Sie sehr gern weiter Empfehlen.
Herzliche Grüße aus Brandenburg

20 november 2025

Svar från JC Trauringe

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr.
Ihre freundlichen Worte und die 5-Sterne-Bewertung bedeuten uns viel und zeigen, dass unser Einsatz bei der Beratung wahrgenommen wird.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung außerordentlich.

Mit herzlichen Grüßen

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Ringe haben eine unglaublich schlechte Qualität. Nie wieder!!!

Die Ringe haben eine unglaublich schlechte Qualität. Nach nur wenigen Wochen vorsichtiger, normaler Nutzung sehen sie aus wie zehn Jahre alte Ringe. Selbst mein 15-Euro-Silberring von Rossmann, den ich seit über fünf Jahren trage, sieht längst nicht so schlimm aus. Lest euch unbedingt ihre Bewertungen durch, bevor ihr dort etwas kauft – natürlich nicht auf ihrer eigenen Website. Schade, dass ich das nicht vorher getan habe…

3 november 2025

VORSICHT!!

VORSICHT!!! Ich habe zwar bezahlt, aber eine leere Ringschachtel erhalten!!! Trotz eidesstattlicher Erklärung und versichertem Versand werde ich seit fast 3 Wochen hingehalten - kein Geld zurück, kein Ring!! - JC Trauringe wälzt das Risiko auf den Konsumenten ab - ich habe zwar bezahlt, aber eine Hochzeit ohne Ring. Schrecklich

12 november 2025

⚠️ WARNING!!

⚠️ WARNING!!! This company is ruining our wedding.

I paid in full — but received an empty ring box. Despite filing a sworn affidavit and the shipment being insured, I’ve been strung along for almost three weeks with no refund and no ring.

JC Trauringe is shifting all the risk to the customer. We did everything right — and yet, as our wedding day approaches, we have no rings.

Unbelievable. Heartbreaking. A wedding nightmare.

10 oktober 2025

Svar från JC Trauringe

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich und belastend eine solche Situation ist – insbesondere kurz vor einer Hochzeit.

Bitte seien Sie versichert, dass wir die Ringe ordnungsgemäß versendet haben. Nach Ihrer Rückmeldung haben wir umgehend einen Nachforschungsantrag beim Versanddienstleister gestellt und stehen weiterhin in Kontakt mit diesem, um den Verbleib des Pakets zu klären.

Unabhängig davon sind wir Ihnen bereits entgegengekommen, damit Sie Ihre Ringe rechtzeitig zur Trauung erhalten und nicht ohne Ringe heiraten müssen.
Leider liegt die Bearbeitungszeit der Versanddienstleister außerhalb unseres direkten Einflussbereichs, doch wir setzen alles daran, eine schnelle Klärung zu erreichen.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und stehen weiterhin in engem Austausch mit Ihnen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Sehr guter Schmuckhändler

Wir haben unsere Ringe vor zwei Jahren gekauft. Sie sehen sehr schön aus, passen und sind so, wie wir sie uns vorgestellt hatten.
Bei einem Problem, wurde mir schnell geholfen. Ich danke Frau Gresa Zogiani, egal ob telefonisch, oder per Email. Es wurde schnell, zielorientiert und nach der besten Lösung für mich gesucht.
Vielen Dank!!!

7 november 2025

Svar från JC Trauringe

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Ringen auch nach zwei Jahren noch rundum zufrieden sind und diese Ihren Vorstellungen entsprechen. Ebenso schön ist es, dass Sie mit unserem Service – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – gute Erfahrungen gemacht haben.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte an Frau Gresa Zogiani. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Kundinnen und Kunden stets bestmöglich weiterzuhelfen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Ringen und alles Gute für die Zukunft.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind sehr zufrieden mit JC Trauringe!

Unsere Ringe wurden rechtzeitig geliefert – genau wie versprochen – und die Qualität ist hervorragend.
Die Kommunikation war stets freundlich und professionell.
Ein besonderes Dankeschön an Amanda Sasmaz für ihre Unterstützung und persönliche Betreuung.
Alles hat wunderbar geklappt – absolut empfehlenswert!

5 oktober 2025

Svar från JC Trauringe

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Fünf-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung Ihrer Ringe reibungslos und pünktlich erfolgt ist und Sie mit der Qualität vollkommen zufrieden sind.

Besonders schön ist für uns die Rückmeldung zu unserer Mitarbeiterin Amanda Sasmaz – es ist motivierend zu hören, dass Sie die persönliche Betreuung als freundlich und professionell erlebt haben. Solches Feedback zeigt uns, dass unser Engagement für eine individuelle und zugewandte Beratung genau den gewünschten Effekt erzielt.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung und freuen uns, auch in Zukunft für unsere Kundinnen und Kunden ein erstklassiges Erlebnis rund um die Trauringe bieten zu können.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gut-mit kleinen „Aber“

Mit Hilfe des Konfigurators habe ich mir einen Ring nach meinen Vorstellungen ausgesucht und bestellt.
Die angegebene Produktionszeit inklusive Versand wurde eingehalten und der Ring wurde versichert verschickt, so dass ich immer sehen konnte, wann der Ring ankommt.
Was mir überhaupt nicht gefällt ist die Tatsache, dass neben dem Goldstempel auch „JC“ in der Innenseite graviert ist und der Ring innen rundum eine Art Trennlinie hat (sieht aus, als wenn er aus zwei einzelnen Teilen zusammengesetzt wurde), das macht mich grade tatsächlich etwas traurig, da ich mir nach 10 Jahren Ehe endlich meinen Wunsch nach einem Ring erfüllen konnte.
Leider war das so, zumindest für mich, bei der Konfiguration nicht ersichtlich.
Ansonsten ist das Angebot an Schmuck vielfältig und eigentlich für jeden etwas dabei.

1 september 2025

Svar från JC Trauringe

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Produktionszeit, dem Versand und der Nutzung unseres Konfigurators zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Gravur des Logos und die Gestaltung der Ringinnenseite nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders am Herzen liegt.

Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Schmuckangebot. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Enttäuschung viel Freude an Ihrem Ring haben und vielleicht bei einer zukünftigen Bestellung von Ihren Erfahrungen profitieren können.

Wunderschöne Trauringe

Liebes Team, hier lief einfach alles super..Die Auswahl, die Anfertigung, die nachträgliche Gravur, der Versand und vorallem der Kundenservice. Alle Mitarbeiter waren nett, hilfsbereit und konnten bei Anfragen direkt weiterhelfen. Wir sind mit unseren Trauringen mehr als zufrieden und würden JC- Trauringe jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für alles.

25 augusti 2025

Svar från JC Trauringe

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie mit Auswahl, Anfertigung, Gravur, Versand und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Schön, dass unsere Mitarbeiter Ihnen kompetent und hilfsbereit weiterhelfen konnten. Ihr Lob motiviert uns sehr und wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Noch nicht mal 1 Stern würden wir…

Noch nicht mal 1 Stern würden wir geben.

Wir haben unsere Ringe von Freitag 12 Uhr bis Sonntag 16 Uhr getragen, da hat sich das Gold schon gelöst, die Ringe sahen nach 2 Tagen aus wie 3 Jahre getragen.

Nach Kontaktaufnahme und Einsendung der Ringe hieß es, das wären übliche Gebrauchsspuren.

Also wer sich Ringe nur zum Angucken, aber nicht zum Tragen kaufen möchte, ist hier richtig.

Eine weitere Frechheit ist, dass uns doch nahegelegt wurde, echt Goldringe bei ihnen zu holen. Wir sind keine, die Gold tragen, deswegen haben wir uns für beschichtete Ringe entschieden, einfach um zu testen, ob wir damit klarkommen, aber dass die Ringe nach 2 Tagen Silber sind, ist die absolute Frechheit.

Die Beschichtung ist lächerlich und steht in keinem Verhältnis zum Preis.

Uns wurde mitgeteilt, dass es normal sei, wenn man eine Türklinke benutzt, dass es zu einer Abnutzung kommt. Wir wissen nicht, wie wir innerhalb von 2 Tagen in einer 3-Zimmer-Wohnung Türen auf und zu machen sollten.

Schön ist, das hier auch von anderen Leuten zu lesen, schade nur, dass bei uns die Ringe noch nicht mal überarbeitet wurden und wir immer noch auf die Rücksendung warten.

Frechheit!!!!!

25 juli 2025

Svar från JC Trauringe

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir können gut nachvollziehen, dass die Abnutzung Ihrer Ringe nach kurzer Zeit enttäuschend für Sie war.

Gleichzeitig möchten wir betonen, dass es sich hierbei nicht um einen Qualitätsmangel handelt. Vergoldete Ringe haben naturgemäß eine Beschichtung, die im Laufe der Nutzung durch den Kontakt mit Haut, Kleidung oder Alltagsgegenständen allmählich abgetragen wird.
Je nach Beanspruchung kann dieser Prozess unterschiedlich schnell erfolgen, was ein übliches und bekanntes Verhalten für vergoldeten Schmuck ist.

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden gut informiert sind, damit sie lange Freude an ihren Ringen haben und wissen, worauf sie beim Tragen achten können.

Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice

Die Trauringe PL326 haben mir richtig gut gefallen. Sie sahen genauso aus, wie ich sie mir vorgestellt hatte, und die Qualität war wirklich top. Leider war die Größe durch ein Versehen meinerseits etwas zu groß, aber der Kundenservice hat super schnell und unkompliziert reagiert. Mir wurde direkt eine faire Lösung angeboten, eine Neuanfertigung, bei der meine alten Ringe im Materialwert angerechnet wurden. Besonders angenehm war der Kontakt mit Frau Zogiani. Sie war sehr freundlich, aufmerksam und hat sich wirklich bemüht, eine passende und faire Lösung für mich zu finden. Ich freue mich jetzt schon auf die neuen Ringe und bin insgesamt sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.

31 juli 2025

Svar från JC Trauringe

Ganz herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Qualität der Ringe so positiv aufgefallen ist – und ebenso, dass unser Kundenservice, insbesondere Frau Zogiani, Sie auf dem Weg zur perfekten Lösung begleiten durfte.

Dass wir Ihnen durch die vergünstigte Neuanfertigung weiterhelfen konnten und Sie sich dabei gut aufgehoben fühlten, bestärkt uns sehr in unserem Anspruch: individuelle, faire und kundennahe Lösungen zu finden.

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen auf Ihre neuen Ringe – und sagen: Danke für Ihr Vertrauen!

Eine große Enttäuschung

Es ist schon traurig...die Ringe sehen tatsächlich, nach wenigen Wochen der Aufbereitung,schon wieder total schlecht aus. Die zu gesagte bessere Legierung hat sich komplett verabschiedet. Und zur Krönung wird hier unter meiner ersten Bewertung behauptet ich hätte silber Ringe und keine Weißgold gekauft. Gestempelt sind sie aber mit 333. Vielleicht sollte ich das Mal beim Juwelier vor Ort kontrollieren lassen. Absolut nicht zu empfehlen.Und natürlich wird meine Bewertung hier und bei Google von JC als Verleumdung gemeldet. Aber ich sage nur wie meine Erfahrungen sind und das muss sollte ein Unternehmen aushalten können oder eben nicht solch eine mangelnde Qualität verkaufen,sorry. Der E-Mail Kontakt war aber zu jederzeit höflich.
:Mein Kommentar zu der unten stehenden Antwort von jc.
Ja mir wurde eine Analyse angeboten.
Aber ehrlich gesagt ist mir das zu wenig. Ich habe jetzt seit etlichen Monaten Email Kontakte zu der Firma und einmal wurden die Ringe ja schon eingesendet um die mit einer besseren Legierung zu versehen. Hat nochmal 60,- Euro gekostet plus 10 Euro Versand,den muss man als Kunde selbst tragen.Diese Legierung hat tatsächlich nur einige Tage gut ausgesehen nach 4 Wochen waren die Ringe wieder Gelbgold,die Mattierung war weg. Also nein Danke. Ich sende da nichts mehr hin. Man hätte die Ringe bei dieser Gelegenheit prüfen müssen. Und das ganze hätte eine Gewährleistungs Leistung der Firma sein müssen. Jetzt nochmal den Versuch zu starten,ohne das mir ein konkretes Lösungsangebot gemacht wird ,ist mir einfach zu wenig. Die immer gleiche Antwort,das die Legierung sich aus unterschiedlichen Gründen lösen kann ,löst das Problem ,das die Firma öffentlich hat ,leider nicht. Ich wiederhole es gerne,ich besitze etliche Schmuckstücke aus Weißgold...bei keinem einen Teil,auch nicht bei den Ringen,hat sich in all den Jahren die Legierung gelöst. Kundenservice sieht anderst aus. Und jetzt kann JC wieder mal meine Bewertung melden. Ich sage nur wie die Geschichte sich verhalten hat.

13 juli 2025

Svar från JC Trauringe

Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind, und möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir nehmen solche Anliegen sehr ernst, da wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legen.
An dieser Stelle möchten wir betonen, dass es sich bei Weißgold um eine Edelmetall-Legierung handelt, die üblicherweise mit einer Rhodinierung veredelt wird. Diese Schicht kann sich je nach Tragegewohnheiten mit der Zeit abnutzen – das ist eine bekannte Eigenschaft von Weißgold und kein Qualitätsmangel. Dennoch sollte der Tragekomfort und die Optik selbstverständlich über lange Zeit erhalten bleiben.
Wir haben der Kundin verschiedene Lösungen angeboten, unter anderem eine kostenfreie Analyse der Ringe.
Unsere Produkte durchlaufen stets eine sorgfältige Qualitätskontrolle, und wir stehen auch nach dem Kauf mit Service und Beratung an der Seite unserer Kundinnen und Kunden. Wer Fragen hat oder Unterstützung wünscht, kann sich jederzeit an uns wenden – wir helfen gerne weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Falsche Ringgrösse bestellt,alles kein…

Falsche Ringgrösse bestellt,alles kein Problem. Bekomme einen neuen geschickt.
Vielen Dank Frau Zogiani

30 juni 2025

Svar från JC Trauringe

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten – genau so soll es sein. Ein besonderer Dank auch für Ihre lieben Worte an Frau Zogiani, die sich sehr darüber freut.

Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Ringen – und stehen Ihnen selbstverständlich auch in Zukunft jederzeit gerne zur Seite.

Trauringkonfigurator

Gute Beratung makellose Verarbeitung und die Größe sitzt wie maßgeschneidert. Danke für die herzliche Betreuung!

25 juni 2025

Svar från JC Trauringe

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Trauringkonfigurator, der Beratung und der makellosen Verarbeitung so zufrieden sind – und vor allem, dass Ihre Ringe wie maßgeschneidert passen! Genau das ist unser Ziel: individuelle Eheringe, die nicht nur optisch überzeugen, sondern auch emotional perfekt zu Ihnen passen.

Auch für Ihre lobenden Worte zur herzlichen Betreuung möchten wir uns von Herzen bedanken – Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe für Ihre gemeinsame Zukunft und freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen.

Nicht zu empfehlen! Absolute Frechheit

Wenn es gehen würde, würde ich sogar 0 Sterne geben.
Anfang Juni einen Ring bestellt, laut Webseite vorrätig mit einer Versandzeit von 2-3 Tagen.
Kurz nach der Bestellung eine Mail erhalten, dass der Ring ausverkauft ist und ob wir uns für einen anderen Ring entscheiden möchten. Wir haben uns final für einen anderen Ring entschieden, welcher 10€ teurer ist, Versandzeit jedoch ebenfalls 2-3 Tage. Von vornherein wurde die Zahlung auf Rechnung gewählt.
Zwei Tage nach unserer Bestätigung des Auftrages haben wir uns nach dem Stand der Versendung erkundigt, da unserer Verlobungsfeier anstand -> Antwort von JC: Die Ringe werden nach Auftrag produziert und dies dauert bis zu 10 Werktage.

Heute sind 12 Werktage nach der letzten Mail vergangen und wir haben telefonischen Kontakt aufgenommen. Hier wurde uns zunächst beteuert dass die Produktionszeit von bis zu 10 Tagen falsch kommuniziert worden ist und die Zeit der Produktion bis zu 17 Werktage dauern wird.
Auf der Webseite sind weiterhin beide Ringe mit der Angabe von 2-3 Tagen bestellbar.

Als ich die Dame damit konfrontiert habe, wurde gesagt, dass es auf der Webseite falsch hinterlegt ist und wir uns bitte noch gedulden sollen.
Ich habe daraufhin den Auftrag telefonisch stornieren wollen. Dies war so leider nicht möglich und sie musste nochmal Rücksprache halten.

Nach wenigen Minuten kam sie zurück ans Telefon und sagte: Die Ringe haben wir vorrätig und die liegen auf Lager. Da wir aber die 10€ nicht bezahlt haben, werden diese nicht versendet. Wir haben weder eine Rechnung noch eine Auftragsbestätigung erhalten und sind weiterhin davon ausgegangen das die 10€ auf der neuen Rechnung erscheinen werden, die nach Versand des Produktes bei uns eintreffen sollte.

Die Dame hat demnach in einem 20min Telefonat ihre Aussagen zweimal geändert.

Ich kann das Unternehmen überhaupt nicht empfehlen! Wir hatten uns auch Eheringe ausgesucht und wollten nur auf die Qualität des ersten Ringes abwarten um dann die Bestellung aufzugeben.

Dann geben wir die 2.000€ lieber wo anders aus!

24 juni 2025

Qualität enttäuschend

Aus meiner Sicht stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Die Beschichtung der Ringe war bei mir nach wenigen Tagen deutlich abgenutzt. Trotz Austausch der Ringe, wiederholte sich die Abnutzung nach 2 Tagen. Für den aufgerufenen Preis habe ich etwas Hochwertigeres erwartet. Leider habe ich keine zufriedenstellende Lösung vom Anbieter erhalten. Ich kann den kauf daher nicht empfehlen.

24 mars 2025

Svar från JC Trauringe

Vielen Dank für Ihre Bewertung– es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren.

Bitte seien Sie versichert: Unsere Ringe durchlaufen eine sorgfältige Qualitätskontrolle und werden ausschließlich aus hochwertigen Materialien gefertigt.
Eine frühzeitige Abnutzung ist keineswegs ein Qualitätsmerkmal unserer Produkte, sondern kann auf verschiedene externe Einflüsse zurückzuführen sein.

Da wir Ihre Bewertung leider keinem konkreten Vorgang zuordnen können, möchten wir Sie herzlich bitten, sich nochmals direkt mit uns in Verbindung zu setzen.
Wir sind sehr daran interessiert, gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Ihr JC Trauringe Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach anfänglichen Problemen konnte…

Nach anfänglichen Problemen konnte meine Ringgrößenänderung doch noch durchgeführt werden und die Ringe waren pünklich vor der Hochzeit fertig. Vieben Dank an die Mitarbeiterin Frau Zogiani für Ihren persönlichen Einsatz!

23 juni 2025

Svar från JC Trauringe

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir trotz anfänglicher Schwierigkeiten Ihre Ringgrößenänderung erfolgreich durchführen konnten und die Ringe rechtzeitig zur Hochzeit bei Ihnen angekommen sind.

Ein besonderes Dankeschön für die nette Erwähnung unserer Mitarbeiterin Frau Zogiani – Ihr persönlicher Einsatz liegt uns sehr am Herzen und es ist schön zu wissen, dass er geschätzt wird.

Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei JC Trauringe begrüßen zu dürfen!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.