VORSICHT - Händler will den im BGB gesetzlich geregelten Kaufvertragswiderruf bei Fernabsatzhandel nicht akzeptieren und sendet stattdessen standardisierte, nicht-rechtsgültige Flokseln per E-Mail ü... Se mer
Företaget har svarat
Wir haben bei jc unsere Trauringe gekauft. Als erstes haben wir die Ringmaß Schablone gekauft um die richtige Größe zu ermitteln und danach haben wir unsere Ringe im Konfigurator so gestaltet, wie... Se mer
Företaget har svarat
Wir hatten eine ganz tolle Beratung. Die Mitarbeiterin Amanda hat sich sehr viel Zeit genommen und uns sehr gut beraten. Sie gesamte Atmosphäre war sehr angenehm. Wir können JC Trauringe nur empfehlen... Se mer
Företaget har svarat
Wir haben uns sehr schnell für Trauringe von JC entschieden, die sie uns sehr angesprochen haben. Die Kommunikation zum Shop ist sehr gut und bei Problemen findet man gemeinsam schnell eine Lösung. Di... Se mer
Företaget har svarat
JC Trauringe wurde im Oktober 2007 gegründet. Wir sind im Bereich Trauringe, Verlobungsringe, Goldschmuck und Silberschmuck Waren auf dem europäischen Markt tätig. Trauringe, Eheringe und Verlobungsringe zu attraktiven Konditionen online kaufen. Sie denken, Ring ist gleich Ring? Lassen Sie uns gemeinsam eintauchen in die Welt der Ehe-, Verlobungs- und Trauringe. Wir zeigen Ihnen in unserem Online Shop, dass es unzählige Varianten gibt, z. B. aus Gelbgold, Weißgold, Rosegold oder Rotgold, sodass auch für Sie der passende Ring dabei ist! Bei uns haben Sie die Wahl zwischen diversen Materialien wie bspw. Edelstahl, Gold, Silber, Palladium und Platin . Außerdem bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Bicolor und Tricolor Ringen an. Sie sind sich nicht sicher, welcher Trauring für Sie der Richtige ist? Wir beraten Sie gerne und fokussieren uns dabei auf Ihre persönlichen Wünsche.
Am neuen Baum 4, 59229, Ahlen, Tyskland
Har besvarat 58 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir haben unsere Trauringe über JC Trauringe gekauft. Der Bestellvorgang war leicht und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte zügig und wir sind sehr zufrieden mit unseren Ringen. Auch nach Monaten sind die noch so schön wie am ersten Tag. Sehr empfehlenswert.

Svar från JC Trauringe
Von Anfang an und auch jetzt, wo es ein kleines Problem mit meinem Ring gab, war die Beratung sehr gut und es wurden Probleme zufriedenstellend gelöst. Hier war die Gesprächspartnerin Frau Zogiani . Aber auch alle anderen Gesprächspartner waren zuvorkommend.
Viele Grüße
Martina Habicht

Svar från JC Trauringe
Ich bin absolut begeistert von JC Trauringe! Der Service war von Anfang an super freundlich und sehr kompetent – man merkt richtig, dass hier Kundenzufriedenheit großgeschrieben wird. Besonders beeindruckt hat mich die verlässliche Lieferung, alles kam genau wie versprochen und überpünktlich an.
Die Möglichkeit, Trauringe über den Konfigurator selbst zu gestalten, ist einfach genial. Ich konnte zwei Ringe nach meinen Vorstellungen erstellen und das zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der Ringe ist erstklassig und sie sehen einfach wunderschön aus.
Rundum ein toller Service, top Qualität und faire Preise – ich würde jederzeit wieder hier meine Ringe kaufen!

Svar från JC Trauringe
Wir haben Trauringe mit Gelb- und Weißgoldanteilen bestellt. Die Grenze zwischen den Goldsorten wurde nicht sauber ausgeführt und es sind sichtbare wie auch fühlbare Lücken vorhanden. Eine erste Nacherfüllung wurde angeblich durchgeführt ohne erkennbare Änderung des Zustandes. Die Rücksendekosten wurden trotz anderslautender BGB-Regelung durch mich übernommen. Für die zweite Nacherfüllung weigerte sich JC Trauringe zunächst die Versandkosten zu übernehmen obwohl im BGB eindeutig geregelt. Nach einigem Hin und Her wurde ein Rücksendelabel zur Verfügung gestellt. Im Rahmen der zweiten Nachbesserung wurde kommuniziert, daß ein Spalt bewußt erzeugt wurde. Ich habe darauf hingewiesen, daß dies im Konfigurator nicht kommuniziert wird und ich ausdrücklich eine spaltfreie Ausführung spezifiziert hatte. Weiterhin weist der zweite Ring diese Spalte nicht auf. JC Trauringe hat den reklamierten Ring ohne Maßnahmen zurückgeschickt. Ich habe nun den Ring durch einem Goldschmied beurteilen lassen. Es wurde bestätigt, daß der Ring unsauber und sogar mit Einschlüssen ausgeführt wurde. Ich lasse den Ring jetzt durch den Goldschmied aufbereiten. Ich kann damit keinerlei Empfehlung aussprechen und nur vor JC Trauringe warnen.
Update 01/2026: Ein Eigentümer der Firma hat bei mir angerufen und sich für die Abwicklung entschuldigt und angeboten, den Ring nun doch zu reparieren. Da sich der Ring aktuell bereits bei einem Dritten befindet wurde mir mitgeteilt, daß die Reparaturkosten übernommen werden. Damit verbessert sich die Bewertung natürlich.
Update 02/2026: Leider hat der Geschäftsführer sein Wort nicht gehalten und hat lediglich eine Zahlung von 50% der Reparaturkosten, die voll im angekündigten Kostenvoranschlag liegen den er selbst als angemessen bezeichnet hat, aus Kulanz angeboten. Da eine mangelhafte Lieferung vorliegt, ist eine Kulanz nicht angebracht. Aktuell leiten wir das gerichtliche Mahnverfahren ein. Vor Geschäften mit JC Trauringe kann nur gewarnt werden, schade.
Update 03/2026: Inzwischen haben wir das gerichtliche Mahnverfahren eingeleitet und der Mahnbetrag wurde umgehend von der Firma überwiesen. Das wäre für alle einfacher und kostengünstiger gegangen. Leider müssen wir trotzdem von einer Geschäftsbeziehung abraten.
Sind mit den Ringen sehr zufrieden . Sind genau so geworden wie wir es uns vorgestellt haben!

Svar från JC Trauringe
Hallo zusammen kann nur positiv berichten die Ringe sind super der Service ist super . Würde jederzeit wieder bestellen und auch weiter empfehlen. Vielen Dank

Svar från JC Trauringe
Ich bin mit dem Service wirklich sehr zufrieden. Das Ambiente ist zudem sehr schön.
Im Großen und Ganzen wurde ich bestens bedient und die Beratung hat mir sehr gut gefallen.
Danke

Svar från JC Trauringe
Eine reinste Katastrophe! Schlechter Service, pure Abzocke. Man solle erst Frau Gresa Zogiani positiv bewerten um dann den Ring günstiger anpassen lassen zu können…. So ein Wucher! Nie wieder, aber wirklich nie wieder!!! Auf keinen Fall etwas kaufen, lieber woanders kaufen!
(hier ihre E-Mail: Leider können wir bei diesem Ring aufgrund des Steinbesatzes keine direkte Größenänderung vornehmen, da dies das Risiko birgt, dass der Ring beschädigt wird.
Alternativ können wir Ihnen eine zweite Bestellung in der gewünschten Größe anbieten und den Rohmaterialwert des aktuellen Rings anrechnen. Der reguläre Preis des Damenrings in Größe 58,5 beträgt 412 €, unter Verrechnung des Rohmaterialwerts würden sich 298,02 € ergeben.
Sollten Sie mit den Ringen insgesamt zufrieden sein, würden wir uns über eine positive Bewertung unter meinem Namen (Gresa Zogiani) sehr freuen. Als Dankeschön könnten wir Ihnen den Preis für den Damenring dann auf 235 € reduzieren. Bitte teilen Sie uns mit, wie Sie hier verbleiben möchten.)

Svar från JC Trauringe
Wir hatten unsere Beratung bei Gresa Zogiani während der Hausmesse von JC Trauringe Anfang November. Dort haben wir uns für unsere Ringe entschieden und diese auch direkt bestellt.
Die Ringe sind bei uns eingetroffen und entsprachen genau unseren Vorstellungen. Leider war der Damenring doch etwas zu groß, das lag aber nicht an der falschen Produktion, sondern daran, dass die Finger am Tag der Beratung scheinbar mehr Wassereinlagerungen hatten als üblich.
Tatsächlich hat JC Trauringe, bzw. war es wieder unsere ursprüngliche Beraterin Frau Zogiani, uns zur Lösung des Problems eine unfassbar kulante Lösung angeboten.
Da es sich bei dem Ring um einen Spannring handelt, welcher in der Größe nicht verändert werden kann, wurde hier eine einmalige kostenfreie Neuanfertigung in der richtigen Größe angeboten. Wirklich super! Ich warte aktuell noch auf den neuen Ring, bin mir aber sicher, dass er unfassbar schön wird. ☺️
Update 07.01.2026:
Mein neuer Ring ist heute bei mir angekommen und er passt perfekt! Ich kann es kaum erwarten ihn bald täglich zu tragen ♥️🥹 Vielen Dank nochmal an JC Trauringe und Frau Zogiani für diese schönen Ringe und die wirklich tolle und kulante Bearbeitung!!!

Svar från JC Trauringe
Ursprünglich haben wir eine positive Bewertung abgegeben, da wir nach dem Kauf davon ausgegangen sind, eine faire Lösung gefunden zu haben. Nach den Erfahrungen der letzten Wochen müssen wir diese Einschätzung jedoch deutlich revidieren.
Die Ringe wurden täglich getragen und zeigten bereits nach sehr kurzer Zeit starken Verschleiß:
Die Vergoldung verblasste sichtbar, wurde fleckig und ungleichmäßig, zudem verschwand die gehämmerte Struktur fast vollständig. Dies betraf beide Ringe, obwohl sie nicht zeitgleich gefertigt wurden.
Auch die anschließende Abwicklung war leider sehr mühsam:
– widersprüchliche Auskünfte
– ausbleibende bzw. verspätete Rückmeldungen
– Versand an eine falsche Adresse
– eine „Nachbesserung“, deren Ergebnis qualitativ nicht akzeptabel war
Nach mehreren Nachbesserungsversuchen haben wir das Vertrauen in die handwerkliche Qualität und den Service verloren. Eine langfristig zufriedenstellende Lösung konnte trotz erheblichem Aufwand unsererseits nicht erreicht werden.
Aufgrund dieser Erfahrungen können wir JC Trauringe in unserem Fall leider nicht weiterempfehlen.
Antwort an JC Trauringe 24.01.2026:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Leider entspricht diese Darstellung nicht dem tatsächlichen Verlauf. Die nachgebesserten Ringe wurden uns nicht in einwandfreiem Zustand zurückgesendet. Die Vergoldung ist weiterhin ungleichmäßig und fleckig, und die ursprünglich gehämmerte Struktur ist nach wie vor kaum bzw. nicht mehr erkennbar. Entsprechende Fotos wurden dem Unternehmen mehrfach übermittelt.
Zudem erfolgte die letzte Nachbesserung ohne vorherige Abstimmung mit uns und die Rücksendung zunächst an eine falsche Adresse, was zusätzlichen Aufwand verursachte. Eine nachhaltige Lösung wurde trotz mehrerer Nachbesserungsversuche nicht erreicht.
Ergänzend möchten wir festhalten, dass wir im Verlauf der Kommunikation mehrfach gebeten wurden, unsere Rezension zu entfernen. Nachdem wir dies abgelehnt haben, wurde versucht, die Rezension bei Trustpilot anzufechten, obwohl dem Unternehmen der zugrunde liegende Kauf und der gesamte Schriftverkehr bekannt sind.
Die Erstattung der Rücksendekosten erfolgte erst nach wiederholter Aufforderung und ändert nichts am weiterhin ungelösten Qualitätsproblem.
Da keine einvernehmliche Lösung erzielt werden konnte, wurde der Vorgang inzwischen an das Europäische Verbraucherzentrum (EVZ) übergeben.

Svar från JC Trauringe
Da wir leider unsere Eheringe zu klein bestellt hatten ,eine Email an die Kundenbetreuung.
Frau Zoglani und wir konnten innerhalb von 24 Stunden, nach ausführlichen, freundliche und hilfsbereiten Komunikation neue Ringe bestellen.
Vielen Dank für ihre Unterstützung

Svar från JC Trauringe
Wir haben hier unsere Eheringe gefunden und sind mit der Qualität, dem Service und den Preisen mehr als zufrieden. Die Beratung war sehr freundlich, geduldig und professionell, und die Auswahl ist wirklich groß. Man wird schnell und aufmerksam beraten – der Kundenservice ist einfach top.

Svar från JC Trauringe
Wir haben bei JC Trauringe unsere Eheringe aus Tantal bestellt. Diese Ringe sind sehr schön geworden und sind quasi unzerstörbar. Nichtmal in einem Vulkan würden diese Ringe schmelzen :D.
Das war dann auch ein kleines Problem für mich, da ich mich bei meiner Ringgröße vermessen habe und dies nicht mehr angepasst werden kann. Daher empfehle ich vorher den kostenlosen Ringgrößenmesser bei JC zu bestellen und so mit der Größe sicher zu sein.
Kulanterweise hat man mir bei JC angeboten meinen Ring in der richtigen Größe vergünstigt neu zu machen.

Gutes Produkt, enttäuschender Service bei Größenänderung
Der Ring von JC Trauringe ist sehr schön.
Leider war der Service bezüglich der Größenanpassung mangelhaft. Die Verkleinerung sollte 50 € kosten.
Als Hersteller wurde mir mitgeteilt, dass die Perlierung (Millegriffes-Rand) an der Lötstelle nicht wieder perfekt hergestellt werden kann und danach "zusammengedrückt" bzw. anders aussehen würde.
Es ist enttäuschend, dass der Händler für ein so filigranes Produkt keine professionelle Lösung anbietet, die das Design bewahrt. Ich muss die Verkleinerung nun bei einem externen Spezialisten durchführen lassen, der die Gravur garantiert wiederherstellen kann.
Sehr nettes und kulantes Team. Auch nach einigen Tagen noch einen Änderungswunsch akzeptiert und umgesetzt. Vielen Dank dafür!

Wir sind sehr zufrieden.
Wir wurden sehr gut beraten und unsere Ringe waren inerhalb von 2 bis 3 Wochen fertig.

Svar från JC Trauringe
Ich hatte unsere Trauringe dort bestellt, leider haben sie uns nicht gepasst, und waren schon graviert.
Ich habe mit einer Frau Amanda Sasmaz per Mail hin und her geschrieben zwecks einer Änderung der Ringe.
Sie ist mir damit sehr entgegengekommen, deshalb würde ich die Firma jederzeit wieder wählen.

Svar från JC Trauringe
We ordered the wrong size and were helped wonderfully! We could send the ring back and for a small payment we will recieve the right size. The rings are absolutely beautiful! Thankyou for the great and professional help: Gresa Zogiani

Svar från JC Trauringe
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.