Osterhaus Consulting GmbH Omdömen 189

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich durfte gemeinsam mit 60 anderen Foto- und Videograf*innen am OC-Day in Frankfurt teilnehmen. Ein Tag voller Input, Connections und einem Motivationsschub den ich so vorher mit meinem Business no... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann das Coaching bei Osterhaus Consulting jedem empfehlen der als Foto- und Videograf planbar erfolgreich sein will. Man bekommt hier alles beigebracht was man heutzutage über das Business wiss... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich stehe noch am Anfang bei OC, grad mal seit 2 1/2Wochen und ich habe jetzt schon eine ganze Menge gelernt. Die Coaches unterstützen einen immer sofort und helfen wo Sie nur können. Ich bin gespannt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kann den OC Tag jedem empfehlen, der nochmal weiter gehen will als alle anderen Videografen. Cool, so viel Input an einem Tag zu bekommen!

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin einer der grössten Kritiker, gewesen

Danke Jascha und Team für diese Möglichkeit. Ich gehörte wohl zu den grössten Kritikern, da ich täglich Werbung von irgendwelchen Coaches erhalten habe. Ich bin sehr dankbar für eure Hilfe. Ich kann das Coaching sehr empfehlen, da es individuell und nachhaltig ist. Jeder braucht früher oder später einmal einen Coach um zu wachsen.

13 oktober 2021

Es hat sich gelohnt!

Als ich anfing, mit Jascha über Instagram zu schreiben, fragte ich mich lange, wieso dieser “Verkäufer” meint, mir mit meinem Business helfen zu können. Irgendwann hatte er mich so weit, dass ich mich näher mit Osterhaus Consulting auseinandersetzte und mich schließlich dazu entschied, mich von Jascha und seinem Team unterstützen zu lassen. Bereits am ersten Tag hat sich mein Mindset komplett geändert. Ich gehe nun ganz anders an meine Verkaufsgespräche heran, fühle mich sicherer und habe dadurch viel mehr Spaß an der Arbeit. Es gelingt mir nun, dank der Unterstützung von Jascha und seinem Team, selbstsicher aufzutreten und mir meines Angebots sicher zu sein.
Mein Umsatzziel für den ersten Monat habe ich deutlich übertroffen und freue mich auf viele weitere erfolgreiche Monate, dank des Handwerkszeugs, das ich im Training und in der intensiven Betreuung von Jascha und dem Team erhalten habe.

31 augusti 2021

Tolles Team, echte Lösungen für große Herausforderungen

Da in den letzten anderthalb Jahren eine große Menge an sogenannten Trainern und Coaches wie Pilze aus dem Boden geschossen sind und sich in den sozialen Medien inflationär vermarkten, ging ich zunächst davon aus, dass es sich bei Jascha um einen von vielen handelt. Deshalb habe ich seine Werbung lange ignoriert.
Ein Kundentestimonial hat mich dann aber hellhörig gemacht, sodass ich mich bei Jascha für ein Strategiegespräch eingetragen habe. Jascha hat mich sofort überzeugt und die Entscheidung in ihn und seine Mannschaft zu investieren war eine der besten, die ich in den letzten Jahren getroffen habe.
Als Kunde von Osterhaus Consulting hat man es hauptsächlich mit Jascha und seinen Coaches Jana, Verena und Christoph zu tun.
Sie alle machen einen tollen Job, sind sympatisch und ihrer Analyse messerscharf.
Man hat viele Möglichkeiten sich auszutauschen, Rückmeldungen zu erhalten und man erhält für so ziemlich jedes Problem, das im Business auftauchen kann, eine Lösung.

Es fühlt sich gut an zu wissen, dass man Jascha's Team im Rücken hat und ich kann jedem Fotografen nur dringend empfehlen ebenfalls bei Osterhaus Consulting Kunde zu werden.

Ich blicke jedenfalls seitdem mit anderen Augen auf das Business.

10 augusti 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war am Anfang echt skeptisch...

Ich war am Anfang echt skeptisch und dachte zu beginn des Gesprächs "das machst du eh nicht", aber das Training hat sich zu meiner anfänglichen Überraschung als augenöffnend herausgestellt geilste sind die handfesten Ergebnisse. Ich habe die Investition locker raus und verdiene natürlich auch in der Zukunft mehr als ohne das Training. Im Nachhinein also ein kompletter No-Brainer.

Es gibt extrem viel Inhalt und die Live-Calls sind keine unkonkreten Vorträge sondern man bekommt Antworten auf exakt die Anliegen, mit denen man in den Call kommt. Die persönliche Betreuung ist total hilfreich und motivierend. Für mich war und ist die größte Herausforderung die Umsetzung, aber erstens erhält man dabei sehr viel Unterstützung vom Team (und auch von den anderen Teilnehmern!) und zweitens hatte ich die Trainingsinvestition schon wieder drin, lange bevor ich überhaupt alles umgesetzt habe. Ich kann jeden verstehen, der skeptisch ist, weil ich es auch war, aber ich kann auch nur empfehlen: Mach es trotzdem, es wird dich auf jeden Fall weiterbringen. Meine berufliche Entwicklung hat das Training auf eine komplett andere Bahn gelenkt. Ich bin also total froh, dass Jascha mir das Training entgegen meiner Skepsis "verkauft" hat.

6 augusti 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Unterstützung in jeder Hinsicht

Um mich weiterentwickeln zu können, benötige ich persönlich immer jemanden, der mich fordert und meinen Ehrgeiz weiter anfacht. Jascha und sein Team haben genau das umgesetzt. Sie haben mich gefordert wenn ich nicht bereit war meine Komfortzone zu verlassen, und gefördert wenn ich Unterstützung im Vertrieb, im Umgang mit Kunden oder in der Organisation benötigte.

Fragen werden schnell und kompetent beantwortet, und die Tipps zu verschiedenen Tools und Strategien sind Gold wert - auch wenn ich das nicht immer sofort, sondern erst nach einiger Zeit erkannt habe!

Für mich persönlich hat jedoch die absolut offene und ehrliche Reflexion über jede Entwicklung in meinem Unternehmen den meisten Mehrwert gebracht und bewirkt, dass ich meine Umsätze mehr als verdoppeln konnte.
Großes Kompliment insbesondere an Jana, für ihre nicht nur unternehmerisch sondern auch menschlich großartige Unterstützung!

5 augusti 2021

Overdelivery auf allen Ebenen

Als ich zu Jascha ins Training kam, stand ich ganz am Anfang der Selbstständigkeit, frisch aus der Schule gekommen. Ich hatte (gefühlt) keine Ahnung von Marketing, Verkauf und was eine Selbstständigkeit noch so beinhaltet und habe meine ganze Hoffnung und Energie in das Training gesteckt. Es hat sich zu 1000% gelohnt. Ich habe mein Business sowie auch meine persönliche Entwicklung auf ein komplett neues, mir vorher nicht vorstellbares, Level gebracht. Auf dem Weg dahin hat Jascha und das gesamte Team alles Nötige (und weitaus mehr) getan, um mir diese Erfolge zu ermöglichen. Ich bin dem gesamten Team extrem dankbar und freue mich auf eine hoffentlich lange Zusammenarbeit.
Jeder Foto- und Videograf, der sich seinen Traum der Selbständigkeit und alles darüber hinaus ermöglichen will, sollte zu Jascha & Team gehen.

30 juni 2021

Danke für diese tolle Zusammenarbeit

Ich kann jeden Videografen/Fotografen ein Coaching bei Jascha und seinem Team empfehlen. Meine Arbeitsabläufe sind strukurierter und mein Mindset hat sich sehr zum positiven geändert.
Das Coaching-Team besitzt sehr gute Erfahrungen und Tipps um ein Unternehmen auf ein hohes Level zu bringen. Vielen Dank für diese tolle Zusammenarbeit.

29 juni 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jascha und sein Team machen einen klasse Job.

Jascha und sein Team machen einen klasse Job.
Anfangs hatte ich Zweifel ob das wirklich eine gute Idee war doch ich wurde vom Gegenteil belehrt.
Durch simple Tipps und Tricks von Jascha und die Veränderung vom eigenen Mindset habe ich meine Monatsumsätze auf ein Allzeithoch heben können.
Alleine zu verstehen wie man richtig kommuniziert und vor allem was hat für mich einiges geändert.

Von den anderen Teilnehmern fühlt man sich sofort familiär aufgenommen und jeder hilft jedem.

Ich kann dies nur jedem empfehlen der Zweifel an seinem eigenen Business hat oder eins aufbauen will.

Cheers
Urs

18 juni 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei Jascha Osterhaus und seinem Team…

Bei Jascha Osterhaus und seinem Team kommt man nicht nur in eine einfache Consulting , sondern in eine Familie. Was man hier lernt ist nicht nur einfaches verkaufen. Er bringt Dir bei , Zielgruppen zu verstehen und kann wirklich jeden Einwand von Kunden LOGISCH beheben. Das Coaching hat seinen Preis, welcher jedoch im Verhältnis zu dem was DU draus machen kannst mehr als gerechtfertigt ist. Ich selber durfte Jascha spontan in Berlin bei einem Kaffee kennenlernen und habe mich dabei persönlich von überzeugt das er mit Kunden auf Augenhöhe redet. Mein Respekt an Jascha und dem Team wünsche ich alles Gute für den weiteren Werdegang des Unternehmens 📸

26 maj 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Extrem lehrreiches Coaching - absolut empfehlenswert!

Obwohl ich von Anfang an sehr viel positives Feedback für meine Arbeit als Fotograf bekommen hatte, hatte ich enorme Schwierigkeiten dabei, Aufträge zu bekommen. Auch der Austausch mit erfahreneren Berufsfotografen half mir nicht weiter. Im Coaching von Jascha habe ich dann sehr schnell gemerkt, dass ich - wie fast jeder Fotograf - so gut wie alles falsch mache, was man falsch machen kann. Im Coaching habe ich extrem viel darüber gelernt, wie ich die Personen als Kunden gewinne, mit denen ich arbeiten möchte und die auch bereit sind, deutlich höhere Beträge für meine Dienstleistung zu bezahlen. Das Coaching ist sehr logisch aufgebaut und jede Frage die auftaucht, wird sofort im darauffolgenden Video oder in den Live Calls leicht verständlich erklärt. Auch wenn ich es erstmal komisch fand, auf Instagram wegen einem Coaching angeschrieben zu werden, hat sich die Investition für mich sehr gelohnt und ich kann das Coaching bedingungslos weiterempfehlen.

12 maj 2021

Ein top Training für Kreative

Ein top Training für Kreative um das Business in Sachen Vertrieb und von der geschäftlichen Organisationsstruktur her auf ein solides Fundament zu stellen und auf Wachstum zu programmieren. Dazu jeder Zeit Support von mehreren Coaches für unterschiedliche Teilbereiche um individuelle Fragestellungen zu Besprechen. Von mir eine klare Weiterempfehlung.

19 april 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jascha und sein Team sind höchst professionell und unkompliziert.

Jascha und sein Team sind höchst engagiert und sind permanent für Ihre Kunden erreichbar. Man erhält in akuten, aktuellen Situationen super schnell Hilfe im Umgang mit kniffligen Kunden-Situationen und kann so direkt live lernen. Diese Möglichkeit ist für mich besonders hilfreich. Ich mag auch all die kleinen Video-Etappen zu allen denkbaren Themen, durch die ich mich seit Wochen durcharbeite. So hilft das Osterhaus Consulting Team mit wertvollem Input die Basis für jedes Unternehmen zu schaffen um für die Zukunft perfekt aufgestellt zu sein in Sachen Angebote, Kundenaquise, Kunden-Umgang, Verkaufsgespräche usw.

Herzlichen Dank für euer Engagement - ich freue mich auf mehr und auf den intensiven Einstieg in den nächsten Wochen!

1 april 2021

Meinen Umsatzrekord geknackt!

Das Training bei Jascha war zielführend und spaßig zugleich. Das Team, die Gruppe und Jascha selbst geben der Trainingsumgebung einen unglaublichen Wohlfühlcharakter der trotzdem von Erfolg geprägt ist.

Mein Umsatzrekord lag vorher bei 5400€. Im Training habe ich eine Strategie mit an die Hand bekommen die funktioniert und mich endlich mal auf EINE Zielgruppe fokussiert. What happened? Mein erster 5-stelliger Monat überhaupt, wobei mir immer nachgesagt wurde, dass ich aufgrund meiner chaotischen Art niemals Unternehmer werden könnte. Danke an Jascha, Verena, Jana und Chris! ;-)

5 mars 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Genau das, was wir gebraucht haben um über uns hinaus zu wachsen

Wir haben uns für ein kostenloses Beratungsgespräch bei Jascha gemeldet, da wir unzufrieden waren mit unseren Verkaufsgesprächen und da wir Schwierigkeiten hatten unseren Wunschkunden anzusprechen.

Zuerst waren wir sehr skeptisch bevor wir mit Jascha in Kontakt gekommen sind. Wir waren uns überhaupt nicht sicher ob er das umsetzen konnte, was uns versprochen wurde.

Jetzt nach 3 Monaten können wir nur sagen, dass Jascha jede Erwartung übertroffen hat, und dass wir unsere jetzigen Resultate nicht hätten träumen können. Wir haben unser Einkommen in diesen Zeitraum vervierfacht. Wenn wir zurückblicken, war es die beste Investition in unser Business.

Genau aus diesem Grund haben wir uns jetzt sogar dazu entschieden noch ein Jahr mit Jascha in sein Exzellenz Programm zusammen zu arbeiten.

3 februari 2021

Gutes Verkaufstraining

Als ich startete, hatte ich einen Nebeneinkommen von 1000 Euro und konnte nach einigen Monaten auf 7000 Euro/Monat steigern. Das Programm gibt sehr erfolgreiche Verkaufsstrategien an die Hand. Super spannend fand ich auch, dass ab und zu Speaker/Experten eingeladen wurden wie z.B. zu LinkedIn.

21 januari 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolut Empfehlenswert - sei bereit!

Absolut Empfehlenswert wenn man bereit ist!
Ich kann das Training jedem Kreativen Kopf empfehlen, der sich mental öfter dabei erwischt, seine eigenen Werke unter Wert zu bewerten. Mir persönlich hat das Programm gerade hier sehr stark geholfen. Auch für Menschen mit wenig Business-Background ist es sehr hilfreich weil auf viele wichtige Grundlagen der Marketings eingegangen wird.
Wichtig ist aber auch, dass man sich absolut auf das Training konzentrieren kann, da der maximale Mehrwert in den persönlichen Coachings liegt, für die man die Zeit haben muss über einen längeren Zeitraum. Wenn man sich diese Zeit nehmen kann und es schafft alles umzusetzen, steht für mich außer Frage, dass eine Investition in Jaschas Training absolut lohnenswert ist.

29 december 2020

Das Mindset ist das wertvollste

Das Mindset ist das wertvollste, was ich mitgenommen habe. Es hat mir geholfen mich richtig zu positionieren und zu verstehen, dass meine Leistung einen echten Mehrwert für meine Kunden bringt. Ich habe nicht mehr das Gefühlte, dass ich was verkaufe sondern dass ich den Leuten wirklich weiterhelfen kann. Hier habe ich gelernt wie das geht. Danke an Jascha und sein Team!

21 december 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kommunikation auf Augenhöhe so oft wie notwendig um voran zu kommen.

Für mich ist es besonders wichtig, dass man nicht mit unendlich großen Video Datenbanken zugeschüttet wird, sondern dass man in persönlichen Video-Calls mit echten Experten live Fragen stellen kann. Zudem ist es super hilfreich das nicht wie bei andern 1 mal die Woche … sondern hier 4 mal die Woche diese Live-Calls stattfindet. Dadurch kann man jeden Tag seine Fragen stellen. Bei anderen Coachings wird sich nicht mal die Mühe gegeben die Fragen zu verstehen, geschweige denn Antworten zu erhalten. Das Video-Training ist dennoch sehr groß. Wer will kann ich also berieseln lassen. Wichtiger ist mir jedoch die Umsetzung, Und wen man bei der Umsetzung Hilfe braucht packt das Team auch tatkräftig an. Es werden Telefonate geübt. Kundengespräche ausgewertet und Verbesserungsvorschläge gemacht. Ich habe mein Coaching verlängert weil ich anders als bei anderen zu vor das Gefühl hier bei Jascha, Jana und Verena gerade in der Corona Chaos als Hochzeitsfotograf (der sonst niemanden hat mit dem sie über das Gewerbe sprechen kann) jemanden gefunden zu haben der mir zuhört, Fragen beantworten und mich notfalls auf der richtigen Spur hält und mitunter auch hilft Herausforderung zu lösen, die ich ohne Hilfe nicht lösen konnte. Kurz um: Kommunikation auf Augenhöhe so oft wie notwendig um voran zu kommen.

19 december 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.