Ich durfte gemeinsam mit 60 anderen Foto- und Videograf*innen am OC-Day in Frankfurt teilnehmen. Ein Tag voller Input, Connections und einem Motivationsschub den ich so vorher mit meinem Business no... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich kann das Coaching bei Osterhaus Consulting jedem empfehlen der als Foto- und Videograf planbar erfolgreich sein will. Man bekommt hier alles beigebracht was man heutzutage über das Business wiss... Se mer
Ich stehe noch am Anfang bei OC, grad mal seit 2 1/2Wochen und ich habe jetzt schon eine ganze Menge gelernt. Die Coaches unterstützen einen immer sofort und helfen wo Sie nur können. Ich bin gespannt... Se mer
Kann den OC Tag jedem empfehlen, der nochmal weiter gehen will als alle anderen Videografen. Cool, so viel Input an einem Tag zu bekommen!
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Rothusstr. 21, 6331 , Hünenberg, Schweiz
- kontakt@jaschaosterhaus.com
- jaschaosterhaus.com
Tolles Team und weiterbringende Inhaltvermittlung
Jascha und sein Team sind sehr angenehme und äusserst kompetente Sparringpartner und Coachs. Die Inputs bringen mich und meine Unternehmung auf jedenfall weiter. Habe den ersten Monat abgeschlossen und freue mich auf die zwei folgenden Monate.
Klare Empfehlung für Foto- und Videografen
Ich kann das Coaching jedem Foto- und Videografen empfehlen. Neben einem Videotraining gibt es jeden Abend einen Live Call zu einem bestimmten Thema, bei dem man immer seine Fragen stellen kann. Außerdem hat man die Möglichkeit, sich immer 1:1 Calls mit den Coaches zu buchen, um auch persönlich aktuelle Themen zu besprechen. Als ich mit dem Training begonnen habe, stand ich noch ganz am Anfang meiner Selbständigkeit. Ohne das Coaching wäre ich jetzt ganz sicher noch nicht da, wo ich heute stehe. Klare Empfehlung!
Durch das Coaching um ein Vielfaches erfolgreicher
Das Coaching ist in vielen verschiedenen Bereichen (Positionierung, Markenaufbau, Personal Branding, Social Media Betreuung für mich und für meine Kunden, Werbung, Akquise, Verkaufstraining, uvm.) sehr ausgeprägt, strukturiert und verständlich. Die empfohlenen digitalen Helfer sind kein Muss, eben nur Empfehlung. Rückblickend konnte ich vor allem im Bereich Mindset durch das Coaching riesige Fortschritte machen und dadurch um ein Vielfaches erfolgreicher meine Dienstleistung verkaufen.
5-stellig mit Leichtigkeit als Foto- & Videograf
Wir können das Coaching von Jascha Osterhaus nur wärmstens empfehlen!
Er und sein Team haben uns in unserer beruflichen Entwicklung als junge Online-Marketing Agentur, spezialisiert auf Foto- & Videoproduktion, unterstützt und uns gezeigt, wie wir uns sinnvoll positionieren, ein wirklich relevantes Angebot entwickeln und vertreiben können, sowie unsere Preise an Premium-Kunden anpassen können.
Durch seine klaren und praktischen Tipps aus den 1:1- & Team-Calls haben wir unsere Fähigkeiten, insbesondere im Vertrieb, gestärkt und können nun mit mehr Sicherheit und Freude unserer Passion - dem filmen, vermarkten und fotografieren - nachgehen.
Vielen Dank, Jascha & Team, für eure Unterstützung!
Leider nichts für Profis.
Leider ist dieser Kurs nichts für Profis. Ich hatte gehofft, dass er meine Selbstständigkeit verbessert und vielversprechende Inhalte liefert, jedoch wurde ich enttäuscht. Der Kurs hat netto 4500€ für drei Monate gekostet und ich hatte viel Hoffnung hineingesteckt. Während der Vorstellung wurden mir viele utopische Versprechungen gemacht, die sich jedoch schnell als falsch herausstellten.
Die Qualität der Videos war oft sehr schlecht und die meisten wurden einfach mit der Webcam aufgezeichnet. Ich hatte mehr erwartet. Außerdem handeln die Inhalte oft von Dingen, die Affiliate-Empfehlungen vermuten lassen. Man muss sich auf bestimmten Seiten anmelden, um den Kurs fortzusetzen, was mir nicht gefällt. Die gesamte Kommunikation erfolgt auch auf Facebook, was für mich ein No-Go ist.
Ich wollte lernen, wie ich neue Kunden gewinnen kann, aber stattdessen wurde ich darüber informiert, welche Seiten am besten zum Rechnung schreiben geeignet sind und welchen Anwalt ich kontaktieren sollte. Es gab auch einen Leitfaden, der darauf abzielte, Kunden viel zu versprechen und sich später keine Gedanken darüber zu machen, ob man diese Versprechen halten kann. Das mag vielleicht schnelles Geld bringen, aber das ist keine gute Grundlage für eine langfristige Selbstständigkeit.
Die Live-Meetings haben gezeigt, dass viele der Fragen von blutigen Anfängern oder alten Quereinsteigern gestellt wurden. Ich würde diesen Kurs niemandem empfehlen, außer blutigen Anfängern mit einem hohen Budget.
Gespräch abgesagt … bin wohl nicht coachbar
War an nem 30 Tage Probe coaching interessiert.
Mit wurden ein paar Videos zugesendet die für mich nicht so mega viel Inhalt hatten…
Auf den Hinweis das ich das alles sehr Basic finde und mir das nicht alles angeschaut habe bis zum ersten Gesprächstermin wurde dann abgesagt “ich wäre nicht coachbar”.
Man kann sich wirklich glücklich…
Man kann sich wirklich glücklich schätzen, wenn man zur Zielgruppe von Osterhaus C. gehört. 1 A Betreuung. Schnelle Erfolge. Klare Sache: empfehlenswert auf ganzer Linie.
Jascha und sein Team halten…
Jascha und sein Team halten tatsächlich, was sie vesprechen.
Was hat mir das Coaching bis dato gebracht?
Ich bin Hochzeitsvideograf und konnte innerhalb kürzester Zeit meine Preise nochmals deutlich erhöhen. Abgesehen von besser dotieren Aufträgen hat er mir auch verholfen professioneller im Verkaufsprozess zu agieren. Dadurch konnte ich noch weitere Aufträge lukrieren und somit hat sich das Coaching bereits in einem Monat mehrfach amortisiert.
Ich möchte aber an dieser Stelle noch ein paar weitere Punkte betonen:
Falls du als Hochzeitsfotograf oder Videograf noch ganz am Anfang stehst, wirst du sehr viel Zeit investieren müssen, die sich bezahlt macht und du grob gesagt innerhalb von 3 Monaten von 0% auf 80% kommst. Da lernst du von Grund auf wirklich sehr viel und kannst dich gut austauschen. Falls du bereits viel Erfahrung hast und schon auf 80% stehst (quasi schon eine Brand hast die relativ erfolgreich ist), dann hilft dir Jascha trotzdem noch auf 90% zu springen, die sich absolut lohnen. Um die restlichen Meter zu gehen, hat man aber dann bereits alles notwendige Wissen gemeinsam im Coaching erarbeitet und kannst sogar andere unterstützen oder in andere Bereiche (z.b. B2B) vordringen.
Ich kann es also jedem empfehlen, der wirklich aufs nächste Level springen möchte, vor allem innerhalb kürzester Zeit.
Absoluter Gamechanger in meinem Leben!
Bin zunächst mit einem Coaching auf die Schnauze gefallen und hatte nicht sonderlich großen Mut nun auf ein anderes Coaching einzugehen.
Aber was ich in den letzten Monaten mit Hilfe von Jascha und seinem Team erreicht habe ist unbeschreiblich.
Absolute Unabhängigkeit, endlich den Start gewagt 100% selbständig zu werden und vor allem Vertrauen in mich selbst.
Es verspricht dir niemand Erfolg, den bei sämtlichen Strategien, bist du der größte Hebel, ob du Erfolg hast oder nicht. Es ist nicht leicht aber mit viel Fleiß, Motivation und einer Prise Zielstrebigkeit kann es fast jeder schaffen.
Dieses Coaching verändert dein Leben, wenn du es zulässt!
Oberste LIGA!! Sowas habe ich in den letzten Jahren och nicht gesehen. Vor allem ist die Community Goldwert.
Ich habe wieder verlängert und bin stolz weiterhin ein Teil dieser Community zu sein.
Das Osterhaus-Team bringt mich jeden Tag einen Schritt weiter
Ich habe mich bei Coachings immer zurückgehalten, da heute einfach sehr viel angeboten wird, das nicht sehr transparent wirkt. Bei Jascha Osterhaus hat mich die Kompetenz des Teams schnell überzeugt.
Die persönliche Beratung und ein ganzes Team an Coaches, die das ganze Spektrum eines Unternehmens abdecken bringen mich jeden Tag weiter. Von persönlicher Entwicklung, Vertriebsstrategien und Tools, hinzu Skalierung bekomme ich alles an die Hand, was man von einem guten Coaching erwarten kann.
Würde ich jedem Video-/Fotograf empfehlen!
Das beste Training dass ich bisher absolviert habe!
Ich kann nur positives über das Coaching berichten. Es wird sich wirklich gut um die eigenen Ziele und Fragen gekümmert und man hat immer persönliche Ansprechpartner an der Seite. Ich konnte mein Business in 6 Monaten auf ein ganz neues Level heben und habe enorm viel über Verkauf und Skalierung gelernt.
Beste Startup Beratung
Über mein Startup könnte ich täglich diverse Coachings wahrnehmen. Wenngleich diese darauf spezialisiert sind Jungunternehmern zu helfen, hat uns die Unterstützung von Jascha und seinen Kollegen uns in deutlich kürzerer Zeit deutlich weiter gebracht als andere Unterstützung. Nicht nur der Bereich Business development, sondern vielmehr auch die Persönlichkeitsentwichlung meiner eigenen Teammitglieder war bei weitem mehr Wert als die vergleichsweise geringen Coachingkosten. Während ich bei anderen Coaches teilweise undurchsichtige Pakete abschließe, stellen Jascha und seine Kollegen deren Prozess extrem gut dar und helfen einem genau dahin zu kommen wo man hin will. Dafür auch nochmal vielen Dank an dieser Stelle. Zur Transparenz: Für unsere erste Betreuung über ein halbes Jahr habe ich 9k bezahlt. Allein das erste Verkaufsgespräch das wir geführt haben hat uns 12k gebracht. Ich würde die Entscheidung für Jascha und sein Team jederzeit weider treffen. Klare Empfehlung.
100% Weiterempfehlung! Beste Entscheidung!
Das Coaching bei Jascha und seinem Team kann ich jedem der sein Business als Fotograf/Videograf voranbringen möchte zu 100% weiterempfehlen. Ich konnte schon so viel lernen und dadurch meine ersten hochpreise Kunden bei Bestandskunden und neue Kunden im B2C Bereich abschließen. Da ist aber noch sehr viel Luft nach oben und ich bin noch lange nicht am Ende. Und genau das ist es, dein Mindset macht eine 360grad Drehung. Mein Bezug auf Geld und der Wert meiner Dienstleistung hat sich total verändert. Die Strategien und Umsetzung die ich schon lernen konnte helfen mir in meinem Business weiter und ich bin grad mal bei der Hälfte. Vor 4 Tagen gab es einen OC Day Event wo ich meine Coaches persönlich und auch tolle Menschen aus der Community kennenlernen durfte. So viele tolle Gespräche mit Gleichgesinnten war ein Geschenk, wofür ich sehr dankbar bin. Ich konnte mich dadurch noch mit anderen Fotografen/Videografen vernetzen. Also Skepsis beiseite legen und Go for it! Anfangs war ich auch skeptisch, aber zu unrecht. Ich hätte schon viel früher starten sollen. Ich bin gespannt auf die Zukunft und freue mich! Tausend dank an Jascha und seinem Team!!!
Unvorstellbare Unterstützung und Sprungbrett
Das Coaching bei Jascha hat mein Business Leben verändert. Die Fülle an Weisheit, Input und Unterstützung die man hier bekommt ist im Vorfeld nicht vorstellbar. Ich kommuniziere jetzt ganz anders mit meinen Kunden, kann andere Preise verlangen und habe insgesamt ein erfuellteres (Arbeits)leben weil auch Aspekte wie Zielsetzung, Mindset, Arbeitsstrukturen, persönliche Bedürfnisse und Energielevel berücksichtigt werden. Mehr Geld verdienen ist geil, aber es geht um Liebe und Erfüllung im Leben - und darauf geht das Coaching ein. Die Fülle an Input aus den Live Calls, die direkte Hilfe bei individuellen Herausforderungen und die Community mit den anderen Teilnehmer*innen sind herausragend. Es ist ein Invest, doch den hatte ich nach wenigen Wochen wieder reingeholt und die Wellen die das Training für mich schlägt sind langfristig. Man muss verdammt fleißig sein, das ist klar. Aber wer dazu bereit ist kann mit der Unterstützung von Jascha und seinem Team echt sein eigenes Leben verändern. Danke OC!
Komplexes zielstrebiges Training
Sehr komplexes, vielseitiges und vor allem zielstrebiges Training. War von Beginn an sehr skeptisch und habe mich nach bereits 2 Tagen im Kurs nur noch wohl gefühlt. Die Energie und das Know How was Jascha da Vermittelt, ist unglaublich hilfreich und visionär.
Nach der 9.Woche vom Training konnte…
Nach der 9.Woche vom Training konnte ich endlich meine ersten Erfolge feiern und konnte den Monat mit 8,9k netto abschließen. Das war für mich vor der Zusammenarbeit mit Jascha‘s Team ein Ding der Unmöglichkeit. Ich bin so froh, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Übrigens ein super professionell organisiertes und sympathisches Team dass für wirklich jede Frage eine sinnvolle Antwort parat hat und mit dir Schritt für Schritt an deinen Zielen arbeitet. Kann ich jedem Foto/Videografen wirklich nur ans Herz legen.
Trotz schwerem Weg zum Erfolg
Anfangs war ich ehrlichgesagt sehr skeptisch, ob ich so viel Geld investieren möchte und ob ich das Coaching wirklich brauche. Durch Jaschas grandioses Verkaufstalent bin ich dann für 6 Monate bei ihm im Kurs gelandet und war anfangs richtig motiviert. Mit der Zeit merkte ich jedoch, dass ich etwas länger brauche meine eigenen Entscheidungen zu treffen und es mir schwer fällt diese einfach so an Jascha abzugeben. Diese Fähigkeit hatten jedoch viele Kursteilnehmer*innen im Gegensatz zu mir und ich merkte durch den ständigen Austausch mit den Teilnehmer*innen, dass diese mich schnell überholten. Die ständigen Erfolge der anderen zu lesen und hautnah mitzubekommen, war für mich nicht leicht - währenddessen bei mir nichts so wirklich weitergehen wollte. Daraufhin fiel ich in eine Phase, wo mir stark die Motivation fehlte. Die 6 Monate waren zu Ende und ich ging eher geknickt aus der ganzen Sache heraus. Doch die Zeit hat nun auch in meinem Fall vieles verändert. Langsam fing es bei mir dann auch an zu funktionieren und ich konnte meine ersten hochpreisigen Kunden abschließen. Die Inhalte aus dem Coaching habe ich natürlich auch nach den 6 Monaten noch weiter angewendet. In diesem Monat habe ich zum ersten Mal die 10.000 € Umsatz geknackt. Das wäre ohne Jaschas Coaching wahrscheinlich in 5 Jahren nicht passiert. Nun bin ich voller Motivation und habe ein sicheres Gefühl, meine Selbstständigkeit noch weiter ausbauen zu können. Vielen Dank!
Das Training ist jeden Cent wert
Das Training ist jeden Cent wert, auch wenn ich im ersten Jahr fast keine großen Erfolge erzielen konnte, lag das in keinster Weise am Coaching, sondern lediglich an meiner Umsetzung. Doch allein der Mindsetshift hat mich schon enorm voran gebracht und jetzt nach einem Jahr kann ich auch endlich ordentlich Erfolge verbuchen und bin gespannt, wo die Reise noch hinführt!
Das beste Coaching für Fotografen
Das Coaching bei Jascha hat es mir ermöglicht, mein Business nach über 10 Jahren Selbständigkeit als Fotografin auf ein neues Level zu bringen und ich kann es wirklich allen Foto- und Videografen empfehlen. Konkret habe ich meine Umsätze (in Zeiten von Corona Lockdowns) vervierfacht – und dabei habe ich noch nicht einmal alles aus dem Training umgesetzt. Es ist unglaublich, wie er einen motivieren kann – nicht nur im Business sondern auch im Bereich persönlicher Ziele und Mindset. Neben dem sehr umfangreichen und wertvollen Videomaterial erhält man in den Live Calls mit ihm und seinem Team jede fachliche Hilfe und Motivation, die man nur braucht, um richtig durchzustarten und seine Ziele zu verwirklichen!
Menschlich und fachlich top!
Nach einigen Wochen hier auch mein Feedback. Ich bin Agenturinhaber und bin bei Jascha nicht als blutiger Anfänger, sondern hab schon so einige Erfolge und Misserfolge hinter mir und starte nicht ganz bei 0.
Was ich super spannend finde, ist die Präzision, mit der Jascha allerdings genau auf die Basics eingeht. Einige meiner bestehenden Prozesse sind auf Sand gebaut, nicht auf festem Grund. Diese Schwachstellen bekomme ich von ihm und seinem Team aufgezeigt, samt Hilfestellungen an den Prozessen und Strukturen zu arbeiten.
Mein Ziel ist es, mit Hilfe seines Teams mein Unternehmen zu skalieren, den Cashflow zu erhöhen, mehr Sicherheit im Unternehmen aufzubauen und als Führungskraft zu wachsen.
Alles was ich bisher gesehen habe, jeder Call mit Jascha und seinem Team haben mich bereits weiter gebracht. Schade, dass ich da nicht schon vor einigen Jahren gestartet bin, das hätte mir einiges an Geld und Nerven erspart.
Was für mich neben dem Business Aspekt sehr cool ist, ist, dass Jascha auf ein ganzheitliches Konzept setzt und nicht nur unsere Exceltabellen auswertet. Alle im Team sind menschlich sehr korrekt, strahlen viel Ruhe und Zuversicht aus und geben einem tolles Feedback, ohne Dinge schönzureden.
Gerade Anfängern kann ich das Training sehr empfehlen, wenn du jedoch schon weiter stehst und noch nicht da bist, wo du sein möchtest, allerdings auch - das beste Investment ist ja immer in einen selbst.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.